Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 08:41
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #326 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
ежедневное употребление алкоголя, это или 2 или 3 стадия
Если человек в отпуске отдыхает где то на курорте например и пьет каждый день алкогольные напитки, то выходит он алкаш?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 08:45
ВКонтакте
  #327 (ПС)
-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
Если человек в отпуске отдыхает где то на курорте например и пьет каждый день алкогольные напитки, то выходит он алкаш?
Блин, если человек ежедневно выпивает алкоголь (доза/крепость роль не играет) то он автоматически причисляется к алкоголикам, а алкоголизм в свою очередь делится на несколько стадий.

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 08:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #328 (ПС)
Блин, если человек ежедневно выпивает алкоголь (доза/крепость роль не играет) то он автоматически причисляется к алкоголикам, а алкоголизм в свою очередь делится на несколько стадий.
Ну, это то понятно. А если чувак например неделю бухает каждый день, а потом не бухает.
Он тоже алкаш? Просто хочу одному типу предявить за эту хуйню.
Нарколог в военкомате например рассказывал какую то телегу за то,
что если раз травки покурил например, то всё пиздец ты наркоман короче.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 08:53
ВКонтакте
  #329 (ПС)
Ну, это то понятно. А если чувак например неделю бухает каждый день, а потом не бухает.
Он тоже алкаш? Просто хочу типу одному предявить за эту хуйню.
а не, напиздел походу токо 3 стадии есть)
если чувак уходит в запой, то это уже финиш, и то что он делает между ними перерывы нисколько не спасает

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 08:59
  #330 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
в начале первой темы ты этого дрыща сашей и братаном называл
я и сейчас его братаном назову , а хули если все равно внутри у него среди черноты остаток светлого покоиться, просто разбудить надо , братюль

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Даже ваш ссаный Жириновский и тот признал , что голодомор был , а вы умники выдумываете для себя выгодную стратегию поведенческую , в глаза правде боитесь смотреть!!!

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Бабаныч бросай стэроиды и биодобавки , максимум таурин или гуарана
до добра не доведет , а то и так ты на Тесака похож
это не мои фотографии, сельского долбоёба ты кусок. тебе любую хуйню покажут, а ты и варежку свою разявишь и поверишь сразу, потому что мудак тупой, как и все хохлы
да не пизди сань

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:08
  #331 (ПС)
чубастые, к слову, поголовно гомофобы [опасаюца за свои жопы]. при таком раскладе никто и не будет приобщать их к благам цивилизации. стоят сутками и мрачно моляца богородице на майдане, заупокойно поют свой гимн. ваще не сулящая ниче хорошего атмосферка!

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:22
ВКонтакте
  #332 (ПС)
Кстати нехуя се на какую статейку наткнулся по этой теме как раз
Ситуация со Шведами особенно доставила
количество долбоёбов точно не уменьшилось. просто сейчас новая мания у молодёжи, МАВАШИЗМ и ТУРНИКМЕНЫ.
если бы они вместа бухла образование нормальное получали, библиотеку бы посещали,скажем, то да, а так по сути разницы никакой, что долбоёб бухает, что на турнике целый день дрочит.
бухарь, на мой взгляд, для государства полезней даже. во-первых доход идёт в казну, за выпитую водку. а во-вторых чем раньше он сдохнет, тем лучше, пенсию хоть ему платить не придётся. главное чтоб потомство оставить успел. личинки отложить, так сказать
можно подумать не бывает начитанных долбоёбов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:35
  #333 (ПС)

я и сейчас его братаном назову , а хули если все равно внутри у него среди черноты остаток светлого покоиться, просто разбудить надо , братюль

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Даже ваш ссаный Жириновский и тот признал , что голодомор был , а вы умники выдумываете для себя выгодную стратегию поведенческую , в глаза правде боитесь смотреть!!!

