Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  так а хули с того президентства теперь? вернули же конституцию 2004 года - теперь премьер-министр будет ЦАРЕМ, ИМПЕРАТОРОМ и НАМЕСТНИКОМ БОГА в Украине  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  так а хули с того президентства теперь? вернули же конституцию 2004 года - теперь премьер-министр будет ЦАРЕМ, ИМПЕРАТОРОМ и НАМЕСТНИКОМ БОГА в Украине  а ну, кстати, да, про эту тему я забыл тоже. значит на президентские она может и не пойдет, а будут там яйценюк с кличко свадебного генерала разыгрывать. а как откинется, сразу её и выберут преьмером всей радой единогласно.
в любом случае честная власть без коррупции на подходе  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  Ну не "если", а "когда". И если эта "мученица" займет хоть какую-то руководящую должность это будет самый нелепейший политический фэйл народа из всех которые когда-либо были.
Так, поменять гениталии, а суть одна и та же. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от LDH 74 Это знаток служб и министерств по типу того, который рассказывал про адвокатов с автоматами, увидел Лик Императора. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LDH 74 Это знаток служб и министерств по типу того, который рассказывал про адвокатов с автоматами, увидел Лик Императора. Все рпавильно он сказал. Там рабртала санэпидемстанция. Они сразу предупреждали-Сало уронили! Херовое сало!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  Просочилась информация, что следующим президентом россии будет хакамада. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  так а хули с того президентства теперь? вернули же конституцию 2004 года - теперь премьер-министр будет ЦАРЕМ, ИМПЕРАТОРОМ и НАМЕСТНИКОМ БОГА в Украине  а ну, кстати, да, про эту тему я забыл тоже. значит на президентские она может и не пойдет, а будут там яйценюк с кличко свадебного генерала разыгрывать. а как откинется, сразу её и выберут преьмером всей радой единогласно.
в любом случае честная власть без коррупции на подходе  не всё так просто  она же сейчас типо болеет и не может передвигается, из-за этого же слушания суда переносили не один раз и воще были мутки, чтобы отправить её на лечение за бугор. - «Болезнь возникает в результате разрыва межпозвонкового диска, выполняющего функции амортизатора. Образуемая при этом грыжа, выпячиваясь назад и в сторону, давит на корешок нерва и вызывает воспаление, - максимально доступно объяснил Доктор Н. - Все зависит от того, в каком месте это случается. Если в шее - могут отняться руки; если в пояснице - отнимутся ноги. Когда человек встает, идет нагрузка на этот выпяченный амортизатор, который, в свою очередь, все сильнее стискивает корешок нерва. Поэтому лежать всегда легче, стоять труднее, а сидеть - просто невыносимо. Такая специфика биомеханики позвоночника может привести к любому варианту развития событий. А если межпозвоночный диск передавит спинной мозг - человека парализует полностью». так что скоро на майдане мы сможем лицезреть ЧУДО ГОСПОДНЕЕ, как госпожа Тимошенко, вдыхая свежий воздух свободы и впитывая в себя энергетику майдана, с торжеством поборет свою болезнь и встанет на ноги перед многочисленной толпой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Просочилась информация, что следующим президентом россии будет хакамада. Уточнение: Российско-Японской гегемонии от океана до океана. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria она же сейчас типо болеет и не может передвигается, из-за этого же слушания суда переносили не один раз и воще были мутки, чтобы отправить её на лечение за бугор. Она будет новым Тедом Рузвельтом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Юлия Владимировна впринципи,то же самое,что Виктор Пёдорович,только с пиздой меж ног
как кто то тут заметил,ежели изберут ее хоть куда то(хотя с непогашенной судимостью это будет тяжело сделать) это будет провалом | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от LDH 74 Это знаток служб и министерств по типу того, который рассказывал про адвокатов с автоматами, увидел Лик Императора. оставляй свои фантазии при себе, шутник хуев  тем более не нужно мне приписывать эту хуету, что ты сейчас несёшь  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria она же сейчас типо болеет и не может передвигается, из-за этого же слушания суда переносили не один раз и воще были мутки, чтобы отправить её на лечение за бугор. Она будет новым Тедом Рузвельтом. Она будет новым РАС АЛЬ ГУНОМ, из Лиги Убийц!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  Просочилась информация, что следующим президентом россии будет хакамада. президентом россии может стать только чувак придерживающийся ИМПЕРСКИХ взглядов, и проводящий соответствующую политику.
