в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull люди и стар и млад взяли дрыны,
русичи от татаро-монголов обороняются! как там, до железного века далеко ещё киевской руси?
в деревянном пока что с палками?
ты главное сообщи, как дружина пойдёт ваша на войну с московской ордой, мы калининанградские полки подгоним! вы гомосоветикусы клюющие на кортках семки а не Русичи, с которыми мы станем скоро плечо к плечу. я брат твой, русич и дрегович! потомок святославого хороброго, сварога сын! вокруг меня пруссы, из славняского колена, да поляне. с капища перкунаса только вчера вернулся, жертвы принёс великия. пошто ты брата не признаёшь свово?
пошто подлость таку творишь? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | ебанись, отлучился от интернета на несколько часов, оставил вас одних без присмотра, а вы тут Тимошенку выпустили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff
как там, до железного века далеко ещё киевской руси?
ты главное сообщи, как дружина пойдёт ваша на войну с московской ордой, мы калининанградские полки подгоним! вы гомосоветикусы клюющие на кортках семки а не Русичи, с которыми мы станем скоро плечо к плечу. я брат твой, русич и дрегович! потомок святославого хороброго, сварога сын! вокруг меня пруссы, из славняского колена, да поляне. с капища перкунаса только вчера вернулся, жертвы принёс великия. пошто ты брата не признаёшь свово?
пошто подлость таку творишь?
не с мей с малой буквы писать о Святославе Хоробром ордынский отпрыск! Скоро мы станем с Русичами плечо к плечу и очистим от вас россию! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это знаток служб и министерств по типу того, который рассказывал про адвокатов с автоматами, увидел Лик Императора. оставляй свои фантазии при себе, шутник хуев тем более не нужно мне приписывать эту хуету, что ты сейчас несёшь Петушку припекло. Давай, залечи нам в лучших майданских традициях, что нотариус стрелял по людям. ой, блять
тебя ещё раз еблом в ссанину мокнуть?
ты лучше прокукарекай ещё раз, что МВД не может вещать за всех правоохранителей - это же так важно и в корне меняет ситуацию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff
а ну, кстати, да, про эту тему я забыл тоже. значит на президентские она может и не пойдет, а будут там яйценюк с кличко свадебного генерала разыгрывать. а как откинется, сразу её и выберут преьмером всей радой единогласно.
в любом случае честная власть без коррупции на подходе честно говоря, я воще не понял этот ход с её освобождением - нахуй у себя отнимать власть, которую и понюхать толком не успели? ну очевидно, что инструкции из европы были соответствующие. их и исполняют да, но в стратегическом плане - это полнейший провал, для 3 голубцов из оппозиции. если её потом, конечно, не сольют технично с полит. сцены | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой Просочилась информация, что следующим президентом россии будет хакамада. президентом россии может стать только чувак придерживающийся ИМПЕРСКИХ взглядов, и проводящий соответствующую политику.
даже если прездинетом, внезапно, станет хакаманда или немцов, им придётся ДУШИТЬ и ЕСТЬ С ГОВНОМ сраных хохлов, иначе они на троне долго не задержаться.
поэтому меня смешат окраинцы, которые чото там на путина тявкают, мол это путин гад имперец, их окраину в хуй не ставит. свергайте, русские, его быстрее.
невдомёк болезным, что путин сугубо исполняет волю народа, и единственная причина, по которой он у власти, это то, что он ГНОБИТ и ЕБЁТ. внутрення и экономическая политика путина мало кому нравится, но поскольку он ИМПЕРАТОР, у него есть поддержка.
с любым другим владыкой будет тоже самое. так что вам, окраинцы, молиться на путина надо, по идее, чтоб он подольше правил. если к власти в россии придёт чувак, который помимо внешней политики будет и внутренню модно исполнять, пизда всей вашей незалежности ебучей Что-то не особо Путин гнобит и душит украинцев. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Хуиту сказал. Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. да ты не унылый кот.. ты унылое говно
нахуй руду добывать, крутить гайки на заводе, работать уборщиком мусора ..поехали все в москву
будим жить в говне, покупать всё заподное - в нищите, и ебаться в жопу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff
как там, до железного века далеко ещё киевской руси?
