Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2014, 19:58
| | |
#451 (ПС)
| сукаблятьнахуйпиздец  | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 19:59
| | |
#452 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
4 февраля 2014, 19:59
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zero Pilgrim
это канал "Говнождь" в такое подполье ушел теперь 
как они лоханулись с Ленинградом то, твари ебаные))
просвиньин, кстати, фамилия довольно хохлоугодная - ПРО (как бы намекается на НАТО-вские ПРО, свиньи - как бы намекает на сало и Львiв, ьин - как бы намекает на кошерность).
вот так я лихо, по задорновски, раскидал Добавлено через 1 минуту 4 секунды
НАШЕМУ ИМПЕРАТОРУ не важно, как мы его ВЕЛИЧАЕМ!
он просто нагибает и ебёт весь мир  не смешно  да и хуй тебе на воротник. я же не смешить тебя сюда пришел.   а жаль
Хуй знает кого он там ебёт(Путин), но народ точно.  | | | | Ground Zero Pilgrim
4 февраля 2014, 20:01
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от K1R ебааааать хорош  | | | | Слушаю Рэп..
4 февраля 2014, 20:01
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от K1R Ну и зачем перед носом у модеров, эти циферки палить?  | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 20:02
| | |
#456 (ПС)
| из песни строк не выкинешь
я ж не нацист , просто рифма такая , бро Добавлено через 1 минуту 13 секунд слышь тюлень , возьмешь на клык ?  | | | | Beobachter
4 февраля 2014, 20:11
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от геть звiдси -Цитата от babangida
ты хуйло нищее, живёшь в чужой стране, без гражданства, на птичьих правах, любой тебя там может изнасиловать и обоссать, практически так же, как и на бомжеватой родине. и чото ещё о рабстве тут кудахтаешь? 
в то время как русские люди живут в СВОЕЙ СТРАНЕ. и НАШ ВЕЛИКИЙ, ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, владимир владимирович ПУТИН, исполняет волю народа. делает именнно то, чего хотят все русские люди. ЕБЁТ И СТРОИТ ублюдочных хохлов.
это бля рабство, а?
когда президент СЛУЖИТ своему народу. мы немцы вас кацапов руссеншвайне называем  А конструктивный диалог со свиньями типа тебя вести бесполезно, это ещё в первой теме стало ясно. Да и вообще обосраный с ног до головы бабанчик, твоя убогая рашка сдувается день ото дня! Скоро европа и сша обложат вас базами, потом закроют вам все границы и будете сидеть в загоне, свиньи!!!    Лучше полюбуйся русскими надписями на Рейхстаге, петушок. Как символ того, что твои предки и братья по этносу были поставлены раком, за выебоны  уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 20:14
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от геть звiдси Лучше полюбуйся русскими надписями на Рейхстаге, петушок. Как символ того, что твои предки и братья по этносу были поставлены раком, за выебоны  уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
рабы они были ими и остаются , к сожалению
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... | | | | Beobachter
4 февраля 2014, 20:15
| | |
#459 (ПС)
| Смотрю наш мусор конченный уже тюленем заделался 
Не захотел больше дальше петухом быть?  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:15
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от K1R скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... мне интересно, ты так троллишь или внатуре веришь в хохлобудущее? -Цитата от геть звiдси Смотрю наш мусор конченный уже тюленем заделался 
Не захотел больше дальше петухом быть?  чей ваш? ты же немец вроде как  | | | | Beobachter
4 февраля 2014, 20:17
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от K1R -Цитата от геть звiдси
уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... мне интересно, ты так троллишь или внатуре веришь в хохлобудущее? -Цитата от геть звiдси Смотрю наш мусор конченный уже тюленем заделался 
Не захотел больше дальше петухом быть?  чей ваш? ты же немец вроде как  на половину  | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 20:19
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от K1R -Цитата от геть звiдси
уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
Не захотел больше дальше петухом быть?  чей ваш? ты же немец вроде как  ты с челябы , как там у вас на урале , работаете всё нормально ? заводы , шахты ? всё отлично , что новенького ...вон у меня на родине целый район уральцев переселили в своё время, отличные пацаны , только вон половина сидит из них , воровитые сука, а так нормально всё у них , работают - покупают шмотки на базаре , просроченные товары в магазах , даже некоторые плазму домой покупают , вот живут люди и не жалуются, у вас как ,бро ? | | | | непробиваемый
4 февраля 2014, 20:19
| | |
#463 (ПС)
| Видали, как КИР РАСПЕТУШИЛСЯ? Под горилкой пустился в гопак, ажно клавиши на клавиатуре затрещали!
А меж тем чуб под кастрюлей не спрячешь, видать за версту горделивую окраинскую осанку.
