Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA И сразу же золото в эстафете. 
Опередив ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ! Путин подарил золото, не иначе. Это не сразу золото, это последние издыхания единой Украины - лучше в ближайшие пару месяцев не будет, все только начинается - хуй пойми чему вы тут радуетесь Почему? Якубович натянул оппозицию, они ничего не добились. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | че, там на майдане еше никто не кричит аллах акбар? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria в этом-то и весь цимес, что не было КОНКРЕТНОЙ информации - было написано о "вооруженных правоохранителях", которыми могли быть кто угодно, даже СБУ. как бы вики говорит, кто есть правоохранителями в Украине:
я-то реальность как раз принимаю, а ты продолжай строить ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ и жить в своём вымышленном мирке  А, так это были адвокаты и нотариусы напару санэпидемом? Очень интересная версия, дерди нас в курсе. вот ты и слился, петушок 
но ты не унывай, запали лучше видос в качестве доказательства собственной правоты Да не, ты что, твоё кукарекание по поводу того, что это адвокаты и нотариусы, меня убедило. Я уверовал в то, что это таки они , еблан.  |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 21 февраля 2014 в 19:23.
| | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | воще смотрю сейчас цены на квартиры в киеве, в 2 раза дешевле они уже стали, чем в калике.
в центре цена на квартиру, как у нас в самом обоссанном районе.
а раньше помню примерно на одном уровне цены были.
если верить в светлое будущее окраины, можно было бы прикупить сейчас квартирку, чтоб потом продать, как подорожает, да навариться.
но боюсь дальше у хохлов будет всё ещё грустнее. и цены на жильё упадут скорее, чем поднимутся | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от gazmanoff воще смотрю сейчас цены на квартиры в киеве, в 2 раза дешевле они уже стали, чем в калике.
в центре цена на квартиру, как у нас в самом обоссанном районе.
а раньше помню примерно на одном уровне цены были.
если верить в светлое будущее окраины, можно было бы прикупить сейчас квартирку, чтоб потом продать, как подорожает, да навариться.
но боюсь дальше у хохлов будет всё ещё грустнее. и цены на жильё упадут скорее, чем поднимутся сколько просят за кв.м в центре? в новосторое | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Комуняка не хочет дать материальную помощь семье погибшего россиянина, Рада не согласна | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от disstyle вы правда скудоумный народ, если хоть как-то
серьёзно воспринимаете подобных персонажей. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 21 февраля 2014 в 19:44.
| | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Шайба -Цитата от Крэй -Цитата от poBEDA ЭТО ПОБЕДА, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!
Нам удалось сбросить оковы бандитского режима! Еще чуть-чуть и мы избавимся от всех МОСКАЛЕЙ и забудем о РОССИИ, желающей поработить СВОБОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД, от которого произошли все народы РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ЕВРОПЫ И АЗИИ. А вы все, рабы российские, говорящие на РОССИЙСКОМ языке так и останитесь гнить в окровавленном режиме ГИТЛЕРОПУТИНА. РАБЫ! А МЫ СВОБОДНЫЕ. У нас свобода мысли и свобода слова, свобода СОВЕСТИ! А вы так и будете гнить в своих проблема, проклятые МОСКАЛИ! Только и можете, что совать свой нос в чужие внутренние дела. БЕЗ ВАС КАК-ТО ОБОЙДЕМСЯ, РАБЫ! Смотрите свой зомбоящик, по которому ВАМ ВСЕМ промывают мозг КИСЕЛЕВЫ, ДОРЕНКО, СОЛОВЬЕВЫ и им подобные рабы путинского режима!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ чуть-чуть и мы вступим в ЕВРОПУ и она станет называться УКРАИНОЙ. Одна большая УКРАИНА с валютой ЕВРО. А ВЫ ТАК И ОСТАНИТЕСЬ РАБАМИ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать скрытый текст
С вами был пользователь Кир
Ты долбаеб? Какая победа? Вальнули хуеву тучу людей! А никто и не отвелил.
Из-за таких оленей как ты все думают, что в украине дауны одни живут.
Ничего и не решилось по-сути, пока янык не на нарах и еще дохуя оленей тоже. А ты победа кричишь, может ты воскресишь людей погибших?
В Европу лично тебе точно рано еще! Людей бы по-любому вальнули, организаторы-спонсоры всей этой хуйни заебались ждать, нужен был результат. Расходный материал - пустили в расход. Есть результат. Ты должен быть рад, без жертв не было бы капитуляции.  Чему рад? Какой капитуляции? Почему я? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, ты что, твоё кукарекание по поводу того, что это адвокаты и нотариусы, меня убедило. Я уверовал в то, что это таки они. какой же ты изворотливый  попытайся проявить небывалые аналитические способности и выделить из списка "правоохранителей", тех, кто может юзать оружие  хотя, ты и с этим не справишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Просто оставлю это здесь. - "Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который жёлтым чёботом своим бьёт их в морду, дороже для них всякого братства."
(с) Н.В Гоголь Тарас Бульба | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от romos http://vk.com/wall141873493_36729
почти так все и было | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа когда от пули снайпера будешь помирать, отпишись хоть на форуме, чтобы знать, что пал доблестный хохлоборец за свободу  Соглашение об урегулировании кризиса в Украине - Соглашение об урегулировании кризиса в Украине
Обеспокоены трагическими случаями потери жизней в Украине,
Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,
Решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
Мы, стороны, нижеподписавшиеся договорились о следующем:
1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.
2. Конституционная реформа, которая уравновешивает полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.
