БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | многие советовали в "Криївку" зайти  зашел - очень понравилось
Серед вас москалів нема? - Ні,нема  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ProroC*
мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне,чтут все традиции  а Львов это вообще уже Европа,был там в 2012,все понравилось + финал Евро 2012 смотрел на фан-зоне  чем провинциальнее, обосранней, беднее и меньше город, тем милее и добрее там население. закон природы, как бы.
большой город это мясорубка и борьба за место под солнцем. соответственно и население в таких местах проживает злое и заражённое вирусом похуизма.
то, что запад окраины населяют добродушные и милые долбоёбы, это как раз признак провинции и захолустья. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от poBEDA Да не подпишем мы ассоциацию. Отождествляешь себя с властью, демократ?  Ага, демократ. За Советский Союз. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от poBEDA Да не подпишем мы ассоциацию. Я бля в политике практически не шарю. Но типо Украина - президентско - парламентская. Янык отдает парламент опозиции, та вроде как может принимать решения но должен поддержать сам янык. Или как то так. Кароче если парламент будет у опозиции, смогут ли он подписать эту ебаную интеграциию или нет? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC* -Цитата от Вовка
да я сам был во многих городах Украины, в некоторых по нескольку раз, поэтому тоже могу сравнить. победа загнался просто, вот и все. мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне: ну я бы не сказал что в центре и на востоке прям быдланы живут, но на западе явно отношение между людьми не такие -Цитата от ProroC* -Цитата от Vynchester
вроде говорили что в Полтаву к нам
ну кароче у нас тут уже в самой ОДА сидит около 500 силовиков, плюс ещё приезжают
слухи были что будет штурм сессионного зала рады (у нас это отдельной здание,стоит рядом с ОДА), но в итоге всё спокойно
ни драк, ничего. даже здание рады захватили почти мирно
да и беркут честно говоря может всех разогнать как нехуй петь, особенно сейчас вечером, я так прикинул народа сейчас осталось не оч много Ясно,слышал в вашем городке самый модный клуб "Спайдер" аххаха это самый обрыганский клуб для прошмандовок различных   У меня родня с Полтавской области  тоже не плохо там
А клуб реально очко? Мне пацаны ваши говорили,что норм | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер да, тот майдан закончился  европейцев послали нахуй. ты просто не понимаешь разницы, что его разожгли специально по новой, для вышеописанных действий. законами о ношении великих шапок и т.д. ну когда говнохохлы ассоциацию подпишут, ты ещё раз повторишь свой тезис, что "европейцев послали нахуй".
пождём, значит. какую ты потом будешь отмазку придумывать, чтоб обосновать гениальность великого пу, при выдаче хохлам кредита украина в нынешнем своём составе, не подпишет ассоциацию  если подпишет - это провал путина, и ничего я отмазывать не буду тут. но вероятность этого почти нулевая.
я говорю, исходя из всего что происходит, ясно одно - останавливать этот беспредел, властям не нужно, это очевидно. что из этого может следовать? какая тут выгода может быть? только куча недовольных украинцев, что ясен хуй против этого майдана и рефереудум о разделе страны. и дальше, что я писал выше.
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от babangida -Цитата от ProroC*
мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне,чтут все традиции  а Львов это вообще уже Европа,был там в 2012,все понравилось + финал Евро 2012 смотрел на фан-зоне  чем провинциальнее, обосранней, беднее и меньше город, тем милее и добрее там население. закон природы, как бы.
большой город это мясорубка и борьба за место под солнцем. соответственно и население в таких местах проживает злое и заражённое вирусом похуизма.
то, что запад окраины населяют добродушные и милые долбоёбы, это как раз признак провинции и захолустья. ну дегенерат,я же говрю  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от ProroC* многие советовали в "Криївку" зайти зашел - очень понравилось
Серед вас москалів нема? - Ні,нема криївка давно заведение там где много русских
не один раз встречали когда русскоязычные туристы,из россии включительно,спрашивали как пройти мол хотим туда сходить) -Цитата от babangida чем провинциальнее, обосранней, беднее и меньше город, тем милее и добрее там население. закон природы, как бы.
то, что запад окраины населяют добродушные и милые долбоёбы, это как раз признак провинции и захолустья. только за тебя мой голос будет в номинации олень года.
ты вне конкуренции просто. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон
я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю да нихуя мы не берём, тупо дали хохлам кредит на 15 миллиардов.
типа под "гарантии". мол если хохлы не вернут, они нам еврооблигаций подгонят своих предприятий.
ясен хуй ничо этого не будет, кредит хохлы не вернут естественно, потом долги спишут им "по-братски" и всё.
