Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL
Вот и весь "аргумент"... А кокой аргумент должен быть, для чувака которому промыл мозг диктатор Пуцман? Как он мне мозг то промыл? Я и сам прекрасно понимаю что он власть тупо захватил. Но я бы поступил на его месте точно так же. Мозги промыты у тебя - если ты наивно веришь в существование настоящей,истинной демократии и прочую хуету. Людям это нахуй не надо. В силу одного лишь человеческого менталитета. Ватник судит о людях, по себе. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот
А кокой аргумент должен быть, для чувака которому промыл мозг диктатор Пуцман? Как он мне мозг то промыл? Я и сам прекрасно понимаю что он власть тупо захватил. Но я бы поступил на его месте точно так же. Мозги промыты у тебя - если ты наивно веришь в существование настоящей,истинной демократии и прочую хуету. Людям это нахуй не надо. В силу одного лишь человеческого менталитета. Ватник судит о людях, по себе. змешно. Подобные методы "защиты" в вербальных интелектуальных баталиях присущи как правило женщинам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от gazmanoff ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
интересно только, как россия себя с новым руководством окраины вести будет. хотелось бы жёсткой позиции путлера. остановить выдачу кредита, требование возврата долгов, повышение цен на газ, санитарное чморение окраинских товаров. но надежды мало.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать В бюджете на этот год не заложено возврата недавнего кредита , так к слову
Путин в лужу пукнул - проебал он ,западу там или кому ещё | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL
Как он мне мозг то промыл? Я и сам прекрасно понимаю что он власть тупо захватил. Но я бы поступил на его месте точно так же. Мозги промыты у тебя - если ты наивно веришь в существование настоящей,истинной демократии и прочую хуету. Людям это нахуй не надо. В силу одного лишь человеческого менталитета. Ватник судит о людях, по себе. змешно. Подобные методы "защиты" в вербальных интелектуальных баталиях присущи как правило женщинам. Да забей на него, он реально невменяемый и беспросветный... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Мёд - Террористы нервно курят в сторонке – журналисты знают, как «сжечь» БТР Середа, 19 лютого 2014, 12:49
БТР1Отечественные журналисты никогда не скрывали, что являются экспертами абсолютно во всех сферах. Однако прошлой ночью они превзошли сами себя и проявили уникальную осведомленность в военном деле.
То ли для поднятия боевого духа, то ли для усиления паники среди украинцев ряд украинских СМИ смело рапортовали о сожжении БТР во время противостояния на Майдане. Об этом в своих заголовках написали такие топовые издания, как «ЛигаБизнесИнформ», «Левый берег», «Фокус», «Корреспондент», «Зеркало недели» и др. Многие даже добавили видео, названное не иначе, как «Відео як на майдані спалили БТР». - В то же время, никто из них не стал вдаваться в детали и уточнять, что сгореть броневой транспортер от коктейлей Молотова не может априори. На этот факт обратил внимание в своем посте на ЖЖ пользователь ntv.
«БТР весит 13 с лишним тон. Более 12 из них – сталь, толстая, большей частью бронированная. Помимо этого, БТР хорошо поддается герметизации, умеет плавать и вообще достаточно живуч, так как (сюрприз!) разработан для ведения боевых действий, где (еще сюрприз!) встречаются неприятности похуже коктейля Молотова. Пивная бутылка с бензином, действительно, на некоторое время ослепит механика-водителя, но критических повреждений броневику не нанесет», — ставит он на место журналистов-ламеров.
