активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Значит попутал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну а остальные? я же специально написал, что пару человек в лёгкой обуви, а другие таки в берцах
как бы я знаю об отличия в модификациях, но найди мне где документально подтверждено, что именно АКМС, с которым на видео черные беркута ходят(кстати, там не только акмс есть ,если присмотрется  ),снят с вооружения
ты же сам видишь, что у ПС специфическая символика на повязках и единственное совпадение таки её цвет - это во-первых. во-вторых, нужно задать другой вопрос - почему мусора тоже одевают повязки желтого цвета? при чём, не все мусора  как бы есть версия, что это исключительно сотрудники СБУ их одевают, чтобы свои же не подстрелили - её и придерживаюсь.
так же не стоит забывать, что те же титушки носят жёлтые повязки. например, вот. А им нахуя? Наличия специальной формы, а также факта, что они находятся с той же стороны баррикады, что и свои должно быть достаточно вроде. Если уж такой теории придерживаться, то скорее, повязки нужны, чтобы чуваки с майдана не подстрелили своих. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Андрей Грант
ну я думаю там некая другая помощь,не жали танки Российские в Киеве припарковать,
слышал сегодня по радио многие военные специалисты как русские так и западные,
что это все может вылиться в 3 мировую  Из-за Украины?
Хотя бы 3 причины назови, которые могут спровоцировать 3-ю мировую из-за Украины) ну я не военный специалист,
крым к примеру провозглашает себя независимой,запад не соглашается, всю эту шушеру
с киева направляют на крым,те в свою очередь просят РФ о защите и помощи.
я думаю в нынешнее время РФ не допустит такой сценарий как было в Югославии
когда Милошович просил помощи у России,а те отмахнулись мол разбирайтесь сами со своими бомжами косовскими. ну всё равно это не та причина, для развязывания мировой.
я считаю, что война может начаться либо из-за нефти (рано или поздно),либо из-за территории. 
а может и вообще не начнётся, хуй её знает  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от phobophob кто там на стороне мусоров? сегодня лично видел, как выходят мусора, рядом с ними строятся титушки все как один в шлемах и с битами, и просто всех подряд хуярят, в том числе и отпиздили двух репортеров, которые у них пяти минутами ранее брали интервью. ну а мусора, конечно же, просто стояли и смотрели на все это. все нахуй в ад Может эти титушки ебашили в них из коктелей,репортеров херачить надо в 1 очередь
ибо они причастны к беспорядкам не меньше власти и оппозиционеров.
И что ты хотел от Ментов которых 2 месяца убивают,и закидывают коктелями и взрыв пакетами?
Есть видео на ютубе по ищи,про взятого в плен беркута который без глаза лежит
один из оппозиционеров мол говорит вызывать ему скорую,ему отвечают не надо это пленный беркут отнеси его в дом профсоюза.
И Аналогичное видео от Беркута,где взяли в плен чупатых бомжей,наложили швы повязки,тяжело ранненых отправили в больницу,других в автозак,за третьих заступились народные депутаты и забрали их с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Леша Анальный предсказуемо поддержал рЭволюцию. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ljey -Цитата от eleftheria ну а остальные? я же специально написал, что пару человек в лёгкой обуви, а другие таки в берцах
как бы я знаю об отличия в модификациях, но найди мне где документально подтверждено, что именно АКМС, с которым на видео черные беркута ходят(кстати, там не только акмс есть ,если присмотрется  ),снят с вооружения
ты же сам видишь, что у ПС специфическая символика на повязках и единственное совпадение таки её цвет - это во-первых. во-вторых, нужно задать другой вопрос - почему мусора тоже одевают повязки желтого цвета? при чём, не все мусора  как бы есть версия, что это исключительно сотрудники СБУ их одевают, чтобы свои же не подстрелили - её и придерживаюсь.
так же не стоит забывать, что те же титушки носят жёлтые повязки. например, вот. А им нахуя? Наличия специальной формы, а также факта, что они находятся с той же стороны баррикады, что и свои должно быть достаточно вроде. Если уж такой теории придерживаться, то скорее, повязки нужны, чтобы чуваки с майдана не подстрелили своих. я не знаю ответ на этот вопрос, но факт остаётся фактом | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Московский ПЭПЭ
Из-за Украины?
Хотя бы 3 причины назови, которые могут спровоцировать 3-ю мировую из-за Украины) ну я не военный специалист,
крым к примеру провозглашает себя независимой,запад не соглашается, всю эту шушеру
когда Милошович просил помощи у России,а те отмахнулись мол разбирайтесь сами со своими бомжами косовскими. ну всё равно это не та причина, для развязывания мировой.
я считаю, что война может начаться либо из-за нефти (рано или поздно),либо из-за территории. 
а может и вообще не начнётся, хуй её знает  ну там то как раз территория Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Этот щас тоже договорится,Удальцу уже 10 светит  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Андрей Грант
ну я не военный специалист,
а может и вообще не начнётся, хуй её знает  ну там то как раз территория да...
ну хуй зает в общем. начнется война, я на даче сидеть буду  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Кстати, и с той и с другой стороны слышно про большое количество убиенных/раненых, у кого нибудь имеются хотя бы примерные статистические выкладки по этим категориям? В столкновениях в Киеве убиты от 67 до 100 человек
по поводу мусоров не в курсе. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Почитываю тему, забавный факт - уровень патриотизма автоматом и у наших поднялся, хрен бы когда увидели от россиянина тут что-то вроде "а вот наш ВОЖДЬ...а вот у нас..." - сейчас же стабильно мелькает тут такой настрой | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | стало интересно. а предсказывал ли кто-нить ситуацию на украине?  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от RICHIE VELL Почитываю тему, забавный факт - уровень патриотизма автоматом и у наших проснулся, хрен бы когда увидели от россиянина тут что-то вроде "а вот наш ВОЖДЬ...а вот у нас..." - сейчас же стабильно мелькает тут такой настрой Это потому просто, что на фоне того, что мы сеичас видем от украинского вождя , российский вождь как-то неожиданно стал казаться охуительным пацаном ... и страна охуительной. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | А кто спонсирует майдан, кому это выгодно? Кто те люди которые под красивые слова "За народ. За Украину" после всего этого надеяться сесть на места Януковича и прочих ублюдков. Собственно ради чего это и начиналось... лишь под лозунгом мы хотим в ЕС. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Mufasaru А кто спонсирует майдан, кому это выгодно? Кто те люди которые под красивые слова "За народ. За Украину" после всего этого надеяться сесть на места Януковича и прочих ублюдков. Собственно ради чего это и начиналось... лишь под лозунгом мы хотим в ЕС. люди уже не хотят в ес, они хотят спокойной жизни как в ес | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от RICHIE VELL Почитываю тему, забавный факт - уровень патриотизма автоматом и у наших проснулся, хрен бы когда увидели от россиянина тут что-то вроде "а вот наш ВОЖДЬ...а вот у нас..." - сейчас же стабильно мелькает тут такой настрой Это потому просто, что на фоне того, что мы сеичас видем от украинского вождя, российский вождь как-то неожиданно стал казаться охуительным пацаном.  
Добавлю только, что помимо Якубовича, сюда можно приписать и украинский народ. На фоне всего этого долбоебизма, ситуёвина в РФ выглядит вполне себе приличной.
Видя как украинские "либералы" превращают страну в огненное месиво, начинаешь думать, что небо в клеточку для наших белоленточников - хорошая инициатива. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Mufasaru А кто спонсирует майдан, кому это выгодно? Кто те люди которые под красивые слова "За народ. За Украину" после всего этого надеяться сесть на места Януковича и прочих ублюдков. Собственно ради чего это и начиналось... лишь под лозунгом мы хотим в ЕС. люди уже не хотят в ес, они хотят спокойной жизни как в ес Охуенная логика 
Распидорасить столицу во имя спокойствия! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Янукович хуежуй какой-то.
Мирная дермонстрация стреляет из боевого, а в них в ответ гранаты со слезоточивым лишь бросают.  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Sad But True Янукович хуежуй какой-то.
Мирная дермонстрация стреляет из боевого, а в них в ответ гранаты со слезоточивым лишь бросают.  Ты что, если он скажет стрелять боевыми, то ЕС скажут, мол тираны  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sad But True Янукович хуежуй какой-то.
Мирная дермонстрация стреляет из боевого, а в них в ответ гранаты со слезоточивым лишь бросают.  Ты что, если он скажет стрелять боевыми, то ЕС скажут, мол тираны  так уже разрешили http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015209/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от MC_Sharky -Цитата от RICHIE VELL Почитываю тему, забавный факт - уровень патриотизма автоматом и у наших проснулся, хрен бы когда увидели от россиянина тут что-то вроде "а вот наш ВОЖДЬ...а вот у нас..." - сейчас же стабильно мелькает тут такой настрой Это потому просто, что на фоне того, что мы сеичас видем от украинского вождя, российский вождь как-то неожиданно стал казаться охуительным пацаном.  
Добавлю только, что помимо Якубовича, сюда можно приписать и украинский народ. На фоне всего этого долбоебизма, ситуёвина в РФ выглядит вполне себе приличной.
Видя как украинские "либералы" превращают страну в огненное месиво, начинаешь думать, что небо в клеточку для наших белоленточников - хорошая инициатива. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Mufasaru А кто спонсирует майдан, кому это выгодно? Кто те люди которые под красивые слова "За народ. За Украину" после всего этого надеяться сесть на места Януковича и прочих ублюдков. Собственно ради чего это и начиналось... лишь под лозунгом мы хотим в ЕС. люди уже не хотят в ес, они хотят спокойной жизни как в ес Охуенная логика 
Распидорасить столицу во имя спокойствия! Ну смотря под каким углом смотреть на ситуацию в РФ.
Мы нашему мудаку 1 срок не дали досидеть , а вы?
Хотя он больше ваш ,чем наш | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от eleftheria -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sad But True Янукович хуежуй какой-то.
Мирная дермонстрация стреляет из боевого, а в них в ответ гранаты со слезоточивым лишь бросают.  Ты что, если он скажет стрелять боевыми, то ЕС скажут, мол тираны  так уже разрешили http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015209/ Ого, я рад, честно | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от eleftheria Ого, я рад, честно дак поздно уже. Теперь от этого толку никакого. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Жертва Системы -Цитата от eleftheria Ого, я рад, честно дак поздно уже. Теперь от этого толку никакого. Что-то ещё поменялось?
Я проспал почти сутки, ничего не понял, что произошло за сутки | | | | |