даже если ТЕХНОБОГ президентом окраины станет, путлер так и продолжит с ебучими хохлами брататься подожди, я слышал где-то, что мы получили эти евробонды и отправили их уже на биржу (я плоховато в этом шарю, сейчас правда читаю Драйзера "Финансист", поюзывая википедию, начал слегка разбираться) Ну так они действительно на бирже. Кажется, ирландской. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кабал -Цитата от poBEDA Да не подпишем мы ассоциацию. Я бля в политике практически не шарю. Но типо Украина - президентско - парламентская. Янык отдает парламент опозиции, та вроде как может принимать решения но должен поддержать сам янык. Или как то так. Кароче если парламент будет у опозиции, смогут ли он подписать эту ебаную интеграциию или нет? Об интеграции вообще речи нет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер вроде картина проясняется
после подписания вот этого. - Правительство Украины и китайский концерн Beijing Interoceanic подписали соглашение о строительстве глубоководного порта в Крыму, реконструкции рыбного порта в Севастополе и создании зоны экономического развития высокотехнологичной индустрии. ситуация для россии стала критической, посколько пустив туда китайцев, они там останутся навсегда. и тогда уже сделать что-то будет крайне сложно. они уже озвучули, что мол завезут "пока" около 2 млн. рабочих.
я думаю, что украину расколят, "европейцев" либо отдадут европе, либо даруют им независимость желанную, а украинцы и русские проживающие в украине нормальные и весь восток, отойдут россии.
поэтому этот бардак и разжигают, дают всё захватывать, не разгоняют и не гасят лидеров. и янукович делает наиглупейшие действия, на первый взгляд, с этим премьерством яйценюха и т.д.
я думаю, что по заключению всей хуйни, россии отойдет часть украины, европейцам бендеровцам достанется суверенная великая держава, китайцам и западу достанется хуй с солью. а не легче договор слить, зачем все страну ломать из за этого ? всмысле "слить"? ты думаешь так просто сказать китайцам "а, не, я передумал  ". нихуя. тем более этот договор, будет хорошим поводом разжигать в восточных желание присоединиться к россии - "эй смотрите, если не в россю - к вам китай придет ". нот бэд по моему. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC* -Цитата от Вовка
да я сам был во многих городах Украины, в некоторых по нескольку раз, поэтому тоже могу сравнить. победа загнался просто, вот и все. мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне: ну я бы не сказал что в центре и на востоке прям быдланы живут, но на западе явно отношение между людьми не такие -Цитата от ProroC* -Цитата от Vynchester
вроде говорили что в Полтаву к нам
ну кароче у нас тут уже в самой ОДА сидит около 500 силовиков, плюс ещё приезжают
слухи были что будет штурм сессионного зала рады (у нас это отдельной здание,стоит рядом с ОДА), но в итоге всё спокойно
ни драк, ничего. даже здание рады захватили почти мирно
да и беркут честно говоря может всех разогнать как нехуй петь, особенно сейчас вечером, я так прикинул народа сейчас осталось не оч много Ясно,слышал в вашем городке самый модный клуб "Спайдер" аххаха это самый обрыганский клуб для прошмандовок различных   а еще вспомнил,про какой-то "Робик" | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от ProroC*
то, что запад окраины населяют добродушные и милые долбоёбы, это как раз признак провинции и захолустья. кавказцы из своих аулов такие добродушные и милые  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер вроде картина проясняется
после подписания вот этого.
ситуация для россии стала критической, посколько пустив туда китайцев, они там останутся навсегда. и тогда уже сделать что-то будет крайне сложно. они уже озвучули, что мол завезут "пока" около 2 млн. рабочих.
я думаю, что украину расколят, "европейцев" либо отдадут европе, либо даруют им независимость желанную, а украинцы и русские проживающие в украине нормальные и весь восток, отойдут россии.
поэтому этот бардак и разжигают, дают всё захватывать, не разгоняют и не гасят лидеров. и янукович делает наиглупейшие действия, на первый взгляд, с этим премьерством яйценюха и т.д.
я думаю, что по заключению всей хуйни, россии отойдет часть украины, европейцам бендеровцам достанется суверенная великая держава, китайцам и западу достанется хуй с солью. а не легче договор слить, зачем все страну ломать из за этого ? всмысле "слить"? ты думаешь так просто сказать китайцам "а, не, я передумал  ". нихуя. тем более этот договор, будет хорошим поводом разжигать в востояных желание присоединится к россии - "эй смотрите, если не в россю - к вам китай придет ". нот бэд по моему. ну по идеи если подписали контракт то китайцы в любом случае должны войти в крым, в случае развала какой сценарий будет идти в ход ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ProroC* -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC*
мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне: ну я бы не сказал что в центре и на востоке прям быдланы живут, но на западе явно отношение между людьми не такие -Цитата от ProroC*
Ясно,слышал в вашем городке самый модный клуб "Спайдер" аххаха это самый обрыганский клуб для прошмандовок различных   У меня родня с Полтавской области  тоже не плохо там
А клуб реально очко? Мне пацаны ваши говорили,что норм Полтава – это один из самых больших колхозов Украины. Первый раз видел город, где даже центр УБОГИЙ! Тут даже Ивано-Франковск Петербургом выглядит на фоне Полтавы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Кстати по итогам всего это балагана главным проигравшим окажется беркут, заставили стоять на морозе, гореть, терпеть удары камней, да еще и сдерживаться, чтобы не положить там всех, а в итоге ничего не получат. Вот настоящие герои-великомученики революции, безумству храбрых поем мы песню  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mka только за тебя мой голос будет в номинации олень года.
