Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от romos -Цитата от Dmight - Янукович ініціює дострокові президентські вибори і повернення до Конституції-2004. БиБиСи Вот что Янук официально говорит - Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - нет ничего важнее над человеческая жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать последующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возврат к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю до начала процедуры формирования правительства национального доверия.
Как Президент Украины и Гарант Конституции я выполняю свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле. Забыл добавить "во имя спасения моей жопы"  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от romos -Цитата от Amec Все, Янукович, можно сказать, капитулировал. Не, думаю он тянет время. Он сроков никаких не обозначил. Он просто сказал что я все что вы хотели - выполнил. А теперь самое интересное. Теперь время действовать оппозиции - она должна убрать людей, и вот тут то, надо посмотреть как они все вернут и уберут - они не контролируют ничего  Там в так называемом "мирном договоре" все это прописано. Конституцию вернуть в течении 48 часов, 10 дней на новое правительство, а президентские выборы должны быть проведены сразу после возвращения новой Конституции. Единственное что интересно, там написано что перевыборы должны быть осуществлены не позже декабря 2014 года.
К тому же он потерял все свое влияние в Раде и теряет управление над войсками... | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от romos -Цитата от Крэй -Цитата от romos
Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут... Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
Речь идет не о боимся, иль нет. Речь о том, что не смотря ни на что, против России до сих пор идет война, и Украина это очередная разменная монета хуета это всё, друг мой. образ внешнего врага, одна из самых древнейших тактик в правительстве, дабы отвлечь народец от внутренних проблем. кстати нормальную такую позицию выбрал путлер, мол винить во всём штаты, европу, но конечно же не себя. да блять, я сколько себя помню - в этих сми то и дело пропогандируют антизапад. леонтьев вот уже второй десяток лет в своём ёбаном однако вещает о крахе американского доллара, и неминуемом пиздеце штатов и всего мира в целом, и мол одна лишь раися набирает обороты и вырывается вперед. но я пока вижу, что всё развитие идёт именно там, первые открытия, первые достижения, новшества, индустриализм - это все удел запада, в то время, как мы напротив, скатились в помойку, в которой развито лишь пение репа ртом, и разворовывание бюджета страны. я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
что касается януковича. я вообще не понимаю как можно поддерживать человека, отсидевшего в тюрьме  объясните мне долбоебу пажаласта. ладно уж поддерживать. ДОПУСТИТЬ ДО ВЛАСТИ! КААААК? Как блять могли допустить этот пиздец?  это какой-то нонсенс, хотя удивляться по сути тут нечему. 
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
интересно только, как россия себя с новым руководством окраины вести будет. хотелось бы жёсткой позиции путлера. остановить выдачу кредита, требование возврата долгов, повышение цен на газ, санитарное чморение окраинских товаров. но надежды мало.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Orbital station -Цитата от romos -Цитата от Крэй
Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут... Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
Речь идет не о боимся, иль нет. Речь о том, что не смотря ни на что, против России до сих пор идет война, и Украина это очередная разменная монета хуета это всё, друг мой. образ внешнего врага, одна из самых древнейших тактик в правительстве, дабы отвлечь народец от внутренних проблем. кстати нормальную такую позицию выбрал путлер, мол винить во всём штаты, европу, но конечно же не себя. да блять, я сколько себя помню - в этих сми то и дело пропогандируют антизапад. леонтьев вот уже второй десяток лет в своём ёбаном однако вещает о крахе американского доллара, и неминуемом пиздеце штатов и всего мира в целом, и мол одна лишь раися набирает обороты и вырывается вперед. но я пока вижу, что всё развитие идёт именно там, первые открытия, первые достижения, новшества, индустриализм - это все удел запада, в то время, как мы напротив, скатились в помойку, в которой развито лишь пение репа ртом, и разворовывание бюджета страны. я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
что касается януковича. я вообще не понимаю как можно поддерживать человека, отсидевшего в тюрьме  объясните мне долбоебу пажаласта. ладно уж поддерживать. ДОПУСТИТЬ ДО ВЛАСТИ! КААААК? Как блять могли допустить этот пиздец?  это какой-то нонсенс, хотя удивляться по сути тут нечему. 
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля. 