даже если прездинетом, внезапно, станет хакаманда или немцов, им придётся ДУШИТЬ и ЕСТЬ С ГОВНОМ сраных хохлов, иначе они на троне долго не задержаться.
поэтому меня смешат окраинцы, которые чото там на путина тявкают, мол это путин гад имперец, их окраину в хуй не ставит. свергайте, русские, его быстрее.
невдомёк болезным, что путин сугубо исполняет волю народа, и единственная причина, по которой он у власти, это то, что он ГНОБИТ и ЕБЁТ. внутрення и экономическая политика путина мало кому нравится, но поскольку он ИМПЕРАТОР, у него есть поддержка.
с любым другим владыкой будет тоже самое. так что вам, окраинцы, молиться на путина надо, по идее, чтоб он подольше правил. если к власти в россии придёт чувак, который помимо внешней политики будет и внутренню модно исполнять, пизда всей вашей незалежности ебучей | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
в любом случае честная власть без коррупции на подходе  честно говоря, я воще не понял этот ход с её освобождением - нахуй у себя отнимать власть, которую и понюхать толком не успели?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Слава российским гомосоветикусам! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Это знаток служб и министерств по типу того, который рассказывал про адвокатов с автоматами, увидел Лик Императора. оставляй свои фантазии при себе, шутник хуев  тем более не нужно мне приписывать эту хуету, что ты сейчас несёшь  Петушку припекло. Давай, залечи нам в лучших майданских традициях, что нотариус стрелял по людям. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria так а хули с того президентства теперь? вернули же конституцию 2004 года - теперь премьер-министр будет ЦАРЕМ, ИМПЕРАТОРОМ и НАМЕСТНИКОМ БОГА в Украине  а ну, кстати, да, про эту тему я забыл тоже. значит на президентские она может и не пойдет, а будут там яйценюк с кличко свадебного генерала разыгрывать. а как откинется, сразу её и выберут преьмером всей радой единогласно.
в любом случае честная власть без коррупции на подходе  честно говоря, я воще не понял этот ход с её освобождением - нахуй у себя отнимать власть, которую и понюхать толком не успели?  ну очевидно, что инструкции из европы были соответствующие. их и исполняют | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull Слава российским гомосоветикусам! чо там, братан, национальная революция победила? жидов в оппозиции никто не слушает? киевские русичи уже у власти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот проехался по киевской области посмотреть! красота!!! люди и стар и млад взяли дрыны, отанавливают автобусы с титушками едущими беспредел наводить! Похоже на то как русичи от татаро-монголов обороняются! Захватывающее зрелище от райцентров, до мелких сел.
Отто фон Бисмарк был прав, росссия без Украины это хуета, выеденой залупы не стоит! Вот где настоящие русичи, которые боронят свой дом! | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull люди и стар и млад взяли дрыны,
русичи от татаро-монголов обороняются! как там, до железного века далеко ещё киевской руси?
в деревянном пока что с палками?
ты главное сообщи, как дружина пойдёт ваша на войну с московской ордой, мы калининанградские полки подгоним! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Окраинцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Saull люди и стар и млад взяли дрыны,
русичи от татаро-монголов обороняются! как там, до железного века далеко ещё киевской руси?
в деревянном пока что с палками?
ты главное сообщи, как дружина пойдёт ваша на войну с московской ордой, мы калининанградские полки подгоним! вы гомосоветикусы клюющие на кортках семки а не Русичи, с которыми мы станем скоро плечо к плечу (в смысле с Русичами против вас). | | | | |