Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бляяяяяяяя, до слез. - Розмова..
"- хочете додому поїхати?
-та, на день з'їжджу напевно. Треба щоб мама виплакалась в мене на плечі і тато надивився на мене.
- то повідомте когось зі своїх, хай будуть в курсі, що з вами все добре.
- нема кого повідомляти.. всі мої хлопці мертві. Нас було п'ятеро, з одного села, тепер я сам. Про сотника нічого не знаю.. зник." | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Dmight -Цитата от Злой Немец -Цитата от poBEDA
Мы сейчас вступим в ЕВРОПУ и все за все ОТВЕТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соберем КИЕВСКИЙ ТРИБУНАЛ и перед судом предстанут ЯНУКОВИЧ, АЗАРОВ, АРБУЗОВ, КИСЕЛЕВ, ДОРЕНКО, СОЛОВЬЕВ, КЕРНАС и другие. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молимся за убитых. Светлая им память. ОНИ СДЕЛАЛИ ПОБЕДУ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг, не хочу тебя огорчать, но войска РФ готовятся ко входу на Украину. И таких как ты долбоебов вкатают гусеницами в асфальт.
Забудь нахуй про Европу, забудь про все, о чем ты мечтаешь, ебаный фашист. Ты будешь убит славными воинами Российской Армии, продажная шлюха. ещё один  Если ты обычный троллинг не можешь отличить от жизненной позиции, мне тебя жаль, карамельный долбаеб.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | забавно, как путина эдаким МУДРЕЦОМ представляют, как в россии, так и на окраине ребята. который всё предвидит, наладит и разрулит.
хотя путин такой же долбоёб, как и прочие.
был бы путлер умный, он бы изначально с якубовичем не связывался. сразу было понятно кто это и что это.
крайне идиотская затея была, например, с понижением цен на газ и с выдачей кредитов.
я ещё помню, как ФЛОМАСТЕР жопу рвал и доказывал мне, что путлер сделал правильно, якубович победит и всё будет чики-пуки.
интересно было бы его сейчас послушать, что этот охуенный прогнозист и аналитик теперь скажет  | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Жирный Медведь бляяяяяяяя, до слез. - Розмова..
-та, на день з'їжджу напевно. Треба щоб мама виплакалась в мене на плечі і тато надивився на мене.
- нема кого повідомляти.. всі мої хлопці мертві. Нас було п'ятеро, з одного села, тепер я сам. Про сотника нічого не знаю.. зник." это в правом секторе такое пишут?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Злой Немец -Цитата от poBEDA -Цитата от Крэй
Ты долбаеб? Какая победа? Вальнули хуеву тучу людей! А никто и не отвелил.
Из-за таких оленей как ты все думают, что в украине дауны одни живут.
Ничего и не решилось по-сути, пока янык не на нарах и еще дохуя оленей тоже. А ты победа кричишь, может ты воскресишь людей погибших?
В Европу лично тебе точно рано еще! Мы сейчас вступим в ЕВРОПУ и все за все ОТВЕТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соберем КИЕВСКИЙ ТРИБУНАЛ и перед судом предстанут ЯНУКОВИЧ, АЗАРОВ, АРБУЗОВ, КИСЕЛЕВ, ДОРЕНКО, СОЛОВЬЕВ, КЕРНАС и другие. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молимся за убитых. Светлая им память. ОНИ СДЕЛАЛИ ПОБЕДУ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг, не хочу тебя огорчать, но войска РФ готовятся ко входу на Украину. И таких как ты долбоебов вкатают гусеницами в асфальт.
Забудь нахуй про Европу, забудь про все, о чем ты мечтаешь, ебаный фашист. Ты будешь убит славными воинами Российской Армии, продажная шлюха. Еще один РАБ объявился. Войска РФ войдут в Украину для объединения с украинскими войсками. Вместе они доблестной ордой пойдут на БЕРЛИН для пропаганды нового РЕЖИМА в европейской стране под названием УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | поцаны, какие последние новости? че там сейчас происходит ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Это был троллинг, спешу тебя расстроить. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Жирный Медведь бляяяяяяяя, до слез. - Розмова..
- нема кого повідомляти.. всі мої хлопці мертві. Нас було п'ятеро, з одного села, тепер я сам. Про сотника нічого не знаю.. зник." это в правом секторе такое пишут?  та хрен его знает, в вк реперы репостят киевские. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Dmight -Цитата от Саша Масти Ребята с Питера написали, что собирают добровольцев, чтоб ехать в Киев в качестве нейтральной силы восстановления Киева, в помощь своим бывшим сослуживцам, которые живут там.
