активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K1R если начнется война между США и Россией , то рашка отсосет строго , можете спорить до хрипоты , это факт , вооружение даже сравнивать не стоит , всё и так понятно
p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? Хули ты тут вооружением бравируешь, если воевать нихуя не умеют?  Это бля, как дать тебе конутрную карту, ты же Бельгию с Голландией перепутаешь.
Против кучки повстанцев с калашами и то куча полегло. Учили они вон грузинов, да же технику им дали, а в итоге  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | и конфеты и сало и молочные , и колбассы и пиво даже ... без наших товаров вы как без рук , друккк      забыл про водку и коньяки...да и вообще , без Украины не было бы такой россии как сейчас ... рассказать почему ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от инфо -Цитата от K1R если начнется война между США и Россией , то рашка отсосет строго , можете спорить до хрипоты , это факт , вооружение даже сравнивать не стоит , всё и так понятно
p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? Хули ты тут вооружением бравируешь, если воевать нихуя не умеют?  Это бля, как дать тебе конутрную карту, ты же Бельгию с Голландией перепутаешь.
Против кучки повстанцев с калашами и то куча полегло. Учили они вон грузинов, да же технику им дали, а в итоге  давай поучи гео-политике меня, ты походу профффесссссор , такой же как и якубович     | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | небольшое документальное кино с интервью "Киев. Маски революции" от Киевлянина...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | а ведь правда, Украина ведёт себя как Грузия в 2008, Олимпиада все дела, какие терки, конфликты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MoJass Не знаю правда или нет  ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от MoJass Не знаю правда или нет  ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от MoJass Не знаю правда или нет  ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали хуясе, ты всё еще не можешь простить меня за то, что ты как хуесос опущенный повелся на мой толстый тролинг?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от K1R Хули тебя дурака учить, у тебя же подмена понятий, ты как  тебе факты люди приводят, а ты какими -то делитанскими аргументами парируешь. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r
ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали хуясе, ты всё еще не можешь простить меня за то, что ты как хуесос опущенный повелся на мой толстый тролинг?)))) я срал на твои таких как ты с высокой колокольни , вы рабы системы, и ведете себя соответсвующе , не больше не меньше, все страны мира кроме , ваших диктаторских признали , что народ гибнет из-за якубовича , но не ваши императоры зла блядь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали хуясе, ты всё еще не можешь простить меня за то, что ты как хуесос опущенный повелся на мой толстый тролинг?)))) я срал на твои таких как ты с высокой колокольни , вы рабы системы, и ведете себя соответсвующе , не больше не меньше, все страны мира кроме , ваших диктаторских признали , что народ гибнет из-за якубовича , но не ваши императоры зла блядь мы тоже признали так то, мне заебись что такие как ты дохнут например  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r
хуясе, ты всё еще не можешь простить меня за то, что ты как хуесос опущенный повелся на мой толстый тролинг?)))) я срал на твои таких как ты с высокой колокольни , вы рабы системы, и ведете себя соответсвующе , не больше не меньше, все страны мира кроме , ваших диктаторских признали , что народ гибнет из-за якубовича , но не ваши императоры зла блядь мы тоже признали так то, мне заебись что такие как ты дохнут например  а мне не жалко беркут , который пошел против народа , защищая бандитскую власть
привозите своих солдатиков , мы их тоже перехуярим | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
што самое интересное, чем больше там насилия и бездарной политоты, тем меньше интереса.
у этих даунов уже заело пластинку
БЕЗ КРОВИ, ТОЛЬКо БЕЗ КРОВИ! КРОВ!!!11 НЕЛЬЯЗ ПРОЛИВАЬ КРОВЬ.
хуле , можно же и без крови - вкалывать дру другу ампулы каких-нито лошадиных барбитуратов
и дальше ковырять в жопе пальцем
мечтая об уютных брюссельских улочках
хохлам необходим пакет законов в духе 5/10, знаменующий парочку ударных пятилеток. например, в ходе первой пятилетки сделать государственным языком ангельский и принудительно заставить всех его штудировать. чтоб они охуели от тягот современной цивилизации. кто не справился - чистить говно и в народные ремесла - сушить грибы и коренья для тех, кто способен к обучению. далее всем хохлам нужно пройти курс Истории собственной исключительности, который бы гротескно высмеивал юкрашкинскую идентичность. кроме того, я бы потребовал изъять у населения всё сало и гарантировать его свободную раздачу украинским эмигрантам-программистам, которые когда-то развивали рунет. это простимулирует их обратный отток и блгоприятно скажется на интеллектуальном климате страны. так и только так сука победите. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Впизду, доказывать чото Киру, это как объяснять бомжу, преимущества одного виски над другим. Вроде и доходчиво, только этому долбоёбу всё равно поровну на все твои аргументы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ахуй Москвы такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
што самое интересное, чем больше там насилия и бездарной политоты, тем меньше интереса.
