активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Накидаю блин,долго искал какую то инфу о Кире,думал может он сепаратист какой то или национал социалист,тем более земляк вроде бы,и вот наконец то наткнулся на одном из засекреченных сайтов, на одно замечательное видео
ребята,это Кир,и мне стыдно,что я с ним в одном городе живу(( Ничего себе , по каким ты засекреченным сайтам шоркаешься. Лучше не скидывай такое сюда , а то господа рашисты как-то притихли подозрительно , скиллзы оттачиваете? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Amec Поползли слухи о том что вскоре введут чрезвычайное положение. Эти слухи ходят уже около месяца! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от novoesliianie -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie
Ну как бы единые требования есть и лидеры оппозиции тоже, этого с головой хватит для решения страшной проблемы! Ваши же Украинцкие ребята тут пишут, что лидеров оппозиции уже не слушают. Это все же не так? ИЛи для однух так, для других не так? Большинство прислушивается! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie
Давай без оскорблений! Я пытаюсь объяснить что происходит.
У нас в городе это многих людей достало вот они и вышли!
На самом деле очень много факторов переплелись между собой! Ну ты тут задаешь просто вопрос риторические. Что у вас не все заябись - это объяснений не требует как бы. Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! Только Кличок с Сеней Трусом договариваются о перемирии с Яныком, а правые радикалы идут на беркут и кричат что они рот ебали и тех и тех...
Так вы уже определитесь на конец кто вы там такие... | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от novoesliianie -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie
Ну как бы единые требования есть и лидеры оппозиции тоже, этого с головой хватит для решения страшной проблемы! Ваши же Украинцкие ребята тут пишут, что лидеров оппозиции уже не слушают. Это все же не так? ИЛи для однух так, для других не так? Большинство прислушивается! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie
Давай без оскорблений! Я пытаюсь объяснить что происходит.
У нас в городе это многих людей достало вот они и вышли!
На самом деле очень много факторов переплелись между собой! Ну ты тут задаешь просто вопрос риторические. Что у вас не все заябись - это объяснений не требует как бы. Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! правильно, а для того, чтобы побороть бандитов, нужно окопаться в говне и жечь покрышки!
ты тупой пиздец, я реально уже думаю, что таких надо убивать, мозги не думают совершенно. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Amec Поползли слухи о том что вскоре введут чрезвычайное положение. Эти слухи ходят уже около месяца! Да нет, я говорю о том что на заседании ВР, которое начнется через 20 минут, могут проголосовать за введение ЧП. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MoJass -Цитата от Накидаю блин,долго искал какую то инфу о Кире,думал может он сепаратист какой то или национал социалист,тем более земляк вроде бы,и вот наконец то наткнулся на одном из засекреченных сайтов, на одно замечательное видео
ребята,это Кир,и мне стыдно,что я с ним в одном городе живу(( Ничего себе , по каким ты засекреченным сайтам шоркаешься. Лучше не скидывай такое сюда , а то господа рашисты как-то притихли подозрительно , скиллзы оттачиваете? а что в этом видео запрещенного?
по моему ничего,абсолютно
просто показал кира людям -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. когда погибнет 35 тыс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | 16:23 (14:23) Расстрел майдановцев сегодня в Киеве http://zyalt.livejournal.com/1004436.html видео, осторожно - не для слабонерных | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. Давай говорить по другому! Когда до власти дойдет? -Цитата от Amec -Цитата от novoesliianie -Цитата от Amec Поползли слухи о том что вскоре введут чрезвычайное положение. Эти слухи ходят уже около месяца! Да нет, я говорю о том что на заседании ВР, которое начнется через 20 минут, могут проголосовать за введение ЧП. Значит смотрим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Aoleene -Цитата от novoesliianie -Цитата от MC_Sharky
Ваши же Украинцкие ребята тут пишут, что лидеров оппозиции уже не слушают. Это все же не так? ИЛи для однух так, для других не так? Большинство прислушивается! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC_Sharky
Ну ты тут задаешь просто вопрос риторические. Что у вас не все заябись - это объяснений не требует как бы. Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! правильно, а для того, чтобы побороть бандитов, нужно окопаться в говне и жечь покрышки!