пошто подлость таку творишь? От чего по-дулебски заговорил, норд? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull
вы гомосоветикусы клюющие на кортках семки а не Русичи, с которыми мы станем скоро плечо к плечу. я брат твой, русич и дрегович! потомок святославого хороброго, сварога сын! вокруг меня пруссы, из славняского колена, да поляне. с капища перкунаса только вчера вернулся, жертвы принёс великия. пошто ты брата не признаёшь свово?
не с мей с малой буквы писать о Святославе Хоробром ордынский отпрыск! Скоро мы станем с Русичами плечо к плечу и очистим от вас россию! о какой орде ты речь ведёшь, брат? тут токмо русь, поляне, да варяги, ладьи и драккары на балтике стоят, как встарь. да дружины в поход собираются. во стольный град киев поведём флоты реками, на подмогу братьям нашим уличам, в борьбе с московской ордой, да хазарами иудеями, что земли захватили ваши, да изголяются всяко! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 4ampion -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky
Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. да ты не унылый кот.. ты унылое говно
нахуй руду добывать, крутить гайки на заводе, работать уборщиком мусора ..поехали все в москву
будим жить в говне, покупать всё заподное - в нищите, и ебаться в жопу И что ты собрался делать в своей Moskve, ватник? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria оставляй свои фантазии при себе, шутник хуев тем более не нужно мне приписывать эту хуету, что ты сейчас несёшь Петушку припекло. Давай, залечи нам в лучших майданских традициях, что нотариус стрелял по людям. ой, блять
ты лучше прокукарекай ещё раз, что МВД не может вещать за всех правоохранителей - это же так важно и в корне меняет ситуацию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria честно говоря, я воще не понял этот ход с её освобождением - нахуй у себя отнимать власть, которую и понюхать толком не успели? ну очевидно, что инструкции из европы были соответствующие. их и исполняют да, но в стратегическом плане - это полнейший провал, для 3 голубцов из оппозиции. если её потом, конечно, не сольют технично с полит. сцены Ну правильно, как ты и затирал, адвокаты и экологи стреляли по митингующим. А потом ворвались люди из рыбохраны и хотели лещей надавать, но их в плен взяли и чтоб их освободить, правоохранительные органы из защиты прав потребителей достали автоматы и начали операцию "Захват леской". Пиши ещё, клювоносец, это интересные и правдивые истории. В своих эротических фантазиях ты можешь мокать в ссанину кого угодно - это всё равно останется твоей несбыточной мечтой. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от 4ampion -Цитата от Унылый Кот
Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
будим жить в говне, покупать всё заподное - в нищите, и ебаться в жопу И что ты собрался делать в своей Moskve, ватник?
не думай об этом... смотри лучше китайские мультики... и
не думай об этом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff
я брат твой, русич и дрегович! потомок святославого хороброго, сварога сын! вокруг меня пруссы, из славняского колена, да поляне. с капища перкунаса только вчера вернулся, жертвы принёс великия. пошто ты брата не признаёшь свово?
не с мей с малой буквы писать о Святославе Хоробром ордынский отпрыск! Скоро мы станем с Русичами плечо к плечу и очистим от вас россию! о какой орде ты речь ведёшь, брат? тут токмо русь, поляне, да варяги, ладьи и драккары на балтике стоят, как встарь. да дружины в поход собираются. во стольный град киев поведём флоты реками, на подмогу братьям нашим уличам, в борьбе с московской ордой, да хазарами иудеями, что земли захватили ваши, да изголяются всяко! ха-ха-ха! какая подмога, ваша честь на жопе ровно сидеть, пока хан плетью не ебанет! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Петушку припекло. Давай, залечи нам в лучших майданских традициях, что нотариус стрелял по людям. ой, блять
ты лучше прокукарекай ещё раз, что МВД не может вещать за всех правоохранителей - это же так важно и в корне меняет ситуацию Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от gazmanoff
