рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да вы же ебанутые на всю голову. готовы отдать свою жизнь не понятно за что и за кого.
я в лес лучше жить пойду, чем поддерживать чиновников.
где-то у реки себе халабуду построю, приведу украинку, нарожаем детишек, буду их воспитывать в любви да учить добру ибо гнилые людишки только и ищут выгоду для себя. ибо воюют за благо для себя и своих потомков...в этом нет ничего плохого, чтобы дети жили хорошо, но каким путём вы этого добиваетесь. убийствами себе подобных
дикари какие-то. вылезли буд-то из каменного века и воюют за территорию | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi
ты если ебанько такое, то сначала перечитай всё, что я пишу, потому нахуй снова посмотри картинку, прогани мысль ещё разок, затем обдумай, если хуйня пришла на ум - напиши в личку - спроси меня, я тебе расскажу, что такое сарказм (последнее предложение), а также популярно объясню, как я интерпретирую картинку эту... это всё нужно было сделать ДО такого как опубликовать свой пост ебантяйский, по-другому, не назовёшь, правда... но если европа приглашает..знчит нужны когда дядя предлагает тебе конфетку это еще не повод лезть к нему в фургон на заплаканный матрас А им похуй они настолько неграмотные, что ебут сами себя в рот, но при этом верят, что в то, что ебут в рот систему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? -Цитата от Merseyside -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria
но если европа приглашает..знчит нужны когда дядя предлагает тебе конфетку это еще не повод лезть к нему в фургон на заплаканный матрас А им похуй они настолько неграмотные, что ебут сами себя в рот, но при этом верят, что в то, что ебут в рот систему как можно сравнить фургон с европой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | Александр Турчинов избран новым спикером Верховной Рады Украины. В день попытки штурма Майдана он был с народом и ранен | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria
ахахах ты что нацист? веришь в слова гитлера?
может еще тихонько кде то евреев убиваешь? ты если ебанько такое, то сначала перечитай всё, что я пишу, потому нахуй снова посмотри картинку, прогани мысль ещё разок, затем обдумай, если хуйня пришла на ум - напиши в личку - спроси меня, я тебе расскажу, что такое сарказм (последнее предложение), а также популярно объясню, как я интерпретирую картинку эту... это всё нужно было сделать ДО такого как опубликовать свой пост ебантяйский, по-другому, не назовёшь, правда... но если европа приглашает..знчит нужны
Куда приглашает? Куда блядь? Тебе пригласительный что ли прислали?
Им надо, чтобы вы были не с нами - а без нас вы - никто, уж извини, потому что только вместе мы - сила, да потому что мы - один народ, кроме той челяди польской... а вы хуй в рот европеский взяли и почмокивая думаете, что вам за это будет? да нихуя, кость кинут максимум... да погладят за то, что громко лаяли... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sangria -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria иди нахуй одноклеточное нахуй иди, никому тут твои бомжи и лентяи не сдались, чтобы чтить их память, пусть их память чтят им подобные | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | -Цитата от Вадим Суходольский Про нацистов - это всё пропаганда Кремля.
Были бы нацисты -люди бы их не поддерживали. Верите зомбопропаганде Первого канала, Россия-1, НТВ и прочего цензурного телевидения.
Смотрите новости в Интернете, в твиттере, где нет цензуры и есть все точки зрения, а не лживая пропаганда про бандеровцев. Думайте своей головой и не слушайте пропагандонов с путинских телеканалов спасибо, что объяснил. теперь всё понятно. только ещё проясни один вопрос. чего у вас там все орут: слава украине. это не нацизм? собой просто любуетесь? не дрочишь на своё отражение в зеркале? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? -Цитата от Merseyside -Цитата от AMAZING LOKY
когда дядя предлагает тебе конфетку это еще не повод лезть к нему в фургон на заплаканный матрас А им похуй они настолько неграмотные, что ебут сами себя в рот, но при этом верят, что в то, что ебут в рот систему как можно сравнить фургон с европой? С тех пор, когда ввели блять закон по самообороне уполномоченных | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... просто Кир в бане и его дух вселился в новую жертву | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? еслиб оружие применили сразу, еще в декабре, еслиб правительство не очкануло запад и разогнала этот сброт, то щас бы ничего уже не было. а правительство все на уступки шло и этих уступок все мало, это породило это чувство безнаказаности этих боевиков и марадеров | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? -Цитата от Merseyside -Цитата от AMAZING LOKY
когда дядя предлагает тебе конфетку это еще не повод лезть к нему в фургон на заплаканный матрас А им похуй они настолько неграмотные, что ебут сами себя в рот, но при этом верят, что в то, что ебут в рот систему как можно сравнить фургон с европой? бля понятно что им нужна новая колония, кто ж блять откажется от того чтоб получить еще одну колонию в свой четвертый рейх. ни один блять император не откажется от еще одного куска земли, пусть даже от него пользы особо не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
где вся эта падыль, что писала здесь, мол хохлы ебаные ничего не добьются? где вы все, знатоки?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria -Цитата от Merseyside
иди нахуй одноклеточное нахуй иди, никому тут твои бомжи и лентяи не сдались, чтобы чтить их память, пусть их память чтят им подобные
