MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 17:53
| | |
#1 (ПС)
| Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 4) смотрю мои ПОДДАНЫЕ не осмелились новую тему создать, без ЦАРЯ БАТЮШКИ. и это правильно.
значит как ЦАРЬ БАЛТИЙСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ, великия, белыя и малыя. объявляю начало нового раунда, унижения салоголовых унтерменшей Предыдущие темы:
а так же стримы, где можно понаблюдать бомжей в есественной среде обитания, костры, кишлаки и кибитки на улицах кыыва, независимое хохловидение, сальная журналистика, и так далее: http://maidanchronicles.com/live
на русском http://www.youtube.com/user/rtrussian?feature=watch http://www.vesti.ru/videos?vid=onair | | | | Павел
2 февраля 2014, 17:56
| | |
#2 (ПС)
| чем больше в стране нищих, тем она к богам ближе, европу хохлам обиженным. | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 17:58
| | |
#3 (ПС)
| бабангида - еврей если что. и не выебывайся что русский. | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 18:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow бабангида - еврей если что. . сказал какой-то мойша из ОДЕССЫ | | | | Собачий Сёгун
2 февраля 2014, 18:01
| | |
#5 (ПС)
| Окраинцы, давайте уже начинайте гражданскую. У людей много хлеба, хочется свежей крови. | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow бабангида - еврей если что. . сказал какой-то мойша из ОДЕССЫ Из Одессы, да. Я просто людям на будущее, чтоб знал, когда ты будешь писать мол дохуя "русский", а на самом деле то еврей | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 18:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow
Из Одессы, да. Я просто людям на будущее, чтоб знал, когда ты будешь писать мол дохуя "русский", а на самом деле то еврей жителю столицы ТЕВТОНСКОГО ОРДЕНА и арийской ПРУССИИ ничего не надо писать вообще, его превосходство и так очевидно.
это тебе, ОДЕССИТУ, там надо изъебываться, чтоб доказать, кто ты жид, или хохол. хотя в любом случае ты РАСОВО УЩЕРБЕН, кем бы не оказался. | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 18:09
| | |
#8 (ПС)
| | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:09
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow
Из Одессы, да. Я просто людям на будущее, чтоб знал, когда ты будешь писать мол дохуя "русский", а на самом деле то еврей жителю столицы ТЕВТОНСКГО ОРДЕНА и арийской ПРУССИИ ничего не надо писать вообще, его превосходство и так очевидно.
это тебе, ОДЕССИТУ, там надо изъебываться, чтоб доказать, кто ты жид, или хохол. хотя в любом случае ты РАСОВО УЩЕРБЕН, кем бы не оказался. Я истинный ариец, кровь чиста как вода из источника. А ты, ебанный еврей, смешал кровь с монголами и еврейской мордой. | | | | новенький
2 февраля 2014, 18:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Oleg Flow бабангида - еврей если что. . сказал какой-то мойша из ОДЕССЫ Боб, я тут на статейку одну наткнулся, в которой затирают на серьезных щах что русские нихуя не славяне. Что скажешь по этому поводу? Там еще и по поводу хохлов с бульбашами написано. http://uzxalqharakati.com/ru/archives/5117 | | | | в Бане (Автоматом)
2 февраля 2014, 18:17
| | |
#11 (ПС)
| клип иврины псп в первый пост добавьте | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 18:19
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow
Я истинный ариец, кровь чиста как вода из источника. А ты, ебанный еврей, смешал кровь с монголами и еврейской мордой. - В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[38]. расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:23
| | |
#13 (ПС)
Я истинный ариец, кровь чиста как вода из источника. А ты, ебанный еврей, смешал кровь с монголами и еврейской мордой. - В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[38]. расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей Зачем мне рассказывать про одесскую расовую чистоту, если все знаю что там живут русские и евреи смешанные с русскими. Я то истинный ариец | | | | впоряде
2 февраля 2014, 18:25
| | |
#14 (ПС)
Я истинный ариец, кровь чиста как вода из источника. А ты, ебанный еврей, смешал кровь с монголами и еврейской мордой. - В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[38]. расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей жид пархатый, че ты скидываешь тут инфу с википедии. ты лучше скажи где они (жиды) не проживали в те времена, а сейчас-то тем более. расползлась чума эта по целому миру. | | | | победитель
2 февраля 2014, 18:26
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от babangida расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей Он с Белгорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей Он с Белогорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. пацаны я оттуда родом, ребят, а так я истинный ариец, идите нахуй. Кст, молдован мало там | | | | в Бане (Автоматом)