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Бабаныч бросай стэроиды и биодобавки , максимум таурин или гуарана
до добра не доведет , а то и так ты на Тесака похож
это не мои фотографии, сельского долбоёба ты кусок. тебе любую хуйню покажут, а ты и варежку свою разявишь и поверишь сразу, потому что мудак тупой, как и все хохлы
да не пизди сань
так-то внатуре на боба фотки похожи))

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:37
  #334 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
значит ты воскресший, после погрома пруссии красноармейцами, восставший... узнаешь себя на фото?
да мне похуй на все зверства. немцы по этому поводу вообще не плачут, бомж. немцы, как и русские это народ ВОИНОВ.
только унтерки всякие, типа жидов и хохлов, в чьём национальном характере бабья сентиментальность и слезливость, любят поныть, какие они несчастные, и как другие виноваты в том, что они хуй сосут
Сильно сказал.
я аж зиганул рефлекторно

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:44
  #335 (ПС)
hgsj

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:50
  #336 (ПС)
на окраине по-моему самое дешёвое бухло в европе, пиво там воще копьё стоит. поэтому и бухают так зверски. ну и россия тоже по цене бухла разве что окраине уступает.
мне кажется, если бы в европах были такие цены на бухло, там бы все просто спились нахуй.
кстати, по потреблению алкоголя на душу населения южная корея в десятку мировых лидеров входит. учитывая, сколько нужно азитау выпить, чтобы нажраться, страшно даже представить, чо там творится. по ходу вся страна в лоскуты
Практика показывает, что вопли по поводу неебически дорогого бухла (как впрочем и всего остального) в европах как правило издают залетные туристы, которые приехали в европейскую страну, имея в кармане на свой максимум недельный говноотдых пару своих месячных зарплат, в то время как у среднестатистического европейца те же деньги- это лишь часть от месячной зарплаты.

К примеру в Дании бутылку водки (причем не хуйни какой нибудь, а Смирнов) или какой нибудь среднеуебанской элитки по типу Джеймесона или Рэд лейбла можно купить в среднем за 100 крон, что есть примерно 12 с копейками евро.

Или вот щас глянул предложение в тамошнем супермаркете по пиву: 2 ящика, в каждом по 20 бутылок объемом 0.33 отдают за 185 крон (туборг, калсбер на выбор).

Для нашего васи это конечно охуенно дорого, я сам охуевал первое время покупать хлеб по 3 евро. Но все становится на свои места, когда понимаешь, что у них за работу скажем на 1300 евро в месяц, берутся только наши гостролеры

Последний раз редактировалось AirMisha, 4 февраля 2014 в 10:01.
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 09:55
  #337 (ПС)
на окраине по-моему самое дешёвое бухло в европе, пиво там воще копьё стоит. поэтому и бухают так зверски. ну и россия тоже по цене бухла разве что окраине уступает.
мне кажется, если бы в европах были такие цены на бухло, там бы все просто спились нахуй.
кстати, по потреблению алкоголя на душу населения южная корея в десятку мировых лидеров входит. учитывая, сколько нужно азитау выпить, чтобы нажраться, страшно даже представить, чо там творится. по ходу вся страна в лоскуты
ну это, смотря какое бухло брать для сравнения
в Чехии, например, пиво куда дешевле нашего, не говоря уж о том, что в разы пиздаче. Даже без всяких скидонов и акций бутылка Старопрамена там стоит рублей 20, в то время как у нас уже где-то под 60.
да и что касается некоторых видов ЭЛИТНОГО пойла, тоже есть разница. Но здесь, я считаю просто идет ебейшая накрутка за бренд. Всякий там вискарь, текила и прочее. К примеру, осенью был в Италии, сравнил наши цены с Римским супермаркетом. Литровая бутылка Джек Дениелса у нас стоит в среднем 2 куска рублей, у них что-то около 30 евро. 0,7 Джемессона что-то около 1500 рублей, у них 20 евро. То есть разница примерно на треть. Пиво стоит, в среднем, евро-полтора за 0,5, т.е. чуть дороже наших аналогов.
такие дела

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:01
  #338 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
Как на Украину смотрит мир

так Украину видят тролли из России

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #339 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Практика показывает, что вопли по поводу неебически дорогого бухла в европах как правило издают залетные туристы, которые приехали в европейскую страну, имея в кармане на свой максимум недельный говноотдых пару своих месячных зарплат, в то время как у среднестатистического европейца те же деньги- это лишь часть от месячной зарплаты.

