победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FISTASHKE Сборная России сегодня завоевала 1 золотую медаль (Виктор Уайлд на сноуборде), 1 серебряную (Максим Вылегжанин и Никита Крюков в командном лыжном спринте) и 1 бронзовую (Алена Заварзина на сноуборде). В итоге Россия занимает четвёртое место, имея на своём счету 22 медали: шесть золотых, девять серебряных и семь бронзовых.
где ебучая окраина со своими спортсменами, покажите что ли, как с мойдана прийтете
инфа поступила что какая-то шалава украинская из-за ситуации в стране снялась с олимпиады, хз пруф или нет Показать скрытый текст
германия молодчики Ты немец уже? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Radio утомил Саш, так дело не пойдет. Их по-другому можно всех устранить. Эмигрантик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от MoJass -Цитата от Radio наивный ты человек.
а это не такими методами решают. что помешает в следующий раз ту же бучу поднять тем, кто станет оппозицией (если станет)? Или условный Кличко, придя ко власти, станет всех ебсти в хвост и гриву? Да не смешите
Конечно - там не камнями кидать надо, когда защитников правопорядка (замечу, правопорядка, а не януковича условного) закидывают молотовыми. там расчехлять законные средства требуется и разгонять к хуям.
в культурных европейских странах давно бы нахуй пересажали всех весельчаков - безо всяких там амнистий
это, повторюсь, сугубо с точки зрения правопорядка В культурных европейских странах по 3 месяца на улицах не стоят Угадай, почему? Уж не потому ли, часом, что несанкционированные митинги - разгоняют, а не ждут с моря погоды?
В Лондоне всего-то пять дней повеселились погромщики. Всего-то 5 трупов.
Больше 3000 арестованных, из них треть попали под суд - чувствуешь разницу? -Цитата от FISTASHKE где ебучая окраина со своими спортсменами, покажите что ли, как с мойдана прийтете утомил В Лондоне 3 ветви власти не сосредоточены в одних руках
Зачем ты финтишь в каждом посте вроде: "-чуствуешь разницу?" ,ты чё на соревнованиях? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от FISTASHKE Сборная России сегодня завоевала 1 золотую медаль (Виктор Уайлд на сноуборде), 1 серебряную (Максим Вылегжанин и Никита Крюков в командном лыжном спринте) и 1 бронзовую (Алена Заварзина на сноуборде). В итоге Россия занимает четвёртое место, имея на своём счету 22 медали: шесть золотых, девять серебряных и семь бронзовых.
где ебучая окраина со своими спортсменами, покажите что ли, как с мойдана прийтете
инфа поступила что какая-то шалава украинская из-за ситуации в стране снялась с олимпиады, хз пруф или нет Показать скрытый текст
германия молодчики Так спортсмены в титушки записались)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Саш, так дело не пойдет. Их по-другому можно всех устранить. Эмигрантик. По-другому долго. -Цитата от MoJass В Лондоне 3 ветви власти не сосредоточены в одних руках В Лондоне были беспорядки против представителей власти как таковой. Каким боком тут какая форма правления там? Ведь против власти и устроя общества начались погромы. -Цитата от MoJass Зачем ты финтишь в каждом посте вроде: "-чуствуешь разницу?" ,ты чё на соревнованиях? Если я тебе буду предлагать провести мысленную параллель и сделать сравнительный анализ исхода событий - тебе легче станет | | | | in organization
убийства были - факт. возможно, там погибли и хорошие люди ( среди полицаев), однозначно, это дико и неправильно. Но почему зачинщиков нужно садить, а "легитимную власть", которая по факту убивает несогласных с их беззаконием бизнесменов мелких и не очень сажать не нужно? ну выборы в 2015 будут, делайте выводы и отмените легетимность выбранной в прошлом власти, в порядке, установленном законом. коррупционеров (в случае с украиной скорее рейдеров)потом в костер инквизиции святой бросайте, судите, сажайте. легитимная власть кстати никого не убивала поначалу, она держалась как бы в режиме обороны, может в этом и была ошибка, стоило сразу осадить толпу, до того как она вооружилась. сейчас эта вся хуйня которая набирает обороты отбросит украину еще на лет 15 назад, ломать не строить епта, но это не все хотят понимать. во Львове тем временем уже мародеры орудуют, это просто пиздец
бугагашенька покрышки вон жечь пошел, любит запах резины перед сном, и черную копоть на запотевших открытых участках тела, что тут скажешь, верной дорогой идете товарищи | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от poBEDA -Цитата от dr_guillotin -Цитата от poBEDA
В какой отрасли с тобой первоисточниками поделиться? Ну, как я понял, у тебя по ситуации на Майдане какие то свои секретные первоисточники.
