Гуф
6 февраля 2014, 06:58
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от accept yourself Аннулирование Беловежского соглашения
Такой текст появился в интернете.
Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:
В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;
в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;
в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:
- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.
- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.
- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.
- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.
- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.
- Принять общей конституцией конституцию Союза
ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.
- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.
- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.
- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.
- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства.
- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.
P.S Эта новость активно тиражируется по интернету. Конкретный источник лично мной назван не будет. Придется воспринимать на веру. Это не официальная и не идеально точная информация. Это лишь информация от источника.
Источник: continentalist.ru. Too good to be true. эй долбоёб, а ну-ка переведи чё ты там нашпрехил | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 07:33
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ПатаПон Несчастному Мустафе опять досталось...ранее его на хую крутил Венедиктов, теперь Кернес опять еврей превзошел араба  ты этого таджика ебаного арабом назвал? я бы тебе рот порвал Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Wedist
вот это я понимаю
стадо  ебать красавчик угараю пиздец))) я сделаю вид, что не заметил | | | | в Бане
6 февраля 2014, 07:47
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim
опять еврей превзошел араба  ты этого таджика ебаного арабом назвал? я бы тебе рот порвал Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Wedist
вот это я понимаю
стадо  ебать красавчик угараю пиздец))) я сделаю вид, что не заметил Добавлено через 36 минут 59 секунд
ебаная хачина в астрахани ставила свою хуету от баварцев на детскую площадку, ну её и подожгли к хуям  | | | | номраьлный поьлзоавтель
6 февраля 2014, 09:23
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r ты этого таджика ебаного арабом назвал? я бы тебе рот порвал Добавлено через 5 минут 17 секунд
ебать красавчик угараю пиздец))) я сделаю вид, что не заметил Добавлено через 36 минут 59 секунд
ебаная хачина в астрахани ставила свою хуету от баварцев на детскую площадку, ну её и подожгли к хуям  дилетанты ебучие, поджигали пол ночи
надо было зиппо кидать и с гордым видом уходить  | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 09:30
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE надо было зиппо кидать и с гордым видом уходить я думал, Зиппо это модный исполнитель из Украины, в оригинале это что - то поджигающе-уничтожающее ?  | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 09:36
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от FISTASHKE надо было зиппо кидать и с гордым видом уходить я думал, Зиппо это модный исполнитель из Украины, в оригинале это что - то поджигающе-уничтожающее ?  ты че ни разу байкером не был?
Зиппо, самая модная байкерская зажигалка, например. на бензине  | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 09:37
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Рэил в оригинале это что - то поджигающе-уничтожающее ?  | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 09:40
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r ты этого таджика ебаного арабом назвал? я бы тебе рот порвал Добавлено через 5 минут 17 секунд
ебать красавчик угараю пиздец))) я сделаю вид, что не заметил Добавлено через 36 минут 59 секунд
ебаная хачина в астрахани ставила свою хуету от баварцев на детскую площадку, ну её и подожгли к хуям  я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет.
ставил бы машину на то же место. пас бы их каждую ночь. и когда эти пидоры снова пришли, что бы поджечь - я бы просто вышел из дома и перестрелял нахуй всех блядей.
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 09:42
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ты че ни разу байкером не был?
Зиппо, самая модная байкерская зажигалка, например. на бензине Блять, точно, проебался немного ))))
P.S.
Ну и кто после таких славных новостей скажет, что Россия - это варварская держава со средневековыми законами ? Да мы же первые, кто заложит фундамент мира во всём мире, чтобы даже Кир в своей сауне почувствовал всю прелесть того счастья, которое нас всех ожидает - "Россия призвала объявить «олимпийское перемирие» на время проведения зимней Олимпиады в Сочи, в первую очередь этот призыв обращен к сторонам конфликта в Сирии.
«Российская Федерация в качестве организатора и устроителя зимней Олимпиады настоятельно призывает участников всех вооруженных конфликтов, независимо от стран и континентов, объявить на это время „олимпийское перемирие“, — говорится в заявлении МИД РФ, текст которого размещен в четверг на сайте ведомства.
«В первую очередь наш призыв обращен к сторонам кровопролитного конфликта в Сирии, который оказывает серьезное дестабилизирующее влияние не только на обстановку в этой стране, но и в регионе в целом», — отмечается в заявлении.
В МИД РФ считают, что такой шаг «полностью соответствовал бы принятой по инициативе России 6 ноября 2013 года резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/9 „Утверждение мира и построение более счастливой жизни на планете посредством спорта и воплощения олимпийских идеалов“, которая содержит призыв ко всем государствам-членам соблюдать в рамках Устава Организации Объединенных Наций „олимпийское перемирие“ по отдельности и коллективно». «Данная резолюция была принята консенсусом, а число ее соавторов составило 121 государство», — напомнили в российском внешнеполитическом ведомстве.
