Дмигхт
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А под шарфом УСЫ  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от смени ник -Цитата от D`sad Мне интересна судьба Украины и я хотел бы встретить хоть одного Украинца, который смог бы объективно смотреть на проблемы своей страны, а не делить все на черное и белое. Мне кажется у человека объективная позиция - это золотая середина между двумя радикальными мнениями. Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Есть одна сторона и другая в СМИ, ровно такие же позиции и у людей) - москали плохие, запад хороший и наоборот?Беркут уроды, майдан хорошо, власть убивает и тд. Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит, майдан это вера в "волшебную таблетку", чистая манипуляция над народом ради интересов политиков Украины, а так же ЕС и США. Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? И ради этого люди гибнут? Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
Вот скажите мне в чем я не прав? в том, что ты уж больно слащав,может быть  В каком смысле? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA А под шарфом УСЫ  а в штанах - член | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight -Цитата от poBEDA А под шарфом УСЫ  а в штанах - член и вообще его зовут бугагашенька Показать скрытый текст
не в обиду, дружище | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D`sad В каком смысле? Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от D`sad -Цитата от смени ник -Цитата от D`sad Мне интересна судьба Украины и я хотел бы встретить хоть одного Украинца, который смог бы объективно смотреть на проблемы своей страны, а не делить все на черное и белое. Мне кажется у человека объективная позиция - это золотая середина между двумя радикальными мнениями. Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Есть одна сторона и другая в СМИ, ровно такие же позиции и у людей) - москали плохие, запад хороший и наоборот?Беркут уроды, майдан хорошо, власть убивает и тд. Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит, майдан это вера в "волшебную таблетку", чистая манипуляция над народом ради интересов политиков Украины, а так же ЕС и США. Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? И ради этого люди гибнут? Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
Вот скажите мне в чем я не прав? в том, что ты уж больно слащав,может быть  В каком смысле? в том, что ты уж больно слащав,может быть  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. это глобус Казахстана был | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от D`sad Мне интересна судьба Украины и я хотел бы встретить хоть одного Украинца, который смог бы объективно смотреть на проблемы своей страны, а не делить все на черное и белое. Мне кажется у человека объективная позиция - это золотая середина между двумя радикальными мнениями. Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Есть одна сторона и другая в СМИ, ровно такие же позиции и у людей) - москали плохие, запад хороший и наоборот?Беркут уроды, майдан хорошо, власть убивает и тд. Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит, майдан это вера в "волшебную таблетку", чистая манипуляция над народом ради интересов политиков Украины, а так же ЕС и США. Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? И ради этого люди гибнут? Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
Вот скажите мне в чем я не прав? Так что скажете господа? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D`sad В каком смысле? Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Я вот подумываю в Китай съебнуть работать, чтобы демократия западная до меня подольше не добралась  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D`sad В каком смысле? Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Я вот подумываю в Китай съебнуть работать, чтобы демократия западная до меня не добралась  Я не особо желтых жалую. Да и очередной иностранный сделает меня еще бОльшим ГУМАНИТАРИЕМ. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D`sad В каком смысле? Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Блять вот этот троллинг хх ру ваще угарный  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а вот и заряд "Москаляку на гілляку". Давненько не слышал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от D`sad -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Хоть ПОБЕДУ в президенты выдвигай - единственный интеллигент на всю страну... Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от D`sad В каком смысле? Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Блять вот этот троллинг хх ру ваще угарный  Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет. -Цитата от Dmight а вот и заряд "Москаляку на гілляку". Давненько не слышал В оригинале "КОМУНЯКУ НА ГІЛЛЯКУ"!  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad -Цитата от poBEDA Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Блять вот этот троллинг хх ру ваще угарный  Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет. -Цитата от Dmight а вот и заряд "Москаляку на гілляку". Давненько не слышал В оригинале "КОМУНЯКУ НА ГІЛЛЯКУ"!  а может и комуняку скандировали, у меня наушники херово работают | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от D`sad -Цитата от D`sad Мне интересна судьба Украины и я хотел бы встретить хоть одного Украинца, который смог бы объективно смотреть на проблемы своей страны, а не делить все на черное и белое. Мне кажется у человека объективная позиция - это золотая середина между двумя радикальными мнениями. Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Есть одна сторона и другая в СМИ, ровно такие же позиции и у людей) - москали плохие, запад хороший и наоборот?Беркут уроды, майдан хорошо, власть убивает и тд. Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит, майдан это вера в "волшебную таблетку", чистая манипуляция над народом ради интересов политиков Украины, а так же ЕС и США. Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? И ради этого люди гибнут? Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
Вот скажите мне в чем я не прав? Так что скажете господа? я скажу, что ты слащав.
