Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:15
  #3576 (ПС)
А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула
...

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #3577 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение

Ну тут и без теорий заговора понятно, что НАТО все приближается к границам России. И это не за свободу на Украине США и ЕС помогают, а за то что бы ещё приблизится и забрать союзника России. Грузия - пример подобных событий
Ну ты прям дельце распутал.
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула
Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой.
Ну я тебе скажу, что Кличка спонсирует Ахметов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:17
  #3578 (ПС)
А то, что народ действительно заебался, что его не слышат и бандиты у власти, это фантастика?) конечно сейчас уже это движение разные стороны могут вертеть в своих интересах, но сакральность начала не в нато, США, гейсоюзе или рашке, все проще - пружина лопнула
Ну тут речь не о причинах это породивших, а об итогах, никто не говорит что НАТО например это организовали с самого начала, речь о том, что тоже ЕС и США, во время влились в конфликт и между собой разыгрывают карты Кличко (ЕС) или Яценюк (США) вот и все. Они выбрали себе кандидата и гнут свою линию, пользуясь неразберихой.
Фирташ.

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:18
ВКонтакте
  #3579 (ПС)
одно могу вам сказать с уверенностью ребята,если на Руси к власти придут нормальные ребята,то не одного жидо польского хохла в живых не оставим,это мусор а не люди,вдоль дорог заместо бордюров будут головы мразей разложены

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3580 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
А что вы думаете по этому поводу? Выложено 20 ноября, майдон начался 21. Какая там у кого пружина лопнула
...
У него там на бэках пол сотни голосов кричат "Ук-Ра-И-На"

в Бане
  #3581 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Посмотрю я на тебя, когда сместим нашего председателя колхоза, и наш колхоз, будучи самой богатой среднеазиатской страной и кладезнем полезных ископаемых, выйдет из таможенного союза и прекратит выгодные для России отношения, но не выгодные для нас. Ваша экономика ухудшиться и авторитет Путина окончательно упадет и его сместят.
тебя наебали, самая богатая страна средней азии (в плане количество полезных ископаемых на душу населения) это туркмения.
можешь посмотреть чо там без назарбаева творится. в реальности назарбай самый мудрый и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ правитель в азии.
можно воще без палева предсказать, что у вас будет. когда вы назарбаева (или его наследника) сместите - дикость, исламизм и казахский национализм. и китай вместо россии на пороге, который воще вас съест в момент и не подавится.
кстати, а чем для россии отношения с казахией выгодны? что у вас есть такого охуенного, чего у нас нет?
ну и самомнения, конечно, нихуёвого ты о своей стране, елси думаешь. что обстановка у вас как-то может на россию и её экономику влиять, вплоть до смещения презика (ввп россии более 3 трлн$, весь торговый оборот с казахией = 7 млрд $)

Я есть Я
  #3582 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Я не розмовляю на мове
Достойно съехал
Иди учись снимать!
Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там.
О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:20
  #3583 (ПС)
Спонсировать и т.д., это в настоящий момент не то. Клико поддерживает ЕС, в частности Германия, это видно и по заявлениям ЕС, и это понятно из перехваченных телефонных переговоров между гос депом Нуллад - и послом США на Украине. Там по ходу разговора понятно все.

А кстати речь про Юльку зашла судя по всему потому, что Яценюк понимает что он просрет Кличко.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:21
  #3584 (ПС)
...
Тоесть ты хочешь сказать этим, что словно 20 числа никого там не было а 21 вдруг ни с того ни сего собралась толпа, по команде

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:21
  #3585 (ПС)

Ну тут и без теорий заговора понятно, что НАТО все приближается к границам России. И это не за свободу на Украине США и ЕС помогают, а за то что бы ещё приблизится и забрать союзника России. Грузия - пример подобных событий
Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут...