«Особо отмечаем, что объявление „олимпийского перемирия“ имеет глубокие исторические корни, которые уходят в историю самой идеи учреждения олимпиад в Древней Греции, когда на время их проведения прекращались любые войны и конфликты. Поэтому обращение российской стороны полностью соответствует гуманистическим и общецивилизационным идеалам олимпийского движения и имеет целью возродить эту традицию», — говорится в заявлении." http://news.rambler.ru/23481924/ | | | | победитель
6 февраля 2014, 09:43
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет. Владелец прав, по-твоему? | | | | в Бане
6 февраля 2014, 09:50
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim
я сделаю вид, что не заметил Добавлено через 36 минут 59 секунд
ебаная хачина в астрахани ставила свою хуету от баварцев на детскую площадку, ну её и подожгли к хуям  я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет.
ставил бы машину на то же место. пас бы их каждую ночь. и когда эти пидоры снова пришли, что бы поджечь - я бы просто вышел из дома и перестрелял нахуй всех блядей.
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
6 февраля 2014, 10:09
| | |
#662 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 10:36
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r Добавлено через 36 минут 59 секунд
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  ты же говорил, что ты чеченец  | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 10:54
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Zero Pilgrim я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет. Владелец прав, по-твоему? а по твоему правы поджигатели?
владелец - административное правонарушение, легкое - там штраф 500 рублей. к тому же, не по своей вине нарушает - видно же, что некуда поставить машину.
поджигатели - уголовка конкретная. порча имущества, поджог, все умышленно.
смотрел Криминальное Чтиво? если помнишь, диалог про поцарапанную машину - то поймешь меня.
твари ебаные. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r Добавлено через 36 минут 59 секунд
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  красный макасин, ты заебал траллировать))
пошел на хуй.
какое убийство? че ты несешь блять)))
что есть на видео - стоит машина, как и в любом уебищном маленьком дворе. подходят хуесосы, поджигают.
какое убийство то? лал Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim
я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет.
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  ты же говорил, что ты чеченец  да он придурок, упоролся наверное, дорвался до инета  | | | | в Бане
6 февраля 2014, 11:13
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  ты же говорил, что ты чеченец  да, я чеченец, и как чеченец я ненавижу ебаных дагестан, еще ненавижу ебаных сюли эту блять грязную помесь, и армян тудаже на хуй, даже евреи не такие хуесосы как армяне например. кроме чеченцев в этой стране я уважаю еще русских, а остальные идут на хуй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от poBEDA -Цитата от Zero Pilgrim я бы на месте владельца, купил еще одну машину и пистолет. Владелец прав, по-твоему? а по твоему правы поджигатели?
владелец - административное правонарушение, легкое - там штраф 500 рублей. к тому же, не по своей вине нарушает - видно же, что некуда поставить машину.
смотрел Криминальное Чтиво? если помнишь, диалог про поцарапанную машину - то поймешь меня.
твари ебаные. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от Zero Pilgrim
ведь хуесосам невдомек, что машину он не по прихоти ставит туда, а потому что тупо негде больше. уебищные маленькие дворы. всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  красный макасин, ты заебал траллировать))
пошел на хуй.
что есть на видео - стоит машина, как и в любом уебищном маленьком дворе. подходят хуесосы, поджигают.
какое убийство то? лал Добавлено через 2 минуты 59 секунд да он придурок, упоролся наверное, дорвался до инета  ты думаешь дагестанский хуесос может заработать денег не убивая людей ?  ты ебанулся ?  | | | | Собачий Сёгун
6 февраля 2014, 11:15
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim
владелец - административное правонарушение, легкое
Поджег - порча имущества. - я бы просто вышел из дома и перестрелял нахуй всех блядей Незаконное хранение оружия и многократное убийство - тяжкое преступлении.
Сразу видно, что подобные тебе дегенераты, паркующие неправильно машину, потенциальные убийцы. Я бы пробил твои номера, вытащил из дома, посадил в машину и поджег бы вместе с тобой.
Ну на самом, то деле, интернетвойн, ты бы нихуя пушку не купил и никого бы не убил. Слушай по меньше гоп-репа, а то он слишком сильно влияет на твою фантазию, черноволосик. | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 11:38
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim
Поджег - порча имущества. - я бы просто вышел из дома и перестрелял нахуй всех блядей Незаконное хранение оружия и многократное убийство - тяжкое преступлении.
Сразу видно, что подобные тебе дегенераты, паркующие неправильно машину, потенциальные убийцы. Я бы пробил твои номера, вытащил из дома, посадил в машину и поджег бы вместе с тобой.
Ну на самом, то деле, интернетвойн, ты бы нихуя пушку не купил и никого бы не убил. Слушай по меньше гоп-репа, а то он слишком сильно влияет на твою фантазию, черноволосик. а кто то говорил о незаконном?
