Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Чмошники заебали. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от totkot Ебать там сразу ментов дохуища
Если поорать пришли активисты хуевы, то пусть орут, как только какие то противоправные действия, сразу в бобик и в лес | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Forman ооо церковные служащие пиздят,вот они то умеет мозги промывать пенсионерам и бомжам Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от KEK$
ну так выйди, защити пахана своего ты выблядок ебаный, ты получал по еблу скажи мне? ты знаешь что такое боль? ты прнимал присягу? или для тебя тоже это пустые слова как для шлюх майданутых....ты вообще понимаешь что такое присяга? Там майдан головного мозга по всей видимости в том то и дело что эти мрази своих же правозащитников ебенят, не понимая что пиздят тех кто поклялся их же защищать....и ведь обьяснять этим ублюдкам бесполезно.....борятся за то, за что и убивают суки! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от JJ_ZZ Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Чмошники заебали. Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Forman -Цитата от JJ_ZZ Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Чмошники заебали. Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Смотрят на них как на дебилов. Ладно там на обычном Украинском разговаривали, так нет блять, разговаривают на каком то уебанском суржике блять.
Как будто другая страна блять.
Я тоже за разделения от этих ебанутых бендеровцев, это вообще другие люди
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. | | | | непробиваемый
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Memphis667 а чё так боб хейтерит украину? Бабон цинично глумиться над обречёнными. Чёрный юмор как бы. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от JJ_ZZ Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Чмошники заебали. не хочется тебе огорчать, но если что, чернигов вряд ли попадет под "города отделяющиеся" | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Кабал -Цитата от Forman -Цитата от JJ_ZZ Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Чмошники заебали. Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Смотрят на них как на дебилов. Ладно там на обычном Украинском разговаривали, так нет блять, разговаривают на каком то уебанском суржике блять.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал...... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Кабал -Цитата от Forman -Цитата от JJ_ZZ Жду разделения Украины, надеюсь оно случится.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. да украинский язык мне всегда напоминал какой-то ебучий сельский диалект,как я рад что у нас такой украинщины нет,разве что единицы балакают Вообще забавная ситуация с разделом страны,сколько интересно будет за с нашей и с ихней сторон.Но это наверное нереально. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Кстати я чет упустил из вида, а на самом майдане та кибитки из говна до сих пор стоят или щас вся движня чисто у стадиона происходит? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Forman -Цитата от Кабал -Цитата от Forman
Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. да украинский язык мне всегда напоминал какой-то ебучий сельский диалект,как я рад что у нас такой украинщины нет,разве что единицы балакают Вообще забавная ситуация с разделом страны,сколько интересно будет за с нашей и с ихней сторон.Но это наверное нереально. ну как я понял львиная доля производственных мощностей и промышленных предприятий на востоке, поэтому в случае раздела и прихода ко власти грамотного руководителя, можно ебануть какой-нить аналог одной из скандинавских стран или швейцарии, но боюсь менталитет может не позволит разве что, а вот западникам останется токо к ляхам вливатся. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Forman -Цитата от Кабал -Цитата от Forman
Давно пора от этим истероидов заподенских отделятся,там походу рассадник умственной отсталости и национализма ,повсюду им кажется что их прессуют и ущемляют ,жизнью обиженные хлопцы У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. да украинский язык мне всегда напоминал какой-то ебучий сельский диалект,как я рад что у нас такой украинщины нет,разве что единицы балакают Вообще забавная ситуация с разделом страны,сколько интересно будет за с нашей и с ихней сторон.Но это наверное нереально. Все же я думаю , что не разделится Украина, везде найдутся и довольные и недовольные.
Хотя видно будет.
Я бы за то что бы вообще к России присоединиться. Но расширение России хрен допустят мировые правители. А жаль | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кабал -Цитата от Forman
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал...... ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовяне Вообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Forman -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кабал
У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал...... ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовяне Вообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает Да не мужик, нихуя мне родители расказывали что и при совке такая же хуйня была. Западенцев тогда еще недолюбливали, как и они нас | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Кабал -Цитата от Forman -Цитата от Кабал
У нас в Харькове когда ходишь по городу и слышишь как кто то по Украински разговаривает так сразу на них внимание все.
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. да украинский язык мне всегда напоминал какой-то ебучий сельский диалект,как я рад что у нас такой украинщины нет,разве что единицы балакают Вообще забавная ситуация с разделом страны,сколько интересно будет за с нашей и с ихней сторон.Но это наверное нереально. Все же я думаю , что не разделится Украина, везде найдутся и довольные и недовольные.
Хотя видно будет.
