рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не сглазь | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я не могу смотреть как Кличко выступает, это такой йобаный Нахуй вообще лезут куда не надо. не понятно... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Короче, столица переосится в Харьков. На хуй ваш модный Куев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, столица переосится в Харьков. На хуй ваш модный Куев. Столица уже в Виннице, новый президент по стране разъезжает с электоратом встречи проводит. Вроде в Крыму сейчас, с меджлисом встреча у него | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | а чо вэймартский треугольник, и в первую очередь польша думают по поводу бэндеровцев? а то соловей по телику сказал, что премьер тузк уволил якубовича.
но ведь у поляк то к бэндере еще больше претензий чем у рашки | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | это еще хорошо если министр, его жи президентом могут назначить | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я хуею какие там уебаны ходят и памятники опрокидывают Разве в данный момент они чем-то лучше этого Ленина?
У нас в городе стоит один такой, так мне похуй я смотрю на него как на кусок камня и символ, пускай хуевой , но эпохи, а главное истории.У нас же например не стоит в каждом городе памятник императору Путину.Максимум портрет там какой нибудь в кабинете.
А вообще подойти так вот к каждому майданутому и спросить, добившись своего, какое они видят будущее своей страны?И какая "свобода" их ждет? Никто четкую точку зрения не выскажет.Для них только время покажет. -Цитата от truDovsкой самое классное, что на горизонте и близко нет того кто бы всё уладил в стране. тупо разодрали на две части.
удивительно, как за бабки можно купить пол-страны, устроить переворот, убивать людей, но при этом остаться безнаказанным...чудеса
даже начал придавать сомнение, насчёт того что это про западная хуйня . ибо раньше не верил в это и считал полнейшим бредом. но кто-то же спонсирует, кто-то платит же людям нормально, чтобы те стояли. По мне так не удивительно, что запад на бабло повелся.Насколько я знаю там с зарпалатми и с рабочими местами хуевасто у них. Только эти уебаны вместо протестов по этому поводу, решили хуйнуть в Европу и разьебать своих братьев ближних, покрикивая аллах акбар... ой то есть СЛАВА УКРАИНЕ!
Теперь еше и на восток лезут, понимая, что без него им будет жопа. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Братва,кто-нибудь в курсе что творится на востоке вообще?!после всей этой телеги с захватом столицы?!А то уже вроде всплывает инфа типо в Одессе пизда по кочкам понеслась,Днепропетровск и т.п | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Denchik -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, столица переосится в Харьков. На хуй ваш модный Куев. Столица уже в Виннице, новый президент по стране разъезжает с электоратом встречи проводит. Вроде в Крыму сейчас, с меджлисом встреча у него Это самопровозглашённый пидрила. Украине нужен расово еврейский президент типа Гепы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik -Цитата от Риноцерос Вифлеем Короче, столица переосится в Харьков. На хуй ваш модный Куев. Столица уже в Виннице, новый президент по стране разъезжает с электоратом встречи проводит. Вроде в Крыму сейчас, с меджлисом встреча у него Это самопровозглашённый пидрила. Украине нужен расово еврейский президент типа Гепы. Надо Гепу в президенты, ангела-спасителя с прекрасным лицом и очень пытливым взором. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от K0P0ЛЬ Братва,кто-нибудь в курсе что творится на востоке вообще?!после всей этой телеги с захватом столицы?!А то уже вроде всплывает инфа типо в Одессе пизда по кочкам понеслась,Днепропетровск и т.п
В Хайфе ночью такая ебатория была. А если захотят захватить обладминистрацию, то будет такая:
"Но Харьков - не Киев" -Цитата от Denchik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Denchik
Столица уже в Виннице, новый президент по стране разъезжает с электоратом встречи проводит. Вроде в Крыму сейчас, с меджлисом встреча у него Это самопровозглашённый пидрила. Украине нужен расово еврейский президент типа Гепы. Надо Гепу в президенты, ангела-спасителя с прекрасным лицоми очень пытливым взором. Вот и я о том же. Он вам быстро разъяснит политику партии. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Не в тему конечно,но обидно блядь... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Владимир Ильич и то блять куда эффективнее сопротивляется майдаунам нежели янык, смотрел как-то трансляцию где его опять выкорчевывали дак нихуя там пол ночи пропиздякались и то пока еще бульдозеров не нагнали не давался им Владимир Ильич, а ведь у него ни армии, ни полиции, да и вообще он памятник, а проявляет настоящий героизм стойкости! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от eleftheria Ясен хуй он против будет, раз там все заводы его стоят, если пойдет канитель с отделениями и прочим, он останется бомжом у обочины | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой это еще хорошо если министр, его жи президентом могут назначить неее, он туповат, все знают. да и премьером не станет. просто есть по достойней | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LapTop На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану! Отлично о Южной и Северной Кореи написано! | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Еk.Sektor Владимир Ильич и то блять куда эффективнее сопротивляется майдаунам нежели янык, смотрел как-то трансляцию где его опять выкорчевывали дак нихуя там пол ночи пропиздякались и то пока еще бульдозеров не нагнали не давался им Владимир Ильич, а ведь у него ни армии, ни полиции, да и вообще он памятник, а проявляет настоящий героизм стойкости! Владимир Ильич из Москвы невербально сопротивляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria Забрал себе домой кусочек Ильича? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом. Как бы применимо к тройке лидерастов больше, чем к Адольфычу. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | так а на хуя памятники ленина сносят ???? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bellief для полноты картины надо еще дописать слава героям, героям слава епти | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik -Цитата от eleftheria Забрал себе домой кусочек Ильича? Если это мне адресовано - нет, он мне нахуй не нужен | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Forman так а на хуя памятники ленина сносят ???? Он виноват, в том что титульная нация европейского континента ака хохлы, оказались в жопе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA Привезли памятник Ленину из Днепра к уже стоящим киевскому и житомирскому. В твоем городе снесли памятник Ленину? Вези его на мою новую дачу в Межигорье. Я о нем позабочусь. а че там в межигорье? Прикупил себе земельный участок с хижиной за 2 гривны 60 копеек. | | | | |