Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Saull Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от Товарищ Messi
блядь, у вас там экстремизм процветает прямо сейчас, со всеми вытекающими последствиями, че ты дурачка врубаешь. смотришь видосы с места событий, и непонятно кто там против кого, люди ебашат просто друг друга, а чувак с камерой идет и снимает по краям улицы людей с разбитыми головами и тела которые перестали двигаться. вот ты говоришь экстремизм, типа мирное население тероризируют? да? Показать скрытый текст
я вас сука научу думать, насмотрелись сраных путинских новостей и думаете ими оперировать будете, а я займу сторону защиты... хуй вам! свои мозги врубайте
кого ты думать то научишь, умник ебать-копать. ты же даже не в курсе что такое экстремизм, да?
из википедии
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.
что из того что происходит в уже многих городах украины не походит под определение? вас, ведомых, которые думают что они своим умом живут, используют как дровишки в костре революции несколько лицемеров, которые хотят встать к кормушке. очнись, ебаный стыд. думать он научит. охуеть юмореска вот всегда поражало в россиянах то, что они полностью уверены в неспособность украинцев к самоорганизации, не принятию и осмыслению провластного курса и навязыванию собственной позиции - Это воще пропаганда и зомбировагие, а во всём этом замешаны зог и омерика вливающие лярды бачей в эту самую пропаганду
А теперь, чтобы не быть голословным, кто нас использует и в каких целях? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria что это за залупа я не по картинкам ориентировался, а типа мэр Львова заявил о разгуле преступности в регионе http://kp.ua/daily/190214/439652/ дохуя источников в принципе, а фотка спизженная - да поебать вообще на нее. -Цитата от Saull если кандидата изберут легитимно, то он может хоть младенцев на завтрак жрать??? конечно, запивая свежачок кровью девственниц. -Цитата от Saull о каких конкретно преступлениях ты говоришь??? блядь, у вас там экстремизм процветает прямо сейчас, со всеми вытекающими последствиями, че ты дурачка врубаешь. смотришь видосы с места событий, и непонятно кто там против кого, люди ебашат просто друг друга, а чувак с камерой идет и снимает по краям улицы людей с разбитыми головами и тела которые перестали двигаться. - давай я тебе, без обид, кину две ссылки про легитимно избраную власть и ты закроешь рот?(пардон, вычеркнешь слово легитимная власть из своего лекскикона) кидай свои ссылки На веру воспринимать заявления нашей власти - это совсем долбоёбом нужно быть по поводу вчерашних беспорядков заявляли, что все жертвы на майдане возникли из-за ДТП, а убитые после огнестрела - это воще сами майдановцы в своих же стреляли а милиция и беркут не при делах
Как бы о чём тут ещё говорить, когда правительство чёрным называет белое и заставляет в это верить. Но самое печальное, что находятся те, кто таки верит в эти басни ну я придерживаюсь мнения, что дыма без огня не бывает. мне в целом абсолютно поебать что там во Львове творится сейчас, если честно. может быть СМИ поголовно врут и выдумывают ровно 100 % информации, которую подают. может не 100. без понятия что у вас там заявляют, я смотрю видосики, онлайны и вижу что происходит война прямо на улицах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio ну я так и понял, что ты нихуя не понял.
обьясняю на пальцах - 17-20 лет назад у нас была такая же ситуация. но у нас люди хотели и смогли.
в итоге подтянул свои же, подтягиватель я вообще хуй знает откуда это помнил, но вспомнил
я тебе о принципах демонстраций и разгона оных в современных европейских странах, а он мне о разделении власти ну хватит уже. Если серьёзно: то отправил я тебя туда, чтобы ты нашёл там Пиночетте , с годами мог проебаться (не гуглил просто) ,а думал написать 60-80 )Ну и как бы пытался натолкнуть на схожесть с нашим лидером.
Не вкурсе шо там за конституция у него была (если вообще была) , но в нашей принцип разделения властей учтён даже в кучмовской 96г. , не говоря уже о морозовской 2004г. Поэтому когда ты сравнивал наши "беспорядки" с британскими ты не учёл того факта, что принцип разделения власти у нас отсутствует ,хоть юридически прописан в основном законе.Фактически мы не современная европейская страна,а юридически - да.
Ну и в Британии я не думаю , что за беспорядки ту тысячу митингующих сажали бы на 8-15 лет
Не по теме вопрос: ты не социалист по своим политическим взглядам? если серьёзно, то я принял эту отсылку как намёк на переход от диктаторства к другой форме правления, что там происходило в 80-ых с серьёзным уклоном влево
до того процесс (в немалой мере благодаря США) происходил в другую сторону, "под угрозой красной чумы".