и толкаешь свои тривиальные телеги, тем самым только подкидывая слащавости в свой слащавый огонь  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | вы тут всё угараете. ну-ну. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от poBEDA -Цитата от D`sad -Цитата от poBEDA Сидел я сегодня днем и паниковал - не скрою. Взял глобус в руки. Крутнул и указал пальцем на страну, куда пора эвакуироваться. Выпал Казахстан. Крутнул второй раз, выпал... Казахстан. Глаза хотел себе выколоть, но решился крутнуть третий раз, и выпал... Казахстан. Чемоданы собирал в слезах. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Т.Г. Шевченко "Мені тринадцяти й минало..." Блять вот этот троллинг хх ру ваще угарный  Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет. -Цитата от Dmight а вот и заряд "Москаляку на гілляку". Давненько не слышал В оригинале "КОМУНЯКУ НА ГІЛЛЯКУ"!  Какой ереси, аргументируй. Я не думаю, что ты сильно старше меня. А то, что я польский житель, это мне только в плюс, все таки вы там все ограниченные в своей Украине. Я общаюсь с Украинцами здесь, большинство майданутые. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Джей-Джей Зи-Зи, или как там его, проёбует батл за Чернигов У Чернігові громлять партійні офіси - У Чернігові пізно вночі почались погроми партійних офісів.
Як розповідає кореспондент ВВС Україна у Чернігові Олена Сидоренко, радикально налаштована молодь після завершення Народного Віче на Красній площі рушила вулицями міста.
Через деякий час молоді люди, які були здебільшого в масках, прийшли до приміщення, де раніше був офіс Партії регіонів, потрощили двері, вибили скло, увійшли всередину. Але в самому приміщенні ніяких ознак, що це саме офіс ПР, не було - ані людей, ані документів.
Група молодиків рушила далі, по дорозі зустріли чоловіка з відеокамерою, який сказав їм, що знімає рух протестувальників. В його кишені знайшли посвідченя міліціонера.
Чоловіка повели на місцевий Майдан, де витягли його на сцену і вимагали якихось пояснень - хто він та що робив на вулиці.
Керівники Чернігівського Майдану, зокрема і представник "Свободи", намагались вгамувати розлючений натовп та домовитись, щоб звільнили того чоловіка, якого врешті таки відпустили.
В той самий час недалеко від центру частина тієї ж самої радикально налаштованої молоді увірвалась в офіс КПУ, витягла з приміщення прапори, які почали палити одразу на вулиці. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от eleftheria Ты просто сделал мою ночь  Аж живот заболел | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | такое чувство, что Ленина свергают, а не Якуневича | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от смени ник -Цитата от D`sad -Цитата от D`sad Мне интересна судьба Украины и я хотел бы встретить хоть одного Украинца, который смог бы объективно смотреть на проблемы своей страны, а не делить все на черное и белое. Мне кажется у человека объективная позиция - это золотая середина между двумя радикальными мнениями. Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Есть одна сторона и другая в СМИ, ровно такие же позиции и у людей) - москали плохие, запад хороший и наоборот?Беркут уроды, майдан хорошо, власть убивает и тд. Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит, майдан это вера в "волшебную таблетку", чистая манипуляция над народом ради интересов политиков Украины, а так же ЕС и США. Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? И ради этого люди гибнут? Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю.
Вот скажите мне в чем я не прав? Так что скажете господа? я скажу, что ты слащав.
