make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Oleg Flow -Цитата от babangida
а я имел в виду, что ты пиздишь. потому что пиздеть у хохлов в крови, во-первых. а во-вторых известно, что все хохлы бомжи. и не имеют денег, чтоб за границу съездить. Смысл мне пиздеть, я не твой кореш-собутыльник, верно же, русский монгол алкоголик) мне вот говорили что все живущие на украине женщины ебутся со свиньями, а все кто там родились дети свиноматок, ты тоже веришь что в России все монголы и алкоголики? ты реальный уебан, ещё и с русской фамилией? Я стебаюсь, чего ты к сердцу берешь, Бобик так же стебается, а ты не агришь из-за него, все норм я почти русский) | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от HEART BREAK KID
все хотят перевыборов, яйценюка нахуй послали же ты до сих пор думаешь ,что кого-то ебёт, чего хотят хохлы?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Вот уже кстати очередная порция хохлов прибыла на место происшествия, члены которой с каждым постом тупеют и сходят с ума. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | http://unian.net/politics/876602-v-harkove-titushki-napa...video.html - Сейчас активисты Евромайдана в оцеплении правоохранителей идут к памятнику Шевченко. В них периодически летят снежки и петарды от «титушек». Но милиция никого не задерживает. Всё-таки Гепа пустил в ход свои методы.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Накидаю -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от babangida
актуальная инфа:
революция победила, яйценюх и очко в правительстве. хохлы добились всего, чего хотели. они не быдло. и теперь заживут по-европейски все хотят перевыборов, яйценюка нахуй послали же да хули,в 15 году и так выбору
подождут,не цари судя по всему, хотят отправить всю власть ПИДАРЕШТ!
независимо от того, кто сидит в кресле, будь-то представитель нынешней власти, либо представитель попозиции. восстания на западной тому подтверждение, там все политические силы представляют одно целое и друг без друга не могут, как инь и янь, например. выгребают все одинаково.
другое дело, что при таком раскладе можно спокойно разгонять всех, гейропа и слова не скажет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | Ну что сказать по этому поводу?
С одной стороны, салоеды молодцы. Делают то что не может ни маскали, ни картошкокпопатели, ни китайцы-казахи.
Но с другой слишком все жестко пошло. Но думаю все же правительство согнут. Ибо отступать не куда. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | податливо хрустящее в зубах соленое сальце с прожилками, приготовленное заботливо-покорной хохлоиночкой - это просто праздник души  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кабал На самом деле мы дохуя самодостаточны, можем быть как Израиль.  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | к какой казни приговорили Яйцемордыча? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем самое интересное, что "Милиция оперативно отреагировала на провокацию и пресекла массовое побоище. Несколько спецназовцев приготовились стрелять из помповых ружей."
и так не в первый раз.
гепа видимо таки хочет, шоб порядок был и титушки не его, иначе бы они довели конфликт до конца.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть инфа, что оппозиция не приняла предложение Януковича. сейчас услышим как на самом деле. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Не идеал Ну что сказать по этому поводу?
С одной стороны, салоеды молодцы. Делают то что не может ни маскали, ни картошкокпопатели, ни китайцы-казахи.
Но с другой слишком все жестко пошло. Но думаю все же правительство согнут. Ибо отступать не куда. тут не то что могут или не могут,тут вопрос что власти им позволяют вести как дикари
в Москве таким хлопцам выдали сроки,в Белоруссии сроки,в Китае просто расстрел.
Кличко согласился на пост виЧпримьера,а так же щас передали Янукович вызвал виталю на дебаты в прямом эфире и тот согласился и щас начнутся фразочки что кто что то видит,но не смотрит, а кто смотрит не видит день  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Риноцерос Вифлеем самое интересное, что "Милиция оперативно отреагировала на провокацию и пресекла массовое побоище. Несколько спецназовцев приготовились стрелять из помповых ружей."
и так не в первый раз.
гепа видимо таки хочет, шоб порядок был и титушки не его, иначе бы они довели конфликт до конца.  Ну так титушек задержали бы, а они и дальше заёбывают майданутых. Тем более, учитывая его фразу - Кернес - митингующим: Не начинайте войну, в которой вам не победить. Гепа, как серый кардинал, делает так, чтоб его ни в чём не уличили. Или он просто троллит. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Не идеал Ну что сказать по этому поводу?
Но с другой слишком все жестко пошло. Но думаю все же правительство согнут. Ибо отступать не куда. тут не то что могут или не могут,тут вопрос что власти им позволяют вести как дикари
в Москве таким хлопцам выдали сроки,в Белоруссии сроки,в Китае просто расстрел.
Кличко согласился на пост виЧпримьера,а так же щас передали Янукович вызвал виталю на дебаты в прямом эфире и тот согласился и щас начнутся фразочки что кто что то видит,но не смотрит, а кто смотрит не видит день   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Андрей Грант а так же щас передали Янукович вызвал виталю на дебаты в прямом эфире и тот согласился БИТВА ТИТАНОВ нахуй, СХВАТКА ИНТЕЛЛЕКТОВ, пиздец предвкушаю эту хуйню  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | мув януковича настолько грамотен и хуярит по многим направлениям,что нет никаких сомнений в том ,что страта кремлян начала работать и коэфициент на опозицию явно возрос.ясен хуй януку придумать такое непозволяют "системные требования".тут жидовский почерк.по итогу придётся или отдать фигуру или пойти в неравный размен.
а вообще нужно выпустить юлю,собраться всему политбомонду в раде и когда они там будут дербан вести,точечно ебануть и взорвать к ебеням весь этот блядюжник | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | сейчас трансляцию включил, люд расходиться что ли ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смотрел захват винницкой ОГА и душа плакала.
Я надеюсь, что оппозиция не примет троянский конь Вити. Назначить Яценюка премьером = отдать Януковичу выборы 2015 года. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а че насчет ес и досрочных выборов они решили?? если ничего, то лол нах!  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | зато в драках в верховной раде кличко не будет равных  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | кличко уже наебенил по такому поводу  | | | | Стиви
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы а че насчет ес и досрочных выборов они решили?? если ничего, то лол нах!  После слов "Назначу премьер-министром" жидобандеры уже ничего не слышали и ничего не требовали. -Цитата от Браслет зато в драках в верховной раде кличко не будет равных  Пиздёж - в Партии Регионов есть борец Эльбрус Тедеев.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё он там гутарит? нихуя не понять | | | | |