разделение разделением, но это к предпосылкам, а не к тому, как митинги проходят
не знаю, какие сроки там получали. не интересовался. знаю, какие сроки у нас за это светят в целом британское законодательство достаточно мягкое, когда речь о мелких правонарушениях
но если накосячил хорошо, то пиши пропало. вплоть до того, что в 16 уходят на пж без права аппеляции
скорее социалист, чем кто-либо ещё. В Великобритании кстати уникальная судебная система или они родоначальники , шо то я парится начинаю.Короче всё основывается на прецеденте ,т.е у них можно совершить преступление , но у знать об этом на суде . Ну и когда возникает такая ситуация , тогда на основе судебного решения, вынесеного по до селе не виданному преступлению, то ли закон принимается , то ли записывается в какую-то книгу олдовую, не помню точно.К чему я это - короче судебная ветвь власти у них независимая , как в Европе прям | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Saull Добавлено через 18 минут 9 секунд
вот ты говоришь экстремизм, типа мирное население тероризируют? да? Показать скрытый текст
я вас сука научу думать, насмотрелись сраных путинских новостей и думаете ими оперировать будете, а я займу сторону защиты... хуй вам! свои мозги врубайте
кого ты думать то научишь, умник ебать-копать. ты же даже не в курсе что такое экстремизм, да?
из википедии
Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, методы партизанской войны.
что из того что происходит в уже многих городах украины не походит под определение? вас, ведомых, которые думают что они своим умом живут, используют как дровишки в костре революции несколько лицемеров, которые хотят встать к кормушке. очнись, ебаный стыд. думать он научит. охуеть юмореска вот всегда поражало в россиянах то, что они полностью уверены в неспособность украинцев к самоорганизации, не принятию и осмыслению провластного курса и навязыванию собственной позиции - Это воще пропаганда и зомбировагие, а во всём этом замешаны зог и омерика вливающие лярды бачей в эту самую пропаганду
А теперь, чтобы не быть голословным, кто нас использует и в каких целях? кличко, тягнибок, яценюк, их сутенеры и покровители, например. в целях свержения нынешней неугодной сутенерам и покровителям власти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Saull -Цитата от Товарищ Messi
из википедии
что из того что происходит в уже многих городах украины не походит под определение? вас, ведомых, которые думают что они своим умом живут, используют как дровишки в костре революции несколько лицемеров, которые хотят встать к кормушке. очнись, ебаный стыд. думать он научит. охуеть юмореска против кого терористические акции??? тоесть если у меня крайние взгляды я экстремист! если я хочу крайне скушать ватрушку и запить это дело сиропом - экстемист? или я допустим крайне люблю стар-варс? или фанат ктулху? фан PES-2010? приверженец восьмой версии фрутилупс и виндовс ХР)))
умником решил заделаться?))))))) ну-ну не не, ты все узколобо очень понимаешь. ты вот конкретно - просто болван и ведомый, дурачок. а экстремисты это все ваши вещающие с трибун боксеры, националисты, и прочие разжигающие господа. экстремисты те, кто снабжают всяческих повстанцев майданцев всем необходимым для атакующих действий. а ты не экстремист, ты как бы тот, кто попал под их плохое влияние в чем выражаются их атакующие действия??? где они атакуют? по каким фронтам? тебе не приходило в голову что они стоят на месте, а их пытаются сдвинуть, при чем не всегда успешно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Товарищ Messi как покрышки автомобильные попадают под огонь. вот примерно также А революция 17го не экстремизм , там Аврора была | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria вот всегда поражало в россиянах то, что они полностью уверены в неспособность украинцев к самоорганизации, не принятию и осмыслению провластного курса и навязыванию собственной позиции - Это воще пропаганда и зомбировагие, а во всём этом замешаны зог и омерика вливающие лярды бачей в эту самую пропаганду а к чему по твоему вся эта толкотня на майдане, к чему она должна была привести ваше ОБЩЕСТВО?
самоорганизовались вы, ладно, осмыслили провластный курс, что дальше то? или вот что по твоему должно произойти по итогам этой войны на улицах различных городов украины?
