le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от RICHIE VELL Это ж под каким таким углом ты предлагаешь посмотреть на ситуацию в рф, что сотни жертв, хаос и смутные перспективы кажутся более предпочтительными? Вам реально там походу в чай что-то подливают Под другим углом ,отличным от предложенного автором того поста , на который я отвечал Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Саша Мёд А в остальное время , кроме этого "иногда" .
Читая эту тему например Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от MC_Sharky
не знаю как сеичас, но пару месяцев назад на мой вопрос о выборах на Украине люди говорили - выборы на Украине честные, а значит власть Янука лигитимна. Поэтому и пишу - народно-избранный, так как не вижу подвоха никакого в этом.
Так почему же он больше наш все-таки?
Юридечиски 3ий + 4 года премьерствовал... Ибо проект кремлёвский? Для начало тут не помешало бы уточнение о том что же значит "Кремлевский проект". Типа шпион-диверсант или как? Наверно он имел ввиду, что в Киеве у власти должен был быть свой человек от кремля, и они замутили для Януковича такую "карьеру".
Если не так, то поправьте меня Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Raz0r
бэркут защищает лудей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Под другим углом ,отличным от предложенного автором того поста , на который я отвечал Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А в остальное время , кроме этого "иногда" .
Читая эту тему например Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ибо проект кремлёвский? Для начало тут не помешало бы уточнение о том что же значит "Кремлевский проект". Типа шпион-диверсант или как? Долго объяснять ,если ты сам не в курсе. Ерунду городишь. Янукович не кремлевский проект. Делал ли кремль ставку на Януковича в 2004? Да, конечно. Является ли он другом кремля? Ясен хуй нет. Побольше хромодянске.тв и еспрессо.тв смотри, да сцену на майдане слушай. Там хуйни-то не скажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ооо элджей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | почему так мало реп песен про майдан | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Что остальное? Отряд в разных видах обуви - это блядь как назыаается? Что за пруфы, что сняли с вооружения, дай пруфы, что они есть на вооружении. А то жёлтые повязки не забыли одеть, а берцы обули разные. вот ещё одна версия - Нам повідомили, що снайпери - зі спецпідрозділу "Булат" Управління Державної Охорони, який був створений заступником начальника УДО Заневським, що працював до того в ФСО РФ. Саме вони охороняли під'їзди до Межигір'я від Автомайдану. Так это уже не Альфа? А кто повидомил? Или снова придумали хуйню, потому что предыдущая не прокатила? прочитай пост до конца - это и есть автор сего вброса - UPD:
Коллективными усилиями - вычислили: на фотографии все же, судя по всему бойцы СпН СБУ. Зачем они мимикрируют под "Беркут" - загадка. Тем не менее СКОРЕЕ ВСЕГО это именно СБУ.
Подробнее, аргументы "за" и "против" - в комментариях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | До и после революции | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | говорят шо янукович незаконнорожденный президент. правда что ли? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от phobophob кто там на стороне мусоров? сегодня лично видел, как выходят мусора, рядом с ними строятся титушки все как один в шлемах и с битами, и просто всех подряд хуярят, в том числе и отпиздили двух репортеров, которые у них пяти минутами ранее брали интервью. ну а мусора, конечно же, просто стояли и смотрели на все это. все нахуй в ад Может эти титушки ебашили в них из коктелей,репортеров херачить надо в 1 очередь
ибо они причастны к беспорядкам не меньше власти и оппозиционеров.
И что ты хотел от Ментов которых 2 месяца убивают,и закидывают коктелями и взрыв пакетами?
Есть видео на ютубе по ищи,про взятого в плен беркута который без глаза лежит
один из оппозиционеров мол говорит вызывать ему скорую,ему отвечают не надо это пленный беркут отнеси его в дом профсоюза.
И Аналогичное видео от Беркута,где взяли в плен чупатых бомжей,наложили швы повязки,тяжело ранненых отправили в больницу,других в автозак,за третьих заступились народные депутаты и забрали их с собой. Да ладно, убивают их там сильно, лол. Нормальные люди уже давно в отставку подали, например. А те кто там остались - ебаные живодеры. Посмотри на их интервью, прессу ебашут, шлют нахуй. Говорят, что только дайте нам оружие, так мы вас всех похуярим - заебись защитнички | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Слово в слово об Украине сейчас словами видео 3-х годичной давности: | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Разъебали свою страну, шо дальше какие у них требования/предложения для лучшей жизни, сменить одних пидарасов на других больше ничего в голову не проходит Добавлено через 1 минуту 7 секунд И стоит ли он того | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от 4ampion в том-то и дело, что есть законные способы разгона - брайсбонды, резиновые пули, дымовые, шумовые гранаты, а не блять на крышах снайпера, которые сразу в голову хуярят женщин-медиков, не титушки ебучие, которые бегают под присмотром тех же мусоров, а те нихуя не делает, так еще и имеют наглость пиздеть, мол мы самые терпимые из всех демократических стран | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | как дела там на майдане что происходит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из-за иудея Коломойского и его МАЙДАНА нельзя теперь нормально футбол посмотреть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | everlast - точно фашики. Там вообще уже хуй разберешь, кто за кого и зачем.
