элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от -fit- на самом деле все еще смешнее, потому что они не за ЕС) чуваки обчитались укровских "философов" вроде Шевченки и Сковороды и на полном серьезе грезят мечтами запилить нечто вроде 4ого рейха и показать остальным пример как надо строить государство
вот, например, их "программа" Да я ж угараю просто, ясен пень, что не уперлись они Европе, а Европа им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от The Tiger пробиться да всмысле подняться чо не ясного.
украина - страна контрастов. здесь много как реально бедных людей, так и реально богатых. Ну в этом плане вы от России мало чем отличаетесь, примерно одну и ту же фазу проходим в становлении демократии и капитализма... ну так бедные есть и в сша той же
при то что и богатых там тоже дофига. сша это скорее страна возможностей. если ты действительно талантливый предприниматель/ученый/... то сша- страна для тебя. если ты бездарность то ты будешь там мыть посуду и чистить туалеты или убирать улицы если ты парень и отдаваться мерзким уродам если ты не парень. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от CyDbba Ребят,никто не верил,что изначально группа,как вещали россиянские сми,фожизды,станут началом революции,через несколько дней мы увидели свободных людей,которые устали от рабства и готовы биться за свою свободу,россиянсие сми о5 же насмехались: "да что они могут,клоуны,провокаторы,выйдет беркут и им всем пиздец,разом" Вышел беркут,россиянцы стали вопить об злобных американцах,которые ясен хуй пытаются расшатать ситуацию в Украине(понятное дело,проплачивает каждого бойца,кто стоит на майдане). Ну так блядь сказали бы хоть,где зарплаты получать
Огромное уважение тем,то стоял все эти долгие дни на майдане,и ненависть к тем,кто якобы "поддерживал" в интернете,знайте,вы трусы,вы ничего не сделали для победы,овощи,обычные рабы. Ценой жизни товарищей они победили,для ваших детей это будет исторический момент,что вы им скажете то,ваш папа трус? Ну пусть будет так.
Слава Руси!!! Слава Украине!!! вот глупый хохол, празднует то что на украине очередная реколонизация. Во-первых Русский,ну ок,если тебе нравится,можешь называть меня Украинцем,или,Белорусом,я не вижу между нами разницы,поцреоту жидовской страны,который,скорее всего ещё и полукровка,ясен хуй не понять,что такое братство. Так ведь,мой азиатский товарищЪ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- на самом деле все еще смешнее, потому что они не за ЕС) чуваки обчитались укровских "философов" вроде Шевченки и Сковороды и на полном серьезе грезят мечтами запилить нечто вроде 4ого рейха и показать остальным пример как надо строить государство
вот, например, их "программа" Да я ж угараю просто, ясен пень, что не уперлись они Европе, а Европа им. почему? ты реально думаешь что четвертому рейху не нужна еще одна колония??? (4 рейх это ес я имею ввиду) | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ну вот, судьба опять обхуярился своими наркотиками | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Обидно очень за эту ситуацию на Украине. Ведь у большинства людей действительно уже накипело от безудержного беспредела и воровства чиновников. Но мы живем в таком жестоком мире, что только ты слово скажешь против и этим обязательно воспользуются те, которые под видом твоих единомышленников в итоге нагнут тебя еще больше, и в итоге развалят страну, на которую им совершенно насрать. (выходит: палка о двух концах). Так еще и когда речь идет о противостоянии Востока и Запада. Эти политические игры и дележка, где действительно простые люди - расходный материал. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Андрей Грант -Цитата от The Tiger кстати, для тех, кому интересно. на майдане нихуя не платят. ни в гривнах, ни в любой другой валюте. инфа 100% Хотел наверно сходить бабло получить,а тебя опрокинули?) 1. я не хохол
2. я жид
3. я в Киеве уже не был лет 5 наверно
4. инфа из достоверных источников, мне один мой майданутый друк рассказывал лично, он не пиздит. твой майданутый друг член правого сектора,который вырос в трезубе? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от CyDbba -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky
