ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Onemix В туфлях стильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | где-то там в комментах прошла инфа что они сами могут себе покупать обувь 
ждем мнение экспекртов | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Onemix Правые дегенераты. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Raz0r -Цитата от novoesliianie
Давай говорить по другому! Когда до власти дойдет?
Значит смотрим! у вас никогда не было и не будет власти, до власти сшп или власти России ?) что за сшп? открой карту стран и посмотри не ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | единственное что меня смущает
что это слишком нелепый фейл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Aoleene -Цитата от MoJass -Цитата от Aoleene правильно, а для того, чтобы побороть бандитов, нужно окопаться в говне и жечь покрышки!
ты тупой пиздец, я реально уже думаю, что таких надо убивать, мозги не думают совершенно. Если бы у тебя мозги думали , ты бы не писал , о том , шо кого-то надо убивать А как вот кардинально поменять мировоззрение взрослого человека, внушить ему правильные ценности? Я вот думал, думал, и, по-моему, это невозможно.
Так что завались нахуй, все кто поддерживают убийство невинных людей (ментов, журналистов) сами должны умереть, это животные. Ты о ценностях которые у тебя внутри не задумывался???И насколько они правильны, хотя тупанул , ты же сам написал : "МОЗГИ НЕ ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО"
Ты вот думал думал и по-твоему это не возможно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Большинство прислушивается! Если так, то лидеры эти у меня вызывают отвращение, так как их вклад в творящееся безобразие весьма существенен. -Цитата от novoesliianie Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! Не... бандитов с бандитами... и те и другие преступных методов не гнушаются, когда чувствуют свою потенциальную безнаказанность. Но все-таки большая часть ответственности на власти за происходящее! Но судить и сроки выдавать нужно также и тем, кто со сцены на Майдане подстрекает. Или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | В 43 доблестная советская армия выбила фашиков из Киева. Думаю настало время нашей армии повторить доблестный подвиг прадедов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Onemix Правые дегенераты. По снаряге очень на Альфу похоже , они берцы не носят. -Цитата от Злой Немец В 43 доблестная советская армия выбила фашиков из Киева. Думаю настало время нашей армии повторить доблестный подвиг прадедов. Из Кремлина их сначала выбейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | а вот наверное самый большой список стримов
(если не обращать внимание на домен - все ровно) http://klichko.org/stream/ | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Aoleene -Цитата от MoJass
Если бы у тебя мозги думали , ты бы не писал , о том , шо кого-то надо убивать А как вот кардинально поменять мировоззрение взрослого человека, внушить ему правильные ценности? Я вот думал, думал, и, по-моему, это невозможно.
Так что завались нахуй, все кто поддерживают убийство невинных людей (ментов, журналистов) сами должны умереть, это животные. Ты о ценностях которые у тебя внутри не задумывался???И насколько они правильны, хотя тупанул , ты же сам написал : "МОЗГИ НЕ ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО" А вот ты задумывался о ценностях среднестатистического майдауна. Насколько эти ценности совершенны, чтобы с пеной у рта доказывать, что они тот самый свободный народ? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | - По снаряге очень на Альфу похоже , они берцы не носят. элита воюет в модных туфлях  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как то в 2000 году запад смеялся над вопросом "Who is this putin?", за два срока он ответил на этот вопрос и теперь запад не смеётся над Путиным. Казахстан отказывается от тенге и переходит на Российский рубль, 4 марта кавказские дивизии Вооруженных сил Российской Федерации идут освобождать киев от боевиков. Янукович остаётся президентом украны, украна оставляет свою территориальную целостность. но после, Янукович подписывает договоров в котором говорится что украна отказывается гривны и переходит на Российский рубль как на официальную валюту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Raz0r как то в 2000 году запад смеялся над вопросом "Who is this putin?", за два срока он ответил на этот вопрос и теперь запад не смеётся над Путиным. Казахстан отказывается от тенге и переходит на Российский рубль, 4 марта кавказские дивизии Вооруженных сил Российской Федерации идут освобождать киев от боевиков. Янукович остаётся президентом украны, украна оставляет свою территориальную целостность. но после, Янукович подписывает договоров в котором говорится что украна отказывается гривны и переходит на Российский рубль как на официальную валюту. ...в центре Майдана устанавливают памятник Путину. "
забыл дописать ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от Aoleene
А как вот кардинально поменять мировоззрение взрослого человека, внушить ему правильные ценности? Я вот думал, думал, и, по-моему, это невозможно.
Так что завались нахуй, все кто поддерживают убийство невинных людей (ментов, журналистов) сами должны умереть, это животные. Ты о ценностях которые у тебя внутри не задумывался???И насколько они правильны, хотя тупанул , ты же сам написал : "МОЗГИ НЕ ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО" А вот ты задумывался о ценностях среднестатистического майдауна. Насколько эти ценности совершенны, чтобы с пеной у рта доказывать, что они тот самый свободный народ? Я как бы и являюсь майдауном ,фашистом ,бандеровцем и т.д.
Пена у рта по-моему валит у тебя , даже мысли не можешь сформулировать ,так чтобы тебя не троллили .
Предлагать тебе подумать над какими-либо вопросами считаю неуместным из-за твоего думательного аппарата
Бля фейл с моей стороны ,Нейтральный прошу прощения, думал ответил тип у которого мозг совершенно не работает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ты о ценностях которые у тебя внутри не задумывался???И насколько они правильны, хотя тупанул , ты же сам написал : "МОЗГИ НЕ ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО" А вот ты задумывался о ценностях среднестатистического майдауна. Насколько эти ценности совершенны, чтобы с пеной у рта доказывать, что они тот самый свободный народ? Я как бы и являюсь майдауном ,фашистом ,бандеровцем и т.д.