ты, наверное, салоед с окраины, я правильно понимаю? к тому же тупой уебок. у вас принято жечь чужие машины на майдане, у нас нет.
а об интернет воинственности - это ты к Крэю. Только он может набивать стрелу чуваку с Урала, находясь при этом в хохлостане 
Я обрисовываю картину в целом.
и вообще соси хуй, и пошел ты на хуй, я ведь даже не с тобой общался Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Raz0r да, я чеченец, и как чеченец я ненавижу ебаных дагестан, еще ненавижу ебаных сюли эту блять грязную помесь, и армян тудаже на хуй, даже евреи не такие хуесосы как армяне например. кроме чеченцев в этой стране я уважаю еще русских, а остальные идут на хуй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от poBEDA Владелец прав, по-твоему? а по твоему правы поджигатели?
твари ебаные. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Raz0r всё таки да, я бы тебе порвал рот, во первых, ты защищает какогото хуесоса убийцу с ебаного дагестана который например нужно сжечь к хуям так же как эту хуету баварскую, и заселить те теплые края добрыми русскими людьми, во вторых, детей по твоему должно ебать что хуесосу некуда его хуету от баварцев поставить? купит еще одну, сожгут и её к хуям, а пока пусть побегает по судам и доказывает что это не он её поджог  красный макасин, ты заебал траллировать))
пошел на хуй.
какое убийство то? лал Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от fuckaface
ты же говорил, что ты чеченец  да он придурок, упоролся наверное, дорвался до инета  ты думаешь дагестанский хуесос может заработать денег не убивая людей ?  ты ебанулся ?  ахахах 
бля, ок)))
ну, кстати, именно даги остановили басайку бабасайку в свое время 
вообще, молодых кавказских и русских мужчин надо воспитывать охуительным ремнем.
что бы серп и молот и звезда трогательно отпечатывались на полужопиях - этакое шрамирование.
Лучший инструмент воспитателя, например  | | | | активный пользователь
6 февраля 2014, 11:46
| | |
#668 (ПС)
| Жечь машины, стоящие на детских площадках и футбольных полях, дело благое. Правда, можно не быть столь радикальными, а спускать колёса, царапать, стёкла бить... Но это вопрос сугубо технический.
Другое дело, если машину жгут за то, что владелец из Дагестана, а гражданская позиция по поводу охуевших автомобилистов к слову пришлась. Таких поджигателей нужно ссылать за Дон, в дикую степь, в кибитки. | | | | в Бане
6 февраля 2014, 11:53
| | |
#669 (ПС)
| Zero Pilgrim твой басасайка сам дагестанец ебаный, ты походу ниразу в махачкале то не был, или в хасавюрте, повсюду ебаные сюли и бомжи, которые по русски не бельме, как будто по евромайдану ходишь бродишь | | | | Собачий Сёгун
6 февраля 2014, 12:01
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim
Ну на самом, то деле, интернетвойн, ты бы нихуя пушку не купил и никого бы не убил. Слушай по меньше гоп-репа, а то он слишком сильно влияет на твою фантазию, черноволосик. а кто то говорил о незаконном?
ты, наверное, салоед с окраины, я правильно понимаю? к тому же тупой уебок. у вас принято жечь чужие машины на майдане, у нас нет.
а об интернет воинственности - это ты к Крэю. Только он может набивать стрелу чуваку с Урала, находясь при этом в хохлостане 
и вообще соси хуй, и пошел ты на хуй, я ведь даже не с тобой общался  Дорогой русский Ваня, с бородатой женой иди передерни на мечты о том, как у тебя будет белый бумер и черный пистолет, и как ты будешь кго-то там отстреливать. | | | | новенький
6 февраля 2014, 12:15
| | |
#671 (ПС)
| едрить же ж у вас тут обсуждение весело идет, ребят. скоко нострадамусов объявилось, которые пророчат будущее. | | | | -=-=-=-
6 февраля 2014, 12:32
| | |
#672 (ПС)
| Потихоньку тема в утиль убывает туда ей и дорога  | | | | MASTER KAPUSHON
6 февраля 2014, 12:36
| | |
#673 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
6 февраля 2014, 12:43
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от babangida язык на слух китайский напоминает почему то, только вместо Ш буква Х Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот
Поджег - порча имущества. Незаконное хранение оружия и многократное убийство - тяжкое преступлении.
и вообще соси хуй, и пошел ты на хуй, я ведь даже не с тобой общался  Дорогой русский Ваня, с бородатой женой иди передерни на мечты о том, как у тебя будет белый бумер и черный пистолет, и как ты будешь кго-то там отстреливать. да пошел нахуй, скучное говнище | | | | всего добился сам
6 февраля 2014, 12:45
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от babangida ты чеченскую мову тоже понимаешь? про что там улюлюкает академик? | | | | |