Ты сам ответил на свой вопрос. Образ ВРАГА. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Orbital station -Цитата от romos -Цитата от Крэй
Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут... Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля.  А как ты можешь объяснить что падают режимы которые поддерживала Россия? Ливия, Сирия, Грузия и т.д. И что упор щас делается на пророссийские государства как Иран например.
Кстати кто там говорил что ваш любимый **** станет президентом, а Янук все просрет: - На выборах президента Украины, если бы они состоялись 2 февраля
Кандидатуру Виктора Януковича поддержали бы 19,8%, Виталия Кличко - 19,1%, Петра Порошенко - 10,5%. Во второй тройке - руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк (6,3%), лидер Компартии Петр Симоненко (4,5%), лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок (3,6%).
При включении в избирательный список кандидатуры Юлии Тимошенко (вместо Яценюка) голоса украинцев распределились бы следующим образом: Янукович - 20,4%, второе место разделяют Кличко и Тимошенко - 14,8% и 14,6% соответственно. Порошенко поддержали бы 9% избирателей, Симоненко - 4%, Тягнибока - 3,2%.
Согласно опросу, принять участие в выборах президента готовы более 75% украинцев. Только не надо говорить что многое поменялось резко. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от leshakenny -Цитата от romos -Цитата от Dmight
БиБиСи Вот что Янук официально говорит - Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - нет ничего важнее над человеческая жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать последующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возврат к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю до начала процедуры формирования правительства национального доверия.
Как Президент Украины и Гарант Конституции я выполняю свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле. Забыл добавить "во имя спасения моей жопы"  Нобелевского лауреата Обамы, появился конкурент | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от loko-roma -Цитата от Саша Масти Ахахах, во-первых я про снайперов которые в людей стреляют сейчас и я не утверждал что это снайперы беркута, во вторых придержи пукан, чтоб делать такие выводы. ахахах, во-первых, я даже цитировал не тебя, хохлина, во-вторых пукан придерживать своему боевому сотоварищу киру будешь, когда туда пуля снайпера попадёт. -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Это уже мейнстрим. ну я туда и клонил  Ух какой ты дерзкий, резкий. Признаю, действительно в глаза ебусь, не увидел что ответ не мне, но при этом не грубил тебе Аля кацапина или кто ты там. я представитель великой русской нации, а ты хохол убогий. это не грубость, это нормальное общение с такими как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gazmanoff ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
интересно только, как россия себя с новым руководством окраины вести будет. хотелось бы жёсткой позиции путлера. остановить выдачу кредита, требование возврата долгов, повышение цен на газ, санитарное чморение окраинских товаров. но надежды мало.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать Вован обещал так не делать вроде) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от romos -Цитата от Orbital station -Цитата от romos
Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля.  А как ты можешь объяснить что падают режимы которые поддерживала Россия? Ливия, Сирия, Грузия и т.д. И что упор щас делается на пророссийские государства как Иран например.
Кстати кто там говорил что ваш любимый **** станет президентом, а Янук все просрет: - На выборах президента Украины, если бы они состоялись 2 февраля
Кандидатуру Виктора Януковича поддержали бы 19,8%, Виталия Кличко - 19,1%, Петра Порошенко - 10,5%. Во второй тройке - руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк (6,3%), лидер Компартии Петр Симоненко (4,5%), лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок (3,6%).
При включении в избирательный список кандидатуры Юлии Тимошенко (вместо Яценюка) голоса украинцев распределились бы следующим образом: Янукович - 20,4%, второе место разделяют Кличко и Тимошенко - 14,8% и 14,6% соответственно. Порошенко поддержали бы 9% избирателей, Симоненко - 4%, Тягнибока - 3,2%.
Согласно опросу, принять участие в выборах президента готовы более 75% украинцев. Только не надо говорить что многое поменялось резко. если оппозиция выдвигает одного кандидата, то глубоко похуй сколько там у Януковского 19,0 или 0,19, он либо уёбует из страны, либо садится на третий срок | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Orbital station -Цитата от romos -Цитата от Крэй
что касается кличко, как по мне мне крутой дядька с амбициозными перспективами... и я от всего сердца желаю братьям украинцам нормальной жизни, с нормальным человеком у руля.  Охуенная предьява, которая меня всегда умиляет - "сидите там у себя и пиздите, а чтоб судить надо объездить полмира".