ты тупой пиздец, я реально уже думаю, что таких надо убивать, мозги не думают совершенно. Если бы у тебя мозги думали , ты бы не писал , о том , шо кого-то надо убивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. а не дойдёт к сожалению...
снайпер на крыше гостиницы Украина валит и тех и тех что бы поддерживать уровень агрессии...
Проблемма еще глубже даже если силой разогнать майдаунов то они не куда не денуться и через неделю опять припруться туда же...
остаётся один выход геноцид всех западенцев...
Заешь от куда полшло выражение сирота Казанская... Когда Иван 4 взял казань то вырезал все взрослое население до 13... и тут тоже самое надо делать... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. Давай говорить по другому! Когда до власти дойдет? -Цитата от Amec -Цитата от novoesliianie
Эти слухи ходят уже около месяца! Да нет, я говорю о том что на заседании ВР, которое начнется через 20 минут, могут проголосовать за введение ЧП. Значит смотрим! у вас никогда не было и не будет власти, до власти сшп или власти России ?) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. Уже сотни погибших по неофициальным данным, а на западной украине еще десятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Накидаю -Цитата от MoJass -Цитата от Накидаю блин,долго искал какую то инфу о Кире,думал может он сепаратист какой то или национал социалист,тем более земляк вроде бы,и вот наконец то наткнулся на одном из засекреченных сайтов, на одно замечательное видео
ребята,это Кир,и мне стыдно,что я с ним в одном городе живу(( Ничего себе , по каким ты засекреченным сайтам шоркаешься. Лучше не скидывай такое сюда , а то господа рашисты как-то притихли подозрительно , скиллзы оттачиваете? а что в этом видео запрещенного?
по моему ничего,абсолютно
просто показал кира людям -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. когда погибнет 35 тыс. Та как бы по хуй кого ты там показал.
Просто лазить по засекреченным сайтам нормальному пацану не айс по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от novoesliianie есть что ты пиздабол ?)) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Raz0r -Цитата от novoesliianie -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. Давай говорить по другому! Когда до власти дойдет? -Цитата от Amec
Да нет, я говорю о том что на заседании ВР, которое начнется через 20 минут, могут проголосовать за введение ЧП. Значит смотрим! у вас никогда не было и не будет власти, до власти сшп или власти России ?) что за сшп? | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Bellief с начала столкновений в Киеве погибло 35 человек. Где же эта критическая точка, когда до людей дойдет, что это не выход. соглласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от novoesliianie Так Анисимова , ж поменяли вроде как на другого смотрящего вроде , По не официальным источникам не донёс в общак | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MoJass -Цитата от Aoleene -Цитата от novoesliianie
Большинство прислушивается! Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! правильно, а для того, чтобы побороть бандитов, нужно окопаться в говне и жечь покрышки!
ты тупой пиздец, я реально уже думаю, что таких надо убивать, мозги не думают совершенно. Если бы у тебя мозги думали , ты бы не писал , о том , шо кого-то надо убивать А как вот кардинально поменять мировоззрение взрослого человека, внушить ему правильные ценности? Я вот думал, думал, и, по-моему, это невозможно.
Так что завались нахуй, все кто поддерживают убийство невинных людей (ментов, журналистов) сами должны умереть, это животные. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от novoesliianie Большинство прислушивается! Если так, то лидеры эти у меня вызывают отвращение, так как их вклад в творящееся безобразие весьма существенен. -Цитата от novoesliianie Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! Не... бандитов с бандитами... и те и другие преступных методов не гнушаются, когда чувствуют свою потенциальную безнаказанность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | разоблачение фотографии со стреляющими беркутовцами http://vk.com/erwin.l.malfox?w=wall2879638_6588 | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | На Украине происходит иностранная интервенция с целью государственного переворота со свержением действующей власти для установления анархии с последующей диктатурой через подконтрольные западу оппозиционные группировки. Заказ на революцию от США и ключевых стран ЕС. Координаторы – лидеры оппозиции с помощью и содействием внеэкономических/внешнеполитических ведомств США, Германии, Франции и Великобритании. Не только всесторонняя информационная поддержка политиков, вербальные интервенции и пропаганда в мировых СМИ, но и помощь в стратегическом планировании революции.