Ну в этом плане вы от России мало чем отличаетесь, примерно одну и ту же фазу проходим в становлении демократии и капитализма... ну так бедные есть и в сша той же
при то что и богатых там тоже дофига. сша это скорее страна возможностей. если ты действительно талантливый предприниматель/ученый/... то сша- страна для тебя. если ты бездарность то ты будешь там мыть посуду и чистить туалеты или убирать улицы если ты парень и отдаваться мерзким уродам если ты не парень. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от CyDbba Ребят,никто не верил,что изначально группа,как вещали россиянские сми,фожизды,станут началом революции,через несколько дней мы увидели свободных людей,которые устали от рабства и готовы биться за свою свободу,россиянсие сми о5 же насмехались: "да что они могут,клоуны,провокаторы,выйдет беркут и им всем пиздец,разом" Вышел беркут,россиянцы стали вопить об злобных американцах,которые ясен хуй пытаются расшатать ситуацию в Украине(понятное дело,проплачивает каждого бойца,кто стоит на майдане). Ну так блядь сказали бы хоть,где зарплаты получать
Огромное уважение тем,то стоял все эти долгие дни на майдане,и ненависть к тем,кто якобы "поддерживал" в интернете,знайте,вы трусы,вы ничего не сделали для победы,овощи,обычные рабы. Ценой жизни товарищей они победили,для ваших детей это будет исторический момент,что вы им скажете то,ваш папа трус? Ну пусть будет так.
Слава Руси!!! Слава Украине!!! вот глупый хохол, празднует то что на украине очередная реколонизация. Во-первых Русский,ну ок,если тебе нравится,можешь называть меня Украинцем,или,Белорусом,я не вижу между нами разницы,поцреоту жидовской страны,который,скорее всего ещё и полукровка,ясен хуй не понять,что такое братство. Так ведь,мой азиатский товарищЪ? чувак ты вместо того чтоб меня тут обсуждать меня лучше бы по сути сказал че-то.
Мне вот интересно почитать твое мнение по поводу дальнейшего развития такого великого и могучего государства, как Украина. Скажи че-то по сути дла тогда может и выйдет какой-то диалог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ryctabeli Обидно очень за эту ситуацию на Украине. Ведь у большинства людей действительно уже накипело от безудержного беспредела и воровства чиновников. Но мы живем в таком жестоком мире, что только ты слово скажешь против и этим обязательно воспользуются те, которые под видом твоих единомышленников в итоге нагнут тебя еще больше, и в итоге развалят страну, на которую им совершенно насрать. (выходит: палка о двух концах). Так еще и когда речь идет о противостоянии Востока и Запада. Эти политические игры и дележка, где действительно простые люди - расходный материал. Ничего не имею против,но таким мнений куча,что по сути очевидно. Вот лично ты какой видишь выход из ситуации? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от The Tiger -Цитата от Андрей Грант
Хотел наверно сходить бабло получить,а тебя опрокинули?) 1. я не хохол
2. я жид
4. инфа из достоверных источников, мне один мой майданутый друк рассказывал лично, он не пиздит. твой майданутый друг член правого сектора,который вырос в трезубе? нет, просто на майдане стоит. он не из правого сектора. да я бы с НАСТОЛЬКО ебанутым вряд ли подружился. хотя хуй его знает как, жизнь вообще такая штука странная, я бы вот раньше хуй когда подумал что буду дружить с зеком. но жизнь так сложилась что подружился с зеком. вот так бывает. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от -fit- на самом деле все еще смешнее, потому что они не за ЕС) чуваки обчитались укровских "философов" вроде Шевченки и Сковороды и на полном серьезе грезят мечтами запилить нечто вроде 4ого рейха и показать остальным пример как надо строить государство
вот, например, их "программа" Да я ж угараю просто, ясен пень, что не уперлись они Европе, а Европа им. почему? ты реально думаешь что четвертому рейху не нужна еще одна колония??? (4 рейх это ес я имею ввиду) У ЕС естественно слюни текут прибрать Украину к рукам.