Такое ощущение, что многие действуют чисто на адреналине. Ясное дело, для жителей современного общества, подобные действия это большой выплеск адреналина. Как раньше ходили вместе на охоту, потом на мечах дрались. А нынче подобного нет. Вот они и компенсируют.
Чисто рационально я действия ребеллов иначе не могу объяснить, не так они ужасно живут, что лучше умирать. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass Под другим углом ,отличным от предложенного автором того поста , на который я отвечал Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А в остальное время , кроме этого "иногда" .
Читая эту тему например Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ибо проект кремлёвский? Для начало тут не помешало бы уточнение о том что же значит "Кремлевский проект". Типа шпион-диверсант или как? Долго объяснять ,если ты сам не в курсе. Я просто не уверен, что я и ты, например, понимаем одно и то же под этим. Но меня удивляет, что если президенту оказывают поддержку лидеры других стран, то он становится больше их чем свой. Это же нормальная политическая практика общемировая. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Осталось немножко потерпеть и Янику насрают в глаз | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Из-за иудея Коломойского и его МАЙДАНА нельзя теперь нормально футбол посмотреть. Я решил потерять 40грн и не пошел на стадион. Смотрю спокойно через сопку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от phobophob -Цитата от 4ampion в том-то и дело, что есть законные способы разгона - брайсбонды, резиновые пули, дымовые, шумовые гранаты, а не блять на крышах снайпера, которые сразу в голову хуярят женщин-медиков, не титушки ебучие, которые бегают под присмотром тех же мусоров, а те нихуя не делает, так еще и имеют наглость пиздеть, мол мы самые терпимые из всех демократических стран Пруф того что стреляет именно ментовской снайпер или ты пиздабол? Именно ПРУФ т.е. 100% информация, ссылки на новостные сайты об убитых мятежниках мне не нужны т.к. скину ссылку с этих же новостных сайтов об убитых снайпером беркутовцах.
Ебанько шоле? С Майдана пришёл и попиздеть решил? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от phobophob -Цитата от 4ampion в том-то и дело, что есть законные способы разгона - брайсбонды, резиновые пули, дымовые, шумовые гранаты, а не блять на крышах снайпера, которые сразу в голову хуярят женщин-медиков, не титушки ебучие, которые бегают под присмотром тех же мусоров, а те нихуя не делает, так еще и имеют наглость пиздеть, мол мы самые терпимые из всех демократических стран Да я сомневаюсь, что цель снайперов - разогнать/притушить мятеж. Предназначение снайперов априори другое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Саша Масти -Цитата от phobophob -Цитата от 4ampion в том-то и дело, что есть законные способы разгона - брайсбонды, резиновые пули, дымовые, шумовые гранаты, а не блять на крышах снайпера, которые сразу в голову хуярят женщин-медиков, не титушки ебучие, которые бегают под присмотром тех же мусоров, а те нихуя не делает, так еще и имеют наглость пиздеть, мол мы самые терпимые из всех демократических стран Да я сомневаюсь, что цель снайперов - разогнать/притушить мятеж. Предназначение снайперов априори другое. Цель снайперов - нагнать ярость. Поэтому и убивают людей с обоих сторон.
Окраинцы сами не понимают что танцуют свою свободу под американскую дудку. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Сколько я видел в теме действительно интересных вопросов, а на них никто так и не ответил. Вот о чем общаться с рэперами? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Шихов -Цитата от Саша Масти -Цитата от phobophob в том-то и дело, что есть законные способы разгона - брайсбонды, резиновые пули, дымовые, шумовые гранаты, а не блять на крышах снайпера, которые сразу в голову хуярят женщин-медиков, не титушки ебучие, которые бегают под присмотром тех же мусоров, а те нихуя не делает, так еще и имеют наглость пиздеть, мол мы самые терпимые из всех демократических стран Да я сомневаюсь, что цель снайперов - разогнать/притушить мятеж. Предназначение снайперов априори другое. Цель снайперов - нагнать ярость. Поэтому и убивают людей с обоих сторон. Окраинцы сами не понимают что танцуют свою свободу под американскую дудку. Ты подозреваешь "теорию заговора"? -Цитата от Плюмбум Чоки Сколько я видел в теме действительно интересных вопросов, а на них никто так и не ответил. Вот о чем общаться с рэперами? Боюсь и этот вопрос останется без ответа. | | | | *рандомная шутка*
и чтобы всех узурпаторов на колы нанизали. | | | | |