К примеру в Дании бутылку водки (причем не хуйни какой нибудь, а Смирнов) или какой нибудь среднеуебанской элитки по типу Джеймесона или Рэд лейбла можно купить в среднем за 100 крон, что есть примерно 12 с копейками евро.

Или вот щас глянул предложение в тамошнем супермаркете по пиву: 2 ящика, в каждом по 20 бутылок объемом 0.33 отдают за 185 крон (туборг, калсбер на выбор).

Для нашего васи это конечно охуенно дорого, я сам охуевал первое время покупать хлеб по 3 евро. Но все становится на свои места, когда понимаешь, что у них за работу скажем на 1300 евро в месяц, берутся только наши гостролеры
дания и скандинавия в целом это не вся европа, а ничтожно малая её часть.
например, я жил в испании довольно долго, там зарплата в 1.5 тыщи евреев многим за радость. огромное количество народу сидит без работы и бомжует на пособие в 700-800 евро.
хотя жизнь там дешёвая, в целом, продукты питания, например, дешевле где-то раза в 1.5-2 чем в россии, но цены на бухло вот на уровне скандинавских, как раз

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение

ну это, смотря какое бухло брать для сравнения
в Чехии, например, пиво куда дешевле нашего, не говоря уж о том, что в разы пиздаче. Даже без всяких скидонов и акций бутылка Старопрамена там стоит рублей 20, в то время как у нас уже где-то под 60.
да и что касается некоторых видов ЭЛИТНОГО пойла, тоже есть разница. Но здесь, я считаю просто идет ебейшая накрутка за бренд. Всякий там вискарь, текила и прочее. К примеру, осенью был в Италии, сравнил наши цены с Римским супермаркетом. Литровая бутылка Джек Дениелса у нас стоит в среднем 2 куска рублей, у них что-то около 30 евро. 0,7 Джемессона что-то около 1500 рублей, у них 20 евро. То есть разница примерно на треть. Пиво стоит, в среднем, евро-полтора за 0,5, т.е. чуть дороже наших аналогов.
такие дела
ну про чехию, кстати, да, я забыл. там тоже охуенно дешёвое бухло (но они вроде как раз на 2 или 3 месте в мире алкоголизму находятся, что модно подтверждает мою теорию, привязки цен к потреблению).
но если оставить в стороне БРЭНДЫ, в россии по-моему всё равно, нажраться млжно бюджетнее, чем в чехии. ибо есть вариант взять 0.5 литра 40% БОРМОТУХИ за православные 200 РУБЛЕЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:35
ВКонтакте
  #340 (ПС)
ну про чехию, кстати, да, я забыл. там тоже охуенно дешёвое бухло (но они вроде как раз на 2 или 3 месте в мире алкоголизму находятся, что модно подтверждает мою теорию, привязки цен к потреблению).
но если оставить в стороне БРЭНДЫ, в россии по-моему всё равно, нажраться млжно бюджетнее, чем в чехии. ибо есть вариант взять 0.5 литра 40% БОРМОТУХИ за православные 200 РУБЛЕЙ
в чехии пивчелло - это что - то своего рода культа, традиции, там в норме после работы зайти в паб (неважно баба или мужик) и сидеть ебашить по 1,5-2 литра (и так до бесконечности), у многих пабов при себе есть свои собственные пивоварни, чтобы люди могли всегда бесперебойно (в режиме онлайн, так скзть) употреблять сей чудный пенный напиток
это вроде как факт, а вот ещё такую хуйню слышал (хз правда нет), что Чехия вышла на одно из первых мест по секс.туризму и всеобщему разврату, обогнав даже Тайланд (хотя то что там творится - это просто пиздец, не передать словами), Нидерланды с его Красыми фонарями и т.д. ))

