активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых. Баном так и пахнет  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky
Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. Ленин хуже Гитлера. Гитлер сам понял, что он натворил и застрелился, а Ленин по собственной воле отправляться в ад не хотел, цеплялся за свою жалкую жизнь. Но Бог то всё видит, пусть Ленин страдает в адском котле, глядя на свержение и разрушение его идолов и скульптур Он мертв - ему похуй. А вот ваши там устраивают ритуальные свержения политического лидера вековой давности, что как бы намекает, что заняться им реально нечем. мы свободные люди, а ты просто завидуешь | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky
Немцы избавляются от упоминаний о Гитлере всеми силами например, а ваши, блин, от Ленина  это жэ из-за Ленина голодомор был Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. ты знаешь, голодомор был еще в 1920 году. в 33 не самый большой голодомор был кстати, тот же голодомор 47 года был намного сильнее. насчет того насколько сильный был голодомор 20 года на Украине я хуй знает кстати, возможно он тоже был сильнее чем голодомор 33 года. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight
Ленин хуже Гитлера. Гитлер сам понял, что он натворил и застрелился, а Ленин по собственной воле отправляться в ад не хотел, цеплялся за свою жалкую жизнь. Но Бог то всё видит, пусть Ленин страдает в адском котле, глядя на свержение и разрушение его идолов и скульптур Он мертв - ему похуй. А вот ваши там устраивают ритуальные свержения политического лидера вековой давности, что как бы намекает, что заняться им реально нечем. мы свободные люди, а ты просто завидуешь Ну это понятно, куда уж мне до вас  Захотим - Яныка свергнем, захотим - Ленина  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нахуй Ленина трогать, мне вообще не понятно? И что потом? Бандеру, блять, поставят?
Пиздец. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от JJ_ZZ -Цитата от polosatyi -Цитата от romos Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? думаю надо проводить референдум по поводу возвращения востока Украины в состав исторической Родины. это будет правильно я вижу ты так и хочешь подставлять очко форумным ворам в законе, вроде меня, сидя в тюряжке. -Цитата от Amec Нахуй Ленина трогать, мне вообще не понятно? И что потом? Бандеру, блять, поставят?
Пиздец. бандеру бы снесли лучше. я был бы рад | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Ну легиона крушить это вандализм. Память об истории всегда должна быть пускай и не всегда светлая, чтоб напоминать как надо делать, а как не стоит. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Amec Нахуй Ленина трогать, мне вообще не понятно? И что потом? Бандеру, блять, поставят?
Пиздец. Бандера и Шухевич - герои Украины! А Ленин - не герой! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight
это жэ из-за Ленина голодомор был Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. ты знаешь, голодомор был еще в 1920 году. в 33 не самый большой голодомор был кстати, тот же голодомор 47 года был намного сильнее. насчет того насколько сильный был голодомор 20 года на Украине я хуй знает кстати, возможно он тоже был сильнее чем голодомор 33 года. Я не эксперт в этом вопросе, вики посмотрел только. Но даже если Ленин тоже голодомором баловался, то логика всё равно у немцев другая. По логике немцев вы типа от упоминаний о Бандере бы избавлялись.
А вообще все это подрачивание на полит. лидеров настоящего, а уж тем более прошлого нездоровой хуйней мне кажется | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi -Цитата от romos Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? думаю надо проводить референдум по поводу возвращения востока Украины в состав исторической Родины. Это очень опасно, взять и вот так в пол страны проводить референдум по передачи, во первых инициаторов во главе страны ( а только такой может это сделать) ты не найдешь, так как этот политик сразу станет врагом народа, а в ЕС или США тут же станет врагом демократии. Во вторых, по какому принципу выбирать где проводить референдум, а в каких частях страны нет, если например Крым проголосует за, то например Киев думаю в 50 на 50, и тут же начнется опять бойня. В третьих, это противоречит конституции, где любой уголок страны является неотъемлемой частью Украины.
Референдум, можно провести только в случае, если некоторые области, смогут отделится и стать достаточно самостоятельными как например Абхазия или Приднестровье, вот тогда и можно проводить, и стоит даже.
А пока единственный шанс это завтра изъявить в жесткой форме, что юго-восток Украины не подчиняется больше Киеву, вся хуйня - автономия, вывести войска на границу с остальной Украиной, убрать всех майданутых со своих городов и уж только потом, причем тут же желательно (в кратчайшие сроки) проводить референдум.
