Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Еk.Sektor
по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. ну я не знаю как у вас,а у нас это достойно,сразу видно что пидорские ценности начинают преобладать 
какой солдат?какой командир?что ты несешь овца 
я офицер вс например,а не солдат из части,за меня никто не думает  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/
Реальный расклад, как думаете? Грамотно написано  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY
ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. Ебать насколько безграмотен может быть человек  Насколько ограничено он может мыслить, солидарен...
Пусть бегут за своей мечтой незыблемой с вытянутым языком по направлению к жопе европейцев, главное, чтобы НАШ народ помнил кто ОНИ и часть кого ОНИ и тогда всё должно быть хорошо | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают да ты же с луганска, а такой долбаёб  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria его здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ? а беркут не народ? если бы это был народ, они бы перешли на сторону народа еще раньше, а не как это делают сейчас. с каких пор народ в украине живет только в западной части?  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Еk.Sektor
по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. В России армия всегда была, есть и будет одной из основ страные, хуй знает как у вас, а у нас в военные вузы сейчас конкурс превышает в несколько раз гражданские, служить в армии сейчас снова почетно и зарплаты там хорошие. Это у вас там армия чисто формальная, вроде как бы и есть какие-то фантомные вс окраины, но по факту нихуя нету, единственная сила в стране это Беркут, которые сейчас и будут к сожалению отдуватся за всё. | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от truDovsкой -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают да ты же с луганска, а такой долбаёб  И хуль с того? у нас в луганске никто не против, что памятники ленину валяют, наоборот даже за | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от TooDi -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria
с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. Ебать насколько безграмотен может быть человек  Насколько ограничено он может мыслить, солидарен... Пусть бегут за своей мечтой незыблемой с вытянутым языком по направлению к жопе европейцев, главное, чтобы НАШ народ помнил кто ОНИ и часть кого ОНИ и тогда всё должно быть хорошо так они мой край за собой тянут, так что я с тобой не согласен | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой вам бы только облагородить свою жизнь. живите и любите, зачем вся эта политика в ваши головы. это не наша забота вообще.
мы должны учиться жить, а не воевать друг с другом  чувак, с такими постами тебе нечего делать в этой теме, иди в тему религии. из меня вышел бы ахуенный хиппи 
так а что здесь писать надо ? что бандеровцы с промытыми мозгами и глупейшего и более продажного народа нет во всём мире ? а из меня вышел бы охуенный полководец какой-нить с моим характером, но я ж блять даже от армии откосил...
так что удачи тебе на пути просвещения, становись хиппи кури травки и слушай боба марли. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все, ничего интересного  На собрании в Харькове все за единую Украину, не развалится  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от exalive -Цитата от truDovsкой -Цитата от exalive
А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают да ты же с луганска, а такой долбаёб  И хуль с того? у нас в луганске никто не против, что памятники ленину валяют, наоборот даже за не пизди мне, ибо у меня много сослуживцев в луганске, которые твердят противоположное )
своё мнение выдаёшь за мнение города.   | | | | Romos Mexico
Кому интересно - да качество конечно не майданное, а как утреники из школы  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают вот из-за таких отребухов хочется, чтобы мы вообще ничего не делали, а потому пускай у вас вместо ленина поставят какого-нибудь тягнибока, если вы рады будете ему, конечно через пару лет... и я с удовольствием посмотрю как вы будете на площади прыгать и кричать "кто не скачет тот москаль", я чтобы с улыбкой всё было, блядь, пусть сквозь слёзы, но с улыбкой, наказать вас - вашими же руками ваши же жизни сломать всчёт потерянных в пустую жизней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi
даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить. бесплатный газ по всей украине это что-то новое. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY а беркут не народ? если бы это был народ, они бы перешли на сторону народа еще раньше, а не как это делают сейчас. с каких пор народ в украине живет только в западной части?  твоя проинформированость и владение ситуацией просто зашкаливают. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY
ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. какой солдат?какой командир?что ты несешь овца  это я писал. организм ты клеточный. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают да ты же с луганска, а такой долбаёб  и то правда. где ж блять столько этих варваров что памятники ломают понабралось, и сука менты вместо того чтоб их сажать сажают хуй пойми кого.
даже реальные варвары типа викингов или монголов себя приличнее вели мне кажется | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают что-бы голубям куда гадить было блядь ,
если строили значит кому-то наверняка нужны ,
не для того чтобы куча бесовестных ублюдков громила и не только здесь я имею ввиду ленина | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria это я писал, мудилка. организм клеточный. ну так,а ты чо не овца что ли,эурапеец? 
хз,чо у тебя снова перадк вскрывает,я те вроде адекватно написал,эх вова,вова  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Merseyside -Цитата от TooDi -Цитата от Merseyside
Ебать насколько безграмотен может быть человек  Насколько ограничено он может мыслить, солидарен... Пусть бегут за своей мечтой незыблемой с вытянутым языком по направлению к жопе европейцев, главное, чтобы НАШ народ помнил кто ОНИ и часть кого ОНИ и тогда всё должно быть хорошо так они мой край за собой тянут, так что я с тобой не согласен Ополчайся! ополчай свой город, край! Защищайте свою землю, помогайте друг другу... выберите главного, похуй, кто он будет, главное чтобы из вас и мыслил как вы... и просите помощи как народ России, проситесь стать автономией россии с подписанием пакта о защите, тогда мы привезём танки и пару дивизий и пизда им всем там... | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Shopper S -Цитата от exalive -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять А нахуй они нам нужны по всей стране ленины эти? пусть ломают что-бы голубям куда гадить было блядь ,
если строили значит кому-то наверняка нужны ,
не для того чтобы куча бесовестных ублюдков громила и не только здесь я имею ввиду ленина да не нужны тут никому памятники эти, всем похуй, снесли ленина или нет | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers Прочитал бегло, всю в падлу читать, сомневаюсь что Вовчик поставил все на якуба, во-первых он слишком пидорас в глазах всей украины, во-вторых слишком уж жадный, в-третьих он полит. шлюха, что было доказано, когда он пытался в ес интегрироватся. Якуба надо сливать. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | блять а сангрия то еще больше долбоеб хохляцкий чем мне казалось. откуда ж их столько понабиралось. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
где вся эта падыль, что писала здесь, мол хохлы ебаные ничего не добьются? где вы все, знатоки?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria
одноклеточное нахуй иди, никому тут твои бомжи и лентяи не сдались, чтобы чтить их память, пусть их память чтят им подобные
я никого не посылаю нахуй. по адекватней пожалуйста. -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... бомбаноло   вы нихуя и не добились дебыли блядь  . ахуеете еще от этих типо перемен лоллл. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria
да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить.
бесплатный газ по всей украине это что-то новое. Да что ты? Новое? Для твоей страны это уже давно не новость, если ты не в курсе...вы у нас его бесплатно берёте, твоё правительство у нас его берёт бесплатно, в долг как бы, который потом не отдаёт... | | | | |