3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.
4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.
5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.
Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.
Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).
После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.
6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.
г. Киев, 21 февраля 2014 года
От власти: Президент Украины Виктор Янукович
От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок
Засвидетельствовали:
От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от romos -Цитата от phobophob -Цитата от romos Бля, Янук я в тебе разочаровался, какой вывод войск? Не уж то президент не мог свою то хоть партию собрать... Больше всего жалко представителей МВД которых получается теперь погибли просто так.. Ебать их надо было и в хвост и в гриву эту оппозицию...
Ну вот кстати нахуя эти выборы перевыборы нужны. Щас же Янук опять выйграет, ну просто некому там больше побеждать. После чего оппозиция опять выйдет, не признает выборы и все начнется по новому   ты ебанутый? Ну ка расскажи мне про расклад сил браток, кто там нынче фаворит  да какой же я тебе браток? это насколько кретином нужно быть, чтобы думать что после данных событий яныка кто-то выберет 
хотя, если вернутся время на 4 месяца назад, то, скорей всего, при том раскладе он бы таки набрал большинство, ну не без помощи традиционных фальсификаций-хуяций | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от D`sad -Цитата от disstyle Как же я ржу с этого видео. Мужик вообще грамотно лицом торгует. Все говорит, прям как народ хочет слышать. Все под волну настроений. Самое смешное, что он сказал что у России есть газ, который бездарно растрачиваться правительством - это он про поставки в окраину свою имел ввиду походу, ибо эти поставки вообще не выгодные.
А и тут еще боб писал, что Путин зря Янику давал кредит и путин такой же тупорылый. Я не согласен, Путину все равно кому давать кредит - Яныку, Кличко, либо Юльке. Главное - это поставить Украину в кредитно-экономическую зависимость от России. Это адекватная внешняя политика. Путин на самом деле очень сильный политик, не зря его признал форбс самым властным человеком в мире. Проблема России не в Путине, а в самой структуре - все воруют, Путин тоже ворует. Это последствия перехода на капиталистические рельсы до сих пор сказываются в наших странах. Нужно больше предпринимательства, разработок, технологий. А народ у нас привыкший работать по 10 часов на дядю либо воровать, а не создавать. не поставите вы нас , а мы вас нагинать теперь будем , как на олимпиаде сегодня
привыкай | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Тимошенко карачи отпускают | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я не понял. На украине снова пиздец начался? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да не, ты что, твоё кукарекание по поводу того, что это адвокаты и нотариусы, меня убедило. Я уверовал в то, что это таки они. какой же ты изворотливый  попытайся проявить небывалые аналитические способности и выделить из списка "правоохранителей", тех, кто может юзать оружие  хотя, ты и с этим не справишься  Да не, ты написал, что власти не уточнили, какие именно это были правоохранительные органы. Значит это вполне могли быть экологи и санэпидем. Это же так очевидно, и твоё кукарекание пролило свет на истину.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: пятый этаж | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria в этом-то и весь цимес, что не было КОНКРЕТНОЙ информации - было написано о "вооруженных правоохранителях", которыми могли быть кто угодно, даже СБУ. как бы вики говорит, кто есть правоохранителями в Украине:
я-то реальность как раз принимаю, а ты продолжай строить ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ и жить в своём вымышленном мирке  А, так это были адвокаты и нотариусы напару санэпидемом? Очень интересная версия, дерди нас в курсе. вот ты и слился, петушок 
но ты не унывай, запали лучше видос в качестве доказательства собственной правоты ой бля.да нтв пиздаболы ебаные.живую телку похоронили в репортаже лол.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от OlmeR_FL Я не понял. На украине снова пиздец начался? какой пиздец? ментов домой отправили. митингующие уже вроде и убирать за собой начали
шас в верховной раде вся движуха | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от OlmeR_FL Я не понял. На украине снова пиздец начался? какой пиздец? ментов домой отправили. митингующие уже вроде и убирать за собой начали
шас в верховной раде вся движуха Аааа. ну норма тогда.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | если юлю выпустят и разрешат ей в выборах участвовать ,то тогда мой прогноз про кличко не канает, тут понятно тогда, что она и презиком станет.
охуенно фартит хохлам, новая власть по ходу будет ещё честнее старой  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от K1R -Цитата от D`sad -Цитата от disstyle Как же я ржу с этого видео. Мужик вообще грамотно лицом торгует. Все говорит, прям как народ хочет слышать. Все под волну настроений. Самое смешное, что он сказал что у России есть газ, который бездарно растрачиваться правительством - это он про поставки в окраину свою имел ввиду походу, ибо эти поставки вообще не выгодные.
А и тут еще боб писал, что Путин зря Янику давал кредит и путин такой же тупорылый. Я не согласен, Путину все равно кому давать кредит - Яныку, Кличко, либо Юльке. Главное - это поставить Украину в кредитно-экономическую зависимость от России. Это адекватная внешняя политика. Путин на самом деле очень сильный политик, не зря его признал форбс самым властным человеком в мире. Проблема России не в Путине, а в самой структуре - все воруют, Путин тоже ворует. Это последствия перехода на капиталистические рельсы до сих пор сказываются в наших странах. Нужно больше предпринимательства, разработок, технологий. А народ у нас привыкший работать по 10 часов на дядю либо воровать, а не создавать. не поставите вы нас , а мы вас нагинать теперь будем , как на олимпиаде сегодня
привыкай Посмотрим, как ты будешь нагибаться, когда тебе кислород отключат за неуплату.  | | | | |