нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:01
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow
смерть таким как ты хохлам ебанным, пёс ты нахуй скачи пёс, я пермяк и славянин (если что). меня ваш майдан никак не задевает, вы хоть там волосы рвите друг другу мне похуй что там на майдане, Одессу это не касается. А ты нихуя не славянин, с урала еблан, пёс монгольский Монголы пришли с китая и обосновались в Сибири. Когда Ермак ходил по Каме и Волге, и пришел осваивать Сибирь, татаров и монголов вижили с этой земли. Теперь они живут в республике Татарстан.
к пермской земле это никак не относится вапщета. | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:07
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО
нахуй скачи пёс, я пермяк и славянин (если что). меня ваш майдан никак не задевает, вы хоть там волосы рвите друг другу мне похуй что там на майдане, Одессу это не касается. А ты нихуя не славянин, с урала еблан, пёс монгольский Монголы пришли с китая и обосновались в Сибири. Когда Ермак ходил по Каме и Волге, и пришел осваивать Сибирь, татаров и монголов вижили с этой земли. Теперь они живут в республике Татарстан.
к пермской земле это никак не относится вапщета. хули ты пиздишь, ты нихя не славянин, ты ебанный монгол | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:10
| | |
#228 (ПС)
мне похуй что там на майдане, Одессу это не касается. А ты нихуя не славянин, с урала еблан, пёс монгольский Монголы пришли с китая и обосновались в Сибири. Когда Ермак ходил по Каме и Волге, и пришел осваивать Сибирь, татаров и монголов вижили с этой земли. Теперь они живут в республике Татарстан.
к пермской земле это никак не относится вапщета. хули ты пиздишь, ты нихя не славянин, ты ебанный монгол да ты неодекват оказывается) ну давай одесский ариец, качай за свою тему | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:13
| | |
#229 (ПС)
Монголы пришли с китая и обосновались в Сибири. Когда Ермак ходил по Каме и Волге, и пришел осваивать Сибирь, татаров и монголов вижили с этой земли. Теперь они живут в республике Татарстан.
к пермской земле это никак не относится вапщета. хули ты пиздишь, ты нихя не славянин, ты ебанный монгол да ты неодекват оказывается) ну давай одесский ариец, качай за свою тему монгол) | | | | в Бане
3 февраля 2014, 20:14
| | |
#230 (ПС)
| Ребят, бля, всё достаточно просто - кидайте свои фото, здешние эксперты быстро раскидают, кто ариец, а кто жидок | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:15
| | |
#231 (ПС)
| правильно молвишь | | | | в Бане
| | |
#232 (ПС)
| на унтера смахивает по всем параметрам | | | | нормальный пользователь
| | |
#233 (ПС)
хули ты пиздишь, ты нихя не славянин, ты ебанный монгол да ты неодекват оказывается) ну давай одесский ариец, качай за свою тему монгол) ты задумайся на досуге, чо ты ваще несёшь. тебя мож еврейчики похолят и пожалеют, но ты всё равно думай башкой своей чо ваще пишешь и говоришь, ариец домашний | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:16
| | |
#234 (ПС)
да ты неодекват оказывается) ну давай одесский ариец, качай за свою тему монгол) ты задумайся на досуге, чо ты ваще несёшь. тебя мож еврейчики похолят и пожалеют, но ты всё равно думай башкой своей чо ваще пишешь и говоришь, ариец домашний Может ты монгол полностью, но полюбому монгольское что-то в тебе есть. И я уверен что ты не славянин.
: -Цитата от White Nord на унтера смахивает по всем параметрам | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:23
| | |
#235 (ПС)
| ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:24
| | |
#236 (ПС)
ты задумайся на досуге, чо ты ваще несёшь. тебя мож еврейчики похолят и пожалеют, но ты всё равно думай башкой своей чо ваще пишешь и говоришь, ариец домашний Может ты монгол полностью, но полюбому монгольское что-то в тебе есть. И я уверен что ты не славянин.
: -Цитата от White Nord
на унтера смахивает по всем параметрам ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. они рядом находятся | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:27
| | |
#237 (ПС)
Может ты монгол полностью, но полюбому монгольское что-то в тебе есть. И я уверен что ты не славянин.
: ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. они рядом находятся За перевалом уральских гор находится Челябинск, а за Челябинском начинается Сибирь. Если что Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow
Может ты монгол полностью, но полюбому монгольское что-то в тебе есть. И я уверен что ты не славянин.
: ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. они рядом находятся дрочи пиписьки мойшам и говори друзьям с родины что ты модный ариец, а ежели за чужие земли не ведаешь, так учи географию и историю. | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:33
| | |
#238 (ПС)
ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. они рядом находятся За перевалом уральских гор находится Челябинск, а за Челябинском начинается Сибирь. Если что Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО
ты там шарашишь чтоле) давай факты, где пермь была с монголами замешана. они рядом находятся дрочи пиписьки мойшам и говори друзьям с родины что ты модный ариец, а ежели за чужие земли не ведаешь, так учи географию и историю. я даже карту только что глянул, ты точно не славянин, а монгольское у тебя есть точняк | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:36
| | |
#239 (ПС)
они рядом находятся За перевалом уральских гор находится Челябинск, а за Челябинском начинается Сибирь. Если что Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Oleg Flow
они рядом находятся дрочи пиписьки мойшам и говори друзьям с родины что ты модный ариец, а ежели за чужие земли не ведаешь, так учи географию и историю. я даже карту только что глянул, ты точно не славянин, а монгольское у тебя есть точняк ты меня утомил, я пошел за пивом. | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:42
| | |
#240 (ПС)
За перевалом уральских гор находится Челябинск, а за Челябинском начинается Сибирь. Если что Добавлено через 2 минуты 40 секунд
дрочи пиписьки мойшам и говори друзьям с родины что ты модный ариец, а ежели за чужие земли не ведаешь, так учи географию и историю. я даже карту только что глянул, ты точно не славянин, а монгольское у тебя есть точняк ты меня утомил, я пошел за пивом. то что ты проявляешь свой алкоголизм все ровно не переубедит меня что ты не русский. Татарский пёс. | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 20:45
| | |
#241 (ПС)
я даже карту только что глянул, ты точно не славянин, а монгольское у тебя есть точняк ты меня утомил, я пошел за пивом. то что ты проявляешь свой алкоголизм все ровно не переубедит меня что ты не русский. Татарский пёс. одесса тебя не забудет, морда еврейская | | | | make emo great again
3 февраля 2014, 20:54
| | |
#242 (ПС)
ты меня утомил, я пошел за пивом. то что ты проявляешь свой алкоголизм все ровно не переубедит меня что ты не русский. Татарский пёс. одесса тебя не забудет, морда еврейская здесь не так уж и много евреев, русских больше.
Украинцы: 77,8%
Русские: 20,3%
Белорусы: 0,5%
Молдоване: 0,5%
Болгары: 0,4%
Евреи: 0,2%
Остальные: 3,3% | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 21:04
| | |
#243 (ПС)
| Модеры могли бы подкорректировать заглавный пост! Ладно там если по ходу темы всякое говно всплывает... но это ж вообще пиздец! | | | | Без настроения :|
3 февраля 2014, 21:16
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Франциско Кстати, то, что Россия вцепилась мёртвой хваткой в Украину и точно её не отдаст (по крайней мере восток) становится очевидно из той скидки на газ и помощи в 15 млрд. - Теперь, раз в квартал, Януковичу придется приезжать в Москву и отчитываться о проделанной работе. Если работу сочтут удовлетворительной, то скидка продлевается, а если не сочтут то снова возвращаемся к старым ценам. Гениально.
Януковича держат на очень коротком поводке и это отлично. Теперь им будут рулить правильные люди, оценивать его по правильным KPI и вообще эпоха шизофрении в украинской политике потихоньку приходит к концу. Балаган закрывается, а клоуны поедут или в гейропу или шить варежки. само собой
Странно, что еще свободолюбивые не оспаривают тот факт, что они на подачках России существуют. | | | | OldBoy
3 февраля 2014, 21:30
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от loko-roma вот, боб фоток кидал, вроде не дрыщ когда это он эти фотки кидал? требую пруф. | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 21:38
| | |
#246 (ПС)
| 1 2 3 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Oleg Flow
то что ты проявляешь свой алкоголизм все ровно не переубедит меня что ты не русский. Татарский пёс. одесса тебя не забудет, морда еврейская здесь не так уж и много евреев, русских больше.
Остальные: 3,3% давай фото свои со ссылкой на вк хотя бы | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 21:41
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд
Нормально парень разъясняет, жаль "революционеры" не досмотрят до конца, а ведь всё по уму разложил
ps почему же только революционерам, он все правильно говорит... Но смотреть нужно наблюдательно, с внимательностью буддистского монаха достигающего стадии просветления и переходящего на седьмую чакру ! Ты не заметил алогического перехода с 6:40 по 8:20???
Это как к примеру, если я скажу тебе во вступительной части монолога, что 2*2=4, в кульминации назову тебя долбаебом и пидором, и в завершении оповещу что земля вращается вокруг солнца! Показать скрытый текст
ни в коем случае не подумай, что я хочу тебя обидеть, просто вникни
| | | | make emo great again
3 февраля 2014, 21:42
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ВодительНЛО 1 2 3 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО
одесса тебя не забудет, морда еврейская здесь не так уж и много евреев, русских больше.
Остальные: 3,3% давай фото свои со ссылкой на вк хотя бы незнакомым парням не кидаю свои фотографии. Прости. | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 21:45
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от frolkin собралась пара тысяч хохляцких бомжей гастарбайтеров с западенщины, помохала ссаными тряпками упы своей.
ну охуеть теперь просто, москва поддержала.
когда москва реально поддержит, этих ёбаных бомжей зробитчан с россии просто нахуй выдворят, пусть в европку едут шакалить, мрази. а то на россию пиздеть они горазды. а за деньгами сами сюда едут ну во-первых митинг был столь грандиозным и масштабным, что я о нём узнал только на хип-хоп.ру
во-вторых даже по фото я что-то больше тысячи человек от силы не наблюдаю, а то сразу горазды бросаться словами по типу "многотысячный" ("марш миллионов" в ту же кассу) | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 21:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ВодительНЛО 1 2 3 Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Oleg Flow
здесь не так уж и много евреев, русских больше.
Остальные: 3,3% давай фото свои со ссылкой на вк хотя бы незнакомым парням не кидаю свои фотографии. Прости. так то ты сам за арийство лютовал. а если нечего запостить, тогда давай прекращать. я думаю всем понятно кто ты | | | | |