активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
я срал на твои таких как ты с высокой колокольни , вы рабы системы, и ведете себя соответсвующе , не больше не меньше, все страны мира кроме , ваших диктаторских признали , что народ гибнет из-за якубовича , но не ваши императоры зла блядь мы тоже признали так то, мне заебись что такие как ты дохнут например а мне не жалко беркут , который пошел против народа , защищая бандитскую власть
привозите своих солдатиков , мы их тоже перехуярим дохуя ментов завалил там? пока свободолюбивый народ великой украины борется против кровавого режима якубовича, ты, сынок ебаный, сидишь и несёшь хуйню в интернетах. стыдно за таких как ты, пиздуй на баррикады! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Уже и так на Майдан свой деньги собирают
Из комментариев вк - Поспорив з другом, що мені
поповнять рахунок з різних номерів, і в
сумі в мене вийде 100 гривень. Вже 50
маю.. Скиньте і ви. Дякую наперед...!
380972600887
забув сказати хто програє, той
підходить до самої найгіршої дівчини в
школі і при всіх цілує. Не дайте
облажатись!!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от K1R
ты знаешь как вообще московия создавалась ? на каких землях , с какими племенами , в каких годах ? расскажи плиз Кир, ты меня уже раз десятый игноришь. Кем работаешь, на кого учился, на какие средства живёшь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а вообще, забанить надо кира к хуям за разжигание межнациональной розни | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от ОколоФорум -Цитата от K1R
ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали Так то если следовать твоим фактам то печенеги, половцы, татаро–монголы , крымчаки тоже тусили на Окраине , убивали и насиловали , и смешивали свою кровь с вашей ты знаешь как вообще московия создавалась ? на каких землях , с какими племенами , в каких годах ? расскажи плиз Нет не знаю , распиши поподробнее | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BGoody Уже и так на Майдан свой деньги собирают
Из комментариев вк - Поспорив з другом, що мені
поповнять рахунок з різних номерів, і в
сумі в мене вийде 100 гривень. Вже 50
маю.. Скиньте і ви. Дякую наперед...!
380972600887
забув сказати хто програє, той
підходить до самої найгіршої дівчини в
школі і при всіх цілує. Не дайте
облажатись!!! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от K1R
ты знаешь как вообще московия создавалась ? на каких землях , с какими племенами , в каких годах ? расскажи плиз Кир, ты меня уже раз десятый игноришь. Кем работаешь, на кого учился, на какие средства живёшь? Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Очень мало протестантов за ночь умерло,жаль очень жаль. Надеюсь в ближайшее время поубивают нахуй всех там пидаров. И кира т ОВСянкой отравят | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Saull Добавлено через 18 минут 9 секунд
вот ты говоришь экстремизм, типа мирное население тероризируют? да? Показать скрытый текст
я вас сука научу думать, насмотрелись сраных путинских новостей и думаете ими оперировать будете, а я займу сторону защиты... хуй вам! свои мозги врубайте
кого ты думать то научишь, умник ебать-копать. ты же даже не в курсе что такое экстремизм, да?
из википедии
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.
что из того что происходит в уже многих городах украины не походит под определение? вас, ведомых, которые думают что они своим умом живут, используют как дровишки в костре революции несколько лицемеров, которые хотят встать к кормушке. очнись, ебаный стыд. думать он научит. охуеть юмореска вот всегда поражало в россиянах то, что они полностью уверены в неспособность украинцев к самоорганизации, не принятию и осмыслению провластного курса и навязыванию собственной позиции - Это воще пропаганда и зомбировагие, а во всём этом замешаны зог и омерика вливающие лярды бачей в эту самую пропаганду
А теперь, чтобы не быть голословным, кто нас использует и в каких целях? за 20 лет свободной жизни вы показали достойную самоорганизацию | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Власть конечно без яиц и мозгов напрочь, кучка проплаченных рагулей устроила террор в столице. Воинские подразделения сдаются в плен гопникам без единого выстрела , это блять наша армия! Ебать, я удивлён почему ещё монгольская армия нас не захватила. Сраный ебаный цирк. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от MoJass
Если серьёзно: то отправил я тебя туда, чтобы ты нашёл там Пиночетте , с годами мог проебаться (не гуглил просто) ,а думал написать 60-80 )Ну и как бы пытался натолкнуть на схожесть с нашим лидером.