и толкаешь свои тривиальные телеги, тем самым только подкидывая слащавости в свой слащавый огонь  Ну конечно это я сказал все абстрактно и для тебя может быть это сильно тяжело для осознания, ведь ты думаешь, что майдан ахуенно идейные люди делают и все так просто, народ борется за свою свободу, власть же воры и тд. Вот прям как в этом видео:
на 40ой секунде кстати прям вообще представитель народа бедный стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от poBEDA Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет. А я бы не сказал, что ереси. Просто такое мнение уже раз дцать тут озвучивалось с небольшими вариациями, собственно, чо спорить с очевидным) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | про события в Хмельницком ,если кто не в курсе. http://vk.com/id12058306?z=video55423137_167593457%2F7c9...bfb3e82cd8
а потом вот что случилось: В Хмельницьку заарештували начальника обласного СБУ: - Начальника СБУ Хмельницької області Віктора Крайтора заарештували одразу після його звіту у облраді та доправили у військову прокуратуру.
Крайтор вибачився перед депутатами та громадськістю за вчорашні жертви, пише газета День.
Він визнав свою вину, після чого представники військової прокуратури в залі ради повідомили, що проти нього порушена кримінальна справа.
Крайтора відвезли під охороною у військову частину для допиту.
Машину із затриманим супроводжували представники хмельницького Майдану для того, аби його не вивезли за межі міста.
Наразі він перебуває у військовій частині Хмельницького, після допиту направлять у військовий ізолятор.
Учора під час спроби захоплення будівлі управління СБУ у Хмельницькій області загинув 22-річний хмельниччанин.
Ще троє у безсвідомому стані потрапили до реанімації.
Також поранено жінку, яка стала на коліна перед центральним входом СБУ. Вона досі перебуває в комі на апаратному диханні. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от D`sad Вот идет майдан, куча смертей - со стороны народа, а так же со стороны миллиции. А зачем это? Это все ради всеми любимого понятия "cвобода"? О какой свободе идет речь, если нету свободы мысли, новых идей, течений. Какая свобода мысли сейчас? Люди придерживаются радикальных мнений, которые им навязали и делят все на черное и белое(заметь мнения людей отражены в СМИ. Свобода - это понятие чисто условное и употребляется в этой теме сугубо пользователем КИР по отношению к россиянам (читай "РАБАМ"). Свобода мысли не выражается в обязательно НОВЫХ ИДЕЯХ, это возможность думать на любую тему, которая при этом ограничивается ненарушением прав окружающих. -Цитата от D`sad Где анализ ситуации? Где? Его просто нет. В смысле нет? Как вообще можно делать выводы об отсутствии чего-то, когда элементарно не имеешь возможности ознакомиться со всем доступным материалом. Писал бы уже хотя бы: "Я не видел". -Цитата от D`sad Верят во все что слышит или в то, что сказал сосед. Я считаю что нужно говорить и анализировать все за и против, что нужно говорить о реальном решении проблем и новых идеях, а не жаловаться и верить в какого-то неизвестного и никому не знакомого человека, который все изменит Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Красиво говоришь, а сути в этом 0. -Цитата от D`sad Вот вы все разрушите, кто возьмет власть? Кличко, который является спортивной версией Януковича? В плане интеллекта может быть, а в плане порядочности ты по чему судишь? -Цитата от D`sad Одни воры в раде сменятся другими? Это путь в никуда. В стиле бабушек у подъезда. Йо. -Цитата от D`sad Нужна молодежь, нужны новые идеи, новые личности, лидеры. Нужно собираться и обсуждать решения проблем страны, создавать движения молодежные, которые выльются в политические партии. Появится перспектива, новые лидеры, новые кандидаты. И если уже в таком случае власть будет блокировать выбор народа, тогда применять силу. Единственное, что я поддерживаю - это стремление к переменам, но путь в никуда и смерти за то, чтоб выбрали нового вора я не поддерживаю. А по этой части я сделал вывод о твоем возрасте, потому что это какие-то утопические категории из программы НЕОДЕМОКРАТА. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от poBEDA Это не троллинг был. Это была ИРОНИЯ, 20-летний польский житель. А намек был на то, что ты недалекий мамин и папин сын, который тут изложил абзац ереси, которую никто даже комментировать не хочет. А я бы не сказал, что ереси. Просто такое мнение уже раз дцать тут озвучивалось с небольшими вариациями, собственно, чо спорить с очевидным) Это называется одним словом - ПОПУЛИЗМ. | | | | |