хуле , можно же и без крови - вкалывать дру другу ампулы каких-нито лошадиных барбитуратов
хохлам необходим пакет законов в духе 5/10, знаменующий парочку ударных пятилеток. например, в ходе первой пятилетки сделать государственным языком ангельский и принудительно заставить всех его штудировать. чтоб они охуели от тягот современной цивилизации. кто не справился - чистить говно и в народные ремесла - сушить грибы и коренья для тех, кто способен к обучению. далее всем хохлам нужно пройти курс Истории собственной исключительности, который бы гротескно высмеивал юкрашкинскую идентичность. кроме того, я бы потребовал изъять у населения всё сало и гарантировать его свободную раздачу украинским эмигрантам-программистам, которые когда-то развивали рунет. это простимулирует их обратный отток и блгоприятно скажется на интеллектуальном климате страны. так и только так сука победите. слушай, а мне понравилось, особенно про пятилетки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
я срал на твои таких как ты с высокой колокольни , вы рабы системы, и ведете себя соответсвующе , не больше не меньше, все страны мира кроме , ваших диктаторских признали , что народ гибнет из-за якубовича , но не ваши императоры зла блядь мы тоже признали так то, мне заебись что такие как ты дохнут например  а мне не жалко беркут , который пошел против народа , защищая бандитскую власть
привозите своих солдатиков , мы их тоже перехуярим такие как ты это беркут?  по официальному заявлению 4 марта Вооруженные силы Российской Федерации перейдет Русско-хохляцкую границу  и ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ АБАМЫ И НАТО | | | | КаждомуСвоё
мы тоже признали так то, мне заебись что такие как ты дохнут например  а мне не жалко беркут , который пошел против народа , защищая бандитскую власть
привозите своих солдатиков , мы их тоже перехуярим такие как ты это беркут?  по официальному заявлению 4 марта Вооруженные силы Российской Федерации перейдет Русско-хохляцкую границу  и ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ АБАМЫ И НАТО пусть переходят , как прийдут так и отсосут вась | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Ахуй Москвы такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
хохлам необходим пакет законов в духе 5/10, знаменующий парочку ударных пятилеток. например, в ходе первой пятилетки сделать государственным языком ангельский и принудительно заставить всех его штудировать. чтоб они охуели от тягот современной цивилизации. кто не справился - чистить говно и в народные ремесла - сушить грибы и коренья для тех, кто способен к обучению. далее всем хохлам нужно пройти курс Истории собственной исключительности, который бы гротескно высмеивал юкрашкинскую идентичность. кроме того, я бы потребовал изъять у населения всё сало и гарантировать его свободную раздачу украинским эмигрантам-программистам, которые когда-то развивали рунет. это простимулирует их обратный отток и блгоприятно скажется на интеллектуальном климате страны. так и только так сука победите.
А так всё по делу то разложил. Долбаёбы не понимают, что для того чтобы нормально жить - нужно РАБОТАТЬ! Для них если работаешь значит -РАБ!!!111. Дикари малограмотные. В их голубых мечтах европка с асашай поливают золотым дождём из долларов и евро и дарят каждому рагулю бугатти. И все такие независимые и гордые, никто не за что не отвечает, СВОБОДА! Но довольно скоро они захлебнуться в говне и нищете, за что снова будут обвинять кого угодно только не себя, ибо гордость СВОБОДНОГО долбаёба этого не позволит.  | | | | в Бане
а мне не жалко беркут , который пошел против народа , защищая бандитскую власть
привозите своих солдатиков , мы их тоже перехуярим такие как ты это беркут?  по официальному заявлению 4 марта Вооруженные силы Российской Федерации перейдет Русско-хохляцкую границу  и ДО СИХ ПОР НЕТ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ АБАМЫ И НАТО пусть переходят , как прийдут так и отсосут вась ты же с ними браткаться полезешь, они тебя толсто затролят  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от K1R p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? о да, ведь война ведется именно на машинах из 60х годов. браво
охуенное сравнение вооружения | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Шайба -Цитата от Ахуй Москвы такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
хохлам необходим пакет законов в духе 5/10, знаменующий парочку ударных пятилеток. например, в ходе первой пятилетки сделать государственным языком ангельский и принудительно заставить всех его штудировать. чтоб они охуели от тягот современной цивилизации. кто не справился - чистить говно и в народные ремесла - сушить грибы и коренья для тех, кто способен к обучению. далее всем хохлам нужно пройти курс Истории собственной исключительности, который бы гротескно высмеивал юкрашкинскую идентичность. кроме того, я бы потребовал изъять у населения всё сало и гарантировать его свободную раздачу украинским эмигрантам-программистам, которые когда-то развивали рунет. это простимулирует их обратный отток и блгоприятно скажется на интеллектуальном климате страны. так и только так сука победите.
