активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа когда от пули снайпера будешь помирать, отпишись хоть на форуме, чтобы знать, что пал доблестный хохлоборец за свободу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька Ага нормуль крыса, вначале за оранжевых, потом за синих, потом вообще ползал на коленях со слезами перед Тимошенко в кабинете, нормуль дядька. Грлосуем за сахарного магната А какая разница, кто будет президентом, когда вернут Конституцию 2004 года | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать
тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков Пруф или пиздабол | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков МЫ ЗА БЕРКУТ!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков ты бы лично кастрировал этих подонков, если бы что? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти
Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать
тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков Пруф или пиздабол знаешь Бог всё видит , и таких как ты он накажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков Платили бы им по столько, то майдан давно бы уже разогнали | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ген.прокурор Пшонка улетел уже , бегут как крысы с корабля
народный суд вас всех ждет - падонки! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
лично бы кастрировал этих подонков Пруф или пиздабол знаешь Бог всё видит , и таких как ты он накажет о, так ты ещё и верующий | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хочу вас расстроить но за Путина как и за Януковича так и за других президентов думают пару десятков умных людей и без них они даже не пукнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать лично бы кастрировал этих подонков хуёво, что ты трусливый петушок и можешь лишь писать гневные высеры, а при виде бойца беркута штаны обоссышь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хочу вас расстроить но за Путина как и за Януковича так и за других президентов думают пару десятков умных людей и без них они даже не пукнут иллюминаты, знаем | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Raz0r -Цитата от -=AB=-
Да вы запарили, видите во всех инакомыслящих проплаченных западом людей. Удобная позиция: "За мной правда, а за вами загнивающий запад". И в итоге создается такая ситуация: "Хули ты вякаешь против нашего Императора, если он прав?". Похуй, пусть и обстреливают митинги, ведь так для нас лучше. Так создается диктатура. Обо всех надо думать. где я там вообще слово о правде сказал? я сказал реальную ситуацию которая была на саммите РОССИЯ-ес, а ты сразу какойто хуйни нафантазировал Ничего я не нафантазировал. Пусть не конкретно с привязкой к этому посту, но ты так и норовишь обосрать запад, восхвалить своего императора, а всех инакомыслящих назвать продажными шкурами. К бабке не ходи. Или хочешь сказать, что весь срач, который вы тут устроили по поводу Украины не основан на этой идее? скажи мне в том посте где я вообще чтото подобное заявил ?))) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | весь цивилизованный мир выражает соболезнования , а ваши правители суки , их по другому не назовешь , понятно что не выгодно всё , что у нас сейчас происходит для россии , но БОГ всё видит , и народ не весь зомбированный, еще и у вас пружина выстрелит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
лично бы кастрировал этих подонков Пруф или пиздабол знаешь Бог всё видит , и таких как ты он накажет ишь, какой мёд уёбок-то, попросил за слова ответить
безусловно бохнакажет за такую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
лично бы кастрировал этих подонков Пруф или пиздабол знаешь Бог всё видит , и таких как ты он накажет Вот и весь ответ "революционера", не одного пруфа, только слухи и вы ещё хотите чтобы вас реально воспринимали? И прекращая постить ссылку на ютуб, она вставлена в первый пост, ещё раз будешь флудить - уедешь на месяц в баню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать тут инфа такая что за день Беркутам платят 800 баксов , вот какая цена братоубийственной войны
лично бы кастрировал этих подонков Ну мне из не интернет источников тоже говорили что им премию платят по 10-15 тыс $ при зарплате 4 тыс. Грн. Но это офицерам скорее всего, Мб и контракт никам некоторым. В это еще поверю. Но основная масса людей там срочники, у которых дд в размере 250 грн вмсутки и нихуя им не платят. Им только мозг компосируют тем что их убьют беглецов и их семьи если они сдадутся, а если не бендеры, то за не выполнение приказа и самоволку им грозит криминальная ответственность и тюрьма, даже если приказ неправомерный Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от loko-roma -Цитата от K1R -Цитата от Саша Масти
Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать лично бы кастрировал этих подонков хуёво, что ты трусливый петушок и можешь лишь писать гневные высеры, а при виде бойца беркута штаны обоссышь Ахахах, во-первых я про снайперов которые в людей стреляют сейчас и я не утверждал что это снайперы беркута, во вторых придержи пукан, чтоб делать такие выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Хохлопитеки снова войну затеяли? Что щас у них в требованиях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | А вот вам свежий инет демотиватор из фейсбука | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд
Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там. О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию. 1 - ты новости читал вообще? Где там фейк? Что доказали что не умерла девушка фейк? Или та статья где вставлено видео второе, которое доказывает что БТР не сгорел не разу а спокойно отъехал назад? Вы вообще читаете другие источники или предвзято в отказ идёте? Я вот стараюсь смотреть читать информацию с разных "лагерей" и уже для себя делаю выводы, а ты посмотрел онлайн трансляцию и что там оппозиционеры и журналюги наговори (часто позже много информации не подтверждается, но ведь вам это не важно) и сделал однобокий вывод. Заметь мы в России не поддерживаем вашего законно выбранного президента, но в сфере демократического выбора страны свергать его силовыми методами выглядит это как двойные стандарты, потому что когда "мирные протестующие" жгут и колечат ВВ-шников и Беркут, все молчат про права человека и демократию, а когда в обратку получают достойный отпор (причём всегда идущий как контр наступление ибо именно "мирные протестующие" вечно "мирно" идут громить и захватывать центр города), сразу вспоминают про демократию и свободу и превращаются в белых и пушистых... Тебе самому не совестно так судить о происходящем или тебя устраивает всё, типа радикалы пусть там поубивают внутренние войска, а мы тут царя сменим и уже потом разберёмся...
2 - с Влади давно уже всё решили, про это было ранее в этой же теме, вот тебе ещё раз видео: Отлично, ты же не отрицаешь тот факт, что стреляли в волонтера?
Понимаешь, люди долго стоят и их власть не слушает, поэтому агрессия и проявляется, тем более, что менты себя уже давным давно дискредитировали, и даже сейчас, беркута прячутся за спинами ВВшников.
Народ психует, а позавчера-вчера стычки были спровоцированны властями(зачистка).
Вы тут растираете про легитимность выборов и т.д. Но большинство то в парламенте тоже хитрыми способами было приобретено правящей партией. Все не справедливо - народ бунтует - имеет право, ведь его не слушают, а правительство должно слушать, а нынешнее правительство наше должно вообще съебать на нары прихватив с собой опозицию и комунистов туда.
И по видео, да нормально ты снимаешь, раньше и небыло репвидео кроме твоих, я тебе о стандартах мышления говорю, кто-то чето пизданул - все подхватывают.
Я вот живу тут и знаю точно лучше Вас как дела обстоят я же по мойму и не говорил, что наши СМИ прям всю правду вещают, просто российские ну абсурд говорят вообще.
Про снайперов: СБУшники стреляли, век воли не видать)
Тут по чесноку СБУ очень негативно к майдану относится, хуже чем беркут, ведь просто все, они все благодоря нынешней власти свои вопросы решают, им эта власть очень выгодна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | что бы сделать такой дем, много ума не надо. | | | | |