Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | титушки это ж те же менты только переодетые, под гопо быдло они косят в основном. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | всё юлю освободили 322 депутата за | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Опять Юлю выпустили в Раде | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от The Tiger титушки это ж те же менты только переодетые, под гопо быдло они косят в основном. не только, еще быдло которое за 100 гривен продается, менты и еще говорили освобожденные зеки) бендеровцы хоть не трогают простых людей, а эти так вообще пиздец | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | отделяйте | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Даёшь Юлю стране | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Резолюцию зачитывают: - Майдан охуели, оппозиция не выполнила свои обещания, продолжаются убийства людей. ВР - работает череж жопу. Решения такой рады вызывают сомнения, не легитимны.
До начала нормальной работы страны, мы берем на себя ответсвенность за жизни людей а своей территории.
Всю власть берут органы местного самоуправления. Отозвать всех представителей юго-востока со всех гос постов. Обращаемся к МВД, просим обеспечить безопастность граждан, к а ВС Украины охранять свои места Ну и все - вообщем ни о чем например. Ну осудили, ну сказали что то. Никаких действий никто принимать не собирается. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | нехуя там начальник львивской части че задвинул на этом Харьковском саммите | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от TooDi -Цитата от The Tiger блять а сангрия то еще больше долбоеб хохляцкий чем мне казалось. откуда ж их столько понабиралось. Да их культивировали и взращивали ни один месяц и даже ни год нихуя... тут диву даваться разве что технологиям прозападным по зомбированию людей эти технологии только на не особо умных людей действуют скажем так, чем человек умнее тем его сознанием сложнее манипулировать все же. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кто знает когда столицу в Львив перенесут? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от AMAZING LOKY кто знает когда столицу в Львив перенесут? да ну) бендеры надо были только для силы и для массы ) так что... всё будет как раньше только юля или порошенко будет президентом
а бендерам власти никто не даст | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ZLOбный всё юлю освободили 322 депутата за Охуеть внезапно! (сарказм)
Кто бы сомневался епти, я сразу сказал, что в итоге она упадет в президентское кресло | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ZLOбный -Цитата от The Tiger -Цитата от ZLOбный
да похуй вообще кто будет) мне и при януковичу нормально жилось и уверен даже если тимошенко будет, то тоже будет всё отлично
скоерее бы бендеры уже уехали и еще чтоб уехало быдло "тиутшки" ибо такого колличества быдла я еще не видел) я живу почти в центре так вообще пизда титушки это ж те же менты только переодетые, под гопо быдло они косят в основном. не только, еще быдло которое за 100 гривен продается, менты и еще говорили освобожденные зеки) бендеровцы хоть не трогают простых людей, а эти так вообще пиздец ну насчет зеков то не совсем правда, вряд ли какой зек захочет вернутся в тюрьму, зеки они все же опытные в этом плане люди и понимают к чему таких действия могут привести. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | В харькове чувак хотел молитву зачитать на украинском, его охрана вывела | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пизда походу щас начнется, чет мне стремно в Харькове прям | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от ZLOбный всё юлю освободили 322 депутата за Охуеть внезапно! (сарказм)
Кто бы сомневался епти, я сразу сказал, что в итоге она упадет в президентское кресло хуево очень хуево депутаты пидарасы
тимошенко должна сидеть нахуй | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В харькове чувак хотел молитву зачитать на украинском, его охрана вывела Правильно ибо нехуй, всеравно там поросячим никто не владеет | | | | проще буть
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Еk.Sektor нехуя там начальник львивской части че задвинул на этом Харьковском саммите чо задвинул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria тигра, ты с деревни? где то в россии? -Цитата от AMAZING LOKY ну так,а ты чо не овца что ли,эурапеец?
хз,чо у тебя снова перадк вскрывает,я те вроде адекватно написал,эх вова,вова с зеками работаешь, таким же как и они становишься. эх, егор, егор
как вы не поймете, что люди могут думать по-другому чем вы. не допрёт до вас, что большинство сейчас против кровавого режима януковича. вы говорите, мол на майдане людей хуйня и это все, кто за оппозицию, а остальные типа нормальные за власть топят. нет! просто не все готовы заплатить жизнью. во многих городах украины были митинги, и на востоке в том числе.
и если власть такая правильная и поддерживает только хорошие намерения и болеет за Украину, то как назвать мирный разгон демонстрантов с которого это все началось, эти отряды титушок за 200 грн в день, снайперов? все во благо!! хз,че ты тогда мне в начале писал про части,солдат и командиров,спалится что ли боялся на виртуале
у меня нормальные зеки ты же там служил где-то, начальство было? было. вот и писал.
дальше не читал. продолжать диалог не имеет смысла. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | щас столько всего всплывет) янукович документы не все утопил или они всплыли | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Еk.Sektor нехуя там начальник львивской части че задвинул на этом Харьковском саммите чо задвинул? Мою часть за сутки захватили без единого выстрела, напиздели дохуя оружия и бронетехники, щас вся эта хуйня может подойти к Харькову, все кто мужик идите в военкоматы, создавайте ополчение, вооружайтесь и хуярьте эту нечисть ебаную. Еще кстати поздравил с наступающим 23 февраля. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Тимошенко новый президент украины, скоро в imax 3d - правильно понимаю? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Львовцы как всегда в стране все организовывают а потом уже все города раздупляються в том что Львов порожняк не гонит | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | спешил бедолага, теперь спалит много политиков и может даже русских
нет чтоб спалить всё | | | | |