монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos
Ну тут и без теорий заговора понятно, что НАТО все приближается к границам России. И это не за свободу на Украине США и ЕС помогают, а за то что бы ещё приблизится и забрать союзника России. Грузия - пример подобных событий Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Ну я тебе скажу, что Кличка спонсирует Ахметов. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Ну я тебе скажу, что Кличка спонсирует Ахметов. Фирташ. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | одно могу вам сказать с уверенностью ребята,если на Руси к власти придут нормальные ребята,то не одного жидо польского хохла в живых не оставим,это мусор а не люди,вдоль дорог заместо бордюров будут головы мразей разложены | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от -=AB=-
Посмотрю я на тебя, когда сместим нашего председателя колхоза, и наш колхоз, будучи самой богатой среднеазиатской страной и кладезнем полезных ископаемых, выйдет из таможенного союза и прекратит выгодные для России отношения, но не выгодные для нас. Ваша экономика ухудшиться и авторитет Путина окончательно упадет и его сместят. тебя наебали, самая богатая страна средней азии (в плане количество полезных ископаемых на душу населения) это туркмения.
можешь посмотреть чо там без назарбаева творится. в реальности назарбай самый мудрый и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ правитель в азии.
можно воще без палева предсказать, что у вас будет. когда вы назарбаева (или его наследника) сместите - дикость, исламизм и казахский национализм. и китай вместо россии на пороге, который воще вас съест в момент и не подавится.
кстати, а чем для россии отношения с казахией выгодны? что у вас есть такого охуенного, чего у нас нет?
ну и самомнения, конечно, нихуёвого ты о своей стране, елси думаешь. что обстановка у вас как-то может на россию и её экономику влиять, вплоть до смещения презика (ввп россии более 3 трлн$, весь торговый оборот с казахией = 7 млрд $) | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд
Я не розмовляю на мове Достойно съехал
Иди учись снимать! Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там. О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Ну я тебе скажу, что Кличка спонсирует Ахметов. Спонсировать и т.д., это в настоящий момент не то. Клико поддерживает ЕС, в частности Германия, это видно и по заявлениям ЕС, и это понятно из перехваченных телефонных переговоров между гос депом Нуллад - и послом США на Украине. Там по ходу разговора понятно все.
А кстати речь про Юльку зашла судя по всему потому, что Яценюк понимает что он просрет Кличко. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Aoleene А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула Тоесть ты хочешь сказать этим, что словно 20 числа никого там не было а 21 вдруг ни с того ни сего собралась толпа, по команде | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти -Цитата от romos
Ну тут и без теорий заговора понятно, что НАТО все приближается к границам России. И это не за свободу на Украине США и ЕС помогают, а за то что бы ещё приблизится и забрать союзника России. Грузия - пример подобных событий Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Aoleene А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула Тоесть ты хочешь сказать этим, что словно 20 числа никого там не было а 21 вдруг ни с того ни сего собралась толпа, по команде Это уже ты за меня додумываешь
Меня просто рассмешило, что ты пишешь, мол началось все с гневного народа, а запад уже потом типа присосался
это же наивный бред | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от loko-roma -Цитата от Артём Наполи Росиия всё равно будет всегда помогать Укаине, наши страны как родные Сестры, блондинка и брюнетка. сёстры-то сёстры, только одна образованная и успешная, а вторая алкашка подзаборная. Одну ебёт император, второй даже присунуть страшно | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй -Цитата от romos -Цитата от Саша Масти Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой. Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут... Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
Речь идет не о боимся, иль нет. Речь о том, что не смотря ни на что, против России до сих пор идет война, и Украина это очередная разменная монета | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от BGoody -Цитата от loko-roma -Цитата от Артём Наполи Росиия всё равно будет всегда помогать Укаине, наши страны как родные Сестры, блондинка и брюнетка. сёстры-то сёстры, только одна образованная и успешная, а вторая алкашка подзаборная. Одну ебёт император, второй даже присунуть страшно император и постоять всегда может за ту, которую ебёт, а у второй хуёво с мужиками, вечно себе олигофренов каких-то находит, потом сама их выгоняет... Показать скрытый текст
охуительные аналогии пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька а он будет баллотироваться? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Саша Масти -Цитата от Aoleene А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула Тоесть ты хочешь сказать этим, что словно 20 числа никого там не было а 21 вдруг ни с того ни сего собралась толпа, по команде Это уже ты за меня додумываешь