Я намекал на то, что программа и идеология УПА идут в разрез с тем, что в голове европейца ассоциируется с "понятием хорошо" (хуйню написал, если честно). И это как бы проблемка. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ryctabeli Обидно очень за эту ситуацию на Украине. Ведь у большинства людей действительно уже накипело от безудержного беспредела и воровства чиновников. Но мы живем в таком жестоком мире, что только ты слово скажешь против и этим обязательно воспользуются те, которые под видом твоих единомышленников в итоге нагнут тебя еще больше, и в итоге развалят страну, на которую им совершенно насрать. (выходит: палка о двух концах). Так еще и когда речь идет о противостоянии Востока и Запада. Эти политические игры и дележка, где действительно простые люди - расходный материал. хороший пост братан. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Жириновский всё за нас проанализировал пацаны Тут определенно нехуёвый заговор | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky
Да я ж угараю просто, ясен пень, что не уперлись они Европе, а Европа им. почему? ты реально думаешь что четвертому рейху не нужна еще одна колония??? (4 рейх это ес я имею ввиду) У ЕС естественно слюни текут прибрать Украину к рукам.
Я намекал на то, что программа и идеология УПА идут в разрез с тем, что в голове европейца ассоциируется с понятием хорошо. И это как бы проблемка. упа-хуепа, какое это долбоебы вообще имеют отношение к нынешней ситуации на украине? упанутые они же долбоебы их к власти и за километр не пустят, там же не идиоты все таки а весьма умные и расчетливые манипуляторы работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Андрей Грант -Цитата от The Tiger
1. я не хохол
2. я жид
4. инфа из достоверных источников, мне один мой майданутый друк рассказывал лично, он не пиздит. твой майданутый друг член правого сектора,который вырос в трезубе? нет, просто на майдане стоит. он не из правого сектора. да я бы с НАСТОЛЬКО ебанутым вряд ли подружился. хотя хуй его знает как, жизнь вообще такая штука странная, я бы вот раньше хуй когда подумал что буду дружить с зеком. но жизнь так сложилась что подружился с зеком. вот так бывает. так тогда с какого хуя ему должны платить,если он не делает движухи,
если он не подрывает толпу на масс беспорядки,не кидает взрыв пакеты,не стреляет из винтовки по сотрудникам мвд,и вобще расходное мясо,его профит,это если не дай бог
он получит травму,а лучше смертельную пулю или ранение,что бы на камеру снять бедную жертву кровавого режима. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от The Tiger
почему? ты реально думаешь что четвертому рейху не нужна еще одна колония??? (4 рейх это ес я имею ввиду) У ЕС естественно слюни текут прибрать Украину к рукам.
Я намекал на то, что программа и идеология УПА идут в разрез с тем, что в голове европейца ассоциируется с понятием хорошо. И это как бы проблемка. упа-хуепа, какое это долбоебы вообще имеют отношение к нынешней ситуации на украине? упанутые они же долбоебы их к власти и за километр не пустят, там же не идиоты все таки а весьма умные и расчетливые манипуляторы работают. Да просто там кто-то ролик про них выложил, с этого про них разговор и пошёл. Но так-то правый сектор у вас вон чё-то голову поднимает. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от The Tiger -Цитата от Андрей Грант
твой майданутый друг член правого сектора,который вырос в трезубе? нет, просто на майдане стоит. он не из правого сектора. да я бы с НАСТОЛЬКО ебанутым вряд ли подружился. хотя хуй его знает как, жизнь вообще такая штука странная, я бы вот раньше хуй когда подумал что буду дружить с зеком. но жизнь так сложилась что подружился с зеком. вот так бывает. так тогда с какого хуя ему должны платить,если он не делает движухи,
если он не подрывает толпу на масс беспорядки,не кидает взрыв пакеты,не стреляет из винтовки по сотрудникам мвд,и вобще расходное мясо,его профит,это если не дай бог
он получит травму,а лучше смертельную пулю или ранение,что бы на камеру снять бедную жертву кровавого режима. он говорит что там вообще никтому не платят, все стоят чисто за идею.
