элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых. Они и без чужой помощи сами друг друга убивают. Подождем до завтра - может они продолжат борьбу за свою свободу и счастливое демократическое будущее | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сносят Ленина и в Днепропетровске уже. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от mumbа Сносят Ленина и в Днепропетровске уже. с каждым снесённым Ленином я чувствую себя всё более свободным | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну о чем я писал, за майдан Яценюк и Кличко не отвечают, они к сожалению для хохлов ничего не могут сделать, они ситуацию не контролируют, с таким же успехом это заявление с Януком мог подписать кто угодно.
А теперь завтра очень интригующий день:
1. Сбор управления Юго-востока Украины,Крыма и Севастополя в Харькове.
2. 10 часов после которых майдан идет в наступление.
Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от mumbа Сносят Ленина и в Днепропетровске уже. с каждым снесённым Ленином я чувствую себя всё более свободным Немцы избавляются от упоминаний о Гитлере всеми силами например, а ваши, блин, от Ленина | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от mumbа Сносят Ленина и в Днепропетровске уже. нахуй Ленина, нахуй империю, украина - свободная страна блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Dmight с каждым снесённым Ленином я чувствую себя всё более свободным иди сходи на майдан объясни , что если даже все Ленинов в России снести, жить они лучше на начнут.
Братская , любимая Украина на глазах превращается в банановую республику.
Неужели образование огромной массы людей там настолько низком уровне , что они не понимают , что бы хорошо жить надо работать например , а не убивать своих сограждан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от romos Ну о чем я писал, за майдан Яценюк и Кличко не отвечают, они к сожалению для хохлов ничего не могут сделать, они ситуацию не контролируют, с таким же успехом это заявление с Януком мог подписать кто угодно.
А теперь завтра очень интригующий день:
1. Сбор управления Юго-востока Украины,Крыма и Севастополя в Харькове.
2. 10 часов после которых майдан идет в наступление.
Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? Украины вообще не стать, юго-восток отойдет к России, а некоторые западные земли мечтает вернуть румыны с поляками | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | это жэ из-за Ленина голодомор был | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight -Цитата от mumbа Сносят Ленина и в Днепропетровске уже. с каждым снесённым Ленином я чувствую себя всё более свободным Диалог с места событий:
-Что вы делаете?
-Памятник сносим.
-Зачем? Причем тут памятник?
-Так ты ещё Гитлеру поставь памятник.
-А он причем тут вообще?
-Ну он такой же как Ленин.
-А Ленина зачем сносить?
-Так, ты тут один ничего не докажешь, иди поплачь.
FLAWLESS VICTORY. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от polosatyi -Цитата от Dmight с каждым снесённым Ленином я чувствую себя всё более свободным иди сходи на майдан объясни , что если даже все Ленинов в России снести, жить они лучше на начнут.
Братская , любимая Украина на глазах превращается в банановую республику.
Неужели образование огромной массы людей там настолько низком уровне , что они не понимают , что бы хорошо жить надо работать например , а не убивать своих сограждан чтобы хорошо жить надо освободить Юлию Владимировну, четвертовать Якубовича, вырезать всех мусоров, депортировать всех москалей и наказать каждый памятник тирану Ленину. Начали с последнего пункта | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых. Они и без чужой помощи сами друг друга убивают. Подождем до завтра - может они продолжат борьбу за свою свободу и счастливое демократическое будущее Да знаешь очень больно наблюдать за происходящим. Только что с другом в машине сидел и наблюдали как Ленина сваливают, и увидели только кучу несознательных малолеток, кучу тварей завистливых,я бы сказал нищебродов без идей.
Хоть порадовало,Что к очень многим людям пришло сознание, тоесть, они поддерживали майдан, радикалов и тд Думали, да все они правильно делают,, но после прошедших трех дней, все уже ненавидят все это стадо и всех журналюг ебливых. Когда мой знакомый,моего друга брат которому 18 лет умирают от рук тупых ебланов, а он просто хотел послужить и пойти в пожарники.
А тупое стадо завистливых уебков,бомжей моральных, его беспощадно избивают до смерти.
я щас плачу больно все это. сам убью тупого пидара в маске | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от romos Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? думаю надо проводить референдум по поводу возвращения востока Украины в состав исторической Родины. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dmight это жэ из-за Ленина голодомор был Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от polosatyi иди сходи на майдан объясни , что если даже все Ленинов в России снести, жить они лучше на начнут. там же какой-то мужик щас орал "шо вы делаете" "че, с памятниками воюем?" - после чего сразу был объявлен ТИТУШКОЙ и РЕГИОНАЛОМ и едва не опиздюлен | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Ljey -Цитата от dnb - Единая политика дискурса дневных новостей оказалась под угрозой провала и редактору ничего не оставалась, кроме как прервать интервью. Каким-то чудом правозащитник и депутат законодательного собрания Крыма Леонид Пилунский попал в эфир телеканала и даже смог в течении минуты высказывать альтернативную точку зрения на события в Украине. Напомню, что ранее некоторые депутаты того же парламента Крыма от украинской "партии власти" Партии Регионов предложили провести процедуру сецессии, которая не предусмотрена законодательством Крыма и Украины, с целью присоединения к России.