ты вне конкуренции просто. а чо, обоссаные хохлома меня туда номинровала? я за этой хуйнёй вообще не слежу.
ну один хуй я снова выиграю форумщика года (как до этого было лет 7 подряд) .
а хохлы так и останутся бомжами, которые будут страдать и плакать | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself
а не легче договор слить, зачем все страну ломать из за этого ? всмысле "слить"? ты думаешь так просто сказать китайцам "а, не, я передумал  ". нихуя. тем более этот договор, будет хорошим поводом разжигать в востояных желание присоединится к россии - "эй смотрите, если не в россю - к вам китай придет ". нот бэд по моему. ну по идеи если подписали контракт то китайцы в любом случае должны войти в крым, в случае развала какой сценарий будет идти в ход ? если развалят и присоеденят к россии, то все подписанные документы, теряют силу. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер да, тот майдан закончился  европейцев послали нахуй. ты просто не понимаешь разницы, что его разожгли специально по новой, для вышеописанных действий. законами о ношении великих шапок и т.д. ну когда говнохохлы ассоциацию подпишут, ты ещё раз повторишь свой тезис, что "европейцев послали нахуй".
пождём, значит. какую ты потом будешь отмазку придумывать, чтоб обосновать гениальность великого пу, при выдаче хохлам кредита украина в нынешнем своём составе, не подпишет ассоциацию  если подпишет - это провал путина, и ничего я отмазывать не буду тут. но вероятность этого почти нулевая.
я говорю, исходя из всего что происходит, ясно одно - останавливать этот беспредел, властям не нужно, это очевидно. что из этого может следовать? какая тут выгода может быть? только куча недовольных украинцев, что ясен хуй против этого майдана и рефереудум о разделе страны. и дальше, что я писал выше.
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии.
а что значит сия ассоциация - Турция давно ее подписала, а ЕС чтото не пускают) | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC*
мне западная больше нравится,люди там как-то добрее и искренне: ну я бы не сказал что в центре и на востоке прям быдланы живут, но на западе явно отношение между людьми не такие -Цитата от ProroC*
Ясно,слышал в вашем городке самый модный клуб "Спайдер" аххаха это самый обрыганский клуб для прошмандовок различных   У меня родня с Полтавской области  тоже не плохо там
А клуб реально очко? Мне пацаны ваши говорили,что норм ну может кому-то и норм 
я лично не любитель ходить по клубам -Цитата от ProroC* -Цитата от Vynchester -Цитата от ProroC*
Ясно,слышал в вашем городке самый модный клуб "Спайдер" аххаха это самый обрыганский клуб для прошмандовок различных   а еще вспомнил,про какой-то "Робик" ещё гадюшник один   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от mka только за тебя мой голос будет в номинации олень года.
ты вне конкуренции просто. а чо, обоссаные хохлома меня туда номинровала? я за этой хуйнёй вообще не слежу.
ну один хуй я снова выиграю форумщика года (как до этого было лет 7 подряд) .
а хохлы так и останутся бомжами, которые будут страдать и плакать пиздишь пацан, 2010 год  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от MEGAKILLER Кстати по итогам всего это балагана главным проигравшим окажется беркут, заставили стоять на морозе, гореть, терпеть удары камней, да еще и сдерживаться, чтобы не положить там всех, а в итоге ничего не получат. Вот настоящие герои-великомученики революции, безумству храбрых поем мы песню да ладно.они тоже - попиздили народ немного,поприкалывались себе,постреляли,гранаты покидали,на бтр покатались)
так что все ровно)) | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself -Цитата от фломастер всмысле "слить"? ты думаешь так просто сказать китайцам "а, не, я передумал  ". нихуя. тем более этот договор, будет хорошим поводом разжигать в востояных желание присоединится к россии - "эй смотрите, если не в россю - к вам китай придет ". нот бэд по моему. ну по идеи если подписали контракт то китайцы в любом случае должны войти в крым, в случае развала какой сценарий будет идти в ход ? если развалят и присоеденят к россии, то все подписанные документы, теряют силу. в течении какого времени начнутся терки за раздел как думаешь ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер да, тот майдан закончился  европейцев послали нахуй. ты просто не понимаешь разницы, что его разожгли специально по новой, для вышеописанных действий. законами о ношении великих шапок и т.д. ну когда говнохохлы ассоциацию подпишут, ты ещё раз повторишь свой тезис, что "европейцев послали нахуй".
разумеется, ситуация постоянно меняется, что-то может пойти не так и т.д. плане могут переиграть, что-то пустить в другое русло. но путин будет отрабатывать украину до последнего. потому что отдавать её нельзя не европе, не тем более китаю. это будет политическим крахом россии. Все китайские договоренности, это кстати дело рук Януковича.
Со стороны представителей Партии Регионов много говорилось о плюсах этих всех договоренностей, типа программ по развитию судостроительства, какие-то кредиты и т.д. Но что китайцы получают взамен я так и не узнал. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester [
кавказцы из своих аулов такие добродушные и милые  кстати, кавказцы у себя на родине совершенно охуенные и гостеприимнейшие люди. кто был на кавказе, подтвердит | | | | |