Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от babangida интересно, а хохлы польский язык понимают? (я как бе понимаю, но я учил)
или для них польский, это как для большинства русских хохляцкий не понимаю я ничего практически | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Raz0r пиздец какойто отношение вообще Россия имеет к этому беспонтовому движу, зачем трогать Императора лол Император бдит, император наблюдает | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кстати охуенно, что после того как я начал Путина называть Императором люди реально начали понимать что он великий Президент, лучший в мире, ведет Россию к расцвету влиянию и силе, СЛАВА ИМПЕРАТОРУ | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Кабал -Цитата от Oleg Flow Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев.
Поддеживаю
У нас блять и курорты и уголь и машиностроение. А че у них там?
Но думаю хуй так будет, ибо у них там нихуя нет на западе, где ж деньги им воровать? Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Янукович предложил Яценюку стать премьером
Президент Украины предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.
В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал -Цитата от Oleg Flow Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев.
Поддеживаю
У нас блять и курорты и уголь и машиностроение. А че у них там?
Но думаю хуй так будет, ибо у них там нихуя нет на западе, где ж деньги им воровать? Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. Жаль что этого не случится | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Президент Украины предложил лидеру партии «Батькивщина» Арсению Яценюку занять пост премьер-министра Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на министра юстиции Елену Лукаш.
В случае согласия оппозиционера глава государства пообещал отправить правительство в отставку. Виталию Кличко, лидеру партии «УДАР», предложена должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб угу, надо нахуй гнать этого боксера с яценюком и майдан уже надо бы разогнать, а то как с детьми ведут себя. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от freddy adu ну его передача считается типа объективной мол он даёт всем сторонам высказаться. я всего пару раз смотрел, такой колхоз, просто пиздец
а за что его на самом из россии погнали? да никто его не гнал. он сам свою передачу закрыл.
как бы в руководстве нтв он был вообще, после прихода кулистикова. его просто заебало прямые эфиры мутить, и он организовал там дирекцию документальных фильмов, с собой во главе. хотел как бы про историю россии снимать жидофильмы модные, в стиле ЛЕОНИДА ПАРФЮМОВА. но ему сказали, что типа нахуй нам твои жидодокументальные фильмы не усрались, давай своё политшоу мути. ну он тогда обиделся и на РБК съебал (стрёмный воще кабельный канал, который в россии никто не смотрит), там естественно у него рейтинги были 0 целых хуй десятых процента.
ну после этого он поехал уже на окраину байки травить, что он бля жертва кровавого режима я, короче, ввиду профессии хожу на сходки всякие туристические постоянно, которые туроператоры устраивают в бизнес-центрах всяких.. там обычная картина такая:
сидит на вахте блондинка, втыкает в РБК и нихуя не понимает, зевая. немного взбадривается, когда мимо проходит лихой молодой охранничек... и снова втыкает в РБК )) | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Oleg Flow Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев. двумя руками за | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Oleg Flow Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Об этом заявила министр юстиции Елена Лукаш по итогам сегодняшних переговоров комиссии при президенте по урегулированию конфликтной ситуации, сообщает 5 канал. Хоть бы сейчас они не отошли от тенденции пиздеть. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Danterian -Цитата от Oleg Flow Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев. двумя руками за Ты то из Киева, гляди что Киев а запад не пошел) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять у них там сборище истории свои охуительные рассказывают
кстати что за хуйня, как камера в толпу не повернется на майдане, так там бабки и бомжи стоят, где молодежь вся активная? про стариков и бомжей понятно, им просто скучно и в принципе похуй какой движ поддерживать лишь бы движуха была СЛАВА УКРАНЕ СЛАВА УКРАНЕ СЛАВА УКРАНЕ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Oleg Flow
Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Какое нахуй разделение, долбоеба что ли? Давайте лучше Польшу вместе захватим! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. Если ты про ВС РФ то призыв до 27 и по-моему проще сгонять на год чем бегать косить, тем более, что можно остатся по контракту. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | технобога в президенты, яйценюха в премьеры, очко министром обороны.
я считаю якубовичу надо соглашаться на такие условия, тогда победа на выборах 2015 года у него в кармане | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Саша Масти Какое нахуй разделение, долбоеба что ли? Давайте лучше Польшу вместе захватим! Нахуй мне твоя Польша -__- | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Oleg Flow
Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) без обид, но лучше вы как то сами давайте....мы кавказ кормить заеблись уже, а тут вы ещё............ | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Forman -Цитата от KEK$ -Цитата от Forman Подзаебала если честно эта западенщина,с такими раскладами и вправду надо крым с востоком от них отсоединять,я лично блять отказываюсь на мове балакать и жить в бандеровском государстве или вступать в евросоюз,хули эти 10% которые бастуют не учитывают что есть люди которым насрать на это?Янукович у них блять виноват,а то что жопа в украине уже 20 лет никто раньше не замечал Не подписание этого ебучего договора всего лишь повод чтобы пуканы повзрывать на майданах вонючих,с предлогом свергнуть власть путем хаоса,ну хуле логично ебать,аплодисменты,громите киев и дальше зверье,покажите миру какая мы европа... сирия какая-то... ну так выйди, защити пахана своего та мне хуй на него класть и на твой ссаный евромайдан,евросоюз и т.д. ты россиянин? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) Да ну на хуй - призыв до 30 лет, да и статус провинцального городка в составе Ымперии не привлекает. ну да впринципе, призыв не в кайф нам) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Ну теперь уже стопроцентов ясно что Яныка пиздец как жмут из Запада так как за границей все их бабло находится. Послал бы их всех нахуй, нет, предлагает им должности, МАССОНА Азирова даже уволить хочет, рот ебал яныка, долбайоб Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Oleg Flow Да мне кажется без них намного лучше и будет. Меньше беспорядка будет, так как только на западе такие идиоты которые не читая ассоциации рвутся в ЕС. Как же бесит меня этот запад, хуесосы. Жаль что этого не случится Ну вот и вас задурили)
Яценюк жид, Кличка Ахметов спонсирует, а Тягныбок - проект регионов. В итоге нихуя не изменится | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Кабал Янукович предложил Яценюку стать премьером
Жаль что этого не случится Да вооон на западе в областях захватывают владу, может и разделимся) Очень надеюсь на это. Еще не плохо если присоединимся к России как раньше) без обид, но лучше вы как то сами давайте....мы кавказ кормить заеблись уже, а тут вы ещё............ Чувак у нас такие заводы, земли, что мы сами Россию прокормим. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | подскажите, как посмотреть все вложения-картинки этой темы? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Саша Масти Какое нахуй разделение, долбоеба что ли? Давайте лучше Польшу вместе захватим! Нахуй мне твоя Польша -__- А Россия нахуй? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Да вообще вариант раскола крайне меловероятен я бы даже сказал фантастичен и сказочен, а если случится, то восток просто объявит себя независимым гос. образованием ебанут себе какое-нить название модно типо Малороссии ( чисто пример) нарисуют флаг и будут себе ебашить там хасол выстраивая отношения с РФ и укрепляя границы с западной окраиной | | | | |