или сообщения о том что милиция полиция переходит на сторону НАРОДА тоже пиздеж? о том что телефон 102 просто не работает теперь, тоже не правда? разъясни мне, темному, как это вообще способствует улучшению хоть чего-либо? анархия ебать, до добра еще никого не доводила | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от MoJass
Если серьёзно: то отправил я тебя туда, чтобы ты нашёл там Пиночетте , с годами мог проебаться (не гуглил просто) ,а думал написать 60-80 )Ну и как бы пытался натолкнуть на схожесть с нашим лидером.
Не вкурсе шо там за конституция у него была (если вообще была) , но в нашей принцип разделения властей учтён даже в кучмовской 96г. , не говоря уже о морозовской 2004г. Поэтому когда ты сравнивал наши "беспорядки" с британскими ты не учёл того факта, что принцип разделения власти у нас отсутствует ,хоть юридически прописан в основном законе.Фактически мы не современная европейская страна,а юридически - да.
Ну и в Британии я не думаю , что за беспорядки ту тысячу митингующих сажали бы на 8-15 лет
Не по теме вопрос: ты не социалист по своим политическим взглядам? если серьёзно, то я принял эту отсылку как намёк на переход от диктаторства к другой форме правления, что там происходило в 80-ых с серьёзным уклоном влево
до того процесс (в немалой мере благодаря США) происходил в другую сторону, "под угрозой красной чумы".
разделение разделением, но это к предпосылкам, а не к тому, как митинги проходят
не знаю, какие сроки там получали. не интересовался. знаю, какие сроки у нас за это светят в целом британское законодательство достаточно мягкое, когда речь о мелких правонарушениях
но если накосячил хорошо, то пиши пропало. вплоть до того, что в 16 уходят на пж без права аппеляции
скорее социалист, чем кто-либо ещё. В Великобритании кстати уникальная судебная система или они родоначальники , шо то я парится начинаю.Короче всё основывается на прецеденте ,т.е у них можно совершить преступление , но у знать об этом на суде . Ну и когда возникает такая ситуация , тогда на основе судебного решения, вынесеного по до селе не виданному преступлению, то ли закон принимается , то ли записывается в какую-то книгу олдовую, не помню точно.К чему я это - короче судебная ветвь власти у них независимая , как в Европе прям Это называется "прецедентное право" и существует не только у них (в США, например, тоже). Относится оно только к тем случаям, которые в законах не описаны, так что к данной ситуации отношения не имеет тут юристы есть они тебе поподробнее объяснить могут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi
из википедии
А теперь, чтобы не быть голословным, кто нас использует и в каких целях? кличко, тягнибок, яценюк, их сутенеры и покровители, например. в целях свержения нынешней неугодной сутенерам и покровителям власти ну ты на месяц запоздал с такими предъявами - они уже давно нахуй посланы и не раз, например, тем же правым сектором сейчас ситуация в корне поменялась - теперь они по сути инструмент для переговоров с действующей властью. Другого влияния у них нет - доказатедьством этого можно считать даже выход протестующих на улицу грушевского, что возле стадио имени Лобановского, а так же захват местных отделений милиции, администраций и т.д. - к этому никто не "закликав", как у нас говорят
главная печаль в том, что оппозиции нет альтернативы в плане связи и переговоров с руководством страны, на данный момент. Поэтому они и продолжают себя пиарить на фоне событий майдана, но это не надолго | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MoJass -Цитата от Товарищ Messi как покрышки автомобильные попадают под огонь. вот примерно также А революция 17го не экстремизм , там Аврора была революция 17 года это то, что зрело годами, самодержавие себя изжило и народ получил необходимый идеологический импульс. в целом, и там все было кровопролитно. но это вообще нихуя не то что сейчас творится в украине как бы, я даже не готов сравнивать начинать эти события | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от eleftheria -Цитата от Товарищ Messi
из википедии
А теперь, чтобы не быть голословным, кто нас использует и в каких целях? кличко, тягнибок, яценюк, их сутенеры и покровители, например. в целях свержения нынешней неугодной сутенерам и покровителям власти ты бля вообще за ситуацией следишь? ты видел как Кличко и Яценюк были посланы нахуй на грушевского и пиздюлинами выпроважены от туда! Тягнибок если б пришел, тоже самое получил бы... ты хоть понимаешь что события которые происходят не выгодны никакой власти? ни нынешней, ни будущей! объяснить почему?