Ну объездил ты полмира по тур-путёвкам и хули толку? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Orbital station я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
ты как минимум 3/4 мира объездил, в большинстве стран мира пожил, да и всю мировую политику прохавал до корней.
со своим 1992 годом рождения-то.
приятно всегда встретить таких знатоков, взрослых и мудрых с собственным мнением  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от gazmanoff ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать Я вот удивляюсь, чем вы от правого сектора отличаетесь-то? Народ у них братский, видите ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй
Отлично, ты же не отрицаешь тот факт, что стреляли в волонтера?
Понимаешь, люди долго стоят и их власть не слушает, поэтому агрессия и проявляется, тем более, что менты себя уже давным давно дискредитировали, и даже сейчас, беркута прячутся за спинами ВВшников.
Народ психует, а позавчера-вчера стычки были спровоцированны властями(зачистка).
Вы тут растираете про легитимность выборов и т.д. Но большинство то в парламенте тоже хитрыми способами было приобретено правящей партией. Все не справедливо - народ бунтует - имеет право, ведь его не слушают, а правительство должно слушать, а нынешнее правительство наше должно вообще съебать на нары прихватив с собой опозицию и комунистов туда.
И по видео, да нормально ты снимаешь, раньше и небыло репвидео кроме твоих, я тебе о стандартах мышления говорю, кто-то чето пизданул - все подхватывают.
Я вот живу тут и знаю точно лучше Вас как дела обстоят я же по мойму и не говорил, что наши СМИ прям всю правду вещают, просто российские ну абсурд говорят вообще.
Про снайперов: СБУшники стреляли, век воли не видать)
Тут по чесноку СБУ очень негативно к майдану относится, хуже чем беркут, ведь просто все, они все благодоря нынешней власти свои вопросы решают, им эта власть очень выгодна. Кто именно стрелял, это может выяснить следствие, ибо знаем мы случаи когда это могли сделать провокаторы (кто они, вопрос второй, засланные казачки с запада, местные радикалы или ещё кто), суть одна, провокация дала реакцию, а в результате погибли люди и это очень печально и грустно...
Насчёт перестрелки на улице, когда "мирные протестующие" шли штурмовать правительственный квартал, и их остановили огнём, ну так больше нечем было останавливать, война уже началась, тут уже не до сюсюканей, люди гибнут с обеих сторон, приказ стрелять отдан с верху, всё по закону. Стреляли снайпера с позиций где находились беркута и ВВ, значит они укрывают преступников и провокаторов! Правительственный квартал, чтоб ты понимал находится метров 500 от майдана вверх по институтской, никто чисто гипотетически не мог идти его захватывать ибо это пиздец далеко и там столько уже сосредоточено силовиков, что туда просто муха не пролетит, а Рада, что б вы поняли еще дальше, намного дальше и там все перегорожено бетонными блоками и еще больше силовиков. Так что друг мой, хуйня это все про то что кто-то собирался штурмовать правительственный квартал определенно. А вот эти "мирные демонстранты" куда так рьяно под пули лезут?    | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от romos -Цитата от Orbital station
хуета это всё, друг мой. образ внешнего врага, одна из самых древнейших тактик в правительстве, дабы отвлечь народец от внутренних проблем. кстати нормальную такую позицию выбрал путлер, мол винить во всём штаты, европу, но конечно же не себя. да блять, я сколько себя помню - в этих сми то и дело пропогандируют антизапад. леонтьев вот уже второй десяток лет в своём ёбаном однако вещает о крахе американского доллара, и неминуемом пиздеце штатов и всего мира в целом, и мол одна лишь раися набирает обороты и вырывается вперед. но я пока вижу, что всё развитие идёт именно там, первые открытия, первые достижения, новшества, индустриализм - это все удел запада, в то время, как мы напротив, скатились в помойку, в которой развито лишь пение репа ртом, и разворовывание бюджета страны. я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
Согласно опросу, принять участие в выборах президента готовы более 75% украинцев. Только не надо говорить что многое поменялось резко. если оппозиция выдвигает одного кандидата, то глубоко похуй сколько там у Януковского 19,0 или 0,19, он либо уёбует из страны, либо садится на третий срок Да ты ведь взрослый и адекватный я надеюсь, и понимаешь, что оппозиция единого кандидата НИКОГДА не выделит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать Здесь вопрос не в том, кто станет будущим президентом, а насколько Кличко станет президентом. Если добыть срок Януковича, то ему очень сильно не повезло. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от leshakenny -Цитата от gazmanoff ну что дальше будет и так понятно, презик кличко, скорее всего.