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:39
  #341 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Понимаешь ли в чём дело. Северные народы давно в развитии обошли южан. Северные народы жили в более суровых условиях, как бы пол года зима. И чем холоднее был климат тем более изворотливым были люди.
Думаю именно северные народы открыли огонь. И конечно помимо этого среди северных народов было полно учёных в том числе не малая часть русских. а южные народы что?
всю жизнь можно было питаться бананами и кокосами, и ниочём не волноваться.
Оно кстати аборигены там всякие до сих пор живут себе в джунглях.
Украина кстати немного южная страна, не как кранк но южатинкой отдаёт.
а как насчёт самых первых цивилизаций. египет, междуречье, греция, рим. ну и позже индия, китай, арабский халифат, испанская империя?
северные народы может и суровы, но всех ништяков добивались в основном войной и разграблением юга
итальянцы и испанцы да, вроде и южные народы а достойные много всякой полезной хуйни для мира понаоткрывали, а всякие индийцы африканцы, арабы китайцы, всю жизнь только плодились.
война кстати тоже ведь требует определённого развития, у кого круче пушки тот ведь и победитель
Индийцы,китайцы и арабы всю жизнь только плодились? Охуенные познания,бро Может, расскажешь какие циферки ты используешь, когда домашку по матану делаешь?

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Бабан, я понятия не имею откуда ты такую инфу взял про цены на бухло, но такого дешевого бухла ,как в Испании я нигде не видел, в Италии вино стоит копейки, в Германии пиво стоит не дороже нашего , другой вопрос в культуре потребления и качестве алкоголя. У нас бутылка хорошего вискаря ( и то, дай Бог не "паленка") стоит в среднем 1500-3000 рублей, притом всякая сивуха типа "Скотиш Коли" или "Вайт Хорс" доступна простому гражданину, а это еще та отрава. В Испании я корешу взял бутылку Glenfiddich 12 лет за 22 евро, в Москве ценник равен ,примерно, 3 касарям, если в магазе брать.

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:49
  #342 (ПС)
имеет важность доза,ибо тут параллелей можно понаприводить дохуя,автоматический ты причеслятель. а финиш начинается с обоссаного дивана,выноса всего из дома и заканчивается в кабинете патологоанатома и примеркой деревянного фрака.а с запоев соскочить можно и нихуя это не финиш.

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:51
  #343 (ПС)
Отличный отдых, просадить отпуск на пьянство Я и говорю, в России отсутствует культура употребления алкогольных напитков, потому что если бухать, то по полной! А по поводу твоего вопроса, то ежедневное употребление алкогольных напитков это ,в принципе, и есть алкоголизм.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:54
  #344 (ПС)
я жил в испании довольно долго

А ты, друг, свою Родину на очко променял
Может твой рэп гениальный,
Но день ото дня я вижу таких пидорасов,
Которые гонят умняк скорчив сложный ебальник.

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:56
  #345 (ПС)
Кстати, хохлы синячат не меньше наших, если не больше, как и поляки. Да и , в целом, это известная "клюква" про пьющую Россию и трезвую Европу, когда видишь жраных скандинавов или британцев, понимаешь, что особой разницы нету.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:56
  #346 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Сильно сказал.
Было бы еще правдой.
Большинство мне знакомых русских - бесчестные уебки, большинство мне знакомых немцев - кастраты.
Генетически разницы между чуркой, жидом, немцем и русским практически нет.
Гены отвечающие за адаптацию к окружающей среде, конечно изменяются быстро, что бы быстро реагировать на изменение места жительства.
Гены отвечающие за поведение и умственные способности намного медленнее подвергаются изменениям.
Это что касается генов. Немецкое и русское общество так же не выращивает "войнов" они выращивают говно.
Заметил, что в интернете слишком много людей комплексуют на счет того, что они не арийцы. Как будто с другим набором генов вы перестали бы быть говном.
Понимаешь ли в чём дело. Северные народы давно в развитии обошли южан. Северные народы жили в более суровых условиях, как бы пол года зима. И чем холоднее был климат тем более изворотливым были люди.
Думаю именно северные народы открыли огонь. И конечно помимо этого среди северных народов было полно учёных в том числе не малая часть русских. а южные народы что?
Учебник истории не пробовал открывать.