А так всё по делу то разложил. Долбаёбы не понимают, что для того чтобы нормально жить - нужно РАБОТАТЬ! Для них если работаешь значит -РАБ!!!111. Дикари малограмотные. В их голубых мечтах европка с асашай поливают золотым дождём из долларов и евро и дарят каждому рагулю бугатти. И все такие независимые и гордые, никто не за что не отвечает, СВОБОДА! Но довольно скоро они захлебнуться в говне и нищете, за что снова будут обвинять кого угодно только не себя, ибо гордость СВОБОДНОГО долбаёба этого не позволит.  когда власть тебя не считает за человека и ебет во все дыры , а ты работаешь и молчишь - вот это рабы , как ты думаешь выгодно это власти , чтобы люди работали и молчали , а ? а рабы не хотят себя такими считать , но как только им зарплату на 100 грн поднимают сразу замолкают , как собаке кость ...и в будку , в нору ...рабы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от K1R p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? о да, ведь война ведется именно на машинах из 60х годов. браво
охуенное сравнение вооружения это лишь один пример , развития машиностроенния, такие же дела по сути и в вооруженнии обстоят ...не хер вам хвастаться общипаным хвостом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от MoJass Не знаю правда или нет  ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали Так то если следовать твоим фактам то печенеги, половцы, татаро–монголы , крымчаки тоже тусили на Окраине , убивали и насиловали , и смешивали свою кровь с вашей | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r
ты настолько тупой хохол что не можешь отличить ебаный вброс для ебанутых фанатов майдана от правды ?))) ты тупорылый московит , татаро-мангольский предок твой русских детей убивал и девчат насиловал , фанат путлера ты , сиди у себя НА россии и работай для того , чтобы аллигархи еще богаче стали Так то если следовать твоим фактам то печенеги, половцы, татаро–монголы , крымчаки тоже тусили на Окраине , убивали и насиловали , и смешивали свою кровь с вашей ты знаешь как вообще московия создавалась ? на каких землях , с какими племенами , в каких годах ? расскажи плиз | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от K1R -Цитата от Шайба -Цитата от Ахуй Москвы такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
А так всё по делу то разложил. Долбаёбы не понимают, что для того чтобы нормально жить - нужно РАБОТАТЬ! Для них если работаешь значит -РАБ!!!111. Дикари малограмотные. В их голубых мечтах европка с асашай поливают золотым дождём из долларов и евро и дарят каждому рагулю бугатти. И все такие независимые и гордые, никто не за что не отвечает, СВОБОДА! Но довольно скоро они захлебнуться в говне и нищете, за что снова будут обвинять кого угодно только не себя, ибо гордость СВОБОДНОГО долбаёба этого не позволит.  когда власть тебя не считает за человека и ебет во все дыры , а ты работаешь и молчишь - вот это рабы , как ты думаешь выгодно это власти , чтобы люди работали и молчали , а ? а рабы не хотят себя такими считать , но как только им зарплату на 100 грн поднимают сразу замолкают , как собаке кость ...и в будку , в нору ...рабы ты кароч охуенный борец за свободу, сидишь блять в интернетики на ру ресурсе, пишешь русским на русском о хуевой России. почему сам не с братами своими ? не стоишь на баррикадах, а пустословишь, или тебе кажется, что ты тут войну информационную устроил?  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от K1R -Цитата от Шайба -Цитата от Ахуй Москвы такое ощущение, што ни один умный человек не согласился бы даже добровольно рулить юкрашкой
ни один утопист
А так всё по делу то разложил. Долбаёбы не понимают, что для того чтобы нормально жить - нужно РАБОТАТЬ! Для них если работаешь значит -РАБ!!!111. Дикари малограмотные. В их голубых мечтах европка с асашай поливают золотым дождём из долларов и евро и дарят каждому рагулю бугатти. И все такие независимые и гордые, никто не за что не отвечает, СВОБОДА! Но довольно скоро они захлебнуться в говне и нищете, за что снова будут обвинять кого угодно только не себя, ибо гордость СВОБОДНОГО долбаёба этого не позволит.  когда власть тебя не считает за человека и ебет во все дыры , а ты работаешь и молчишь - вот это рабы , как ты думаешь выгодно это власти , чтобы люди работали и молчали , а ? а рабы не хотят себя такими считать , но как только им зарплату на 100 грн поднимают сразу замолкают , как собаке кость ...и в будку , в нору ...рабы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от K1R p.s. машины из США 60 годов до сих пор покупают , ищут , а кто гоняется за советскими , а ? о да, ведь война ведется именно на машинах из 60х годов. браво
охуенное сравнение вооружения это лишь один пример , развития машиностроенния, такие же дела по сути и в вооруженнии обстоят ...не хер вам хвастаться общипаным хвостом Долбаёб, ты тупорогий. Власть может тебе поднимать зарплату только если ты работаешь в ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУРАХ. Частного бизнесса у нас овердохуя и больше, там тебе зароботную плату платит роботодатель, какие блять кости в 100грн? Ебанько штоле? То что ты сраный нищеброд и живёшь с мамкой, это только твои проблемы. Какая бы власть не была, на таких как ты ей будет нассать, кто ты такой чтоб тебя содержать? | | | | |