Вот вам и братский народ. их автобус остановят, объявят титушками, отпиздят и отправят обратно  Ты ведь понимаешь, что после такого,хохлопитеки заебутся хуи сосать? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Но не исключаю такого исхода.    | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gazmanoff забавно, как путина эдаким МУДРЕЦОМ представляют, как в россии, так и на окраине ребята. который всё предвидит, наладит и разрулит.
был бы путлер умный, он бы изначально с якубовичем не связывался. сразу было понятно кто это и что это.
крайне идиотская затея была, например, с понижением цен на газ и с выдачей кредитов.
я ещё помню, как ФЛОМАСТЕР жопу рвал и доказывал мне, что путлер сделал правильно, якубович победит и всё будет чики-пуки.
интересно было бы его сейчас послушать, что этот охуенный прогнозист и аналитик теперь скажет  Ну во первых, теперь что бы не происходило Украина уже денег должна +3млрд вроде как пока что, т.е. любая новая власть тут же должна России денег будет, а значит этим можно пользоваться.
Во вторых Янук определенно тянет время. и ещё год Янук будет презиком  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Жирный Медведь дружище только что прикалывал.
малые на Борщаге ночью пошли район родной защищать от титушек
ну всю ночь ягу пили под Сильпо, под утро домой же, подвигами своими в вк хвастать.
на конечной трамвая приметили их мужики едущие на завод Антонова на работу, приняли за титущек и дали пизды  глянул эпизод по ТСН с утра, как Киевляне свои районы от титушек охраняют, человек 50-60 идут, кричат слава украине, героям слава, и машут красно чёрным флагом  ну тут еще присутствует некий колорит в самом микрорайоне Борщаговка.
он стабильно в 10ке самых криминальных в Украине и в Киеве делит лидирующие позиции с Троещиной. тут Окружная дорога, на которой в любое время суток стоят шлюхи лет от 14 и до седин, в аптеках кроме трамадола, ведра с водой и кружки на цепочке даже зеленки не было, громадные дома цыганских общин, шо ширкой заведуют, указатель, что пределы города закончились. короче смысла защищать его нет, по причине того, что с залетными обычно происходит следующее: либо получают пизды, либо отдают телефон. Ну это ты уж слишком коллоритно в голливудских традициях расписал))
Просто район с остатками гопарей и граничит с окружной дорогой. А окружная дорога в любом городе - клоака. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | все питерские хипстеры ломанувшиеся за классными авками получат пизды по причне того, что их сочтут русским войсками, что едут государственный переворот чинить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от gazmanoff во-первых, с каких пор москальские монголо-угры славянами стали? твой брат татарин и мордвин, это ты свои корни забыл, похоже. и к славянам зачем-то примазываешься. сидел чубастый хохол в турецких шароварах, курил тютюн и пиздел какие русские не славяне 
вот, например, как выглядит типичная хохлобаба на майдане. это подстреляная вчера телка с расово-верным хохляцким именем Олеся Жуковська (случайная выборка, считай) 
я бы в ней даже мордвинку не признал, больше на какую-нибудь тунгуску или чукчу похожа. славяне, нахуй 
ну и вообще среди свидомитов допизды таких персонажей. я думаю секрет их тяги к кочевому образу жизни кроется как раз где-то в дебрях генеалогии и антропологии | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Злой Немец -Цитата от poBEDA
Мы сейчас вступим в ЕВРОПУ и все за все ОТВЕТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соберем КИЕВСКИЙ ТРИБУНАЛ и перед судом предстанут ЯНУКОВИЧ, АЗАРОВ, АРБУЗОВ, КИСЕЛЕВ, ДОРЕНКО, СОЛОВЬЕВ, КЕРНАС и другие. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы молимся за убитых. Светлая им память. ОНИ СДЕЛАЛИ ПОБЕДУ ДЛЯ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг, не хочу тебя огорчать, но войска РФ готовятся ко входу на Украину. И таких как ты долбоебов вкатают гусеницами в асфальт.
Забудь нахуй про Европу, забудь про все, о чем ты мечтаешь, ебаный фашист. Ты будешь убит славными воинами Российской Армии, продажная шлюха. Еще один РАБ объявился. Войска РФ войдут в Украину для объединения с украинскими войсками. Вместе они доблестной ордой пойдут на БЕРЛИН для пропаганды нового РЕЖИМА в европейской стране под названием УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 САЛО УРОНИЛИ-ХЕРОВОЕ САЛО!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от romos - Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайера и Польши Радослав Сикорский покинули здание администрации президента в пятницу в 13:30, сообщает Украинская правда.