Пена у рта по-моему валит у тебя , даже мысли не можешь сформулировать ,так чтобы тебя не троллили .
Предлагать тебе подумать над какими-либо вопросами считаю неуместным из-за твоего думательного аппарата Расслабься, расходный материал. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Ты о ценностях которые у тебя внутри не задумывался???И насколько они правильны, хотя тупанул , ты же сам написал : "МОЗГИ НЕ ДУМАЮТ СОВЕРШЕННО" А вот ты задумывался о ценностях среднестатистического майдауна. Насколько эти ценности совершенны, чтобы с пеной у рта доказывать, что они тот самый свободный народ? Я как бы и являюсь майдауном ,фашистом ,бандеровцем и т.д.
Предлагать тебе подумать над какими-либо вопросами считаю неуместным из-за твоего думательного аппарата Что же ты на вопрос так и не ответил? А причина в том, что ты на него и не сможешь ответить... Едь в Киев убивать Беркут - так небадиты (точнее ЛЮДИ) теперь действуют...
Для меня нет разницы кому ты пишешь, я выражаю свою позицию, иногда утрирую конечно... Но в целом стараюсь говном не кидаться... Хотя говна тут предостаточно, да( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сестра пишет вк: - у нас[Теремки1] на КП около 200 титушек перекрыли трасу и бьют все авто без разбора. разгромили одесский рынок и "кышеню", захватили школу. возле "магелана" убили девушку - всё позыкрывали. паника. 
а теперь они ближе ко мне переместились - к ВДНХ и студ городку шевченка.
ходят слухи, что это зеков с тюрем повыпускали.
даже в мои родные ебеня направляют толпы титушек. http://dzvin.org/pid-mankivkoyu-titushky-vbyly-cholovika...kiv-video/
в мой родной город Тальне воще около 15 автобусов приехало, после того, как была захвачена администрация. но титушек и там дико опиздюлили  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Raz0r как то в 2000 году запад смеялся над вопросом "Who is this putin?", за два срока он ответил на этот вопрос и теперь запад не смеётся над Путиным. Казахстан отказывается от тенге и переходит на Российский рубль, 4 марта кавказские дивизии Вооруженных сил Российской Федерации идут освобождать киев от боевиков. Янукович остаётся президентом украны, украна оставляет свою территориальную целостность. но после, Янукович подписывает договоров в котором говорится что украна отказывается гривны и переходит на Российский рубль как на официальную валюту. ...в центре Майдана устанавливают памятник Путину. "
забыл дописать ты после украны отказывает от своей официальной валюты и Беллорусия, через 10 лет на востоке будет только одна валюта, Российский РУБЛЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky
А вот ты задумывался о ценностях среднестатистического майдауна. Насколько эти ценности совершенны, чтобы с пеной у рта доказывать, что они тот самый свободный народ? Я как бы и являюсь майдауном ,фашистом ,бандеровцем и т.д.
Предлагать тебе подумать над какими-либо вопросами считаю неуместным из-за твоего думательного аппарата Что же ты на вопрос так и не ответил? А причина в том, что ты на него и не сможешь ответить... Едь в Киев убивать Беркут - так небадиты (точнее ЛЮДИ) теперь действует Думал отвечаю типу , у которого мозг не работает
А причина в том ,что я на него заебался отвечать за последние 12 лет.
В Киев пытался ехать 2 дня к ряду начиная с позавчерашнего дня - не вышло | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Злой Немец Когда играешь со спичками -можно обжечься (с) Долбаёбы хотели в войнушку поиграть, им в кои то веки предоставили РЕАЛЬНУЮ отдачу, и то по-доброте душевной снайпер не по головам шмалял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Raz0r -Цитата от Dsorrow -Цитата от Raz0r как то в 2000 году запад смеялся над вопросом "Who is this putin?", за два срока он ответил на этот вопрос и теперь запад не смеётся над Путиным. Казахстан отказывается от тенге и переходит на Российский рубль, 4 марта кавказские дивизии Вооруженных сил Российской Федерации идут освобождать киев от боевиков. Янукович остаётся президентом украны, украна оставляет свою территориальную целостность. но после, Янукович подписывает договоров в котором говорится что украна отказывается гривны и переходит на Российский рубль как на официальную валюту. ...в центре Майдана устанавливают памятник Путину. "
забыл дописать ты после украны отказывает от своей официальной валюты и Беллорусия, через 10 лет на востоке будет только одна валюта, Российский РУБЛЬ. Следом за ними в состав новой Российской империи вступают Турция, Таиланд и Египет. Причем это происходит в ходе вооруженного переворота, который устраивают спецслубы, прибывшие в страны под видом обычных туристов | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Я как бы и являюсь майдауном ,фашистом ,бандеровцем и т.д.
Предлагать тебе подумать над какими-либо вопросами считаю неуместным из-за твоего думательного аппарата Что же ты на вопрос так и не ответил? А причина в том, что ты на него и не сможешь ответить... Едь в Киев убивать Беркут - так небадиты (точнее ЛЮДИ) теперь действует Думал отвечаю типу , у которого мозг не работает да забей | | | | Сионский русофоб