Ничего не напоминает? http://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fwww.youtu...kzMDEyMzg0 Ну и? Чо сказать-то хотел?) Видео лишний раз показывает, как по тв фильтруют информацию в нужное русло. Все же видно по видео, что тут ещё говорить? |
Последний раз редактировалось dnb, 22 февраля 2014 в 00:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Mаestro а некоторые западные земли мечтает вернуть румыны вот это кстати ахуительный расклад , вернуть земли РУМЫНАМ.
Пусть войдут в состав Румынии , и дотация в 15 млрд будет ля них бюджетом на 150 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от polosatyi -Цитата от romos Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? думаю надо проводить референдум по поводу возвращения востока Украины в состав исторической Родины. не позорься | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | думаю, что не уйдет он нихуя, ему терять уже нечего и он будет до последнего стоять на своем. один хуй уже кровавым окрестили | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky
Немцы избавляются от упоминаний о Гитлере всеми силами например, а ваши, блин, от Ленина это жэ из-за Ленина голодомор был Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. Ленин хуже Гитлера. Гитлер сам понял, что он натворил и застрелился, а Ленин по собственной воле отправляться в ад не хотел, цеплялся за свою жалкую жизнь. Но Бог то всё видит, пусть Ленин страдает в адском котле, глядя на свержение и разрушение его идолов и скульптур | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от polosatyi -Цитата от romos Очень, интересно кто что думает? Договорится ли до чего то кардинального Юго-восток (например об отделении, или хоть кто то с Украины будет отделяться?)
И уйдет в отставку Янук или нет? И если нет, кто его будет защищать? думаю надо проводить референдум по поводу возвращения востока Украины в состав исторической Родины. это будет правильно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от JJ_ZZ -Цитата от MC_Sharky -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых. Они и без чужой помощи сами друг друга убивают. Подождем до завтра - может они продолжат борьбу за свою свободу и счастливое демократическое будущее Да знаешь очень больно наблюдать за происходящим. Только что с другом в машине сидел и наблюдали как Ленина сваливают, и увидели только кучу несознательных малолеток, кучу тварей завистливых,я бы сказал нищебродов без идей.
Хоть порадовало,Что к очень многим людям пришло сознание, тоесть, они поддерживали майдан, радикалов и тд Думали, да все они правильно делают,, но после прошедших трех дней, все уже ненавидят все это стадо и всех журналюг ебливых. Когда мой знакомый,моего друга брат которому 18 лет умирают от рук тупых ебланов, а он просто хотел послужить и пойти в пожарники.
А тупое стадо завистливых уебков,бомжей моральных, его беспощадно избивают до смерти.
я щас плачу больно все это. сам убью тупого пидара в маске Да, печально всё, ясен пень. Я вот и не понимаю тут некоторых майданосочувствующих, которые не признают, что хуйни натворили и свой беспредел считают оправданным. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | мы заставим Янукевича уйти раньше! У нас ещё дохера людей, вот сейчас умрут ещё 50, посмотрим как Фёдорыч запоёт! Мы не позволим Кремлю надевать на нас ярмо! | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от JJ_ZZ Как не крути, хохловские гены свинопасов передаются.
Россия устройте уже хохломор. Такой нации как "украинцы" не существует. простое стадо ебланов завистливых. И подпись у тебя ахуенная | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Dmight -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Dmight
это жэ из-за Ленина голодомор был Ну сразу замечу, что во времена голодомора Ленина уже в живых не было вроде бы.
А так, логика просто у немцев другая относительно Гитлера: они пытаются показать ДРУГИМ, что типа понимают что они накосячили в своё время вместе с ним натворив делов. А у вас Лениных вы сами для себя выкашиваете. Ленин хуже Гитлера. Гитлер сам понял, что он натворил и застрелился, а Ленин по собственной воле отправляться в ад не хотел, цеплялся за свою жалкую жизнь. Но Бог то всё видит, пусть Ленин страдает в адском котле, глядя на свержение и разрушение его идолов и скульптур Он мертв - ему похуй. А вот ваши там устраивают ритуальные свержения политического лидера вековой давности, что как бы намекает, что заняться им реально нечем. | | | | |