Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну как и говорили, Майдан - уже никто не контролирует, и то что Якубович подписал, и что этот боксер и Яценюк подписали, все хуйня - Майдан не разойдется, пока не будут выполнены все требования - Участники акций протеста на Майдане Незалежности в центре Киева отрицательно отнеслись к соглашению, которое сегодня достигли лидеры оппозиции и президент Украины Виктор Янукович. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Меня всегда дико радует, как промытые пропагандой мозги, думают о Европе.
Загибающийся запад - это классика.
Типа, хорошо, живем в ебаной жопе, но зато эти пидоро не женятся. Да Вова, мы и дальше будем жить в говне, ходить в ватниках и галошах, но защити нас от пидоров. Поживешь на западе - узнаешь, что здесь не менее жесткая и массовая пропоганда, только другая И на Вовкину пропоганду будешь уже по-другому смотреть совсем. Хуиту сказал. Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky
Поживешь на западе - узнаешь, что здесь не менее жесткая и массовая пропоганда, только другая И на Вовкину пропоганду будешь уже по-другому смотреть совсем. Хуиту сказал. Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Raz0r вообще я хотел её вывести на отношение к Путину, типо она скажет что не хочет хочет парламент и прочую хуйню, а она оказалась прошареной хохлушкой, люблю таких, я кстати замечаю что Женщины на украине намного умней чем их ребзя рано или поздно все признают в Путине ИМПЕРАТОРА, никуда не денешься от этого Митингующие уже победили. Власть императора не распространится на Украину. Император еще не выходил на сцену, он наслаждается 6 летней работой на Олимпиаде в Сочи | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Есть же Конституция 2004 | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Raz0r Незнаю, надо взвесить, обдумать, но только не в Европу, где моим детям будут внушать что мужчна с мужчиной , женщина с женщиной это правильно, где легализовано оружие, наркотики, где ребенок будет ходить в школу через гей–парады, нет, не хочу Меня всегда дико радует, как промытые пропагандой мозги, думают о Европе.
Типа, хорошо, живем в ебаной жопе, но зато эти пидоро не женятся. Да Вова, мы и дальше будем жить в говне, ходить в ватниках и галошах, но защити нас от пидоров. Поживешь на западе - узнаешь, что там не менее жесткая и массовая пропоганда, только другая И на Вовкину пропоганду будешь уже по-другому смотреть совсем. ну живу я на западе, и что? какая в пизду пропаганда? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Хуиту сказал. Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. а ты либерал гомофоб? тебе не нравится ебля в жопу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Вот тебе ответ на вопрос, кто делит Украину и кому это выгодно.
За видос с Царёвым:подстелил соломки - ничего , что слухи о неподписании торгового соглашения за месяц до саммита начали ходить?
За беркут и деньги: писал ещё в 1й части этой темы ,у кореша шурин(голосовал за леди Ти) с 1го дня там. В начале платили по 400грн(50 баку) инфа с конца ноября - начала декабря .ссылкой не смогу подтвердить.Думаю когда их через 2 месяца начали поджигать - суточные могли вырасти. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Меня всегда дико радует, как промытые пропагандой мозги, думают о Европе.
Типа, хорошо, живем в ебаной жопе, но зато эти пидоро не женятся. Да Вова, мы и дальше будем жить в говне, ходить в ватниках и галошах, но защити нас от пидоров. Поживешь на западе - узнаешь, что там не менее жесткая и массовая пропоганда, только другая И на Вовкину пропоганду будешь уже по-другому смотреть совсем. ну живу я на западе, и что? какая в пизду пропаганда? ты ебучий хохол, понаехваший гастарбайтер нищеброд. не путай себя с цивилизованными и высококультурными европейцами. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | есть конституция 2004 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria какой же ты ебанько под проведением антитеррористической акции подразумевается то, что СБУ официально вступает в игру и может применять оружие. капишь?