идеальный раб, покорный и смиренный, молчаливый и бездействующий... это аксиома бля! Как нужно промыть человеку мозг, что бы он считал подругому????? очнись идиот! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от eleftheria ну ты на месяц запоздал с такими предъявами - они уже давно нахуй посланы и не раз, например, тем же правым сектором ну значит у вас там уже просто гражданская война начинается, мои поздравления. свободные люди украины, не рабы по факту существования, добились чего хотели
вы просто ребя, сами нихуя не знаете, чего добиваетесь. такое складывается ощущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio
если серьёзно, то я принял эту отсылку как намёк на переход от диктаторства к другой форме правления, что там происходило в 80-ых с серьёзным уклоном влево
скорее социалист, чем кто-либо ещё. В Великобритании кстати уникальная судебная система или они родоначальники , шо то я парится начинаю.Короче всё основывается на прецеденте ,т.е у них можно совершить преступление , но у знать об этом на суде . Ну и когда возникает такая ситуация , тогда на основе судебного решения, вынесеного по до селе не виданному преступлению, то ли закон принимается , то ли записывается в какую-то книгу олдовую, не помню точно.К чему я это - короче судебная ветвь власти у них независимая , как в Европе прям Это называется "прецедентное право" и существует не только у них (в США, например, тоже). Относится оно только к тем случаям, которые в законах не описаны, так что к данной ситуации отношения не имеет тут юристы есть они тебе поподробнее объяснить могут. Значит родоначальники. Я за США и думал с законами типа "не поднимать овцу на тросе,привязанном к вертолёту выше , чем на 73 фута" | | | | федор федорченко
такое чувство что специально ждут начала гражданской войны,что бы разделить украину,
и ведь добьются,и будет из западной украины новая босния.
Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
так же ты говоришь майдан не направлен против России и Русских,однако на главной сцене выступает какой то хер представившись главой новостной компании сша(хотя одет как урка и шпарит на русском без акцента)который заявляет что не будет на украине ноги русского человека,так же выступают какие то польские фанатики кричащие путин фсб кремль,то и дело сверкают щи американские дипломаты.
По мимо ярой русофобии ты можешь так же отрицать авторитет кличко и шоблы и говорить что они не решают,но они бегают по всяким посольствам и кукарекуют за мирных майданутых,которые переговорщику пулю в лоб пустили.
и как тока кличко и шобла добьются своего могут заявить мы своих сторонников мирных демонстрантов убрали,там остались титушки провакаторы и экстремисты
они виноваты в убийствах и взрывах их нужно разогнать и посадить. |
Последний раз редактировалось Андрей Грант, 20 февраля 2014 в 04:27.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от MoJass В Великобритании кстати уникальная судебная система или они родоначальники , шо то я парится начинаю.Короче всё основывается на прецеденте ,т.е у них можно совершить преступление , но у знать об этом на суде . Ну и когда возникает такая ситуация , тогда на основе судебного решения, вынесеного по до селе не виданному преступлению, то ли закон принимается , то ли записывается в какую-то книгу олдовую, не помню точно.К чему я это - короче судебная ветвь власти у них независимая , как в Европе прям Это называется "прецедентное право" и существует не только у них (в США, например, тоже). Относится оно только к тем случаям, которые в законах не описаны, так что к данной ситуации отношения не имеет тут юристы есть они тебе поподробнее объяснить могут. Значит родоначальники. Я за США и думал с законами типа "не поднимать овцу на тросе,привязанном к вертолёту выше , чем на 73 фута" По ходу да, колония ж бывшая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Ну у нас тоже "низы не могут жить по старому" , и Януковича не вчера не взлюбили и как показывает время не зря. Насчёт идеологического импульса в 17 ? Землю крестьянам,заводы рабочим или ? То же стремление в Европу можно было бы расценить ,как идеологический импульс. Или не согласен?
Хотя наш самодержавец жив |
Последний раз редактировалось MoJass, 20 февраля 2014 в 04:41.
| | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Мы братики побеждаем в этой йобаной борьбе против власти, скоро в эуропу | | | | активный пользователь
Эуропа ин май хард энд ин май дримс , на антимайдане кстати подрабатывала ,я когда 4 года назад это увидел , то напевал всякий раз ,когда базар за евровидение заходил , с таким жёстким восточно-европейским акцентом , | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
так же ты говоришь майдан не направлен против России и Русских,однако на главной сцене выступает какой то хер представившись главой новостной компании сша(хотя одет как урка и шпарит на русском без акцента)который заявляет что не будет на украине ноги русского человека,так же выступают какие то польские фанатики кричащие путин фсб кремль,то и дело сверкают щи американские дипломаты.