я вот ему верю намного больше чем всяким там новостным каналам и мнению всяких там политиков. хотя не исключаю что он может просто чето не знает. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины? конечно. вот видел как сегодня в раде все перевоспитались? вся рада гимн пела. честно говоря немного удивило что там и гимн многие знают. смотрел сегодняшюю сессию ВР? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от The Tiger -Цитата от CyDbba -Цитата от The Tiger
ну так бедные есть и в сша той же
при то что и богатых там тоже дофига. сша это скорее страна возможностей. если ты действительно талантливый предприниматель/ученый/... то сша- страна для тебя. если ты бездарность то ты будешь там мыть посуду и чистить туалеты или убирать улицы если ты парень и отдаваться мерзким уродам если ты не парень. Добавлено через 2 минуты 33 секунды
вот глупый хохол, празднует то что на украине очередная реколонизация. Во-первых Русский,ну ок,если тебе нравится,можешь называть меня Украинцем,или,Белорусом,я не вижу между нами разницы,поцреоту жидовской страны,который,скорее всего ещё и полукровка,ясен хуй не понять,что такое братство. Так ведь,мой азиатский товарищЪ? чувак ты вместо того чтоб меня тут обсуждать меня лучше бы по сути сказал че-то.
Мне вот интересно почитать твое мнение по поводу дальнейшего развития такого великого и могучего государства, как Украина. Скажи че-то по сути дла тогда может и выйдет какой-то диалог. Ну,о5 же,я тебе не писал,и по сути абсолютно поровну на твоё мнение,раз ты пишешь "глупый хохол". Если тебе правда интересно,то основных вариантов 2,как я вижу.
1. разделения западной и восточной Украины. Тут сложно что-то говорить,что при таком раскладе будет дальше,но не думаю,что они смогут существовать долго раздельно,в конце концов восточная часть перейдёт к России,на радость поцреотам,ну а западная,при лучшем варианте,к Польше.
2.Украина станет самодостаточной державой,возможно это кажется сейчас смешно,но если бы ты сказал,к примеру,что Германия,после поражения в 1-ой мировой,разворованная евреями,за несколько лет,станет ведущий страной в Европе,это бы показалось бредом,если не для всех,то для явного большинства,тем не менее это случилось,тут всё зависит от того,кто будет во главе,всякие правые сектора,тягнибоки,пробитый боксёр и прочие клоуны не годятся,если найдётся человек,хоть на десятую часть со способностями Адольфа,эту страну ждёт большое будущее. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от CyDbba -Цитата от The Tiger -Цитата от CyDbba
Во-первых Русский,ну ок,если тебе нравится,можешь называть меня Украинцем,или,Белорусом,я не вижу между нами разницы,поцреоту жидовской страны,который,скорее всего ещё и полукровка,ясен хуй не понять,что такое братство. Так ведь,мой азиатский товарищЪ? чувак ты вместо того чтоб меня тут обсуждать меня лучше бы по сути сказал че-то.
Мне вот интересно почитать твое мнение по поводу дальнейшего развития такого великого и могучего государства, как Украина. Скажи че-то по сути дла тогда может и выйдет какой-то диалог. Ну,о5 же,я тебе не писал,и по сути абсолютно поровну на твоё мнение,раз ты пишешь "глупый хохол". Если тебе правда интересно,то основных вариантов 2,как я вижу.
1. разделения западной и восточной Украины. Тут сложно что-то говорить,что при таком раскладе будет дальше,но не думаю,что они смогут существовать долго раздельно,в конце концов восточная часть перейдёт к России,на радость поцреотам,ну а западная,при лучшем варианте,к Польше.
