активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от gazmanoff ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить бабан, нихуя у тебя ванговать не получается, хоть бы не пиздел уже. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
где вся эта падыль, что писала здесь, мол хохлы ебаные ничего не добьются? где вы все, знатоки?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! пизданутое ты ебанько из ивано-франкивьска. я с самой перво темы тут писал, что майдан нихуя не разойдётся и не разгонят его, пока новых выборов не будет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от gazmanoff ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить я ебал еще 5-7 лет тусоваться с этими чуваками в одном политическом пространстве, нахуй, причем после оранжевой революции восток был недоволен весь, а после такой хуйни точно молча смотреть и хавать не нужно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Вот именно  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от gazmanoff ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить Надо еще посмотреть, как они собираются с дефолтом бороться, который вскоре ебанет по стране | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. всё что могу сказать, не суйтесь к нам с запада. ибо к добру не приведёт. начнётся настоящая война...смерти, а кому это надо ?
вы же даже не понимаете, что хотят уничтожить нашу страну, а разрушителями выбрали нас самих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi
а без нас вы - никто АХАХАХАХАХАХАХ!!!! даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gazmanoff -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
где вся эта падыль, что писала здесь, мол хохлы ебаные ничего не добьются? где вы все, знатоки?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! пизданутое ты ебанько из ивано-франкивьска. я с самой перво темы тут писал, что майдан нихуя не разойдётся и не разгонят его, пока новых выборов не будет да не пизди. ты жид, истенный, и всегда будешь искать выгоду для себя. такая уж ваша натура. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? блять,я вот как военный знаю нормы применения оружия в своей стране,не думаю что они сильно отличаются от ваших,в данной ситуации применение оружия законно по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от gazmanoff ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить надеюсь, что нетак всё убого будет... потому что это значит бросить наш народ тонуть в говне, которое там варят, надеюсь, что сам наш народ это понимает и сможет объединиться, а если сможет и попросит помощи у России, то не думаю, что мы их кинем, было бы глупо очень сделать так | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | В свете последних событий ЭТО видео прямо пророческое | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria
АХАХАХАХАХАХАХ!!!! даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gazmanoff -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! пизданутое ты ебанько из ивано-франкивьска. я с самой перво темы тут писал, что майдан нихуя не разойдётся и не разгонят его, пока новых выборов не будет да не пизди. ты жид, истенный, и всегда будешь искать выгоду для себя. такая уж ваша натура. Каким образом вы под "рашкой" ходили? Нука поясни, что хорошего сделал якубович в отношении России? Только факты пожалуйста, а не свою фантастику из головы | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | шо там с Юленькой парни? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от gazmanoff ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить Надо еще посмотреть, как они собираются с дефолтом бороться, который вскоре ебанет по стране да тут и представлять нечего. по старинной хохляцкой традиции их боротьба будет заключаться в посасывании вкусного и питательного хуя.
ну народу скажут, что якубович во всём виноват, поэтому будут сосать хуй и верить в лучшее, хохлам не привыкать.
должно пройти достаточно времени, чтоб пиздецок не проходил, а только усугублялся, чтоб до народу дошло, что якубоивч в принципе это и не самое хуёвое ещё, что с окраиной случалось. и это говноболотце снова взбурлит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от AMAZING LOKY блять,я вот как военный знаю нормы применения оружия в своей стране,не думаю что они сильно отличаются от ваших,в данной ситуации применение оружия законно по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой вам бы только облагородить свою жизнь. живите и любите, зачем вся эта политика в ваши головы. это не наша забота вообще.
мы должны учиться жить, а не воевать друг с другом  чувак, с такими постами тебе нечего делать в этой теме, иди в тему религии. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria его здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ? а беркут не народ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria его здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ? а беркут не народ? если бы это был народ, они бы перешли на сторону народа еще раньше, а не как это делают сейчас. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Саша Мёд В свете последних событий ЭТО видео прямо пророческое пиздец у него морда такая что аж кулаки чешутся разбить ему ебло. | | | | Папа Рэпа
Регистрация: 20.09.2007 | нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Le Taon шо там с Юленькой парни? ВР работают над этим вопросом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sangria -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Еk.Sektor
по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. ну украина как бэ не европа,но стремится стать проинтегрированной и демократичной,тут даже футболист и его подруга,на равных могут обсуждать политику,права человека и применение оружия 
шарят ведь  с каких пор военный - это что-то достойное? всегда были и будут тупарылые солдатики типа тебя. не волнуйся, твой командир за тебя подумает, тебе не надо думать. низшая прослойка, тупое быдло. Ебать насколько безграмотен может быть человек  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria
АХАХАХАХАХАХАХ!!!! даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование да какой мы ваш "кусок"?? мы - Украина, независимая страна! если вы так хотите помочь нам, так чего не помогли там, на майдане, что бы не пролилась кровь! чего здесь почти все русские поддерживают беркут, а не народ?? почыму ты не можешь понять, что позиция всех нормальных граждан на стороне народа! что мы боролись за то, что бы жить в нормальной стране, а не под рашкой ходить. Я вижу, что тебя задевают совсем не те слова, что надо... ок, пробую иначе...
Вы - независимая страна, которая некогда была с моей независимой страной одной большой страной, ок? Одним народом! Моя бабушка из Украины приехала в Сибирь, потому что мы один народ, и очень много других людей приехили из Украины и в Украину, потому что мы один народ!!! У нас один язык! Одна история! Одна судьба!
Вы сейчас пытаетесь сделать что? Вступить в ЕС и что? Дома постоятся как на лазурном берегу и тут же появятся международные корпорации? - не обманывай себя, просто так ничего не бывает, а европа вам ни в займы, ни в дар денег не даст ( А россия давала, даёт и будет давать, в том числе бесплатный газ по всей украине, вот у меня в сибири - нету газа, а у тебя в украине есть, а газ из сибири практически, справедливо? нет, наверно... но я не хочу стать частью европы!) Потому что мы не европа! Они нас пытались уничтожить сколько мы существовали, а сейчас ты в частности способствуешь уничтожению нашему и я не то, чтобы боюсь, что из-за тебя мы проиграем в этой вечной битве, просто неприятно, что они забрались уже в ваши головы посредством пустого (реально пустого) пиздежа... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Shopper S нашелся вон ваш горячо любимый янукович ,
нахуя ленинов то ломают вот непойму ? гребите до мавзалея тогда . востание бомжей блять Ты их на площадь Тянаньмэн еще отправь, чтобы их там же нахуй и уложили штабелями  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой вам бы только облагородить свою жизнь. живите и любите, зачем вся эта политика в ваши головы. это не наша забота вообще.
мы должны учиться жить, а не воевать друг с другом  чувак, с такими постами тебе нечего делать в этой теме, иди в тему религии. из меня вышел бы ахуенный хиппи 
так а что здесь писать надо ? что бандеровцы с промытыми мозгами и глупейшего и более продажного народа нет во всём мире ? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sangria -Цитата от Le Taon шо там с Юленькой парни? ВР работают над этим вопросом Ты мне на вопрос та ответь, какие ходы сделал якубович при своем правлении, чтобы характеризовать их как "прогиб под рашку" ? | | | | |