make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Ебанные Польша, нас братьями называет и орет чтоб мы были против москалей. Пидорасыы поляки, ебал их в рот. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman такие же пацреоты как и львовяне -Цитата от Forman Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы то есть еще скажи,что это ты имел ввиду только якобы 90% неадекватных по твоему мнению?
ага | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | какого черта к нам поляк вообще пускают? надо запретить въезд всех иностранцев, тем более поляков | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | интересно, а хохлы польский язык понимают? (я как бе понимаю, но я учил)
или для них польский, это как для большинства русских хохляцкий | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от babangida интересно, а хохлы польский язык понимают? (я как бе понимаю, но я учил)
или для них польский, это как для большинства русских хохляцкий второе,хотя может западенцы и понимают их | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс проще всего да? обозвать человека))) а аргументы то есть? да
ты приписал мне со старта ненависть к вашему народу чисто из-за того что я с запада,но вообще ни капли не знаешь о моих взглядах.
каким таким образом?ты счиаешь это объективно?
вот из-за таких идиотов русских и таких же идиотов украинских происходит этот срач. ты на вопрос то ответь? я что просто так о львовщине говорю? я что с потолка это взял? на западе же правда не любят русских! я что по твоему сочиняю сижу....зачем эта пыль в глаза, ты мне просто скажи за что твои земляки не любят нас? за хохломор в 30-х годах? что тебе вот например русские сделали? и за что вы там так ляхов любите? ваш же бандера вырезал их сёлами? поясни мне...я понял твою позицию, что ты не нацик западенский, но ведь ты явно хуйню эту слышишь от зём своих | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные -Цитата от Толян Морс проще всего да? обозвать человека))) а аргументы то есть? аа
и это нормально по твоему хуйло?
запизделся олень | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пиздец какойто отношение вообще Россия имеет к этому беспонтовому движу, зачем трогать Императора лол | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс ы на вопрос то ответь? я что просто так о львовщине говорю? я что с потолка это взял? походу да поэтому нахуй пошел
свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | А чё там пшеки на майдане делают? За Лемберг вписались? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida хэть маськовьский эмпэрьялизьм
я уже все штанишки описял там был веселый момент когда она затирала минут 5 без перевода,потом переводчик на нее посмотрел задал вопрос
Путин? Путин!
и пошло Путин Кримль Фсб Путин | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Это всё спланированно на высшем уровне. Лет через 10, Игорь Прокопенко нам расскажет что к чему | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от babangida интересно, а хохлы польский язык понимают? (я как бе понимаю, но я учил)
или для них польский, это как для большинства русских хохляцкий некоторые слова понятны, но контекст предложений - нет.
Западенцы наверное понмают, ибо они там в очелло долбаятся с ляхами ебаными | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | теперь про белорусию начал пиздец, | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные -Цитата от Толян Морс проще всего да? обозвать человека))) а аргументы то есть? аа
и это нормально по твоему хуйло?
запизделся олень дак это аргументы твоих же местных))) я же азиат по их словам....китаец почти блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | - 21:33 Янукович предложил Яценюку стать премьером – Lenta.ru
Там по-моему ваще у всех мозг отсутствует | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс ы на вопрос то ответь? я что просто так о львовщине говорю? я что с потолка это взял? походу да поэтому нахуй пошел
свободен вот ты и доказал что ты за базаром не следишь | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс дак это аргументы твоих же местных))) я же азиат по их словам....китаец почти блядь правильно ты в точности повторяешь действия моего местного быдла
ты вообще ничем не лучше их
да еще и чурка ускоглазая | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс дак это аргументы твоих же местных))) я же азиат по их словам....китаец почти блядь правильно ты в точности повторяешь действия моего местного быдла
да еще и чурка ускоглазая так держать | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | из этой темы мне стало понятно только одно хохлы это биомусор (особенно с майданом головного мозга). надеюсь янукович их всех стерилизует | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Oleg Flow Бля, если мы отделимся от западной Украины я буду только рад. Еабл в рот этих бендеровцев.
Поддеживаю
У нас блять и курорты и уголь и машиностроение. А че у них там?
Но думаю хуй так будет, ибо у них там нихуя нет на западе, где ж деньги им воровать? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс дак это аргументы твоих же местных))) я же азиат по их словам....китаец почти блядь правильно ты в точности повторяешь действия моего местного быдла
да еще и чурка ускоглазая только я в отличии от тебя хохла не мусор генетеческий и не венегрет ДНК.... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Raz0r пиздец какойто отношение вообще Россия имеет к этому беспонтовому движу, зачем трогать Императора лол самое смешное что большая часть россии даже не подозревает что там какой то кусок украины люто их ненавидит | | | | |