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:23
  #3586 (ПС)
...
Тоесть ты хочешь сказать этим, что словно 20 числа никого там не было а 21 вдруг ни с того ни сего собралась толпа, по команде
Это уже ты за меня додумываешь
Меня просто рассмешило, что ты пишешь, мол началось все с гневного народа, а запад уже потом типа присосался
это же наивный бред

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:25
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #3587 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Артём Наполи Посмотреть сообщение
Росиия всё равно будет всегда помогать Укаине, наши страны как родные Сестры, блондинка и брюнетка.
сёстры-то сёстры, только одна образованная и успешная, а вторая алкашка подзаборная.
Одну ебёт император, второй даже присунуть страшно

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:25
  #3588 (ПС)
Да ты подумай! Какое НАТО? Вы такие патриоты, что НАТО боитесь? Они и близко к русским границам не подойдут...
Ну смотри, раз это им не надо, то зачем они используют базы Грузии, зачем в Крыму хотели свою базу открыть?
Речь идет не о боимся, иль нет. Речь о том, что не смотря ни на что, против России до сих пор идет война, и Украина это очередная разменная монета

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:26
  #3589 (ПС)
За Порошенка глосуем он самый нормуль дяденька

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3590 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Артём Наполи Посмотреть сообщение
Росиия всё равно будет всегда помогать Укаине, наши страны как родные Сестры, блондинка и брюнетка.
сёстры-то сёстры, только одна образованная и успешная, а вторая алкашка подзаборная.
Одну ебёт император, второй даже присунуть страшно
император и постоять всегда может за ту, которую ебёт, а у второй хуёво с мужиками, вечно себе олигофренов каких-то находит, потом сама их выгоняет...
Показать скрытый текст
охуительные аналогии пошли

активный пользователь
  #3591 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
а он будет баллотироваться?

#3592 (ПС)
...
Это уже ты за меня додумываешь
Меня просто рассмешило, что ты пишешь, мол началось все с гневного народа, а запад уже потом типа присосался
это же наивный бред
Пффффф

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:30
  #3593 (ПС)
Его щеки в телевизор не пролезут

Отличный парень - он не станет президентом, иначе ему придется избавится от своего бизнеса (я про конфеты). Потому что Путин то запретит эти конфеты, если он (Порошенко) будет действовать как хочет, и тут же это превратится в выбор, страна или бизнес, а у таких людей бизнес важнее

K1R
КаждомуСвоё
  #3594 (ПС)
снайперы стреляют , сука смерть тварям которые пошли против народа

Це наша земля
  #3595 (ПС)
-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
а он будет баллотироваться?
Надо бы
Экономист так то не неплохой да и с Одессы чтобы нивам ни нам

#3596 (ПС)
Ага нормуль крыса, вначале за оранжевых, потом за синих, потом вообще ползал на коленях со слезами перед Тимошенко в кабинете, нормуль дядька. Грлосуем за сахарного магната

активный пользователь
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3597 (ПС)