а кто те пассажиры с лентами на руках и в кроссовках, из какого подразделения правоохранительных органов - неважно. они были задействованы для безопасного
отхода беркута, что чётко видно по этим видеозаписям. и это официально объявила пресс служба МВД, блять http://censor.net.ua/video_news/271774/gruppa_avtomatchi...iruyuschee Это твои эротические фантазии, как и совместное заявление о разгоне 19, как доказательство событий 21. Так же, как и то, что СБУ заявило о применении. Так же, как и то МВД не может заявлять про СБУ. И ты снова обосрался со своими ссылками, и как раз важно, кто были тот отряд в форме СпН СБУ, неумный. Ведь на этой несостыковке и крошится всё твоё кукарекание по поводу "дядя Петя сказал про дядю Васю, что тот любит колготы носить". иди кури бамбук, вафел слово министра МВД как-то весомей твоего слова, слова форумского васька и воще, в стране кризис, революция, а ты приебался к бюрократической недоработке, мол СБУ отдельную заяву не накатало Так министр внутренних дел и не писал ничего про СБУ, это ты мечтанул, когда вас на майдане чаем с ЛСД поили. - и воще, в стране кризис, революция А, ну вот ты и съехал. Продолжай отрицать реальность и обтекать, если тебе так комфортнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Denchik Это не беркут , беркут на улице не спит. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Есть же Конституция 2004 -Цитата от s_love_4ik есть конституция 2004 И? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от gazmanoff -Цитата от s_love_4ik -Цитата от MC_Sharky
Поживешь на западе - узнаешь, что там не менее жесткая и массовая пропоганда, только другая И на Вовкину пропоганду будешь уже по-другому смотреть совсем. ну живу я на западе, и что? какая в пизду пропаганда? ты ебучий хохол, понаехваший гастарбайтер нищеброд. не путай себя с цивилизованными и высококультурными европейцами. ты цивилизованный, вась? живёшь в ебаной рашке под руководством великого императора владимира и кроме водки нихера не видиш, глаза открой, придурок | | | | в Бане
Слава Украине , Слава Героям!!!
Мы победили!!! Вот вам и украинский народ!!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky
Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. а ты либерал гомофоб? тебе не нравится ебля в жопу? А почему вы спрашиваете? | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | столько блять интервью выступлений с Кличко щас ,
кличко в президенты , валуева тоже и так далее ! харизмой так и прет от них..
а откуда информация про ввод Российский ввойск ? искал - не нашел ничего подобного . | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от gazmanoff -Цитата от s_love_4ik
ну живу я на западе, и что? какая в пизду пропаганда? ты ебучий хохол, понаехваший гастарбайтер нищеброд. не путай себя с цивилизованными и высококультурными европейцами. ты цивилизованный, вась? живёшь в ебаной рашке под руководством великого императора владимира и кроме водки нихера не видиш, глаза открой, придурок видишь пишется с мягким знаком, мой малокультурный и нищий друг, сосущий хуй в чужой стране, за нищенскую зарплату. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от gazmanoff -Цитата от Унылый Кот
Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. а ты либерал гомофоб? тебе не нравится ебля в жопу? А почему вы спрашиваете? всему виной моя любознательность и пытливый ум. а почему вы не отвечаете? | | | | активный пользователь
Слава Украине , Слава Героям!!!
Мы победили!!! Вот вам и украинский народ!!! Пока вижу одна банда побеждает другую, а народ что с этого выиграет ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от disstyle | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от gazmanoff -Цитата от s_love_4ik -Цитата от gazmanoff
ты ебучий хохол, понаехваший гастарбайтер нищеброд. не путай себя с цивилизованными и высококультурными европейцами. ты цивилизованный, вась? живёшь в ебаной рашке под руководством великого императора владимира и кроме водки нихера не видиш, глаза открой, придурок видишь пишется с мягким знаком, мой малокультурный и нищий друг, сосущий хуй в чужой стране, за нищенскую зарплату. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от gazmanoff
а ты либерал гомофоб? тебе не нравится ебля в жопу? А почему вы спрашиваете? всему виной моя любознательность и пытливый ум. а почему вы не отвечаете? пиздаболом себя выставляете, товарищ газманофф
вы и знать не можете какая у меня зарплата и чем я занимаюсь
а так же и с 3-х раз не угадаете гражданином какой страны я являюсь
РИФМА нахуй | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Унылый Кот
Хуиту сказал. Аргументируй тогда, раз такое заявляешь! Что аргументировать. Вова ватникам вбил в голову что либерализм=ебаться в жопу. А всякая желтая хуита, подтверждает это, рассказывая всякие байки.
Самый жалкий раб, это тот, что думает, что он свободен. Ну и? А в моем посте, где хуита?
Ты считаешь, что пожив на Западе человек вероятнее всего не поменяет свое отношение к Вовкиной пропоганде?
Видишь в чем дело... я вот не писал, что ты пишешь хуету и более того даже не выражал своего отношения к твоей писанине, а пытался повернуть вопрос под другим углом. Но ты в силу своей сообразительности пишешь, что я написал хуету, не разобравшись и не зная видимо почему.
Печально это, демонстрируешь себя во всей красе... | | | | Собачий Сёгун
всему виной моя любознательность и пытливый ум. а почему вы не отвечаете? Не пойму, ватник ты или гей. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Вот такие дела. | | | | |