рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Merseyside Россияни примите нас пожалуйста, я не хочу жить с этим говном в одной стране
гражданская не за горами с такими темпами. видишь, они же не хотят отдавать наши земли. на нас им похуй, мы не украинцы для них, а вот землю отдать не готовы )) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чотка ребятки сработали 21 числа 32 памятника Ленину снесли только нахуя ?чтобы бандеры своего поставить на его место ?
кстати, здесь реально есть такие что топят за майдан и прочую хуйню, или троллят неуместно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Merseyside Россияни примите нас пожалуйста, я не хочу жить с этим говном в одной стране
гражданская не за горами с такими темпами. видишь, они же не хотят отдавать наши земли. на нас им похуй, мы не украинцы для них, а вот землю отдать не готовы )) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чотка ребятки сработали 21 числа 32 памятника Ленину снесли только нахуя ?чтобы бандеры своего поставить на его место ?
кстати, здесь реально есть такие что топят за майдан и прочую хуйню, или троллят неуместно судя по всему, твоих единомышленников в стране осталось миллион от силы, сложно топить за власть, видя, как на майдане отпевают бойцов.
и, кстати, о гражданской. кто с кем будет воевать? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | раскажите про этого яроша, это что то типа хохлянского тесака? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от КОKС Герої как видно на видео все вооружены и менты должны защищаться
Чувак с салатовым щитом весь огонь брал на себя Добавлено через 4 минуты 49 секунд Сейчас Рада будет заседать, может под шумок примут казнь бати | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от OBC -Цитата от truDovsкой -Цитата от Merseyside Россияни примите нас пожалуйста, я не хочу жить с этим говном в одной стране
кстати, здесь реально есть такие что топят за майдан и прочую хуйню, или троллят неуместно судя по всему, твоих единомышленников в стране осталось миллион от силы, сложно топить за власть, видя, как на майдане отпевают бойцов.
и, кстати, о гражданской. кто с кем будет воевать? луганск, донецк, харьков, днепропетровск, крым, запорожье, одесса - мало ?
готов защищать дом от долбаёбов нацистов
а ты чего. разве не из харькова ? иль тебе похуй вообще. мне было похуй, пока это всё не у нас творилось. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от truDovsкой -Цитата от OBC -Цитата от truDovsкой
гражданская не за горами с такими темпами. видишь, они же не хотят отдавать наши земли. на нас им похуй, мы не украинцы для них, а вот землю отдать не готовы )) Добавлено через 4 минуты 20 секунд
только нахуя ?чтобы бандеры своего поставить на его место ?
и, кстати, о гражданской. кто с кем будет воевать? луганск, донецк, харьков, днепропетровск, крым, запорожье, одесса - мало ?
готов защищать дом от долбаёбов нацистов тупое ты животное, харьковчане прямо сейчас собираются возле места съезда твоих пейсатых рыговскихз куиров, дабы сказать им, чтобы они поскорее сьёбывались в свои израили и австрии. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Украинский парламент проголосовал за освобождение Юлии Тимошенко А вот и новый президент уже с кичи скоро откинется | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от OBC тупое ты животное, харьковчане прямо сейчас собираются возле места съезда твоих пейсатых рыговскихз куиров, дабы сказать им, чтобы они поскорее сьёбывались в свои израили и австрии. так иди тоже собирайся, революционер. быстренько там хуйца лососнешь и побежишь обратно на ххру майданить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от OBC -Цитата от truDovsкой -Цитата от OBC
судя по всему, твоих единомышленников в стране осталось миллион от силы, сложно топить за власть, видя, как на майдане отпевают бойцов.
готов защищать дом от долбаёбов нацистов тупое ты животное, харьковчане прямо сейчас собираются возле места съезда твоих пейсатых рыговскихз куиров, дабы сказать им, чтобы они поскорее сьёбывались в свои израили и австрии. харьковчане - тысяча продажных рыл ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Еk.Sektor - Украинский парламент проголосовал за освобождение Юлии Тимошенко А вот и новый президент уже с кичи скоро откинется Бля Путину надо быстрее юго-восток возвращать, Тимашенко в ЕС точно пойдет | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сейчас Рада будет заседать, может под шумок примут казнь бати за бугром он уже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от frolkin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сейчас Рада будет заседать, может под шумок примут казнь бати за бугром он уже Да кажись в Харьков поехал
Шота никто так не выйобуется как Харьков
Добкины хуйобкины | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | самое классное, что на горизонте и близко нет того кто бы всё уладил в стране. тупо разодрали на две части.
удивительно, как за бабки можно купить пол-страны, устроить переворот, убивать людей, но при этом остаться безнаказанным...чудеса
даже начал придавать сомнение, насчёт того что это про западная хуйня . ибо раньше не верил в это и считал полнейшим бредом. но кто-то же спонсирует, кто-то платит же людям нормально, чтобы те стояли. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от frolkin -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сейчас Рада будет заседать, может под шумок примут казнь бати за бугром он уже Да кажись в Харьков поехал
Шота никто так не выйобуется как Харьков
Добкины хуйобкины http://news.liga.net/news/politics/986562-v_aeroportu_kh...alsya_.htm
в саудовской аравии он приземлился | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | че там, янукович отрекся от престола или нет? а то я только проснулся новости еще не смотрел | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от The Tiger че там, янукович отрекся от престола или нет? Не могут его найти
Полетел в Харьков но не долетел | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от The Tiger че там, янукович отрекся от престола или нет? Не могут его найти
Полетел в Харьков но не долетел да я знаю что в харьков собирался. щас небось в каком-то бункере подземном прячется в полтавской области. я знаю тут несколько бункеров. должны быть и секретные бункера по идее. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Предлагаю использовать вот это оружие против евромайдана
Жестоко но чего поделаешь...
40 ракет и пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Привезли памятник Ленину из Днепра к уже стоящим киевскому и житомирскому. В твоем городе снесли памятник Ленину? Вези его на мою новую дачу в Межигорье. Я о нем позабочусь. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA Привезли памятник Ленину из Днепра к уже стоящим киевскому и житомирскому. В твоем городе снесли памятник Ленину? Вези его на мою новую дачу в Межигорье. Я о нем позабочусь. а че там в межигорье? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Чотка ребятки сработали 21 числа 32 памятника Ленину снесли Величайшее достижение Сравнимо разве что с открытием разумной жизни в космосе. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Я не могу смотреть как Кличко выступает, это такой йобаный | | | | рублю с плеча
даже не смешно, ибо так и надо поступить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я не могу смотреть как Кличко выступает, это такой йобаный Ваш будущий министр привыкай | | | | |