По остальным направлениям и отраслям, спасибо, не нужно Ничего, что я в Киеве живу? Да, в принципе, ничего, сейчас же не 19 век на дворе. Вот мне и интересно, может у тебя какие то свои источники информации есть, недоступные рядовым обывателям, лишенным возможности узреть сие действо вживую и быть в непосредственном центре событий | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от poBEDA -Цитата от dr_guillotin
Ну, как я понял, у тебя по ситуации на Майдане какие то свои секретные первоисточники.
По остальным направлениям и отраслям, спасибо, не нужно Ничего, что я в Киеве живу? Да, в принципе, ничего, сейчас же не 19 век на дворе. Вот мне и интересно, может у тебя какие то свои источники информации есть, недоступные рядовым обывателям, лишенным возможности узреть сие действо вживую Пара бомжей знакомых, как у ШЕРЛОКА ХОЛМСА, на площади. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от poBEDA -Цитата от dr_guillotin -Цитата от poBEDA
Ничего, что я в Киеве живу? Да, в принципе, ничего, сейчас же не 19 век на дворе. Вот мне и интересно, может у тебя какие то свои источники информации есть, недоступные рядовым обывателям, лишенным возможности узреть сие действо вживую Пара бомжей знакомых, как у ШЕРЛОКА ХОЛМСА, на площади. И к каким выводам по поводу сложившейся ситуации Вы склоняетесь, использовав Ваш метод дедукции, Холмс? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Товарищ Messi во Львове тем временем уже мародеры орудуют, это просто пиздец мне тут и из Киева тайными каналами о похожем рассказывали уже. это было, впрочем, ожидаемо и неизбежно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от poBEDA -Цитата от dr_guillotin
Да, в принципе, ничего, сейчас же не 19 век на дворе. Вот мне и интересно, может у тебя какие то свои источники информации есть, недоступные рядовым обывателям, лишенным возможности узреть сие действо вживую Пара бомжей знакомых, как у ШЕРЛОКА ХОЛМСА, на площади. И к каким выводам по поводу сложившейся ситуации Вы склоняетесь, использовав Ваш метод дедукции, Холмс? Какой ситуации? Уточни. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от poBEDA -Цитата от dr_guillotin
Ну, как я понял, у тебя по ситуации на Майдане какие то свои секретные первоисточники.
По остальным направлениям и отраслям, спасибо, не нужно Ничего, что я в Киеве живу? Да, в принципе, ничего, сейчас же не 19 век на дворе. Вот мне и интересно, может у тебя какие то свои источники информации есть, недоступные рядовым обывателям, лишенным возможности узреть сие действо вживую и быть в непосредственном центре событий да нет там никакой информации на сегодняшний день и быть не может, если с Ахметовым в карты не играть в гостинице Украина.
та же Альфа за сутки до погрома на Грушевского сидела в автобусах по дворам ближайшим, сидят и сейчас ожидая дальнейших команд в полнейшем неведение. | | | | О прошлом, о былом
Пара бомжей знакомых, как у ШЕРЛОКА ХОЛМСА, на площади. И к каким выводам по поводу сложившейся ситуации Вы склоняетесь, использовав Ваш метод дедукции, Холмс? Какой ситуации? Уточни. По поводу беспорядков и касательно позиции, занимаемой властью. Ну и вообще, поддерживаете ли Вы митингующих или нет. | | | | Михаил Боярышник
подвязывайте с инсайдерсими источниками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Саш, так дело не пойдет. Их по-другому можно всех устранить. Эмигрантик. По-другому долго. -Цитата от MoJass В Лондоне 3 ветви власти не сосредоточены в одних руках В Лондоне были беспорядки против представителей власти как таковой. Каким боком тут какая форма правления там? Ведь против власти и устроя общества начались погромы. -Цитата от MoJass Зачем ты финтишь в каждом посте вроде: "-чуствуешь разницу?" ,ты чё на соревнованиях? Если я тебе буду предлагать провести мысленную параллель и сделать сравнительный анализ исхода событий - тебе легче станет Я не знаю, как тебе объяснить при чём тут принцип разделения власти.Сдаюсь.
