Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow
Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. Если ты про ВС РФ то призыв до 27 и по-моему проще сгонять на год чем бегать косить, тем более, что можно остатся по контракту. А, так это на сборы до 30? Я просто слышал звон, но не знаю, где он. Ну, в нашей ситуации можно вообще не ходить. Меня это больше привлекает. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  Предонбасье будет, как преднистровье | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Саша Масти Какое нахуй разделение, долбоеба что ли? Давайте лучше Польшу вместе захватим! Нахуй мне твоя Польша -__- А Россия нахуй? Россия хоть братский народ -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной   | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  Ахуенно было б  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Саша Масти -Цитата от Oleg Flow
Нахуй мне твоя Польша -__- А Россия нахуй? Россия хоть братский народ Почему не Белоруссия ? И вообще, что за манечка сразу примыкать к кому то? Независимые же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Я ответил в общем про войну 1812 года, выше пост, я как раз написал что были наши в Париже в 1814 https://www.hip-hop.ru/forum/post1078088508-n1735/  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow
Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. ну да впринципе, призыв не в кайф нам) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Мы и востоком с югом нормально проживём. И не нужно будет кормить нахлебников. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$ -Цитата от Forman Подзаебала если честно эта западенщина,с такими раскладами и вправду надо крым с востоком от них отсоединять,я лично блять отказываюсь на мове балакать и жить в бандеровском государстве или вступать в евросоюз,хули эти 10% которые бастуют не учитывают что есть люди которым насрать на это?Янукович у них блять виноват,а то что жопа в украине уже 20 лет никто раньше не замечал  Не подписание этого ебучего договора всего лишь повод чтобы пуканы повзрывать на майданах вонючих,с предлогом свергнуть власть путем хаоса,ну хуле логично ебать,аплодисменты,громите киев и дальше зверье,покажите миру какая мы европа... сирия какая-то... ну так выйди, защити пахана своего ты выблядок ебаный, ты получал по еблу скажи мне? ты знаешь что такое боль? ты прнимал присягу? или для тебя тоже это пустые слова как для шлюх майданутых....ты вообще понимаешь что такое присяга? ты попридержи язык за зубами лучше, не накаляй интернет
путина расцелуй в уста | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Толян Морс у меня кореш в РУснефти работает, где то в ХМАО тоже кароч. говорит, дурдом там полный... частники че хотят то и воротят.
но полторашечку чистогана нефти тем летом мне привез 
я цепь на велике смазывал ей)) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Прям как Югославию, в свое время, уничтожают | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блин я вот вообще пацаны против раскола Украины....я только за то чтобы ваше правительство и народ ума набралось!!! Чтоб вы жили не тужили самостоятельно! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. ну да впринципе, призыв не в кайф нам) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Мы и востоком с югом нормально проживём. И не нужно будет кормить нахлебников. Надо продвигать нашу позицию 
За Восток и Юг! Запад нахуй! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс у меня кореш в РУснефти работает, где то в ХМАО тоже кароч. говорит, дурдом там полный... частники че хотят то и воротят.
но полторашечку чистогана нефти тем летом мне привез 
я цепь на велике смазывал ей)) ну ХЗ....у меня ровно всё...дурдома пока не наблюдаю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Саша Масти
А Россия нахуй? Россия хоть братский народ Почему не Белоруссия ? И вообще, что за манечка сразу примыкать к кому то? Независимые же Ок. Нахуй Польшу, нахуй Россию, нахуй запад!
Даешь Восточно-южную Украину xD | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow
ну да впринципе, призыв не в кайф нам) Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Мы и востоком с югом нормально проживём. И не нужно будет кормить нахлебников. Надо продвигать нашу позицию 
За Восток и Юг! Запад нахуй! Восток и Юг, а Запад на Йух!  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет Ваш наро поддержит так-как восточная Украина это тоже самое что и Россия | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет ну ты согласись что 40 миллионов славян пусть и хохлоёбов, получше чем черножопая хуета   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет я, например, за Юж Осетию и Абхазию)
они хорошие ребята. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс дак это же у Львовцев хуесосить 149 миллионов человек принято, ты мне то не рассказывай, как вы людей на национальности не разделяете....цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные ты еще один хомячок который начитался поебени антиукраинской.
доблоеб ни разу не был во львове и будет тут рассказывать как дела у нас и кого хуесосят.
теперь с уверенностью могу делать выводы что ты долбоеб.не ожидал что так быстро проявишь себя да правильно он всё говорит. я два месяца жила во львове у товарища и согласна с каждым его словом. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет ну ты согласись что 40 миллионов славян пусть и хохлоёбов, получше чем черножопая хуета   40 миллионов ? Ебанулся, это вся Украина, а мы говорим про Восток и Юг | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет я, например, за Юж Осетию и Абхазию)
они хорошие ребята. я тоже за. но вот с кем не говорю на эту тему, все против практически | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной  ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
абзахию, например, и южную осетию мне кажется к россии не присоединяют, только по причине, что народ против этой хуйни. типа у всех мнение "зачем нам лишние чурки, своих и так дохуя". а присоединение окраины большая часть нашего быдла неистово поддержит, и путлер нихуёвый плюс в рэйтинг себе заимеет ну ты согласись что 40 миллионов славян пусть и хохлоёбов, получше чем черножопая хуета   И заметь, "русских хохлов" так как здесь до этого 200 лет жили русские и так и живут. -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida
ну это если местные элиты там власть захватят самостоятельно. а если предположить, например, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ К МИРУ, то могут и из россии прислать СЕРГЕЯ БАГАПША местного, который мог бы и референдум какой-нибудь замутить, на присоединение к россии.
они хорошие ребята. я тоже за. но вот с кем не говорю на эту тему, все против практически вас хачи режут, хотите чтоб и они резали ?   | | | | |