победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мимо проехало 8 танков. Попросил подвезти. Едем куда-то. А вы говорите, что военные плохие и злые. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кто играть по сетке в майдан ?  | | | | активный пользователь
С 1:50 смотреть / координатор "Автомайдана" – может фейк конечно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K1R На россии дохуй рабов , вот вы и живете в дерьме ,кроме питера и москвабада люди дохнут , только официально полтора миллиона на гере торчит
а крокодил и соли всякие скоро погубят вас
очнитесь
вас ебут во все дыры , путину похуй на народ
вы рабы
перестанте быть рабами , или сдохнете Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Merseyside K1R, не болей больше за Ливерпуль пожалуйста из-за таких как ты выбрали якубовича, быдло выбирает себе подобного Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DrabBE
russia today проплачен твоими же налогами чуть более чем полностью. говорю тебе как сотрудник сми - посмотри их и сделай обратные выводы RT лишь вывесила этот фильм, ты его хоть смотрел? Его снял украинец, киевлянин, и дал на RT чтобы люди посмотрели  как же вам нравиться унижать Украину!!! Не поставите вы наш народ на колени!!! Кого надо было выбирать? Можешь мне расписать за быдло? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Да и кто действительно радуется смертям, стой и с другой стороны и ждет еще смертей. мне вас жалко!
Бог вам судья! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По неофициальным данным на украине погибло уже за 300 человек | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от novoesliianie Дорогие Россияне, братья и сестры! Не судите о том что происходит в Украине по тому что говорят в ваших СМИ. Я есть гражданин Украины и знаю что происходит у нас в стране, ваша армия нам не нужна(как тут некоторые пишут)!
Всем МИР! Да вам вообще ничего не нужно - ни армии, ни ментов, ни президента. Вам нужны только попы со своими средневековыми молитвами, камни, покрышки, чтобы бомжиться в центре Киева... Ну да и люди, в которых можно покидать бутылки с сажигательной смесью без последствий для себя... Больше вы ничего не хотите, так как у ваших майдаунов даже лидера нету чтобы свои требования через него передать более цивилизованному народу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Кстати КИР как житель Донбасса больше всех тут пукан рвёт ибо чует, что при расколе страны его никто не будет спрашивать и он окажется на восточной стороне, а он себя уже европейцем почувствовал, посмотрел оппозиционные СМИ, ему там только правду матку рассказывают ведь, правда за пол года уже про евро интеграцию не слова, но ведь это не важно, главное не смотреть другие каналы, там же всё врут, а вот по своим каналам одна правда    | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от poBEDA Мимо проехало 8 танков. Попросил подвезти. Едем куда-то. А вы говорите, что военные плохие и злые. Мы говорим что они не очень, не валят майданутых уебанов хотя надо было это сделать ещё три месяца назад.
А так они хорошие
С поста поржал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пошли смертушки, сообщения приходят, мол, отсядь от окна и т.д. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Саш, ты много о Донбассе знаешь, был тут? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Жирный Медведь Саш, ты много о Донбассе знаешь, был тут? откуда: Киев   | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от novoesliianie Да и кто действительно радуется смертям, стой и с другой стороны и ждет еще смертей. мне вас жалко!
Бог вам судья! если отбросить все оскорбления... ваши же Украинцы и радуются... русские тут сразу говорили, что дурачки на Майдане в основном и что хуета у вас творится недобрая...
Ах, да... Бога своего в жопу себе засунь вместе с майдаунами... Надоело это мракобесие! По закону Майдаунов будут судить, а не бог. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Дорогие Россияне, братья и сестры! Не судите о том что происходит в Украине по тому что говорят в ваших СМИ. Я есть гражданин Украины и знаю что происходит у нас в стране, ваша армия нам не нужна(как тут некоторые пишут)!
Всем МИР! Да вам вообще ничего не нужно - ни армии, ни ментов, ни президента. Вам нужны только попы со своими средневековыми молитвами, камни, покрышки, чтобы бомжиться в центре Киева... Ну да и люди, в которых можно покидать бутылки с сажигательной смесью без последствий для себя... Больше вы ничего не хотите, так как у ваших майдаунов даже лидера нету чтобы свои требования через него передать более цивилизованному народу... Ты здесь был? ты знаешь вообще что происходит не со слов ваших "честных" журналистов и политиков? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от novoesliianie Дорогие Россияне, братья и сестры! Не судите о том что происходит в Украине по тому что говорят в ваших СМИ. Я есть гражданин Украины и знаю что происходит у нас в стране, ваша армия нам не нужна(как тут некоторые пишут)!
Всем МИР! вообще то нужна, и все согласны, вы просто мечтаете чтобы Российские Вооруженные Силы вторглись на Украину и разнесли ваши пердаки к чертям собачьим, иначе зачем вы всё это затеяли,  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Да и кто действительно радуется смертям, стой и с другой стороны и ждет еще смертей. мне вас жалко!
Бог вам судья! если отбросить все оскорбления... ваши же Украинцы и радуются... русские тут сразу говорили, что дурачки на Майдане в основном и что хуета у вас творится недобрая... радуются долбаебы, а не украинцы, у долбаебизма нет нации | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь Саш, ты много о Донбассе знаешь, был тут? Нет, пока судьба не заносила, только в Киеве пару раз концерты снимал  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я и сейчас прописку Луганской обл имею. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Merseyside -Цитата от MC_Sharky -Цитата от novoesliianie Да и кто действительно радуется смертям, стой и с другой стороны и ждет еще смертей. мне вас жалко!
Бог вам судья! если отбросить все оскорбления... ваши же Украинцы и радуются... русские тут сразу говорили, что дурачки на Майдане в основном и что хуета у вас творится недобрая... радуются долбаебы, а не украинцы, у долбаебизма нет нации Под украинцем я понимаю, в западной манере, гражданина Украины. И мне жаль любого человека, где бы он не жил, если вокруг него много сограждан-долбоебов. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Я напишу что у нас в Запорожье происходит, есть такое понятие смотрящий, практически все предприятия в городе должны помимо официальных налогов платить этому дяде от 20 до 70 процентов. это все прикрывает власть и милиция... как к этому относится?
п.с. все ШИРКАварни находятся под крышей местных мусаров! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Господа, а кто собственно стреляет то? ну вот я про снайперов именно 
Хотелось бы ответ от жителей Украины получить, какие версии вообще..а то народ там уже на улицу выходить боится, и не только в Киеве, как я понял.. | | | | Собачий Сёгун
С 1:50 смотреть / координатор "Автомайдана" – может фейк конечно Ну да, чувак идет на секретное задание и прихватил с собой значек, за который его могут запросто вздернуть. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ЧП могут обьявить не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от poBEDA Пошли смертушки, сообщения приходят, мол, отсядь от окна и т.д.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Кир а твой батя знает что ты бендеровец? или вы приехали жить с Запада на Восток и твой батя тоже из Галицаев? | | | | |