рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ну раз долбоебы борются с наследием советского союза и с россией матушкой - пусть и от крыма избавятся хуль. Нахуй он им. Гордым свободным украинцам он не зачем. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | короче я ебал весь этот украинский движ,скоро на восток переместится украинизация | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Ленин вообще хохлов отдельным народом обьявил,даже название дал.А они с паханом так хуёво обращаются.Не хорошо | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Накануне вечером во время вече на Майдане люди не одобрили соглашение оппозиции и президента о проведении досрочных выборов главы государства в декабре и потребовали немедленной отставки Виктора Януковича. Активисты дали для отставки президента время до 10 утра субботы и пообещал, что Майдан готов идти с оружием на штурм, если требование не будет выполнено. Уже час, как должно наступление происходить. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от K0P0ЛЬ Ленин вообще хохлов отдельным народом обьявил,даже название дал.А они с паханом так хуёво обращаются.Не хорошо Ну просто Кобе памятник отыскать не так просто, приходится Володьке за сподвижника отдуваться -Цитата от Риноцерос Вифлеем - Накануне вечером во время вече на Майдане люди не одобрили соглашение оппозиции и президента о проведении досрочных выборов главы государства в декабре и потребовали немедленной отставки Виктора Януковича. Активисты дали для отставки президента время до 10 утра субботы и пообещал, что Майдан готов идти с оружием на штурм, если требование не будет выполнено. Уже час, как должно наступление происходить. Требушет наверно еще не собрали и колесницы не запрягли лошадьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | А в сносе памятника участвовал? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от K0P0ЛЬ Ленин вообще хохлов отдельным народом обьявил,даже название дал.А они с паханом так хуёво обращаются.Не хорошо народ сам не знает что делает,не знает истории,в голове короче нет нихуя,главное сносить все и палить покрышки | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | ленинов ломают , президент исчез , амбал с отбитой башкой в президенты целит .
вобще непонятно , что творится !? инфа каждый час - два разная вылазиет ,
читать уже заебалось не знаешь где правда , а где ложь . вечером вон по нтв должны репортаж выпустить , надо будет глянуть . | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | у нас вчера ленина скинули | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik
Забрал себе домой кусочек Ильича? Если это мне адресовано - нет, он мне нахуй не нужен А в сносе памятника участвовал? ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik -Цитата от eleftheria
Если это мне адресовано - нет, он мне нахуй не нужен А в сносе памятника участвовал? ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. это история твоя, пидарас ты порхатый | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik -Цитата от eleftheria
Если это мне адресовано - нет, он мне нахуй не нужен А в сносе памятника участвовал? ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. В Ираке тоже с памятниками баловались, как и в Ливии, итог думаю знаешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В Симферополе вроде остался Ленин. Сидит дедушка-герой. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Free fall -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik
А в сносе памятника участвовал? ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. это история твоя, пидарас ты порхатый Эта "плохая" история для хохлов, она им такая не нужна, им нужа история с голодомором, притеснениями и как русские всю жизнь их в своем рабстве держали, вот такая история им по душе, а все остальное пропоганда кремляди и путиноидов -Цитата от poBEDA В Симферополе вроде остался Ленин. Сидит дедушка-герой. Это ты так безпалева, щас наметил следующую цель? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - Это ты так безпалева, щас наметил следующую цель? он под охраной удава | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik -Цитата от eleftheria
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. главное весь центр киева разъебать, тут похуй на красоту и эстетику... а тут памятник оказался некрасивым... а памятники погибшим в ВОВ тоже некрасивые? почему их оскверняют и рушат? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Free fall -Цитата от eleftheria ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. это история твоя, пидарас ты порхатый Эта "плохая" история для хохлов, она им такая не нужна, им нужа история с голодомором, притеснениями и как русские всю жизнь их в своем рабстве держали, вот такая история им по душе, а все остальное пропоганда кремляди и путиноидов Фантазии оставь при себе. Я охотнее буду смотреть на памятники киевских князей, гетьманов, поэтов и писателей, политических деятелей, коих в Украине предостаточно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Free fall - Это ты так безпалева, щас наметил следующую цель? он под охраной удава У Удава ночное дежурство. Там сейчас Диджей Ваг. Потом Радик заступает. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria Фантазии оставь при себе. Я охотнее буду смотреть на памятники киевских князей, гетьманов, поэтов и писателей, политических деятелей, коих в Украине предостаточно фантазии или нет время покажет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria Фантазии оставь при себе. Я охотнее буду смотреть на памятники киевских князей, гетьманов, поэтов и писателей, политических деятелей, коих в Украине предостаточно Я лучше на Ленина смотрел бы, чем на какую-то МАРКО ВОВЧОК. История Украины при Советах – самая прогрессивная и самая процветающая. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот понятно, янук очканул, зассал запад, хотя надо было весь этот зброт танками подавить да и все... вот что теперь? что будет с этими боевиками, нацистами и отморозками? все с рук сойдет походу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Free fall - Это ты так безпалева, щас наметил следующую цель? он под охраной удава Удав выходит на ночные дежурства к заводу Крым. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik
А в сносе памятника участвовал? ишь ты какой интэрэсный
А если серъезно, не участвовал, но не вижу в этом ничего плохого - это не совок и культ вождя давно не актуален. Кроме того, чисто с эстетической точки зрения, эти памятники уродливы и безвкусны, только портят центральные площади многих городов Украины. главное весь центр киева разъебать, тут похуй на красоту и истетику... а тут памятник оказался некрасивым... а памятники погибшим в ВОВ тоже некрасивые? почему их оскверняют и рушат? 1) почему всех, кто не живёт в Киеве так ебёт его состояние? Киевляне как раз относятся к этому с пониманием само-собой, недовольных тоже хватает.
2) какой весь центр разъебан? В прежний вид можно всё вернуть за неделю.
3) кто, где, когда и сколько раз осквернил памятник жертвам ВОВ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria Фантазии оставь при себе. Я охотнее буду смотреть на памятники киевских князей, гетьманов, поэтов и писателей, политических деятелей, коих в Украине предостаточно в доме себе поставь и любуйся. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот понятно, янук очканул, зассал запад, хотя надо было весь этот зброт танками подавить да и все... вот что теперь? что будет с этими боевиками, нацистами и отморозками? все с рук сойдет походу ликвидируют их по тихому спецслужбы - какая бы власть не пришла, для любой стороны эти боевики - лишний геммор | | | | |