« И словно в подтверждение моих слов в сети появляется второе, гораздо менее популярное видео, где все тот же БТР лихо съебывает задним ходом после попытки атаковать баррикаду. Тут надо отдать должное его водителю – мог бы ебнуть по баррикаде всеми 13-ью тоннами, а потом бодро въехать в толпу на горящей машине», — добавляет автор. - «Кривда» предлагает названных журналистов номинировать на Нобелевскую премию в области физики. Поскольку только они смогли разгадать секрет, как с помощью обычного бензина спалить 13 тонн металла. Или по крайне мере медальку за нагнетания паники. (с) http://www.kryvda.com/2014/02/19/5797/#.UwcNQIXNlEk вот это, к слову, бред тот ещё сжечь коктейлем молотова можно даже танк, не говоря уж о БТР, что вполне успешно делали наши соотечественники с немецкими танками во времена ВОВ. дома у родителей где-то пылится советская энциклопедия по войне и там есть картинка-мануал о том, как правильно сжигать немецкие тигры в домашних условиях, так сказать
по поводу того, удалось ли майдановцам таки сжечь БТР, говорить не буду - этих видео недостаточно, чтобы сделать окончательные выводы | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | ХУй знает как у многих тут все решено, почитайте, майдан нахуй послал эти соглашения с Януком и Кличко с Яценюком | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от s_love_4ik
господин бабангида, всем давно известно, что вы, в своей родной стране, работаете разнорабочим на стройке за копейки и 100 грамм водки на обед
поэтому вы никак не могли бывать в италии и видеть сею жизнь изнутри
попрошу вас прекратить заниматься троллингом и пиздабольством
счастливого времени суток и до свидания.
спасибо за диалог возразить нечего, на мой тонкий анализ и небывалую прозорливость?
я таки угадал?
вы молдованин, прибирающий говно за 1.5 тысячи евро? что же, тем хуже для вас. значит, продолжайте вымещать своим обиды на великую россиию, являясь уроженцем самой убогой страны европы, мой необразованный и нищий друг. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот
Ватник судит о людях, по себе. змешно. Подобные методы "защиты" в вербальных интелектуальных баталиях присущи как правило женщинам. Да забей на него, он реально невменяемый и беспросветный... Я просто искренне надеюсь что Рей Аянами на его аватарке говорит о наличие хоть какого-то интеллекта... | | | | активный пользователь
Слава Украине , Слава Героям!!!
Мы победили!!! Вот вам и украинский народ!!! че ты победил ебанашка епт? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от romos -Цитата от Amec Теперь Майдан поедет в Харьков Гепу с Добкиным выгонять, наверное. Майдан не поедет туда, там то люди другие, пиздюлей дать могут - "Правый сектор" не поверил заявлению Януковича о досрочных выборах ТАк что ничего не закончено, а завтра для встречи лидеров ЮВО Украины это очередной плюс к отдаче себя России Думаешь? Ради окончательной виктории, важно взять под контроль именно Харьков.
Именно тут наиболее пророссийский народ, тут наиболее заначительная база сотрудников МВД, именно из Харькова берет свое начало такой криминальный механизм как "титушки", ну и конечно же именно тут, у Майдана остались ненавистные враги от власти в лице мера и губернатора (которые позволяли себе еще и открыто троллить происходящее в Киеве). Хотя, есть конечно надежда на то что Рада не допустит такого варианта событий.
Разруха нам тут нахуй не нужна. Мне уж точно. Хватит пару митингов и одного небольшого разгона. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Мёд - Террористы нервно курят в сторонке – журналисты знают, как «сжечь» БТР Середа, 19 лютого 2014, 12:49
БТР1Отечественные журналисты никогда не скрывали, что являются экспертами абсолютно во всех сферах. Однако прошлой ночью они превзошли сами себя и проявили уникальную осведомленность в военном деле.
То ли для поднятия боевого духа, то ли для усиления паники среди украинцев ряд украинских СМИ смело рапортовали о сожжении БТР во время противостояния на Майдане. Об этом в своих заголовках написали такие топовые издания, как «ЛигаБизнесИнформ», «Левый берег», «Фокус», «Корреспондент», «Зеркало недели» и др. Многие даже добавили видео, названное не иначе, как «Відео як на майдані спалили БТР». - В то же время, никто из них не стал вдаваться в детали и уточнять, что сгореть броневой транспортер от коктейлей Молотова не может априори. На этот факт обратил внимание в своем посте на ЖЖ пользователь ntv.