Меня просто рассмешило, что ты пишешь, мол началось все с гневного народа, а запад уже потом типа присосался
это же наивный бред Пффффф | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька Его щеки в телевизор не пролезут
Отличный парень - он не станет президентом, иначе ему придется избавится от своего бизнеса (я про конфеты). Потому что Путин то запретит эти конфеты, если он (Порошенко) будет действовать как хочет, и тут же это превратится в выбор, страна или бизнес, а у таких людей бизнес важнее | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sangria -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька а он будет баллотироваться? Надо бы
Экономист так то не неплохой да и с Одессы чтобы нивам ни нам | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька Ага нормуль крыса, вначале за оранжевых, потом за синих, потом вообще ползал на коленях со слезами перед Тимошенко в кабинете, нормуль дядька. Грлосуем за сахарного магната | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй
Достойно съехал
Иди учись снимать! Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там. О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию. 1 - ты новости читал вообще? Где там фейк? Что доказали что не умерла девушка фейк? Или та статья где вставлено видео второе, которое доказывает что БТР не сгорел не разу а спокойно отъехал назад? Вы вообще читаете другие источники или предвзято в отказ идёте? Я вот стараюсь смотреть читать информацию с разных "лагерей" и уже для себя делаю выводы, а ты посмотрел онлайн трансляцию и что там оппозиционеры и журналюги наговори (часто позже много информации не подтверждается, но ведь вам это не важно) и сделал однобокий вывод. Заметь мы в России не поддерживаем вашего законно выбранного президента, но в сфере демократического выбора страны свергать его силовыми методами выглядит это как двойные стандарты, потому что когда "мирные протестующие" жгут и колечат ВВ-шников и Беркут, все молчат про права человека и демократию, а когда в обратку получают достойный отпор (причём всегда идущий как контр наступление ибо именно "мирные протестующие" вечно "мирно" идут громить и захватывать центр города), сразу вспоминают про демократию и свободу и превращаются в белых и пушистых... Тебе самому не совестно так судить о происходящем или тебя устраивает всё, типа радикалы пусть там поубивают внутренние войска, а мы тут царя сменим и уже потом разберёмся...
2 - с Влади давно уже всё решили, про это было ранее в этой же теме, вот тебе ещё раз видео: | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от -=AB=-
Посмотрю я на тебя, когда сместим нашего председателя колхоза, и наш колхоз, будучи самой богатой среднеазиатской страной и кладезнем полезных ископаемых, выйдет из таможенного союза и прекратит выгодные для России отношения, но не выгодные для нас. Ваша экономика ухудшиться и авторитет Путина окончательно упадет и его сместят. тебя наебали, самая богатая страна средней азии (в плане количество полезных ископаемых на душу населения) это туркмения.
можешь посмотреть чо там без назарбаева творится. в реальности назарбай самый мудрый и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ правитель в азии.
можно воще без палева предсказать, что у вас будет. когда вы назарбаева (или его наследника) сместите - дикость, исламизм и казахский национализм. и китай вместо россии на пороге, который воще вас съест в момент и не подавится.
кстати, а чем для россии отношения с казахией выгодны? что у вас есть такого охуенного, чего у нас нет?
ну и самомнения, конечно, нихуёвого ты о своей стране, елси думаешь. что обстановка у вас как-то может на россию и её экономику влиять, вплоть до смещения презика (ввп россии более 3 трлн$, весь торговый оборот с казахией = 7 млрд $) Охуенный анализ, чувак!
Я говорил о богатстве в общем. И что там творится в Туркмении мне все равно. Если у нас лучше, чем у них, это еще не значит, что у нас заебись. Мудрый и демократичный говоришь во всей Азии? Ну-ну. Расскажи это нашим оппозиционерам и пользователям интернета, которым блокируют доступы к сайтам "неугодным". Как блокируют каналы, по которым показывают "антиназарбаевские" фильмы документальны. И раз уж про Азию разговор зашел, то я бы не отказался от уровня жизни Японии или Южной Кореи.
Без палева предсказать нашу судьбу после свержения Назара? Ты - ванга что ли? Какая дикость, какой исламизм? Я тебе даже больше скажу: назар сам и ведет эту политику. Разделяй и влавствуй. Дележка на казахов и неказахов, исламистов и неиспламистов Благо народ у нас нормально с этим справляется. И в Казахстане дружба народов существует не благодаря Назару, а самим людям.
Чем выгодны отношения? Твой Путин по твоему такой благородный и добрая душа? Хуй там. Ему наш КЗ в хрен не уперся помогать. Он умный и себе на уме. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Опьять? Лови их | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от K1R снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать | | | | |