Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от babangida -Цитата от Вовка забавно смотреть, как каждый русский, и не очень (бабангнида, привет) из этой темы, прям считает своим обязательство сказать что-то омерзительное о украинском народе, да и стране в целом я русский на 200%, в отличии от тебя, хуеты румыно-цыганской из ёбаного села со стрёмным названием ивано-франковск ты хоть знаешь, кто такой Иван Франко? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка -Цитата от babangida -Цитата от Вовка забавно смотреть, как каждый русский, и не очень (бабангнида, привет) из этой темы, прям считает своим обязательство сказать что-то омерзительное о украинском народе, да и стране в целом я русский на 200%, в отличии от тебя, хуеты румыно-цыганской из ёбаного села со стрёмным названием ивано-франковск ахаха))) с каких это пор жидва пархатая - это "русский на 200%"? репиры всегда пиздят, он же монгольский жид с ебальником бомжа) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Вовка -Цитата от babangida -Цитата от Вовка забавно смотреть, как каждый русский, и не очень (бабангнида, привет) из этой темы, прям считает своим обязательство сказать что-то омерзительное о украинском народе, да и стране в целом я русский на 200%, в отличии от тебя, хуеты румыно-цыганской из ёбаного села со стрёмным названием ивано-франковск ахаха))) с каких это пор жидва пархатая - это "русский на 200%"? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Вовка
ахаха))) с каких это пор жидва пархатая - это "русский на 200%"? В мае занят польскими войсками и с тех пор, до начала Второй мировой войны, он — столица Станиславовского воеводства Польши. По данным переписи 1931 года, в городе было 198 359 жителей, из них поляков — 120 214 (60,6 %), украинцев — 49 032 (24,7 %), евреев — 26 996 (13,6 %). -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida -Цитата от Вовка забавно смотреть, как каждый русский, и не очень (бабангнида, привет) из этой темы, прям считает своим обязательство сказать что-то омерзительное о украинском народе, да и стране в целом я русский на 200%, в отличии от тебя, хуеты румыно-цыганской из ёбаного села со стрёмным названием ивано-франковск ты хоть знаешь, кто такой Иван Франко? какой-то пидорок усатый в вышиванке из села | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida короче, сейчас эти ёбаные петухи будут евроинтегрироваться, и один хуй придётся с хохлами границы закрывать и прекращать всякую торговлю.
жаль нет фломастера тут, чтоб задать ему вопрос, нахуя путлер стране бомжей 15 миллиардов подарил я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | РАСЫЯ епта | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Шайба предлагаю киевским не убирать горы говна с грушевского, надо оставить как монумент в память отважным митингувальныкам!111 аля Мамаев курган Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от HEART BREAK KID Кличко хрон пиздец, сколько можно бухать, ебаный стыд, ты ж спортсмен его пьянит воздух свободы (тм)! как бы в демократический запой не ушел как Борюсик | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от babangida -Цитата от Вовка
ахаха))) с каких это пор жидва пархатая - это "русский на 200%"? В мае занят польскими войсками и с тех пор, до начала Второй мировой войны, он — столица Станиславовского воеводства Польши. По данным переписи 1931 года, в городе было 198 359 жителей, из них поляков — 120 214 (60,6 %), украинцев — 49 032 (24,7 %), евреев — 26 996 (13,6 %). -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от babangida
я русский на 200%, в отличии от тебя, хуеты румыно-цыганской из ёбаного села со стрёмным названием ивано-франковск ты хоть знаешь, кто такой Иван Франко? какой-то пидорок усатый в вышиванке из села пидорка твой батя воспитал,хотя нет - не воспитал | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Вовка забавно смотреть, как каждый русский, и не очень (бабангнида, привет) из этой темы, прям считает своим обязательство сказать что-то омерзительное о украинском народе, да и стране в целом Забавно смотреть как большинство окраинцев безапелляционно утверждают что их народ выделяется своим интеллектуальным и культурным уровнем PS По вашей логике это не окраине надо вступать в Евросоюз, а Евросоюзу - в окраину, так как в агитационных окраинских роликах опять же безапелляционно утверждается, где находиться сердце (центр) Европы. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ну чё хохлы, довольны результатом то? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шайба предлагаю киевским не убирать горы говна с грушевского, надо оставить как монумент в память отважным митингувальныкам!111 аля Мамаев курган Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от HEART BREAK KID Кличко хрон пиздец, сколько можно бухать, ебаный стыд, ты ж спортсмен его пьянит воздух свободы (тм)! как бы в демократический запой не ушел как Борюсик Боюсь он уже там Хотя пора завязывать, министер же ёба! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ивано-Франковск реально село кстати. Это правда. Не пойму, как это можно отрицать, Вовка? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да не утрируй, какое большинство, тут парочка гарцевала, так они в бане. Большинство лулзы с майданутых ловит и шутёхи вкидывает, чтоб нескучно было. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Браслет ну чё хохлы, довольны результатом то? удовлетворительным результатом был бы массовый расстрел, а так | | | | впоряде
ахаха))) с каких это пор жидва пархатая - это "русский на 200%"? В мае занят польскими войсками и с тех пор, до начала Второй мировой войны, он — столица Станиславовского воеводства Польши. По данным переписи 1931 года, в городе было 198 359 жителей, из них поляков — 120 214 (60,6 %), украинцев — 49 032 (24,7 %), евреев — 26 996 (13,6 %). нормально увельнул, по жидовски так только давай с пруфами и по первому пункту, и по второму. а то че, мы же не пиздаболы тут с тобой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | не хорошо это всё, не к добру, пздц как не к добру, пока мы с пеной у рта готовились к олимпиаде, решали проблемы с нацистами, курили канабис, дядя сэм уже совсем близко, страшно сука... всё же наши наёбщики(правительство) роднее привычнее... а так на кусочки Россию разорвут... жалко блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida короче, сейчас эти ёбаные петухи будут евроинтегрироваться, и один хуй придётся с хохлами границы закрывать и прекращать всякую торговлю.
