как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от mka -Цитата от Forman ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовянеВообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает так если ты чмо овощное,без разницы с запада или востока,тебе все равно промоют мозги,что походу уже и сделали. о чем ты говоришь ГРОМОДЯНЫН ХУЙКО | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Forman ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовянеВообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает так если ты чмо овощное,без разницы с запада или востока,тебе все равно промоют мозги,что походу уже и сделали. вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | долбаёб с донечка читает свои смски я блять хуею с этого утюга | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Forman Картина на майдане напоминает какое-то адское пристанище орков из Властелина Колец баян | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нда, они власть свергать пришли или стихи свои читать возомнили себя Маяковскими | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал? я не делю людей по национальности,что бы делать выводы долбоеб он или нет
от человека зависит же.
откуда я знаю еблан ты или нет?не знаком с тобой и мне похуй русский ты или украинец.
вон форман с донецка и фееричный уебан,и сука украинец.только ограниченый и узколобый человек будет под одну гребенку весь народ хуесосить или например часть какую-то,мол ты с запада и автоматичекси ты долбоеб.бред же. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Кабал -Цитата от Forman Картина на майдане напоминает какое-то адское пристанище орков из Властелина Колец баян та я уже даже не знаю как эту ебаторию назвать,огонь,дым,кучка долбаебов в доисторических доспехах,как они там в собственном говне еще не захлебнулись? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал? я не делю людей по национальности,что бы делать выводы долбоеб он или нет
от человека зависит же.
откуда я знаю еблан ты или нет?не знаком с тобой и мне похуй русский ты или украинец.
вон форман с донецка и фееричный уебан,и сука украинец.только ограниченый и узколобый человек будет под одну гребенку весь народ хуесосить. дак это же у Львовцев хуесосить 149 миллионов человек принято, ты мне то не рассказывай, как вы людей на национальности не разделяете....цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Добкин Михаил @mdobkin 9 мин.
Кто к нам с мечем придет, по оралу и получит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Кабал Добкин Михаил @mdobkin 9 мин.
Кто к нам с мечем придет, по оралу и получит. добкин это мэр харькова ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал? я не делю людей по национальности,что бы делать выводы долбоеб он или нет
от человека зависит же.
вон форман с донецка и фееричный уебан,и сука украинец.только ограниченый и узколобый человек будет под одну гребенку весь народ хуесосить или например часть какую-то,мол ты с запада и автоматичекси ты долбоеб.бред же. я вот по вашему арийскому мышлению азиат сраный, а чё я тогда блондин голубоглазый и с острыми чертами лица? раскажи мне хохлопеойд? что со мной не так тогда? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс дак это же у Львовцев хуесосить 149 миллионов человек принято, ты мне то не рассказывай, как вы людей на национальности не разделяете....цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные ты еще один хомячок который начитался поебени антиукраинской.
доблоеб ни разу не был во львове и будет тут рассказывать как дела у нас и кого хуесосят.
теперь с уверенностью могу делать выводы что ты долбоеб.не ожидал что так быстро проявишь себя | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от accept yourself -Цитата от Кабал Добкин Михаил @mdobkin 9 мин.
Кто к нам с мечем придет, по оралу и получит. добкин это мэр харькова ? председатель обладминистрации сейчас. мэр там кернес (чувак, который говорил "всё хуйня миша, давай по-новой" на знаменитом видосе) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у подруги с Запорожья в контактике нашел | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс дак это же у Львовцев хуесосить 149 миллионов человек принято, ты мне то не рассказывай, как вы людей на национальности не разделяете....цыгане вы блядь носато кареглазые европеойды не доделаные ты еще один хомячок который начитался поебени антиукраинской.
доблоеб ни разу не был во львове и будет тут рассказывать как дела у нас и кого хуесосят.
теперь с уверенностью могу делать выводы что ты долбоеб.не ожидал что так быстро проявишь себя здрасте блядь! тогда обьясни что же твои соплеменники так запад ненавидят? обьясни будь добр, что ж вы такие умные и такие бедные? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс я вот по вашему арийскому мышлению азиат сраный, а чё я тогда блондин голубоглазый и с острыми чертами лица? раскажи мне хохлопеойд? что со мной не так тогда? не так с тобой то что ты тупой.
вот и все.
у них и спрашивай даун.
я к бандеровцам никак не отношусь и мне похуй вообще на них. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | я вобще не понимаю как можно так не уважать себя и во время кризиса,выслушивать иностранных говноедов, о том как они поддерживают и переживают за украинцев.
вот польская пизда то
начала гнать на путина россию фсб смерть ткачинского,бедных чеченских террористов
переводчик отжигат путин фсб | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс я вот по вашему арийскому мышлению азиат сраный, а чё я тогда блондин голубоглазый и с острыми чертами лица? раскажи мне хохлопеойд? что со мной не так тогда? не так с тобой то что ты тупой.
вот и все. проще всего да? обозвать человека))) а аргументы то есть? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от mka -Цитата от Толян Морс вот скажи за что вы русских не любите? вот самых простых людей....меня например? что я тебе сделал? я не делю людей по национальности,что бы делать выводы долбоеб он или нет
от человека зависит же.
вон форман с донецка и фееричный уебан,и сука украинец.только ограниченый и узколобый человек будет под одну гребенку весь народ хуесосить или например часть какую-то,мол ты с запада и автоматичекси ты долбоеб.бред же. а я что где-то сказал что ты львовянин долбаеб???или все львовяне уебки??В том что у вас украинский национализм на более высоком уровне это факт,не ну понятно что еще есть и здравомыслящие люди во львиве,но видимо их меньшинство,все то на майдан едут,то администрации разьебывают на ЗАПАДЕ почему-то по большей части,и то что у меня куча знакомых приезжающих к вам,не хотят говорить что они с донецка ибо там пойдет лютая ненависть к ним,тоже как бы намекает бро,но под одну гребенку я никого не хуесошу,вроде же говорил что у каждого свое отношение к разным национальностям,но факт в том что на майдане там 90% западенщины устраивает хаос. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Толян Морс проще всего да? обозвать человека))) а аргументы то есть? да
ты приписал мне со старта ненависть к вашему народу чисто из-за того что я с запада,но вообще ни капли не знаешь о моих взглядах.
каким таким образом?ты счиаешь это объективно?
вот из-за таких идиотов русских и таких же идиотов украинских происходит этот срач. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хэть маськовьский эмпэрьялизьм
я уже все штанишки описял | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кабал Если вдруг раскол, то Хайфа сама по себе будет, например, и будет у нас Гепа и Допа сменять друг друга, как в Рашке. | | | | |