«БТР весит 13 с лишним тон. Более 12 из них – сталь, толстая, большей частью бронированная. Помимо этого, БТР хорошо поддается герметизации, умеет плавать и вообще достаточно живуч, так как (сюрприз!) разработан для ведения боевых действий, где (еще сюрприз!) встречаются неприятности похуже коктейля Молотова. Пивная бутылка с бензином, действительно, на некоторое время ослепит механика-водителя, но критических повреждений броневику не нанесет», — ставит он на место журналистов-ламеров.
« И словно в подтверждение моих слов в сети появляется второе, гораздо менее популярное видео, где все тот же БТР лихо съебывает задним ходом после попытки атаковать баррикаду. Тут надо отдать должное его водителю – мог бы ебнуть по баррикаде всеми 13-ью тоннами, а потом бодро въехать в толпу на горящей машине», — добавляет автор. - «Кривда» предлагает названных журналистов номинировать на Нобелевскую премию в области физики. Поскольку только они смогли разгадать секрет, как с помощью обычного бензина спалить 13 тонн металла. Или по крайне мере медальку за нагнетания паники. (с) http://www.kryvda.com/2014/02/19/5797/#.UwcNQIXNlEk вот это, к слову, бред тот ещё сжечь коктейлем молотова можно даже танк, не говоря уж о БТР, что вполне успешно делали наши соотечественники с немецкими танками во времена ВОВ. дома у родителей где-то пылится советская энциклопедия по войне и там есть картинка-мануал о том, как правильно сжигать немецкие тигры в домашних условиях, так сказать
по поводу того, удалось ли майдановцам таки сжечь БТР, говорить не буду - этих видео недостаточно, чтобы сделать окончательные выводы Ну с другой стороны бронетехника развивалась со времен второй мировой, а коктейли молотова - нет. Так что возможно заебешся сеичас БТР жечь. Хотя я в этих делах не шарю нихуй, конечно... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OlmeR_FL Я просто искренне надеюсь что Рей Аянами на его аватарке говорит о наличие хоть какого-то интеллекта... Твои надежду рухнут, так же как и твой Ватностан. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот Твои надежду рухнут, так же как и твой Ватностан. Я в печали... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от gazmanoff -Цитата от s_love_4ik
господин бабангида, всем давно известно, что вы, в своей родной стране, работаете разнорабочим на стройке за копейки и 100 грамм водки на обед
поэтому вы никак не могли бывать в италии и видеть сею жизнь изнутри
попрошу вас прекратить заниматься троллингом и пиздабольством
счастливого времени суток и до свидания.
спасибо за диалог возразить нечего, на мой тонкий анализ и небывалую прозорливость?
я таки угадал?
вы молдованин, прибирающий говно за 1.5 тысячи евро? что же, тем хуже для вас. значит продолжайте вымещать своим обиды на великую россиию, являясь уроженцем самой убогой страны европы, мой необразованный и нищий друг. нет, господин бабангида.