я никого не посылаю нахуй. по адекватней пожалуйста. -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... бомбаноло | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? блять,я вот как военный знаю нормы применения оружия в своей стране,не думаю что они сильно отличаются от ваших,в данной ситуации применение оружия законно | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... просто Кир в бане и его дух вселился в новую жертву бля ну вот нахуя кира забанили, с него столько лулзов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi
ты если ебанько такое, то сначала перечитай всё, что я пишу, потому нахуй снова посмотри картинку, прогани мысль ещё разок, затем обдумай, если хуйня пришла на ум - напиши в личку - спроси меня, я тебе расскажу, что такое сарказм (последнее предложение), а также популярно объясню, как я интерпретирую картинку эту... это всё нужно было сделать ДО такого как опубликовать свой пост ебантяйский, по-другому, не назовёшь, правда... но если европа приглашает..знчит нужны а без нас вы - никто АХАХАХАХАХАХАХ!!!! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
где вся эта падыль, что писала здесь, мол хохлы ебаные ничего не добьются? где вы все, знатоки?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria
одноклеточное нахуй иди, никому тут твои бомжи и лентяи не сдались, чтобы чтить их память, пусть их память чтят им подобные
я никого не посылаю нахуй. по адекватней пожалуйста. -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... бомбаноло
от чего по твоему у меня бомбануло? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
вот сидите и ахуевайте теперь! Украина не Россия! -Цитата от Merseyside -Цитата от Sangria
одноклеточное нахуй иди, никому тут твои бомжи и лентяи не сдались, чтобы чтить их память, пусть их память чтят им подобные
я никого не посылаю нахуй. по адекватней пожалуйста. -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... бомбаноло тут еще писали что технобот презиком не станет, надеюсь тоже не сбудется, ибо тегнибок президент это такой треш и угар | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вам бы только облагородить свою жизнь. живите и любите, зачем вся эта политика в ваши головы. это не наша забота вообще.
мы должны учиться жить, а не воевать друг с другом | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sangria Брат, это очень крайне прискорбно... это неправильно ни разу
и чтобы такого не было, нужно не вестись на провокации западных СМИ и идеологии их ебливой, которую они и вам и нам навязывают, пытаясь Великий народ убедить в своей ущербности и заставляют корни забывать и так и выходит, когда вы на такие мероприятия собираетесь....
Ты реально думаешь, что Кличко истинный патриот ( с домиком в германии) решил сделать добро укринскому народу? Да он продажная глупая мразь - то-то и всего... Вы должны ответственность за себя нести сами, но пока вы в основном только хуйню несёте... как я вижу это | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sangria где те все, во главе с бабаном, что еще в первой теме говорил, что ничего с этого не будет, что разгонят за 2 дня майдан, что яныка не скинут, что тимошенко не выпустят?
я никого не посылаю нахуй. по адекватней пожалуйста. -Цитата от The Tiger сангрия он вроде и адекватный, не такое уебище как кир овс игорилла и прочие но если присмотреться то... бомбаноло И что будет после того как Януковича скинут? Что будет после Майдана? С Экономикой? С рабочими местами? План разработан? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Sangria с каких пор применение огнестрельного оружия есть нормой? блять,я вот как военный знаю нормы применения оружия в своей стране,не думаю что они сильно отличаются от ваших,в данной ситуации применение оружия законно по нормам любой европейской страны и сша, беркут вообще могли подогнать тяжелые пулеметы и расстрелять всех к хуям. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от TooDi
Брат, это очень крайне прискорбно... это неправильно ни разу
и чтобы такого не было, нужно не вестись на провокации западных СМИ и идеологии их ебливой, которую они и вам и нам навязывают, пытаясь Великий народ убедить в своей ущербности и заставляют корни забывать и так и выходит, когда вы на такие мероприятия собираетесь....
Ты реально думаешь, что Кличко истинный патриот ( с домиком в германии) решил сделать добро укринскому народу? Да он продажная глупая мразь - то-то и всего... Вы должны ответственность за себя нести сами, но пока вы в основном только хуйню несёте... как я вижу это всё верно. только не понятно, как могут люди настолько быть глупы. пешками в чей-то партии | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | ну хохлореволюция победит, конечно. и у востока окраины сейчас нихуя не выйдет отделиться, даже если и будет попытка.
но хохлы зря радуются. они ведь и не подозревают даже, в каком говне окажется их страна через 5-7 лет. и вот когда хохлы нырнут в говно с головой, и новая заварушка у них начнётся, россии главное не проебать момент и заиметь яиц, и реальный уже сценарий по отделению замутить | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sangria -Цитата от TooDi -Цитата от Sangria
но если европа приглашает..знчит нужны а без нас вы - никто АХАХАХАХАХАХАХ!!!! даже то, что ты нелицеприятные моменты для себя выделяешь из контекста и на них внимание акцентируешь показывет насколько узкой смотришь на ситуацию, я не принизить вас хотел этим сообщением, а наоборот объяснить, что вместе - сила, по одному - никто, просто россия гораздо больше, сильнее и от того влиятельнее, но если от неё по куску отрывать, то не останется ни мощи, ни силы, ни россии - а это уже совсем печальтоскабольразочарование | | | | |