Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | предлагаю добровольно присоединить Молдову, перенести столицу Украины в Бендеры и переименовать в Бандеры! Решено! Так и будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bellief -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Штук 10 уже скинули а реставрировать будут с бюджета Мне кажется их уже не будут восстанавливать. На кой они вам сдались? Ну я по своему городу сужу. Не знаю как в других, у нас будут возводить. Мне вообще пох на ленина. Я больше склоняюсь к памятникам великих героев, отдавших жизнь за спасение других. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от The Tiger Я как жидель жидовского города Полтава, подтверждаю, у нас если улица Ленина в центре, есть ленинский район города, есть площадь Ленина на улице Ленина в центре города, и там стоит большой памятник Ленину. ленинград нахуй прям)) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | зачем валят памятники? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Denchik Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! недолго Путлеру осталось, народ свободы хочет и скоро восстанет против рабства и гнёта! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от mka -Цитата от The Tiger Я как жидель жидовского города Полтава, подтверждаю, у нас если улица Ленина в центре, есть ленинский район города, есть площадь Ленина на улице Ленина в центре города, и там стоит большой памятник Ленину. ленинград нахуй прям)) ну это не прям в самом центре, но там от центра метров 400-500 не больше. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Denchik Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! Ахаха стал свободным украинцем чтоб сьебать с Украины) ахуенно | | | | Тигр
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Denchik Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! недолго Путлеру осталось, народ свободы хочет и скоро восстанет против рабства и гнёта! Что в твоем понимании рабство Путлера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор Я как жидель жидовского города Полтава, подтверждаю, у нас если улица Ленина в центре, есть ленинский район города, есть площадь Ленина на улице Ленина в центре города, и там стоит большой памятник Ленину. а у нас я видел как минимум 5 памятников. А по всей Одессе наверное еще с десяток стоят. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор в россии, кстати, их не сносят, а переносят в основном. у нас, например, в калининграде все памятники лукичу из центра переставили просто куда-нибудь в ебеня и в жопу. т.е. на задворки и во дворы с центральных площадей их перемещают.
ну а хохлы показывают свою кочевую сущность, потомки гуннов и вандалов ебучих | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от Denchik Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! недолго Путлеру осталось, народ свободы хочет и скоро восстанет против рабства и гнёта! Та они все овощи трусливые!!! Не чета украинцам!!! В Сколково разработают эликсир бессмертия и москали вечно будут терпеть гнет Путина!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | полчище салоедов тянет за тросы, но ВОЖДЯ не сломить, хуй сосут всей площадью и молят о помощи кранов и тракторов | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | был в городе Кременчуг, есть там вот такое на площади независимости | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Bellief -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky
Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор Я как жидель жидовского города Полтава, подтверждаю, у нас если улица Ленина в центре, есть ленинский район города, есть площадь Ленина на улице Ленина в центре города, и там стоит большой памятник Ленину. а у нас я видел как минимум 5 памятников. А по всей Одессе наверное еще с десяток стоят. круто у вас там, жидов много, море и памятники Ленину. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. ты это щас на серьезных щщах пизданул? если да, то поздравляю, ты кандидат в олени года | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. А памятник Гагарину вы тоже сносить будете? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. ахах, адок бля | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. сколько народу от него умерло ? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. у меня возле дома стоит такой же памятник, приедешь? свалишь? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Free fall -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. сколько народу от него умерло ? больше 70 человек с 18 по 20 февраля | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от funky monkey зачем валят памятники? а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. Кто сказал что нет памятников фюреру в дойчланде? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от Free fall -Цитата от Sangria
а зачем нам эта мразь изза которой умерло столько народа? у вас же памятников адольфу нету. сколько народу от него умерло ? больше 70 человек с 18 по 20 февраля кровожадный убийца | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от eleftheria Пидгрушная: Российские болельщики оскорбляли украинскую команду во время гонки - "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе, просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – заявила Пидгрушная. ну реакция болельщиков логична, учитывая, что за пидгрушной шла вилухина. признайся, что ты грезишь тем, чтобы вся основа валенсии подпустила к себе кишечную палочку перед ответкой с динамо? болельщики хотят зоита и побед любым путем, я думаю что в их криках нет политического контекста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | вы слышите, ммм, вы слышите этот смрад, ребят? занесло дымком, смрад горящих пуканов. | | | | |