и у новых властей окраины скорее всего продолжат жопу лизать Я вот удивляюсь, чем вы от правого сектора отличаетесь-то? Народ у них братский, видите ли  а кто говорил про братский народ?
у россии есть только два союзника: армия и флот. (с)александр III | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D`sad -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad
Да, Янукович плохой политик. Согласен и его нужно убирать, но ты мне скажи кого выбирать? Да и стоят ли эти жертвы досрочных выборов, когда и так выборы через год? Ты понимаешь вообще, что сейчас основная власть в руках УПАшников? Теперь следующее. Выбираете Вы нового президента, дальше народ требует евроинтеграции? (ведь это изначальная причина). Теперь вопрос. Какой политик этот подпишет? Подписать евроинтеграцию значит поставить крест на своей полит. карьере. Тк будет так. Народ получит эту ассоциацию. а жить станет хуже в первые 5 лет. А народ тупой, он не понимает то, что экономика сначала в рецессию уходит, а потом начинает подъем. Народ же думает, что подпишут соглашения и все будет сразу збс. А заебись не станет, станет хуже в первое время. А кто виноват? Новый президент ( ведь он ворует значит, европа же обманывать не может)
и конечно же 20летний ебанько из польши с юношеским максимализмом умнее всех тупых окраинцев вместе взятых
воще, читая, что за телеги ты тут толкаешь, я удивляюсь, что кто-то тебе не сообщения отвечает  Ты мне скажи в чем я не прав? И да, сказал человек, который пишет слово "вообще" - "вобще" Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от D`sad
Да, Янукович плохой политик. Согласен и его нужно убирать, но ты мне скажи кого выбирать? Да и стоят ли эти жертвы досрочных выборов, когда и так выборы через год? Ты понимаешь вообще, что сейчас основная власть в руках УПАшников? Теперь следующее. Выбираете Вы нового президента, дальше народ требует евроинтеграции? (ведь это изначальная причина). Теперь вопрос. Какой политик этот подпишет? Подписать евроинтеграцию значит поставить крест на своей полит. карьере. Тк будет так. Народ получит эту ассоциацию. а жить станет хуже в первые 5 лет. А народ тупой, он не понимает то, что экономика сначала в рецессию уходит, а потом начинает подъем. Народ же думает, что подпишут соглашения и все будет сразу збс. А заебись не станет, станет хуже в первое время. А кто виноват? Новый президент ( ведь он ворует значит, европа же обманывать не может)
и конечно же 20летний ебанько из польши с юношеским максимализмом умнее всех тупых окраинцев вместе взятых
воще, читая, что за телеги ты тут толкаешь, я удивляюсь, что кто-то тебе не сообщения отвечает  А знаешь вообще в чем проблема? В том, что я написал там - тупой народ. Это тебя задело. Вот тут и вся суть. Нет объективности. Я вот сам беларус, но я могу адекватно оценивать события своего народа и сказать, что в определнной ситуации он глупо поступает, а ты нет. Вы уже настолько все в жопе и опьянены счастливым будущим, что не видите очевидных вещей. проблема только в том, что ты ебанько недалёкий, который возомнил из себя невротебаться знатока. у тебя через предложение в постах "я считаю", "на мое мнение", что на самом деле не мнение нихуя, а какие-то фантазии. почему ты ебанько? - Никто из ваших лидеров сейчас, не сможет нормально презентовать вашу страну на международной арене. Вот разве ты не видишь этого? Пойми, внешняя политика для Украины это решающий фактор в ее судьбе. я не могу по другому назвать человека, у которого решение всех проблем - чтобы нужный человек торговал еблом в эвропарламенте  у нас внутренней политики нет, блять, нихуя, а ты тут за внешнюю трёшь и есть дела более насущные, по типу дырявого законодательства, теневого бизнеса, отсутствия социальных гарантий, чрезмерно ахуевшей коррупции и рекета на высших уровнях власти.
но тебе же оттуда, с польши ГОРАЗДО виднее тупых хохлов, в чём наша проблема и как её решать  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Orbital station я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
ты как минимум 3/4 мира объездил, в большинстве стран мира пожил, да и всю мировую политику прохавал до корней.