жаль нет фломастера тут, чтоб задать ему вопрос, нахуя путлер стране бомжей 15 миллиардов подарил я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю https://www.hip-hop.ru/forum/post1078090930-n2367/
Взяли нал вложенный в американские бумаги и пере вложили их в новые бумаги, но по Украине, в общем поменяли шило на мыло, но вроде как под 100% обязательства возврата нала в будущем. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от poBEDA Ивано-Франковск реально село кстати. Это правда. Не пойму, как это можно отрицать, Вовка? я смотрю ты шибко умный,раз село от областного центра отличить не можешь | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida больше чем ПИДАРЕШТ меня смешит только окраинское слово ПИЗДНО пізно, без д. Лучше бы слово "підрахуй" вспомнил | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Шайба -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Шайба предлагаю киевским не убирать горы говна с грушевского, надо оставить как монумент в память отважным митингувальныкам!111 аля Мамаев курган Добавлено через 1 минуту 22 секунды
его пьянит воздух свободы (тм)! как бы в демократический запой не ушел как Борюсик Боюсь он уже там Хотя пора завязывать, министер же ёба! наоборот теперь можно и расслабится жизнь удалась
и лозунг украина це европа заменить на кличко це премьер | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ProroC* -Цитата от poBEDA Ивано-Франковск реально село кстати. Это правда. Не пойму, как это можно отрицать, Вовка? я смотрю ты шибко умный,раз село от областного центра оличить не можешь Село по духу, а не по статусу. Географию, как и любую другую естественную науку, я знаю. Как и административно-территориальное деление. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dmight -Цитата от babangida больше чем ПИДАРЕШТ меня смешит только окраинское слово ПИЗДНО пізно, без д. Лучше бы слово "підрахуй" вспомнил Или | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Кабал Два уебка жида получили места у власти. Вот результаты народной революции, мы всему миру показали что украинцы сильный народ мы добиваемся своих результатов несмотря ни на что
это ж пиздец) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida короче, сейчас эти ёбаные петухи будут евроинтегрироваться, и один хуй придётся с хохлами границы закрывать и прекращать всякую торговлю.
жаль нет фломастера тут, чтоб задать ему вопрос, нахуя путлер стране бомжей 15 миллиардов подарил я сколько статей не читал, я до сих пор понять не могу что это за 15 миллиардов. Изначально я думал, что мы просто берём хохляцкие евробонды на 15 млрд и ясно как днём, потом оказались эти деньги из какого-то фонда и всё выкручено так, что мы как-то якобы наебали америку - честно признаю, что нихуя не понимаю да нихуя мы не берём, тупо дали хохлам кредит на 15 миллиардов.
типа под "гарантии". мол если хохлы не вернут, они нам еврооблигаций подгонят своих предприятий.
ясен хуй ничо этого не будет, кредит хохлы не вернут естественно, потом долги спишут им "по-братски" и всё.
даже если ТЕХНОБОГ президентом окраины станет, путлер так и продолжит с ебучими хохлами брататься | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA Ивано-Франковск реально село кстати. Это правда. Не пойму, как это можно отрицать, Вовка? во-первых, я ничего не подтверждал и не отрецал. во-вторых, прекращай -Цитата от Padl не хорошо это всё, не к добру, пздц как не к добру, пока мы с пеной у рта готовились к олимпиаде, решали проблемы с нацистами, курили канабис, дядя сэм уже совсем близко, страшно сука... всё же наши наёбщики(правительство) роднее привычнее... а так на кусочки Россию разорвут... жалко блять вы бы лучше думали как кавказ унять свой. а то грустно будет смотреть за терактами на Олимиады. | | | | |