Но это все есть смысл делать только в одном случае, если Путин дал добро. Если Путин готов будет поддержать и например присоединить к себе эту часть. Ведь если Вован откажется это сделать - то шансов что кто то их поддержит (признает как Южную Осетию) очень мало.
Говорят активно председатель Рады Крыма поездил по России, и встретился со всеми с кем нужно, думаю он знает что надо делать. Верим. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | кстати оказывается так много памятников ленину по украине) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) слишком много. И так мало памятников Бандере | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Пидгрушная: Российские болельщики оскорбляли украинскую команду во время гонки - "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе, просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – заявила Пидгрушная.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Штук 10 уже скинули  а реставрировать будут с бюджета  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky
Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. ты знаешь, голодомор был еще в 1920 году. в 33 не самый большой голодомор был кстати, тот же голодомор 47 года был намного сильнее. насчет того насколько сильный был голодомор 20 года на Украине я хуй знает кстати, возможно он тоже был сильнее чем голодомор 33 года. Я не эксперт в этом вопросе, вики посмотрел только. Но даже если Ленин тоже голодомором баловался, то логика всё равно у немцев другая. По логике немцев вы типа от упоминаний о Бандере бы избавлялись.
А вообще все это подрачивание на полит. лидеров настоящего, а уж тем более прошлого нездоровой хуйней мне кажется ну я тоже не эксперт как бы, просто на уроки истории хохляндии в школе ходил почти всегда, первое время даже отличником был по сему предмету, а так специально этот вопрос не изучал. при чем тут логика немцев. у тех дебилов что памятники сносят вообще никакой логики нет - ни логики немцев, ни логики хохлов, ни еще какой-то расовой логики. ониждебилы, хули с них взять. варвары и вандалы. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Dmight слишком много. И так мало памятников Бандере не нужно бандере.нахуй его. -Цитата от MC_Sharky Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор да почитать где его сегодня сносили,так в каждом селе оказывается)) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bellief -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Штук 10 уже скинули  а реставрировать будут с бюджета  Мне кажется их уже не будут восстанавливать. На кой они вам сдались? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Bellief Штук 10 уже скинули а реставрировать будут с бюджета думаю не будут
я бы на их месте другие возвел бы,в память погибшим например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от mka кстати оказывается так много памятников ленину по украине) Я, блядь, в России их уже сто лет не видел, а у вас стоят до сих пор  Я как жидель жидовского города Полтава, подтверждаю, у нас если улица Ленина в центре, есть ленинский район города, есть площадь Ленина на улице Ленина в центре города, и там стоит большой памятник Ленину. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от The Tiger -Цитата от MC_Sharky -Цитата от The Tiger
ты знаешь, голодомор был еще в 1920 году. в 33 не самый большой голодомор был кстати, тот же голодомор 47 года был намного сильнее. насчет того насколько сильный был голодомор 20 года на Украине я хуй знает кстати, возможно он тоже был сильнее чем голодомор 33 года. Я не эксперт в этом вопросе, вики посмотрел только. Но даже если Ленин тоже голодомором баловался, то логика всё равно у немцев другая. По логике немцев вы типа от упоминаний о Бандере бы избавлялись.
А вообще все это подрачивание на полит. лидеров настоящего, а уж тем более прошлого нездоровой хуйней мне кажется ну я тоже не эксперт как бы, просто на уроки истории хохляндии в школе ходил почти всегда, первое время даже отличником был по сему предмету, а так специально этот вопрос не изучал. при чем тут логика немцев. у тех дебилов что памятники сносят вообще никакой логики нет - ни логики немцев, ни логики хохлов, ни еще какой-то расовой логики. ониждебилы, хули с них взять. варвары и вандалы. Ну я уже писал выше, что им тупо занятся нечем. Устраивают ритуал по свержению полит. лидера прошлого  Вообщем чрезвычайно полезным делом заняты
У нас вот улицы Ленина тоже почти в каждом городе есть, площади чуть по реже, но тоже часто. А вот памятник я наверно в детстве последний раз видел. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Denchik Все! Я в Евросоюзе уже! Сходил памятник Ленину разрушил, мне пан Туск прям там Шенген открыл и соцпособие как в Европе на карту перевел!!! Я скинул оковы рабства и стал свободным украинцем!!! Завтра уеду в Бельгию, а вы так и будете рабами Путина!! неплохо так потроллил этих дебилов, что памятники сносят. | | | | |