приятно всегда встретить таких знатоков, взрослых и мудрых с собственным мнением  ах ты  отличный подъеб, бро  
кстати, послушай моё пение ртом, я уверен, что тебе понравится   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от romos -Цитата от Dmight -Цитата от romos
А как ты можешь объяснить что падают режимы которые поддерживала Россия? Ливия, Сирия, Грузия и т.д. И что упор щас делается на пророссийские государства как Иран например.
Кстати кто там говорил что ваш любимый **** станет президентом, а Янук все просрет:
Только не надо говорить что многое поменялось резко. если оппозиция выдвигает одного кандидата, то глубоко похуй сколько там у Януковского 19,0 или 0,19, он либо уёбует из страны, либо садится на третий срок Да ты ведь взрослый и адекватный я надеюсь, и понимаешь, что оппозиция единого кандидата НИКОГДА не выделит? поэтому в начале предложения слово ЕСЛИ и стоит. Единого не будет, но думаю будет 2-3 кандидата, подсчитают кого именно лучше вместе с Кличком выставить, чтобы он выиграл без проблем | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Саша Масти -Цитата от loko-roma
ахахах, во-первых, я даже цитировал не тебя, хохлина, во-вторых пукан придерживать своему боевому сотоварищу киру будешь, когда туда пуля снайпера попадёт.
ну я туда и клонил  Ух какой ты дерзкий, резкий. Признаю, действительно в глаза ебусь, не увидел что ответ не мне, но при этом не грубил тебе Аля кацапина или кто ты там. я представитель великой русской нации, а ты хохол убогий. это не грубость, это нормальное общение с такими как ты  Нации или государства? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Orbital station -Цитата от gazmanoff -Цитата от Orbital station я как бы понимаю, что все вы патриоты, с собственным мнением, но не забывайте пожалуйста, что навязанное мнение - далеко не собственное. и чтобы сформировать собственное мнение, нужно как минимум объездить пол мира, а потом уже делать выводы. какое может быть мнение у человека, не вылезающего дальше собственной норы ?
приятно всегда встретить таких знатоков, взрослых и мудрых с собственным мнением  ах ты  отличный подъеб, бро  
кстати, послушай моё пение ртом, я уверен, что тебе понравится   я уверен, что нет. не люблю реп от глупых школьников | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд
Вот и весь ответ "революционера", не одного пруфа, только слухи и вы ещё хотите чтобы вас реально воспринимали? И прекращая постить ссылку на ютуб, она вставлена в первый пост, ещё раз будешь флудить - уедешь на месяц в баню  понятно всё с тобой. наш народ уже доказал всему миру и самому себе , что мы не рабы!
пролилась людская кровь, не одна власть не стоит жизни человека, пропагандисты кремлевские всё называют людей террористами , экстремистами , фашистами и т.д. всё это бред сивой кобылы! Сейчас даже у нас в Донбассе ярые поклонники Януковича , перешли на сторону Майдана , даже те кто еще месяц назад глотки рвали за него . Вчерашний день был переломным моментом , и уже никогда не будет такого как было раньше , теперь Украина изменилась! Всё прощай диктатура , прощай продажные депутаты , прощайте продажные суды и продажные мусора ... А вам от души , всем россиянам желаю брать пример , если вы не рабы , докажите это , Москва и Питер живут нормально , а если копнуть глубже полная жопа , такая же как и у нас! Будте свободными! Слава Украине , Героям Слава!!! Я тебе этот твой пост через пару лет покажу, когда ты на майдане в очередной раз будешь очередного своего законно выбранного царя свергать и тогда мы с тобой посмеёмся вместе  договорились | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Короче в итоге наш Путин всех перехитрит и заставит запод свернуть лавочку, а отношения с украиной нормализуются | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну обосрался автор, переписывая пост, дальше что? ну и гвоздь в гроб всем приспешникам ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ В МВД признали, что использовали на Майдане оружие - "Для того, чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований Закона Украины "О милиции"", - отмечается в сообщении. МВД признало, что использовало оружие. СБУ ничего не утверждало. Это разные, конторы.
А ты тут топишь СпН СБУ. Так чтт погнулся твой гвоздь, плотник. какая разница в том, что это были СБУ или Беркут - власть признала, что это были СВОИ, а не переодетые боевики с майдана, как ты там себе нафантазировал  | | | | |