Достойно съехал
Иди учись снимать!
Зачем мне учиться? Меня устраивает как я снимаю для себя, мне за это не платишь не ты, не кто-то другой, так что твой посыл не к месту, а вот как раз когда украинец кидает ссылку на сайт с мовой, а потом ещё обижается, что русский не понимает о чём там, как то не серьёзно выглядит, нет чтобы копипастнул новость на мове и расписал на русском о чём там.
О том что ты ссылаешься на сайт фейковых новостей, где четко написано, что все статьи - ирония и сарказм. Это юмористический сайт, а то что я тебе кинул второй такой же сайт, я вот тебе и кинул, ты ж любишь использовать такой материал.
А про видео написал, чтоб ты понял, что стериотипное мышление и обращение к разного рода клише(в данном случае фраза Влади по отношению к тебе), а в твоем случае повсемесное использование стандартных схем восприятия ситуации - не уместно, нужно здраво оценивать ситуацию.
1 - ты новости читал вообще? Где там фейк? Что доказали что не умерла девушка фейк? Или та статья где вставлено видео второе, которое доказывает что БТР не сгорел не разу а спокойно отъехал назад? Вы вообще читаете другие источники или предвзято в отказ идёте? Я вот стараюсь смотреть читать информацию с разных "лагерей" и уже для себя делаю выводы, а ты посмотрел онлайн трансляцию и что там оппозиционеры и журналюги наговори (часто позже много информации не подтверждается, но ведь вам это не важно) и сделал однобокий вывод. Заметь мы в России не поддерживаем вашего законно выбранного президента, но в сфере демократического выбора страны свергать его силовыми методами выглядит это как двойные стандарты, потому что когда "мирные протестующие" жгут и колечат ВВ-шников и Беркут, все молчат про права человека и демократию, а когда в обратку получают достойный отпор (причём всегда идущий как контр наступление ибо именно "мирные протестующие" вечно "мирно" идут громить и захватывать центр города), сразу вспоминают про демократию и свободу и превращаются в белых и пушистых... Тебе самому не совестно так судить о происходящем или тебя устраивает всё, типа радикалы пусть там поубивают внутренние войска, а мы тут царя сменим и уже потом разберёмся...

2 - с Влади давно уже всё решили, про это было ранее в этой же теме, вот тебе ещё раз видео:

http://www.youtube.com/watch?v=5PtHoCLidlQ

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:31
  #3598 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение

Посмотрю я на тебя, когда сместим нашего председателя колхоза, и наш колхоз, будучи самой богатой среднеазиатской страной и кладезнем полезных ископаемых, выйдет из таможенного союза и прекратит выгодные для России отношения, но не выгодные для нас. Ваша экономика ухудшиться и авторитет Путина окончательно упадет и его сместят.
тебя наебали, самая богатая страна средней азии (в плане количество полезных ископаемых на душу населения) это туркмения.
можешь посмотреть чо там без назарбаева творится. в реальности назарбай самый мудрый и ДЕМОКРАТИЧНЫЙ правитель в азии.
можно воще без палева предсказать, что у вас будет. когда вы назарбаева (или его наследника) сместите - дикость, исламизм и казахский национализм. и китай вместо россии на пороге, который воще вас съест в момент и не подавится.
кстати, а чем для россии отношения с казахией выгодны? что у вас есть такого охуенного, чего у нас нет?
ну и самомнения, конечно, нихуёвого ты о своей стране, елси думаешь. что обстановка у вас как-то может на россию и её экономику влиять, вплоть до смещения презика (ввп россии более 3 трлн$, весь торговый оборот с казахией = 7 млрд $)
Охуенный анализ, чувак!

Я говорил о богатстве в общем. И что там творится в Туркмении мне все равно. Если у нас лучше, чем у них, это еще не значит, что у нас заебись. Мудрый и демократичный говоришь во всей Азии? Ну-ну. Расскажи это нашим оппозиционерам и пользователям интернета, которым блокируют доступы к сайтам "неугодным". Как блокируют каналы, по которым показывают "антиназарбаевские" фильмы документальны. И раз уж про Азию разговор зашел, то я бы не отказался от уровня жизни Японии или Южной Кореи.
Без палева предсказать нашу судьбу после свержения Назара? Ты - ванга что ли? Какая дикость, какой исламизм? Я тебе даже больше скажу: назар сам и ведет эту политику. Разделяй и влавствуй. Дележка на казахов и неказахов, исламистов и неиспламистов Благо народ у нас нормально с этим справляется. И в Казахстане дружба народов существует не благодаря Назару, а самим людям.
Чем выгодны отношения? Твой Путин по твоему такой благородный и добрая душа? Хуй там. Ему наш КЗ в хрен не уперся помогать. Он умный и себе на уме.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:32
  #3599 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Опьять? Лови их

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2014, 13:33
  #3600 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Этим уебкам вообще раскаленное дуло их винтовок им же в задницу нужно затолкать

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович