активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от K1R -Цитата от BGoody -Цитата от K1R
Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере -Цитата от K1R у меня собственная контора , работаю сам на себя , так что не надо тут про серьезные щи , да и вообще какая разница , будь я хоть шахтер ...всё равно бы не поменял свои взгляды Ты определись уже, менеджер ты блять или у тебя собственная контора, долбоёб тебе не похуй , блядь манагер я или дворник , ебать скудоумие свое подчеркиваешь !
а менеджер - это значит управленец ! менеджер - свободная касса | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria - в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Да не бро, есть видео, где эта же группа с повязками, вместе с простым бекрутами отступает по улице, так что это официалы. А где они отступают с простым? Рядом с простым беркутом отступают люди без жёлтых повязок. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шайба -Цитата от Андрей Грант
Не уже ли ты в это веришь?))
Единственный возможный вход РФ войск на территорию украины,в случае адского пиздеца такого как (атака на Российский флот или прямое вырезание русского населения) А вот хуй, правительство РФ открыто заявляло,что если наши ебентяи официально попросят помощи - помощь прибудет.
Но на самом деле всё эту хуйню можно прекратить за 15 минут теплого ласкового автоматного огня. Но наши доблестные воены предпочитают сдаваться гопникам в плен ну я думаю там некая другая помощь,не жали танки Российские в Киеве припарковать,
слышал сегодня по радио многие военные специалисты как русские так и западные,
что это все может вылиться в 3 мировую Из-за Украины?
Хотя бы 3 причины назови, которые могут спровоцировать 3-ю мировую из-за Украины) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шайба -Цитата от Андрей Грант
Не уже ли ты в это веришь?))
Единственный возможный вход РФ войск на территорию украины,в случае адского пиздеца такого как (атака на Российский флот или прямое вырезание русского населения) А вот хуй, правительство РФ открыто заявляло,что если наши ебентяи официально попросят помощи - помощь прибудет.
Но на самом деле всё эту хуйню можно прекратить за 15 минут теплого ласкового автоматного огня. Но наши доблестные воены предпочитают сдаваться гопникам в плен ну я думаю там некая другая помощь,не жали танки Российские в Киеве припарковать,
слышал сегодня по радио многие военные специалисты как русские так и западные,
что это все может вылиться в 3 мировую Ну насчет третьей мировой, это они погорячились. А насчет танков, так они и у нас есть. У нас военных нет, офицеров нет. Лишь ряженые в форму клоуны, которых раком поставила кучка обезьян с палками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | ты видео до конца смотри, их потом прикрывает Беркут с щитами | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Там вообще какой-то моднейший монтаж. Чели в желтых повязках подходят к стенке. И вдруг люди без повязак заходят в ряды беркутцев. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Мёд ты видео до конца смотри, их потом прикрывает Беркут с щитами Ну напиши таймкод или скрин дай. -Цитата от Унылый Кот Там вообще какой-то моднейший монтаж. Чели в желтых повязках подходят к стенке. И вдруг люди без повязак заходят в ряды беркутцев. Вот и я об этом. Но Сашка увидел больше, походу. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Bellief Говорят что Российские войска выдвигают, якобы с целю подавления экстремистов. До войны доведут ей Богу.
не видел нигде информации такой ,
да и вобще комментарии Путина по поводу этому не видел , жириновский там вроде что-то говорил на рамблере было . | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну напиши таймкод или скрин дай. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А где они отступают с простым? Рядом с простым беркутом отступают люди без жёлтых повязок. Там вообще какой-то моднейший монтаж. Чели в желтых повязках подходят к стенке. И вдруг люди без повязак заходят в ряды беркутцев. Вот и я об этом. Но Сашка увидел больше, походу. На 1:13 нет ни одной желтой повязки, хотя с этого ракурса они должны быть видны. Добавлено через 1 минуту 13 секунд К тому же там беркут безоружен. Только пампган, скорее всего с резиновыми либо газовыми пулями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Накидаю -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да это фейе ебучий
Вмираэ вона
Пизда тупая
Кто ж ставил бы лайки еси б правда она "вмирала"
Отребье конченное....фу аж мерзко стало Да такие , как ты и наставили.Что за глупые вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну напиши таймкод или скрин дай. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А где они отступают с простым? Рядом с простым беркутом отступают люди без жёлтых повязок. Там вообще какой-то моднейший монтаж. Чели в желтых повязках подходят к стенке. И вдруг люди без повязак заходят в ряды беркутцев. Вот и я об этом. Но Сашка увидел больше, походу. Короче братуни я не знаю кто вам там примерещился, факт один, это войска против мятежников воевали, кто они, не так важно, но не западенцы точно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Мёд
ты видео до конца смотри, их потом прикрывает Беркут с щитами Ну напиши таймкод или скрин дай. -Цитата от Унылый Кот Там вообще какой-то моднейший монтаж. Чели в желтых повязках подходят к стенке. И вдруг люди без повязак заходят в ряды беркутцев. Вот и я об этом. Но Сашка увидел больше, походу. Короче братуни я не знаю кто вам там примерещился, факт один, это войска против мятежников воевали, кто они, не так важно, но не западенцы точно
Жёлтые повязки отсутствуют. А вначале видео присутствуют. Вывод: .