2.Украина станет самодостаточной державой,возможно это кажется сейчас смешно,но если бы ты сказал,к примеру,что Германия,после поражения в 1-ой мировой,разворованная евреями,за несколько лет,станет ведущий страной в Европе,это бы показалось бредом,если не для всех,то для явного большинства,тем не менее это случилось,тут всё зависит от того,кто будет во главе,всякие правые сектора,тягнибоки,пробитый боксёр и прочие клоуны не годятся,если найдётся человек,хоть на десятую часть со способностями Адольфа,эту страну ждёт большое будущее. раздел это хуевая идея.
а самодостаточное государство Украина это бред. потому что Украина сейчас это не Германия почти 100 лет назад. Мне неохота расписывать почему сценарий с Германией не повторится. Да и что с Германией потом слчилось?)) Ее бы и в 40-41 прикончить могли бы при желании. Если бы все-все-все набросились бы на нее сразу, а не так как было. Хотя пох, это все уже история, как было так и было, и если бы это место чисто для фантазий, на практике эти фантазии неприменимы пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины? это как минимум первый шаг от клевания семок на кортках! А если ты считаешь что спев гимн своей страны тебя ждут тридцать девствениц и вечный пир в валхале, то ты полный уебан и деган, тут безусловно, думаю каждый согласится | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины? конечно. вот видел как сегодня в раде все перевоспитались? вся рада гимн пела. честно говоря немного удивило что там и гимн многие знают. смотрел сегодняшюю сессию ВР? Нет, я только выжимку в новостях глянул. На самом деле вы Украинцы от работы отвлекаете меня что пиздец. Как начались у вас активные действия, так стало у меня времени много уходить рабочего на отслеживание текущей ситуации Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Saull -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull Это типа если человек спел гимн Украины, то он сразу перевоспитался и стал настоящим свободным свободолюбивым гражданином свободной Украины? это как минимум первый шаг от клевания семок на кортках! А если ты считаешь что спев гимн своей страны тебя ждут тридцать девствениц и вечный пир в валхале, то ты полный уебан и деган, тут безусловно, думаю каждый согласится Тогда откуда такая мания у вас, чтобы снять как титушки гимн поют и в ютуб это выложить? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от The Tiger конечно. вот видел как сегодня в раде все перевоспитались? вся рада гимн пела. честно говоря немного удивило что там и гимн многие знают. смотрел сегодняшюю сессию ВР? прямо каждый депутат поголовно ярым патриотом стал тогда)
по сути,там они те же гондоны,но в меньшей мере.
ляшко лулз очередной выдал | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Андрей Грант -Цитата от The Tiger
нет, просто на майдане стоит. он не из правого сектора. да я бы с НАСТОЛЬКО ебанутым вряд ли подружился. хотя хуй его знает как, жизнь вообще такая штука странная, я бы вот раньше хуй когда подумал что буду дружить с зеком. но жизнь так сложилась что подружился с зеком. вот так бывает. так тогда с какого хуя ему должны платить,если он не делает движухи,
он получит травму,а лучше смертельную пулю или ранение,что бы на камеру снять бедную жертву кровавого режима. он говорит что там вообще никтому не платят, все стоят чисто за идею.
я вот ему верю намного больше чем всяким там новостным каналам и мнению всяких там политиков. хотя не исключаю что он может просто чето не знает. господи ну как тебе объяснить твой друг расходный материал революции как и другие к примеру 80% всего этого майдана,а правая 20 радикалов и вершит и управляет революцией и взятие киева это не победа твоего друга и майдана,это победа Яроша и его сектора и что вот так сдали киев радикалам,тревожный знак для всей Украины
завтра после завтра он пойдет на восток прольется уже там кровь,при чем все больше шансов что и там он захватит власть,опьяненный властью и вроде бы вседозволеностью
начнет вырезать Русских виня их во всех бедах(а это и есть его компания если почитать его взягляды о развязывании войны с Русскими).
п.с.Кудьба сравнил Украину с Германией ,ну как же так жить блядь, Ольга Марковна. | | | | |