Не вкурсе шо там за конституция у него была (если вообще была) , но в нашей принцип разделения властей учтён даже в кучмовской 96г. , не говоря уже о морозовской 2004г. Поэтому когда ты сравнивал наши "беспорядки" с британскими ты не учёл того факта, что принцип разделения власти у нас отсутствует ,хоть юридически прописан в основном законе.Фактически мы не современная европейская страна,а юридически - да.
Ну и в Британии я не думаю , что за беспорядки ту тысячу митингующих сажали бы на 8-15 лет
Не по теме вопрос: ты не социалист по своим политическим взглядам? если серьёзно, то я принял эту отсылку как намёк на переход от диктаторства к другой форме правления, что там происходило в 80-ых с серьёзным уклоном влево
до того процесс (в немалой мере благодаря США) происходил в другую сторону, "под угрозой красной чумы".
разделение разделением, но это к предпосылкам, а не к тому, как митинги проходят
не знаю, какие сроки там получали. не интересовался. знаю, какие сроки у нас за это светят в целом британское законодательство достаточно мягкое, когда речь о мелких правонарушениях
но если накосячил хорошо, то пиши пропало. вплоть до того, что в 16 уходят на пж без права аппеляции
скорее социалист, чем кто-либо ещё. В Великобритании кстати уникальная судебная система или они родоначальники , шо то я парится начинаю.Короче всё основывается на прецеденте ,т.е у них можно совершить преступление , но у знать об этом на суде . Ну и когда возникает такая ситуация , тогда на основе судебного решения, вынесеного по до селе не виданному преступлению, то ли закон принимается , то ли записывается в какую-то книгу олдовую, не помню точно.К чему я это - короче судебная ветвь власти у них независимая , как в Европе прям пиздец, ты тупой хохлишко, прецедентная судебная система только СШП и это полная хуета а не система | | | | Fuck da Babylon
Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере То есть ты вот на серьёзных щах затираешь про рабов системы, работая менеджером в рекламной сфере? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BGoody -Цитата от K1R
Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере То есть ты вот на серьёзных щах затираешь про рабов системы, работая менеджером в рекламной сфере? у меня собственная контора , работаю сам на себя , так что не надо тут про серьезные щи , да и вообще какая разница , будь я хоть шахтер ...всё равно бы не поменял свои взгляды | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Саша Мёд небольшое документальное кино с интервью "Киев. Маски революции" от Киевлянина... russia today проплачен твоими же налогами чуть более чем полностью. говорю тебе как сотрудник сми - посмотри их и сделай обратные выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Шайба Власть конечно без яиц и мозгов напрочь, кучка проплаченных рагулей устроила террор в столице. Воинские подразделения сдаются в плен гопникам без единого выстрела , это блять наша армия! Ебать, я удивлён почему ещё монгольская армия нас не захватила. Сраный ебаный цирк. Монголов российские пограничники просто не пропустили | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Fuck da Babylon
Монголов российские пограничники просто не пропустили Верно. Согласно официальным заявлениям МИД Монголии, они собирались устроить набег на Киев - мать городов русских | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Я бы например Киру лично еблет взломал... Ибо он открытый пиздабол (лично ловил его на пиздеже во второй части) и ебаный интернетный тролль, который скорее всего и на Окраинето не живет, а какой нибудь эмигрант Шпротный или Америкосский, за деньги ГОВНО на ВЕТЕЛЯТОР накидывает... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от AndyGoNZZa Я бы например Киру лично еблет взломал... Ибо он открытый пиздабол (лично ловил его на пиздеже во второй части) и ебаный интернетный тролль, который скорее всего и на Окраинето не живет, а какой нибудь эмигрант Шпротный или Америкосский, за деньги ГОВНО на ВЕТЕЛЯТОР накидывает... желаю морковку в жопень всем кто ненавидит Украину!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria ну ты на месяц запоздал с такими предъявами - они уже давно нахуй посланы и не раз, например, тем же правым сектором А если я тебе скажу, что они сотрудничают, ты мне поверишь? Просто это не афишируется, чтобы не обвинили лидеров опозиции в ЭКСТРЕМИЗМЕ уже открыто и с доказательствами. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | K1R, не болей больше за Ливерпуль пожалуйста | | | | активный пользователь
Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере -Цитата от K1R у меня собственная контора , работаю сам на себя , так что не надо тут про серьезные щи , да и вообще какая разница , будь я хоть шахтер ...всё равно бы не поменял свои взгляды Ты определись уже, менеджер ты блять или у тебя собственная контора, долбоёб | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BGoody -Цитата от K1R
Международная экономика, магистратуру закончил , в Донецком Национальном Техническом Университете , в котором Хрущев учился кстати , работаю менеджером в рекламной сфере -Цитата от K1R у меня собственная контора , работаю сам на себя , так что не надо тут про серьезные щи , да и вообще какая разница , будь я хоть шахтер ...всё равно бы не поменял свои взгляды Ты определись уже, менеджер ты блять или у тебя собственная контора, долбоёб тебе не похуй , блядь манагер я или дворник , ебать скудоумие свое подчеркиваешь !