Точнее, хохляцкий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от poBEDA Стоял у банкомата полчаса снимал деньги (по 100 грн. и 200 грн. купюрами по 10 выдавали). Обнулил сбережения. А я не смог свой аванс сегодняшний снять , даже баланс не показал - выплюнул какрту.За то у банкомата людей пронаблюдал за 10 минут пребывания, больше , чем за 2 года курсирования мимо. Забыл спички дома , хотел подкурить после выхода из магазина, спичек -нету , на мой вопрос продавщице , есть ли соль , вполне серьёзно ответила ,шо нету | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Короче это пиздец уже | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Саша Масти Короче это пиздец уже пиздец будет, когда из танков палит начнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну напиши таймкод или скрин дай.
Вот и я об этом. Но Сашка увидел больше, походу. Короче братуни я не знаю кто вам там примерещился, факт один, это войска против мятежников воевали, кто они, не так важно, но не западенцы точно
Точнее, хохляцкий. короче ты что от меня хочешь? я тебе это видео дал чтобы ты вразумил что люди с жёлтыми повязками явно относятся к государственным войскам, а тебя потянули в дебри интриг и расследований (это право твоё), но видно же, люди не спеша отступают, оттаскивая своего раненного, профи, спецназ, потом показаны протестующие, которые так же оттаскивают в далеке своих раненных, что тебя не устраивает? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Мёд
Короче братуни я не знаю кто вам там примерещился, факт один, это войска против мятежников воевали, кто они, не так важно, но не западенцы точно
Точнее, хохляцкий. короче ты что от меня хочешь? я тебе это видео дал чтобы ты вразумил что люди с жёлтыми повязками явно относятся к государственным войскам, а тебя потянули в дебри интриг и расследований (это право твоё), но видно же, люди не спеша отступают, оттаскивая своего раненного, профи, спецназ, потом показаны протестующие, которые так же оттаскивают в далеке своих раненных, что тебя не устраивает? Да тебя же запад проплатил!
Ты утверждал, что люди в повязках отступают в ряды беркута. Где доказательства? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria - в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. 1) http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1...0.BD.D1.8F - На озброєнні батальйонів є автомати АКМ, АК-74, пістолети ПМ, (АПС), ПБС, Форт-12, снайперські гвинтівки СВД, кулемети РПК-74, карабіни КС-23, світлошумові та сльозогінні гранати типу «Зоря», «Полум'я». я хуй знает, кто такой бред пустил про акмс чтобы ты не доебался - АКМС это таки модификация АКМ, а не отдельный вид оружия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%9C%D0%A1#.D...1.82.D1.8B
2) например, чтобы свои же не подстрелили. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015152/
3) каких знаков отличия? с той же википедии - Знаки отличия: краповые береты я и на обычных беркутах ни разу не видел на майдане беретов
4) лёгкая обувь там только у одного или нескольких пассажиров с 2х видео - на всех остальных берцы. но, как обычно, доебались именно к ним | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Мёд
Короче братуни я не знаю кто вам там примерещился, факт один, это войска против мятежников воевали, кто они, не так важно, но не западенцы точно
Точнее, хохляцкий. короче ты что от меня хочешь? я тебе это видео дал чтобы ты вразумил что люди с жёлтыми повязками явно относятся к государственным войскам, а тебя потянули в дебри интриг и расследований (это право твоё), но видно же, люди не спеша отступают, оттаскивая своего раненного, профи, спецназ, потом показаны протестующие, которые так же оттаскивают в далеке своих раненных, что тебя не устраивает? Твоё видео ничего не доказывает, а на аргументы ты упираешься. Мне ничего не нужно, ты сам мой пост процитировал. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | поезда в Киев ходят норм или не? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Free fall янукович вообще говорит что нибудь по этому поводу ?? Нет, он только и делает на подобие этого: -Цитата от poBEDA Стоял у банкомата полчаса снимал деньги (по 100 грн. и 200 грн. купюрами по 10 выдавали). Обнулил сбережения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Да хули вы спорите.На 90% уверен ,что это контртеррористическое подразделение СБУ "Альфа" , у меня 2юродный брат там работал. Больше 300 фоток видел с учений всяких, только те обычно в кроссовках (не в зимнее время) тренятся | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Врать не буду, залупа та еще на улицах, и не только в центре.... расписывать не буду... сами понимаете)))) сейчас нужно меньше базарить (по телефону) и писать..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от =Stikmen= поезда в Киев ходят норм или не? Хуй там.На сайте УЗ билеты есть , ходил позавчера в ЖД кассы предложили на послезавтра билет , а так-то ходят вроде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | какая секунда на видео? я чё-то не могу просечь, где ты это увидел | | | | |