я не молдованин, и я не убираю говно, вы не угадали
ваш тонкий анализ оказался не точным
и хочу заметить, что россия велика только своей площадью, и ничем больше Добавлено через 1 минуту 17 секунд Националисты из России выехали в Киев, чтобы перенять опыт майдана http://lifenews.ru/news/127661 | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | [QUOTE=s_love_4ik;1078160136][QUOTE=gazmanoff;1078160125] -Цитата от s_love_4ik и хочу заметить, что россия велика только своей площадью, и ничем больше Наше ядерное оружие так не думает | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от romos ХУй знает как у многих тут все решено, почитайте, майдан нахуй послал эти соглашения с Януком и Кличко с Яценюком cмотря лайв майдана, ещё пару минут назад это стадо кричало слово кличко | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это твои эротические фантазии, как и совместное заявление о разгоне 19, как доказательство событий 21. Так же, как и то, что СБУ заявило о применении. Так же, как и то МВД не может заявлять про СБУ. И ты снова обосрался со своими ссылками, и как раз важно, кто были тот отряд в форме СпН СБУ, неумный. Ведь на этой несостыковке и крошится всё твоё кукарекание по поводу "дядя Петя сказал про дядю Васю, что тот любит колготы носить". иди кури бамбук, вафел слово министра МВД как-то весомей твоего слова, слова форумского васька и воще, в стране кризис, революция, а ты приебался к бюрократической недоработке, мол СБУ отдельную заяву не накатало Так министр внутренних дел и не писал ничего про СБУ, это ты мечтанул, когда вас на майдане чаем с ЛСД поили. - и воще, в стране кризис, революция А, ну вот ты и съехал. Продолжай отрицать реальность и обтекать, если тебе так комфортнее. в этом-то и весь цимес, что не было КОНКРЕТНОЙ информации - было написано о "вооруженных правоохранителях", которыми могли быть кто угодно, даже СБУ. как бы вики говорит, кто есть правоохранителями в Украине: - Отже, правоохоронними органами в Україні можна вважати наступні державні органи, або їх підрозділи, що здійснюють правоохоронні функції:
суд;
органи прокуратури; органи внутрішніх справ; органи служби безпеки;
Військова служба правопорядку у Збройних Силах України;
Служба зовнішньої розвідки України;
митні органи;
органи охорони державного кордону;
органи Державної податкової служби (у тому числі підрозділи податкової міліції органів Державної податкової служби);
органи і установи виконання покарань;
слідчі ізолятори;
органи Державної фінансової інспекції;
органи рибоохорони;
органи державної лісової охорони;
Антимонопольний комітет України;
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку;
Управління державної охорони України;
Державна санітарно-епідеміологічна служба;
Державна екологічна інспекція;
Державна інспекція ядерного регулювання України;
органи захисту прав споживачів;
Державна архітектурно-будівельна інспекція України;
адвокатура;
нотаріат. я-то реальность как раз принимаю, а ты продолжай строить ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ и жить в своём вымышленном мирке | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от K1R УРА!!!
Слава Украине , Слава Героям!!!
Мы победили!!! Вот вам и украинский народ!!! че ты победил ебанашка епт? типа выборы пройдут на месяц раньше запланированных стараниями кира. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Aoleene Короче в итоге наш Путин всех перехитрит и заставит запод свернуть лавочку, а отношения с украиной нормализуются Да он вас там давным давно перехитрил, | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А то. Мы захватим ваши земли, и устроим на вашей территории большой развлекательный парк, для геев. Который ты - дорогой мой ватник, буешь обслуживать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | любой молдаванин набил бы ебало бабану за его гнилой базар епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | А у меня вот вопрос, вот я так понял, до 2004 года хуево жили, после 2004 года хуево жили, что меняется-то? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот Твои надежду рухнут, так же как и твой Ватностан. Я в печали... А то. Мы захватим ваши земли, и устроим на вашей территории большой развлекательный парк, для геев. Который ты - дорогой мой ватник, буешь обслуживать. ооооо,нет. Пощщади... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от инфо А у меня вот вопрос, вот я так понял, до 2004 года хуево жили, после 2004 года хуево жили, что меняется-то? а меняется то, что выпустят Юлю, и три долбоёба получат свою нехуйственную долю за весь этот цирк | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Унылый Кот Твои надежду рухнут, так же как и твой Ватностан. Я в печали... А то. Мы захватим ваши земли, и устроим на вашей территории большой развлекательный парк, для геев. Который ты - дорогой мой ватник, буешь обслуживать. Кстати. Я не гомофоб. Мне на них как то похуй. | | | | |