ну очевидно, что инструкции из европы были соответствующие. их и исполняют да, но в стратегическом плане - это полнейший провал, для 3 голубцов из оппозиции. если её потом, конечно, не сольют технично с полит. сцены Ну правильно, как ты и затирал, адвокаты и экологи стреляли по митингующим. А потом ворвались люди из рыбохраны и хотели лещей надавать, но их в плен взяли и чтоб их освободить, правоохранительные органы из защиты прав потребителей достали автоматы и начали операцию "Захват леской". Пиши ещё, клювоносец, это интересные и правдивые истории. В своих эротических фантазиях ты можешь мокать в ссанину кого угодно - это всё равно останется твоей несбыточной мечтой. с такими блять фантазями - тебе либо в дурку, либо к киселёву на подтанцовку | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ой, блять
ты лучше прокукарекай ещё раз, что МВД не может вещать за всех правоохранителей - это же так важно и в корне меняет ситуацию Добавлено через 1 минуту 6 секунд
да, но в стратегическом плане - это полнейший провал, для 3 голубцов из оппозиции. если её потом, конечно, не сольют технично с полит. сцены Ну правильно, как ты и затирал, адвокаты и экологи стреляли по митингующим. А потом ворвались люди из рыбохраны и хотели лещей надавать, но их в плен взяли и чтоб их освободить, правоохранительные органы из защиты прав потребителей достали автоматы и начали операцию "Захват леской". Пиши ещё, клювоносец, это интересные и правдивые истории. В своих эротических фантазиях ты можешь мокать в ссанину кого угодно - это всё равно останется твоей несбыточной мечтой. с такими блять фантазями - тебе либо в дурку, либо к киселёву на подтанцовку Всё с твоих слов, знаток, расскажи ещё про налоговую в мокасинах отряда "Альфа" . | | | | активный пользователь
Ну правильно, как ты и затирал, адвокаты и экологи стреляли по митингующим. А потом ворвались люди из рыбохраны и хотели лещей надавать, но их в плен взяли и чтоб их освободить, правоохранительные органы из защиты прав потребителей достали автоматы и начали операцию "Захват леской". Пиши ещё, клювоносец, это интересные и правдивые истории. В своих эротических фантазиях ты можешь мокать в ссанину кого угодно - это всё равно останется твоей несбыточной мечтой. с такими блять фантазями - тебе либо в дурку, либо к киселёву на подтанцовку Всё с твоих слов, знаток, расскажи ещё про налоговую в мокасинах отряда "Альфа" . какой же ты непробиваемый
извини, броток, даже и не думал, что ты себе нафантазируешь адвокатов с оружием на душе такое чувство, как будто обезьяне гранату дал Добавлено через 1 минуту 44 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Это по середине Янукович? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сейчас воще жаришка происходит в прямом эфире на майдане. активисты поставили ультиматум - либо отставка яныка завтра к 10:00, либо дальше будут феерить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull
не с мей с малой буквы писать о Святославе Хоробром ордынский отпрыск! Скоро мы станем с Русичами плечо к плечу и очистим от вас россию! о какой орде ты речь ведёшь, брат? тут токмо русь, поляне, да варяги, ладьи и драккары на балтике стоят, как встарь. да дружины в поход собираются. во стольный град киев поведём флоты реками, на подмогу братьям нашим уличам, в борьбе с московской ордой, да хазарами иудеями, что земли захватили ваши, да изголяются всяко! ха-ха-ха! какая подмога, ваша честь на жопе ровно сидеть, пока хан плетью не ебанет! я сам себе каган, на прусской земле святой. княжич я есмь, рода славного, да древнего. с коленом рюриковичей во родстве состою. и никакой иной власти над собой не имею.
и прослышал я, что порядка не стало на киевской земле. наново вы хотите призвать варягов из-за моря править собою.
так передай братьям своим. что князь балтийский готов на стол ваш сесть. и дружину уже в поход собрал. недолго люду киевскому маяться осталось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | блять нафиг так гомосоветикусов вопросами задрачивать, мозг ломать совкам! как-то больно смотреть на их лица от напряжения мыслителного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пожертвовать сотнями жизней ради отставки президента которому оставалось 1 год править.
Толи я долбоеб. Толи живу в стране долбоебов. Слов нет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от eleftheria сейчас воще жаришка происходит в прямом эфире на майдане. активисты поставили ультиматум - либо отставка яныка завтра к 10:00, либо дальше будут феерить. они же вроде начали говно убирать за собой не? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Raz0r -Цитата от eleftheria сейчас воще жаришка происходит в прямом эфире на майдане. активисты поставили ультиматум - либо отставка яныка завтра к 10:00, либо дальше будут феерить. они же вроде начали говно убирать за собой не? вообщем, смотри http://hromadske.tv/episode/128 | | | | |