2 февраля 2014, 18:29
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей Он с Белогорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. пацаны я оттуда родом, ребят, а так я истинный ариец, идите нахуй. Кст, молдован мало там ясен хуй. ты же в одессу потом переехал. с семьёй еще наверно | | | | победитель
2 февраля 2014, 18:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida расскажи ещё про одесскую расовую чистоту, моисей Он с Белогорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. пацаны я оттуда родом, ребят, а так я истинный ариец, идите нахуй. Кст, молдован мало там Я румын и молдован вообще не различаю. Знаю, что молдоване летом стабильно в Виннице на базаре торгуют. К ним я отношусь примерно так же, как бабан к тебе. А румын у меня на работе в помощниках. Но он, по его словам, расово верный типа ДАКИ, а не ЛУЧЕСКУ. | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ярость Укупника -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA Он с Белогорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. пацаны я оттуда родом, ребят, а так я истинный ариец, идите нахуй. Кст, молдован мало там ясен хуй. ты же в одессу потом переехал. с семьёй еще наверно не, нихуя, у меня нет еще семьи, я учусь в Одессе и живу уже три года. Это все ровно не мешает мне быть истинным арийцем -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA Он с Белогорода-Днестровского. Там вообще одни румыны и молдоване живут (процентов 50 - не меньше). Евреев там почти нет. Он скорее господин КРЭЙ внешне, чем господин ИУДЕЙ. пацаны я оттуда родом, ребят, а так я истинный ариец, идите нахуй. Кст, молдован мало там Я румын и молдован вообще не различаю. Знаю, что молдоване летом стабильно в Виннице на базаре торгуют. К ним я отношусь примерно так же, как бабан к тебе. А румын у меня на работе в помощниках. Но он, по его словам, расово верный типа ДАКИ, а не ЛУЧЕСКУ. да я тоже не различаю их, испачкали свою кровь, ебланы. | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 18:32
| | |
#20 (ПС)
| | | | | победитель
2 февраля 2014, 18:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow не, нихуя, у меня нет еще семьи, я учусь в Одессе и живу уже три года. Это все ровно не мешает мне быть истинным арийцем Арийцев в Одессе нет. Поскольку они там в меньшенстве, их оттуда гонят палками и скалками. Раз ты 3 года живешь в Одессе, значит, ты там свой, Олежка Филимонов. | | | | MASTER KAPUSHON
2 февраля 2014, 18:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Вовка
жид пархатый, че ты скидываешь тут инфу с википедии. ты лучше скажи где они (жиды) не проживали в те времена, а сейчас-то тем более. расползлась чума эта по целому миру. я тебе скажу, необразованному крестьянину, где они не проживали. В РОССИИ. да и нигде в мире практически.
90% всех жидов мира до середины 19 века проживали НА ОКРАИНЕ, в польше и в белоруссии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0...1%82%D0%B8
поскреби любого сального жидоборца, и окажется, что он на четверть жидок, как минимум | | | | make emo great again
2 февраля 2014, 18:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow не, нихуя, у меня нет еще семьи, я учусь в Одессе и живу уже три года. Это все ровно не мешает мне быть истинным арийцем Арийцев в Одессе нет. Поскольку они там в меньшенстве, их оттуда гонят палками и скалками. Раз ты 3 года живешь в Одессе, значит, ты там свой, Олежка Филимонов. Никто там не выгоняет никого, там все как вы говорите "расы" живут мирно. Это только славяне могут сраться между собой.
Бабангиду я в крепости закопаю Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Вовка
жид пархатый, че ты скидываешь тут инфу с википедии. ты лучше скажи где они (жиды) не проживали в те времена, а сейчас-то тем более. расползлась чума эта по целому миру. я тебе скажу, необразованному крестьянину, где они не проживали. В РОССИИ. да и нигде в мире практически.
90% всех жидов мира до середины 19 века проживали НА ОКРАИНЕ, в польше и в белоруссии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0...1%82%D0%B8
поскреби любого сального жидоборца, и окажется, что он на четверть жидок, как минимум да ты все правильно говоришь, жидяра) | | | | впоряде
2 февраля 2014, 18:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Вовка
поскреби любого сального жидоборца, и окажется, что он на четверть жидок, как минимум ахахахха))) в россии | | | | руковожу мудачьём
2 февраля 2014, 18:45
| | |
#25 (ПС)
| Кто-нибудь в курсе вообще,краб организовал уже на окраине сеть агентуры,дабы восток окраины и все курорты отжать,включая Одессу жидовскую??!За новостями почти не слежу,но слыхал,что бабло не перестаёт закидывать туда путятка.Мб надеется в УПЛАТУ ДОЛГА землицу к рукам прибрать в будущем?! | | | | |