Исполнители – наемники (боевики) и идейно-упоротое быдло. В основном более, чем на 90% состав из украинцев, но, по словам очевидцев в последнее время подходит помощь от поляков, литовцев и даже исламисты были замечены. Кто то бесплатно, но часть делает это за деньги, как типичные наемники.
Понятно, что ничего мирного там давно нет. Это война. Это специально обученные боевики, радикалы и профессиональные провокаторы. Кажется, что их много, но по численности всего несколько тысяч человек, просто сконцентрировались в одном месте. Именно они организуют кровопролитие, насилие, стычки, провокации и поджоги. Идейно-упоротое быдло из наивных украинских рядов «за лучшую жизнь» скорее на подхвате. Нормальных людей среди агрессивных майдаунов нет – либо бандиты за деньги, либо идиоты за бесплатно.
В ход со стороны «мирного демократического протеста» идет уже огнестрел, не считая того погрома, что они учинили за время своего бандитизма. У некоторых снайперские винтовки, но пока неизвестно боевые ли?
На самом деле госдеповская методичка затерта до дыр, но для тех, кто только сейчас вышел из тайги, то напомню процедуру принуждения к демократии
1. Организуется радикальный протест с изначально невыполнимыми требованиями, противоречащие действующей конституции страны. Например, досрочные выборы, свержение власти и прочее.
2. Провоцируются стычки с местными силами правопорядка.
3. Если силового ответа от полиции нет, то возвращаемся к пункту два и зацикливает процесс до тех пор, чтобы была ответная реакция.
4. Первая ответная реакция полиции на бандитизм радикальных группировок и боевиков очень жестко осуждается мировыми сообществом в контексте « о недопустимости силового вмешательства в мирный протест».
5. Далее возврат к пункту два и новые провокации для очередной ответной реакции полиции.
6. Более агрессивный тон политиков и мировых СМИ в стиле «немедленно возобновить переговоры с оппозицией и прекратить насилие»
7. Очередной возврат к пункту два, но провокации уже в форме кровопролития, организуемые боевиками для того, чтобы полиция применила боевое оружие.
8. Применение боевого оружия, как формальный повод для внешнего вмешательства в страну с нарушением суверенитета – иностранная интервенция.
9. Внешнее вмешательство двух видов – как в Ливии с вооруженной операции или как в Сирии через финансово-экономические санкции и спонсированием радикальных группировок.
Как вы знаете, США спонсирует терроризм на Ближнем Востоке, а подготовкой и снабжением террористов занимаются Саудиты. Разведка и техническое обеспечение революций от Израиля. От США финансовая помощь и стратегическое планирование управляемых революций.
В госдеповской методички, что хорошо – она смотрится выигрышно в глазах идиотов и практически всегда реализуема. Дело в том, что национальные силы правопорядка для того и созданы, чтобы поддерживать порядок в стране, но если боевики устраивают погромы в центре города с насилием и обстрелом, то полиция вынуждена отвечать. Боевики и террористы делают все возможное, чтобы конфликт состоялся. Поэтому ответ от полиции будет, либо сразу, либо потом. Именно поэтому госдеповская методичка всегда доходит до конца. А в глазах идиотов она смотрится выигрышно, потому что как бы «за добро, мир и порядок». Но идиотам сложно понять (интеллекта и опыта мало), что скрыто за кулисами и театром боевых уличных операций. А скрыто всегда влияние и интересы крупных олигархических и политических группировок. Протестующие, как обычное мясо используется, тупой, никчемный расходный материал – биомасса, которых не жалко.
Но внешнеэкономическим ведомствам США, Германии, Франции и другим крайне важно в условиях реального мира тестировать управляемую революцию. Они это провернули в Ливии, пытаются сделать в Сирии, не считая локальных конфликтов в Алжире, Тунисе, Египте и так далее. Теперь перекинулись в Восточную Европу. Дестабилизация на Украине им очень нужна, как очаг пылающего экстремизма вблизи России для экономического и политического подавления.