По мимо ярой русофобии ты можешь так же отрицать авторитет кличко и шоблы и говорить что они не решают,но они бегают по всяким посольствам и кукарекуют за мирных майданутых,которые переговорщику пулю в лоб пустили.
и как тока кличко и шобла добьются своего могут заявить мы своих сторонников мирных демонстрантов убрали,там остались титушки провакаторы и экстремисты
они виноваты в убийствах и взрывах их нужно разогнать и посадить. я незнаю как дать определение твоему термину "нераб", это для меня звучит как "некопать". я не божество, как сдешние модераторы и бабагнида поэтому прости, дать формулировку я не могу!
Поповоду ярой русофобии, то я незнаю о чем ты? в каком источнике ты роешь инфу? я не вижу врага в русском, россиянине равно как и в эфиопе... тоесть мне как бы похуй? вопросы есть поострее!
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Чуваак Ребята! а почему Беркуту не дают команду "фас" как думаете??? потому что Император занят олимпийскими играми, и хуйня всякая с коктейлями его пока не интересует. Как я уже говорил по официальным заявлениям 4 марта вооруженные силы Российской Федерации вступят на украину Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от MoJass -Цитата от Sserebryan Еще можно сравнить глобальный интернет-бизнес,(берем именно этот сектор, так как он в меньшей степени зависит от ресурсов).
Россия-Dst Group and Global(mail.ru, vk.com, od.ru. крупные пакеты facebook.com, twitter.com и тд). Лаборатория Касперского, Qiwi, Yandex и тд.
Белоруссия- Vibe, wargaming, epam
Украина-???? Ршз-рщзюкг забыл упомянуть.
Ты лучше возьми экономику в целом , а не сектор интернет-бизнесса.Чем там баньчите на экспорт?Какая главная статья поступлений в ваш бюджет???
Правильно такая же как и в Украине - РЕСУРСЫ.Или вы там производите на экспорт что-то, кроме нефти и газа?? новейшие военные технологии, космические ракеты, орбитальные спутники, АЭС. это первое что пришло на ум. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Sserebryan Еще можно сравнить глобальный интернет-бизнес,(берем именно этот сектор, так как он в меньшей степени зависит от ресурсов).
Россия-Dst Group and Global(mail.ru, vk.com, od.ru. крупные пакеты facebook.com, twitter.com и тд). Лаборатория Касперского, Qiwi, Yandex и тд.
Белоруссия- Vibe, wargaming, epam
Украина-???? Ex.ua, и не пизди, что с него ни разу не качал. порнолаб в укране гдето находится вроде)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чувствую до разбана Учителя начнут уже 5 тему | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум Чувствую до разбана Учителя начнут уже 5 тему учитель уже залогинился под тремя учениками и шпарит по клаве тридцатью пальцами | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass -Цитата от Саша Мёд
Ну так это была не его война видно и не касалась его родни, которая жила в составе единого государства, этот момент меня давно уже не удивляет, есть куча моментов из ОБЩЕЙ истории, но люди критикуя ряд моментов, забывают о том, что они были в тот момент часть великого СССР У меня дед служил в армии другой страны ещё до начала ВОВ та хуле там даже до начала 2 МВ, т.е. не жил он в составе единого государства и не был частью великого СССР до 1948.И деда в УССР Бандеровцы вилами кололи.И бабушка кормила на чердаке евреев , то ли год то ли два.И дед бабушке до смерти не мог простить переезд в СССР.
А я тут "фашист", против общей истории пру.Вы не знаете истории у себя там, ибо окончательно запутались
Куча моментов в ОБЩЕЙ истории , это ты о том как союз нерушимих навеки сплотила Великая Русь (московская).Моисей евреев 40 лет по пустыне водил.А великая Русь за 70 лет не смогла переформатировать всю Украину. Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты. Мама тебе не давала историю учить ? или ты сам выборочно читаешь ... монголо-татарско-финские племена вот ваша москвия ...общего с Киевской Русью нет ...
сидите со своими черножопыми , китайцами в цитадели зла с ахуенной зарплатой , но без свобод и демократии и помалкивайте, не лезте к нам со своим имперским эго ...Украина - не Россия! И Крым не отдадим вам , никогда! Вот так , а теперь можешь троллить и бомбить ...друккк Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
они виноваты в убийствах и взрывах их нужно разогнать и посадить. я незнаю как дать определение твоему термину "нераб", это для меня звучит как "некопать". я не божество, как сдешние модераторы и бабагнида поэтому прости, дать формулировку я не могу!