Дескать, смотрите на меня, я с властью порочной борец, да на залупе европейской игрец. Всем майданутым ОРДЕН МАЗЕПЫ вручить за то, что в раду новую олигархию почти уже протащили.
Но хуй-то там заваруха рассосётся, пиздюки полоумные тренировки свои не просто так же проводят.
И никакая смена власти вашу фиктивную державку не спасёт.
Ту би континиед, нахуй. | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:24
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от K1R скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... Ну так что, возьмёшь Бугагашечку замуж, если всё - таки однополые браки легализуют ?  | | | | Beobachter
4 февраля 2014, 20:26
| | |
#465 (ПС)
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... если бы их ещё стеной пятиметровой обнесли по периметру, было бы вообще замечательно. | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 20:27
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от K1R скоро у них интернет превратиться в локальную сеть чисто как у корейцев бля , вон дождь прикрыли , скоро радио еще глушить будут зарубежное , хули диктат
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... Ну так что, возьмёшь Бугагашечку замуж, если всё - таки однополые браки легализуют ?  ты уже у путина в рот взял как и вся страна , он вас ебет в мозг публично причем
вам и никакие законы принимать не надо , всё уже легитимно
а забыл точно , еще и в жопу ебет , ваш газ пиздит прямо из задницы  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:28
| | |
#467 (ПС)
| ПОТЕШНЫЕ ПОЛКИ ПРИБЫЛИ. | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 20:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от K1R -Цитата от геть звiдси
жаль русскую нацию - которая почти уже еле дышит ... если бы их ещё стеной пятиметровой обнесли по периметру, было бы вообще замечательно. зачем ? их крокодил и соли погубят еще до того как народ просыпаться начнет
да и кто у них проснется русские? которых 15 процентов от населения...
хачистанов больше чем славян , вон в одной москве их миллионов 7 а то и больше | | | | FDM4LIFE
| | |
#469 (ПС)
| ебать тут дискуссии за алкоголь были угарные  а я вот алкоголик походу, пью всё, от пива, до абсента, стабильно раз в неделю минимум, разве что никогда в жизни не притрагивался к "коктейлям в баночках", ну их нахуй, лучше текилы с шампанским набадяжить. а вот алкофобом быть не комильфо, надо различать пьющих людей и биомусор, который нажирается каждый день дешевым пойлом. | | | | Beobachter
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow ПОТЕШНЫЕ ПОЛКИ ПРИБЫЛИ. далой уныние раб!!! | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:32
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от K1R ты уже у путина в рот взял как и вся страна , он вас ебет в мозг публично причем
а забыл точно , еще и в жопу ебет , ваш газ пиздит прямо из задницы Я ж тебя не оскорблял вообще то, братский человек. Пускай мой вопрос с заковыркой был (а то схуяли ты целую страну рабами называешь, охуел чтоли), но оскорбления не нёс, хехе, а ты уже слюной брызжешь 
Европейских ценностей сверх нормы впитал, чтоли ?  | | | | Дмигхт
4 февраля 2014, 20:36
| | |
#472 (ПС)
| о, Кир уже на вторую ходку по 282-ой пошел  Потешные полки несут потери | | | | FDM4LIFE
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от K1R ты уже у путина в рот взял как и вся страна , он вас ебет в мозг публично причем
а забыл точно , еще и в жопу ебет , ваш газ пиздит прямо из задницы Я ж тебя не оскорблял вообще то, братский человек. Пускай мой вопрос с заковыркой был (а то схуяли ты целую страну рабами называешь, охуел чтоли), но оскорбления не нёс, хехе, а ты уже слюной брызжешь 
Европейских ценностей сверх нормы впитал, чтоли ?  европа так то стала собранием жопоебов и терпил. туда только отдыхать можно ездить, попутно поебывая испаночек, итальяночек и дам иных народностей, чисто для разнообразия. но вот от домика в горах австрийских я бы не отказался. | | | | активный пользователь
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от Dsorrow ПОТЕШНЫЕ ПОЛКИ ПРИБЫЛИ. далой уныние раб!!! наконец то ты понял для чего тебя мама с папой зачали под палкой путина | | | | Без настроения :|
4 февраля 2014, 20:47
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси уёбище, да я сам был там не раз и видел все эти графити - символ освобождения Германии от нацизма, а теперь посмотри как живут победители, и как побеждённые. Ваша паРаша ничего не может делать качественно - кроме водки и бабушкиных сухариков, а сами вы свиньи, russenschweine, рабы ебаные в гавне живущие, но зато блядь деды воевали и всех раком ставили.  ну слишком же толсто
Дык Украина там же, не?
Берите дармовой газ от Рашки и радуйтесь, что картоху с галушками будет на чем жарить  | | | | |