События на Украине развиваются в точном соответствии с методичкой и отлаженными процедурами. В феврале накал страстей начал спадать, поэтому запад дал «добро», отмашку лидерам оппозиции, чтобы те спровоцировали кровавую бойню. Заказали? Сделали!
Провокации идут в трех ипостасях.
«Вечное стояние под Луной». Баррикады посреди города. Если бы нечто подобное сделали в Нью Йорке, Берлине или Лондоне – там не то, что дубинки, там огнеметы пошли бы в ход.
Штурм правительственных учреждений. Провокации, которые сами по себе требует ответа от силовиков. Очевидно, что если бы захватили и оккупировали Wall St или Белый Дом в Вашингтоне, то ответ от американской полиции был бы вполне предсказуемый – ликвидация всех, кто не сдался. Вполне могли бы применить тяжелое вооружение при необходимости. Сейчас двойные стандарты продажных западных политиков воспринимаются с насмешкой и иронией, т.к. все знают про эти двойные стандарты, но уж больно выпукло все смотрится.
Насилие, убийства, захват заложников. Для того, что проверить силу американской демократии в действии, то пройдитесь по любому американскому городу и попробуйте кинуть булыжник в голову полицейскому. После чего засеките время, сколько вы останетесь в живых. Держу пари, что пройдет не более 5 секунд. Лучше не повторять, опасно для здоровья. Оказывается, что убивать и избивать полицейских безнаказанно можно только на Украине! Ничего себе!
Мне безумно жаль украинцев и силовиков. Умерли десятки человек, в критическом состоянии сотни, покалечено тысячи, не считая экономического ущерба, вандализма над памятниками и другими культурными сооружениями, дестабилизации экономики Украины и общества. Полного бардака и хаоса.
Янукович – трус и предатель. Трус, потому что боится на решительные шаги, опасаясь импичмента и ареста своих счетов и счетов друзей олигархов. Тупо опасаются за свою задницу, от того не действует. Предатель, потому что, опасаясь за задницу, предал весь украинский народ и бедных силовиков. Им дают пощёчину – они стоят. Вторую дали – нет ответа. С ноги засветили – молчат. Кувалдой по башке – ноль реакции. Как можно так мерзко людей подставлять? Полиция обязана в таких случаях отвечать, защищая страну от террористов и боевиков.
Всю эту падаль, мразь и гниль нужно было давно ликвидировать. Эти подонки (провокаторы и радикалы) не заслуживают того, чтобы жить. С одной стороны боевики и тупая упоротая биомасса, а с другой продажные иностранные агенты. Если бы Янукович думал о своей стране, то вся эта мразь не вылезла наружу с такой силой. Давить подонков надо было в самом начале, сейчас зашли уже слишком далеко. Каддафи поступил адекватно, но силы были неравны. Асад поступает адекватно и держится из последних сил. Эти люди герои, которые останутся героями сквозь века. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Большинство прислушивается! Если так, то лидеры эти у меня вызывают отвращение, так как их вклад в творящееся безобразие весьма существенен. -Цитата от novoesliianie Ну так вот к чему я вел: то что есть люди которые не хотят потерять прибыльную схему в которую вплетена и власть, а люди хотят её сломать, вот и получается конфликт бандитов с людьми! Не... бандитов с бандитами... и те и другие преступных методов не гнушаются, когда чувствуют свою потенциальную безнаказанность. Но все-таки большая часть ответственности на власти за происходящее! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от novoesliianie Дорогие Россияне, братья и сестры! Не судите о том что происходит в Украине по тому что говорят в ваших СМИ. Я есть гражданин Украины и знаю что происходит у нас в стране, ваша армия нам не нужна(как тут некоторые пишут)!
Всем МИР! Да нет ребят, нужна. Ибо наш вождь не ебаное ссыкло. Путин если скажет вперед, наши штурмовые батальоны выбьют всех экстремистов в течении суток. Ваши десантники добраться до Киева не могут без проблем.
Вас спасет только русский автомат | | | | |