Поповоду ярой русофобии, то я незнаю о чем ты? в каком источнике ты роешь инфу? я не вижу врага в русском, россиянине равно как и в эфиопе... тоесть мне как бы похуй? вопросы есть поострее!
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд -Цитата от MoJass
У меня дед служил в армии другой страны ещё до начала ВОВ та хуле там даже до начала 2 МВ, т.е. не жил он в составе единого государства и не был частью великого СССР до 1948.И деда в УССР Бандеровцы вилами кололи.И бабушка кормила на чердаке евреев , то ли год то ли два.И дед бабушке до смерти не мог простить переезд в СССР.
А я тут "фашист", против общей истории пру.Вы не знаете истории у себя там, ибо окончательно запутались
Куча моментов в ОБЩЕЙ истории , это ты о том как союз нерушимих навеки сплотила Великая Русь (московская).Моисей евреев 40 лет по пустыне водил.А великая Русь за 70 лет не смогла переформатировать всю Украину. Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты. Мама тебе не давала историю учить ? или ты сам выборочно читаешь ... монголо-татарско-финские племена вот ваша москвия ...общего с Киевской Русью нет ...
сидите со своими черножопыми , китайцами в цитадели зла с ахуенной зарплатой , но без свобод и демократии и помалкивайте, не лезте к нам со своим имперским эго ...Украина - не Россия! И Крым не отдадим вам , никогда! Вот так , а теперь можешь троллить и бомбить ...друккк Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант Саул вот ты объясни все таки что есть не раб для тебя,и как будут жить не рабы в новой украине?
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью! ты пидарас | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Бартан -Цитата от K1R -Цитата от Саша Мёд
Мы то историю знаем и чтим, ибо это наша история, а когда представители братского народа вдруг себя выделяют из ОБЩЕЙ истории, то мы естественно напоминаем вам об оной. То что у каждого человека своя история и судьба бабушек и дедушек, понятно и никто по этому моменту не спорит, просто вот мне реально не понятно, раз ВЫ так себя отдельно позиционируете (от России и Белоруссии), то чего ж вы хотите, что после обвинений во всех СВОИХ проблемах (которые при детальном рассмотрении оказываются часто внутреннего характера) то Россию, то переходя на личности, сразу народ РФ или восточные области своей же страны, а потом ещё обижаетесь что мы тут в обратку вас троллим и указываем на ваши реальные вопросы, которые явно не нашего огорода. А вы там часто с прямых вопросов соскакиваете, включаете часто старую песню о главном, что "во всём виноваты москали и жиды", забывая при этом, что это ВАША страна и это вы и царей себе выбираете и депутатов, а потом через 2-3-4 года осознаёте, что лучше жить не стало, снова и снова выходите на площади. Многие же, кто работает, уехали или в Россию или в ЕС, а те кто не определился и не работает, я вот не знаю чем заняты. Мама тебе не давала историю учить ? или ты сам выборочно читаешь ... монголо-татарско-финские племена вот ваша москвия ...общего с Киевской Русью нет ...
сидите со своими черножопыми , китайцами в цитадели зла с ахуенной зарплатой , но без свобод и демократии и помалкивайте, не лезте к нам со своим имперским эго ...Украина - не Россия! И Крым не отдадим вам , никогда! Вот так , а теперь можешь троллить и бомбить ...друккк Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Saull я незнаю как дать определение твоему термину "нераб", это для меня звучит как "некопать". я не божество, как сдешние модераторы и бабагнида поэтому прости, дать формулировку я не могу!
Если тебя интерисует остренькое, вечный батол, хохол вс москаль? то могу сказать: щи отдельно, мухи отдельно! Есть русские которые любят свою родину, они будут её защищать в случае необходимости! А есть совки, гомосоветикус - их большинство, они разводят хохлосрач к примеру, они не споют гимн России (ну тож как пример), это взападло, они попросту его незнают(ну нахуй так исполнять я че клоун блё), они сядут на корточки въебут пивка-поклюют семок и это будет их гимном России. Здесь на форуме полно их, как с вашей так и снашей стороны (как правило восточной и южной)! С такими людьми мне не по пути, и это не прячу за полит-коректностью! ты пидарас дырявый это ты , я кстати не оскарблял тебя друккк, и вообще кто ты такой , сиди и решай свои проблемы , хватит Украину обсирать , ты лучше расскажи как у вас жить ахуенно | | | | |