На вопрос, достигнуты ли какие-то договоренности, Сикорски ответил :"Нет, еще нет".Тем временем, по сообщению российского журналиста Алексея Венедиктова, российский омбудсмен Владимир Лукин, посланник Путина в Киеве, отказался подписать итоговый документ об урегулировании кризиса в Украине. Ахахах Путин не дремлет
Интересно что дальше будет  блять ебать это жоский тролинг  я просто представил их лица | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -fit- -Цитата от gazmanoff во-первых, с каких пор москальские монголо-угры славянами стали? твой брат татарин и мордвин, это ты свои корни забыл, похоже. и к славянам зачем-то примазываешься. сидел чубастый хохол в турецких шароварах, курил тютюн и пиздел какие русские не славяне 
вот, например, как выглядит типичная хохлобаба на майдане. это подстреляная вчера телка с расово-верным хохляцким именем Олеся Жуковська (случайная выборка, считай) 
я бы в ней даже мордвинку не признал, больше на какую-нибудь тунгуску или чукчу похожа. славяне, нахуй 
ну и вообще среди свидомитов допизды таких персонажей. я думаю секрет их тяги к кочевому образу жизни кроется как раз где-то в дебрях генеалогии и антропологии а жива она осталась? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от gazmanoff забавно, как путина эдаким МУДРЕЦОМ представляют, как в россии, так и на окраине ребята. который всё предвидит, наладит и разрулит.
интересно было бы его сейчас послушать, что этот охуенный прогнозист и аналитик теперь скажет  а что там говорить, 15 млрд были переданы в виде бумаг, даже не денег если что  обратно их изымает и делает что хочет, пока например передано только 2.5 млрд, и на этом всё остановилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ужасная ситуация получилась. Янукович пидарас еще тот. Сьебался и страну оставил в говне, если уж сьебыватся то хоть бы майдан выпилил перед этим. И можно было бы начать все сначала, и идти в светлое будущее. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от romos
Ну во первых, теперь что бы не происходило Украина уже денег должна +3млрд вроде как пока что, т.е. любая новая власть тут же должна России денег будет, а значит этим можно пользоваться.
Во вторых Янук определенно тянет время. и ещё год Янук будет презиком  окраина нам и без того должна 4 миллиарда за один только газ.
у российского правительства просто нет яиц, чтобы давить окраину и требовать возвращения долгов.
не пользовались этим никогда и пользоваться не будут. единственное, на что способен путлер, это кормить деньгами враждебные режимы (будь то кучма, ющенко или якубович) а потом долги списывать "по-братски".
а президентом якубович, конечно, не будет. окраину ждёт пиздец и дефолт. и новая помощь со стороны россии, уже правительству кличко, которое россии будет откровенно срать на голову. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от LionTwo Ужасная ситуация получилась. Янукович пидарас еще тот. Сьебался и страну оставил в говне, если уж сьебыватся то хоть бы майдан выпилил перед этим. И можно было бы начать все сначала, и идти в светлое будущее. куда он съебался ? | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от poBEDA -Цитата от Злой Немец -Цитата от poBEDA
Забудь нахуй про Европу, забудь про все, о чем ты мечтаешь, ебаный фашист. Ты будешь убит славными воинами Российской Армии, продажная шлюха. Еще один РАБ объявился. Войска РФ войдут в Украину для объединения с украинскими войсками. Вместе они доблестной ордой пойдут на БЕРЛИН для пропаганды нового РЕЖИМА в европейской стране под названием УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Признайся честно, ты долбаеб!?
Ваша армия - кусок говна, которая даже на марше сама убивается. И это лучшее войсковое подразделение Салоляндии.
Ты действительно такой наивный!? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Жирный Медведь все питерские хипстеры ломанувшиеся за классными авками получат пизды по причне того, что их сочтут русским войсками, что едут государственный переворот чинить. Это как то похуй по какой причине им дадут пизды. Если пизды дадут - кто-то будет сосать хуй.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Злой Немец -Цитата от poBEDA -Цитата от Злой Немец
Друг, не хочу тебя огорчать, но войска РФ готовятся ко входу на Украину. И таких как ты долбоебов вкатают гусеницами в асфальт.
Забудь нахуй про Европу, забудь про все, о чем ты мечтаешь, ебаный фашист. Ты будешь убит славными воинами Российской Армии, продажная шлюха. Еще один РАБ объявился. Войска РФ войдут в Украину для объединения с украинскими войсками. Вместе они доблестной ордой пойдут на БЕРЛИН для пропаганды нового РЕЖИМА в европейской стране под названием УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Признайся честно, ты долбаеб!?
Ваша армия - кусок говна, которая даже на марше сама убивается. И это лучшее войсковое подразделение Салоляндии.
Ты действительно такой наивный!? ты вдвойне тупой, я ебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Free fall -Цитата от LionTwo Ужасная ситуация получилась. Янукович пидарас еще тот. Сьебался и страну оставил в говне, если уж сьебыватся то хоть бы майдан выпилил перед этим. И можно было бы начать все сначала, и идти в светлое будущее. куда он съебался ? С поста президента, перевыборы вся фигня. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Мы выебем всех ваших баб и захватим станцию. | | | | |