а менеджер - это значит управленец ! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Инженер Полигнойс Ну и козырней всех победа без учительского глаза разгулялся, сущность свою хохлоидную напоказ, с рогов трусишки снимает да пыль стряхивает, так сказать "буду хуй сосать пока отец не видит", знаток епты, дон корлеоне с семьей своей шведской интеллигентов, дядя режиссер, дедушка экономист, и все-то рассказали ему, источники между прочим уважаемые, из родоплеменных не выберется никак. Без вашего учителя воочию, так сказать, его ПРИСПЕШНИКИ показали, как умеют конструктивный диалог вести, за что и поплатилось двое.
А я лишь немного провоцировал в пределах дозволенного. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K1R тебе не похуй , блядь манагер я или дворник , ебать скудоумие свое подчеркиваешь !
а менеджер - это значит управленец ! Это ты, Василий, подчёркиваешь, что ты пиздобол по факту, управленец ебучий | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R если начнется война между США и Россией , то рашка отсосет строго , можете спорить до хрипоты , это факт , вооружение даже сравнивать не стоит , всё и так понятно
p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? это пиздец понос у тебя, какую военную технику у сшп ты знаешь?)) слышал историю связанную с истребителем пятого поколения РАПТОР Ф22 ? стоимостью дороже чем 1 млрд долларов, АРМИЯ СШП закупила его в количестве больше 200 штук, ну ты понял да что это значит хохол ? но этот раптор ф22 кроме того что имел конструктивные недостатки, практически каждый третий аппрат разгерметизировался при достижении максимальных высот для полета, иногда переставал проходить кислород по шлангам, но американской армии было похуй, ОНИ УЖЕ ЗАКУПИЛИ 200 штУк, 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ УШЛИ В ТРУБУ ПО КАРМАНАМ. далее на лебурже во франции летала наша СУШКА 35 КОТОРЫЙ ПО РОССИЙСКИМ МЕРКАМ ОТНОСИТСЯ к 4 поколению, НО ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ И АГЕНТУРА ПОСТАВИЛА ЕМУ РАНГ 4++, ОНА ВЫЕБАЛА В РОТ И В АНУС АМЕРИКАНСКИЙ РАПТОР, ты понимаешь что это значит? АМЕРИКАНСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ПЯТОГО БЛЯТЬ ПОКОЛЕНИЯ, ПЯЯЯЯЯТОГО ))))) ОТСОСАЛ У РОССИЙСКОГО ИСТРЕБИЛЯ ЧЕТВЕРТОГО ПОКОЛЕНИЯ после этого СШП потребовали запретить выступать РУССКИМ в лондоне и париже, но их послали на хуй, потому что УЖЕ ЗАКЛЮЧЕНА ХУЕВА ТУЧА договоров на закупку СУШЕК. НА ТОТ МОМЕНТ МЫ ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ Т50 ПАК ФА, а амеры в очередной раз обосрались выпустив недоделанный ф35 | | | | |