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 10:58
  #347 (ПС)

Было бы еще правдой.
Большинство мне знакомых русских - бесчестные уебки, большинство мне знакомых немцев - кастраты.
Генетически разницы между чуркой, жидом, немцем и русским практически нет.
Гены отвечающие за адаптацию к окружающей среде, конечно изменяются быстро, что бы быстро реагировать на изменение места жительства.
Гены отвечающие за поведение и умственные способности намного медленнее подвергаются изменениям.
Это что касается генов. Немецкое и русское общество так же не выращивает "войнов" они выращивают говно.
Заметил, что в интернете слишком много людей комплексуют на счет того, что они не арийцы. Как будто с другим набором генов вы перестали бы быть говном.
Учебник истории не пробовал открывать.
Может он Монтескьё начитался?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #348 (ПС)
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение

Бабан, я понятия не имею откуда ты такую инфу взял про цены на бухло, но такого дешевого бухла ,как в Испании я нигде не видел, в Италии вино стоит копейки, в Германии пиво стоит не дороже нашего , другой вопрос в культуре потребления и качестве алкоголя. У нас бутылка хорошего вискаря ( и то, дай Бог не "паленка") стоит в среднем 1500-3000 рублей, притом всякая сивуха типа "Скотиш Коли" или "Вайт Хорс" доступна простому гражданину, а это еще та отрава. В Испании я корешу взял бутылку Glenfiddich 12 лет за 22 евро, в Москве ценник равен ,примерно, 3 касарям, если в магазе брать.
я не говорю не про БРЭНДЫ ваши сраные, "хорошие вискари" и прочий кал, для гурманов с синим ебалом, а про то, что реальные АЛКАШИ и НИЩЕБРОДЫ пьют.
основные, так сказать, потребители и поставщики цифр в статистику.
так вот. в россии можно купить 0.5 бюджетной водяры (что основная масса населения и пьёт, пива и вина в россии потребляется ничтожно мало) менее, чем за 200 рублей.
а в испании самое дешёвое, что можно взять ,это литр какой-нибудь сивухи 15% за 5 евро. это уже там местная ЭЛИТА потребляет

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 11:01
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #349 (ПС)
Отличный отдых, просадить отпуск на пьянство Я и говорю, в России отсутствует культура употребления алкогольных напитков, потому что если бухать, то по полной! А по поводу твоего вопроса, то ежедневное употребление алкогольных напитков это ,в принципе, и есть алкоголизм.
А где он там сказал, что бухать по полной? Бокал вина в день к примеру, каждый день отпуска - это алкоголизм?

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2014, 11:08
  #350 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
А где он там сказал, что бухать по полной? Бокал вина в день к примеру, каждый день отпуска - это алкоголизм?
Лично я не встречал таких аристократов, среди тех кто пьет во время отпуска. Бокал вина в день это как раз и есть культура употребления. А когда человек из условной Перми едет в Турцию на all-in-clusive, то чаще всего он уходит в запой еще на момент прохождения таможенного контроля, но если ты выпиваешь бокал вина в день во время отпуска, то респект.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

я не говорю не про БРЭНДЫ ваши сраные, "хорошие вискари" и прочий кал, для гурманов с синим ебалом, а про то, что реальные АЛКАШИ и НИЩЕБРОДЫ пьют.
основные, так сказать, потребители и поставщики цифр в статистику.
так вот. в россии можно купить 0.5 бюджетной водяры (что основная масса населения и пьёт, пива и вина в россии потребляется ничтожно мало) менее, чем за 200 рублей.
а в испании самое дешёвое, что можно взять ,это литр какой-нибудь сивухи 15% за 5 евро. это уже там местная ЭЛИТА потребляет
Тут без базара, я элиту в Испании не встречал, но наша элита может и виндень бухать за 30 р. и другие элитные коктейли, так что да, доступ к сивухе в России безграничен.

Закрытая тема
Тэги темы: бугагашенька, ГЕНАДИЙ БАЛАШОВ, евромайдан, кир, Ленин_капут, овс, семью восемь, Тимошенко, Топаз, якубович, Якунович