Если тебе ближе мысленные параллели , попробуй проведи между сегодняшней Украиной и Латинской Америкой 60-70 х гг.По-моему скромному мнению уместнее будет , нежели с ВБ,Египтом,Ливией,Сирией | | | | активный пользователь
Да, у нас подобное проходили в 91-ом.
В принципе, и в 2009 были беспорядки, но без жертв ибо силовики действовали решительно. ну так ты наблюдательней будь, просто включи фантазию и поствь себя из евросоюза на место рядового украинца... и лозунги про мусоров-пидорасов тебе не покажутся такими уж оскорбительными!
Вот ты говоришь про то, что в европе уже давно эту кухню разогнали бы к чертям (типа по хорошему), но даже не пытаешься смоделировать в голове ситуацию, что бы делал рядовой швед (к примеру) если бы в его родном "стокгольме" и т.д. вдруг в одно прекрасное утро мусора начали крышевать барыг, все решалось бы через взятку, суды сажали только того у кого нет денег!
Ты думаешь я утрирую??? нет. это только малая часть той хуйни, которую я тебе могу сейчас вывалить в мозг перед сном грядущим | | | | элитный русофоб
В принципе, и в 2009 были беспорядки, но без жертв ибо силовики действовали решительно. ну так ты наблюдательней будь, просто включи фантазию и поствь себя из евросоюза на место рядового украинца... и лозунги про мусоров-пидорасов тебе не покажутся такими уж оскорбительными!
Вот ты говоришь про то, что в европе уже давно эту кухню разогнали бы к чертям (типа по хорошему), но даже не пытаешься смоделировать в голове ситуацию, что бы делал рядовой швед (к примеру) если бы в его родном "стокгольме" и т.д. вдруг в одно прекрасное утро мусора начали крышевать барыг, все решалось бы через взятку, суды сажали только того у кого нет денег!
Ты думаешь я утрирую??? нет. это только малая часть той хуйни, которую я тебе могу сейчас вывалить в мозг перед сном грядущим Ну майданирующие показали всем, что они ничем не лучше, точно такие же - готовы совершать преступления и бесчинства, когда появляется возможность. Делаем вывод, те кто обвиняет "стоят" тех, кого они обвиняют.
PS Да, да, знаю... Преступление майдауна - это не преступление! Он сам не понимает, что творит - черепная коробка не позволяет... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Bellief
разбивают нахуй порше Это так по-европейски! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Действия достойные истинных хранителей демократических ценностей и свободолюбивого духа... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MoJass -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Саш, так дело не пойдет. Их по-другому можно всех устранить. Эмигрантик. По-другому долго. -Цитата от MoJass В Лондоне 3 ветви власти не сосредоточены в одних руках В Лондоне были беспорядки против представителей власти как таковой. Каким боком тут какая форма правления там? Ведь против власти и устроя общества начались погромы. -Цитата от MoJass Зачем ты финтишь в каждом посте вроде: "-чуствуешь разницу?" ,ты чё на соревнованиях? Если я тебе буду предлагать провести мысленную параллель и сделать сравнительный анализ исхода событий - тебе легче станет Я не знаю, как тебе объяснить при чём тут принцип разделения власти.Сдаюсь.
Если тебе ближе мысленные параллели , попробуй проведи между сегодняшней Украиной и Латинской Америкой 60-70 х гг.По-моему скромному мнению уместнее будет , нежели с ВБ,Египтом,Ливией,Сирией Ты задал вопрос - получил ответ.
Зачем мне проводить параллели с военными переворотами 60-ых и 70-ых, если мы говорим о нашем времени и о государствах, на которые берётся курс? например
ну и раз уж завёл речь о ЛА 60-ых - 70-ых, так хоть поинтересовался бы, как там (точнее, в какую сторону и на какой почве и с чьей подачи) проходили перевороты
хоть поверхностно глянь или ты таки дал маху и имел в виду 80-ые?
ну да похуй, время покажет - я даже не удивлюсь, если нихуя не изменится после смены власти (не важно - законной смены, революционной ли) и в итоге опять повторятся те же события. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от phobophob
убийства были - факт. возможно, там погибли и хорошие люди ( среди полицаев), однозначно, это дико и неправильно. Но почему зачинщиков нужно садить, а "легитимную власть", которая по факту убивает несогласных с их беззаконием бизнесменов мелких и не очень сажать не нужно? ну выборы в 2015 будут, делайте выводы и отмените легетимность выбранной в прошлом власти, в порядке, установленном законом. коррупционеров (в случае с украиной скорее рейдеров)потом в костер инквизиции святой бросайте, судите, сажайте. легитимная власть кстати никого не убивала поначалу, она держалась как бы в режиме обороны, может в этом и была ошибка, стоило сразу осадить толпу, до того как она вооружилась. сейчас эта вся хуйня которая набирает обороты отбросит украину еще на лет 15 назад, ломать не строить епта, но это не все хотят понимать. во Львове тем временем уже мародеры орудуют, это просто пиздец
бугагашенька покрышки вон жечь пошел, любит запах резины перед сном, и черную копоть на запотевших открытых участках тела, что тут скажешь, верной дорогой идете товарищи хули вы тут в унисон воете про легитимную власть??? это типа, если кандидата изберут легитимно, то он может хоть младенцев на завтрак жрать??? давай я тебе, без обид, кину две ссылки про легитимно избраную власть и ты закроешь рот?(пардон, вычеркнешь слово легитимная власть из своего лекскикона) хош? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от phobophob
бугагашенька покрышки вон жечь пошел, любит запах резины перед сном, и черную копоть на запотевших открытых участках тела, что тут скажешь, верной дорогой идете товарищи ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Saull -Цитата от Radio
Ты думаешь я утрирую??? нет. это только малая часть той хуйни, которую я тебе могу сейчас вывалить в мозг перед сном грядущим Ну майданирующие показали всем, что они ничем не лучше, точно такие же - готовы совершать преступления и бесчинства, когда появляется возможность. Делаем вывод, те кто обвиняет "стоят" тех, кого они обвиняют.
PS Да, да, знаю... Преступление майдауна - это не преступление! Он сам не понимает, что творит - черепная коробка не позволяет... о каких конкретно преступлениях ты говоришь??? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, не видел, что уже запостили пикчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от phobophob
бугагашенька покрышки вон жечь пошел, любит запах резины перед сном, и черную копоть на запотевших открытых участках тела, что тут скажешь, верной дорогой идете товарищи так убивали еще до майдана втихую, смысл майдана как раз показать следующей власти, что нехуй так наглеть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Saull ну так ты наблюдательней будь, просто включи фантазию и поствь себя из евросоюза на место рядового украинца... и лозунги про мусоров-пидорасов тебе не покажутся такими уж оскорбительными! кого ты лечишь, я никак не понимаю? И Прибалтика, и Украина пошли своим путём в начале 90-ых. Почему одни смогли, а у вторых мы сейчас наблюдаем, что творится? Сильно одарённых интеллектов с лозунгами "нахуй всех" и "мусора-пидорасы" хватает и тут -Цитата от Saull но даже не пытаешься смоделировать в голове ситуацию, что бы делал рядовой швед (к примеру) если бы в его родном "стокгольме" и т.д. вдруг в одно прекрасное утро мусора начали крышевать барыг, все решалось бы через взятку, суды сажали только того у кого нет денег! а до тебя не доходит, что это всё вырастает не "вдруг"? и не "вдруг" у вас коррупция разрослась дикими темпами? Или до тебя никак не доходит, что дело слегка не в этом? В Швеции, тобой упомянутой, это невозможно принципиально - у людей мышление иное (у нас я верю, что есть такое местами где-то, есть. Только в глаза не бросается). Мент не возьмёт взятку, а прокурор не станет крышевать барыгу.
Дикие 90-ые были и у нас в Литве. С бандитизмом, рэкетом, крышеванием и всеми прочими прелестями. Только вот у нас народ с этим справился, а у вас всё осталось по прежнему.
Но это, наверное, "вдруг" всё произошло | | | | |