Я бы за то что бы вообще к России присоединиться. Но расширение России хрен допустят мировые правители. А жаль Та надо по кусочкам делить,пусть львив и центр переходит евросоюзу,а восток и юг,включая крым,отделяются и будут самостоятельной республикой либо примыкают к россии,как бы все производство у нас,а они пусть лапу сосут со своими немцами и братамы клычко | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Forman -Цитата от Толян Морс -Цитата от Кабал
Так же и они на нас смотрят, когда мы к ним ездим. я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал...... ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовяне Вообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает я тебя понял, у меня родня в Херсоне и Крыму живут.....тоже брат мне рассказывал про школу, но он в отличии от всей вашей грязи майданутой ещё и в вашем ВДВ служил,в общем имею представление | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Кабал -Цитата от Forman -Цитата от Толян Морс
я вот парни не против украины и украинцев....у меня на месторождении работают пацаны с запада....всё понимаю, плохо на западе с деньгами, но почему блядь себя так не любить((( я вот гостиприимен к украинцам, мы же правда братья, мы сидим с ребятами вечера вместе проводим, мы не чужие же люди....те же даги например россияне, но я их в рот ебал...... ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовяне Вообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает Да не мужик, нихуя мне родители расказывали что и при совке такая же хуйня была. Западенцев тогда еще недолюбливали, как и они нас Ну сейчас это уже все границы переходит | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон Нормальный он мужик, то что его считают плохим - мода. Я считаю стране нужен такой человек, который будет поддерживать действующий режим в огонь и воду, дабы не случился информационный хаос как на украине. Самое забавное, что хохлы на него дико ополчились когда он их с дикарями сравнил, но никто не может разбросать по факту где он напиздел о ситуации в украине...были нелепые попытки, там мол он неправильную дату исторического факта назвал, мол после репортажа про майдан, он делает репортаж про русские ракеты и т.д. Но сам понимаешь ничтожность этих доёбок - по факту никто в пиздеже его не уличил киселёв полный мудак, на самом деле. но тут прикол в том, что он бывший окраинский журналист. и когда на окраине такую же хуйню про россию рассказывал, считался там РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫМ ПАРНЕМ и ЧЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ. но как только в россию переехал, всё для хохлов вмиг переменилось
кстати, самым респектовым журналистом на окраине считается САВИК ШУСТЕР. который впаривает хохлам байку, что он был ВЫГНАН с российского телевидения, а программа его была ЗАКРЫТА ЗА ПРАВДУ. я как про эту хуиту узнал, воще уссался ну его передача считается типа объективной мол он даёт всем сторонам высказаться. я всего пару раз смотрел, такой колхоз, просто пиздец
а за что его на самом из россии погнали? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от disstyle -Цитата от Danterian Вся суть добоёбов с майдауна
Перевод вам
Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает где живёт хоть один беркутовец - устройте им весёлую жизнь. Жгите двери,бейте окна,бейте их женщин и детей (больно это писать, но не нужно сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают. Дебил. Его Фейсбук был взломан. Пока он был на Майдане.
Он когда попал домой восстановил его, и удалил эту запись. И написал в опровержение что это было написано не им. А теми кто взломал. охуенная история | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ну с ляшко всё понятно, у этих парней была нелёгкая жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | всё, пизда, какаято телка благословила майдан Добавлено через 5 минут 20 секунд пал за украну пал за укрну чтобы нашу землю не топтал маскаль
я депутате с Польши но буду старатесь говорите укранской мовою | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Raz0r всё, пизда, какаято телка благословила майдан этого все и боялись | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Картина на майдане напоминает какое-то адское пристанище орков из Властелина Колец | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от freddy adu ну его передача считается типа объективной мол он даёт всем сторонам высказаться. я всего пару раз смотрел, такой колхоз, просто пиздец
а за что его на самом из россии погнали? да никто его не гнал. он сам свою передачу закрыл.
как бы в руководстве нтв он был вообще, после прихода кулистикова. его просто заебало прямые эфиры мутить, и он организовал там дирекцию документальных фильмов, с собой во главе. хотел как бы про историю россии снимать жидофильмы модные, в стиле ЛЕОНИДА ПАРФЮМОВА. но ему сказали, что типа нахуй нам твои жидодокументальные фильмы не усрались, давай своё политшоу мути. ну он тогда обиделся и на РБК съебал (стрёмный воще кабельный канал, который в россии никто не смотрит), там естественно у него рейтинги были 0 целых хуй десятых процента.
ну после этого он поехал уже на окраину байки травить, что он бля жертва кровавого режима | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman ну у каждого свое отношение к национальностям,есть и даги нормальные люди,просто на западе всем мозги промывают жутко национализмом,у меня в школе училка преподовала историю и жутко залупалась на русских ,и хвалила бандеру,шухевича,я уже правда не помню что за байки она там городило,ибо в школе было похуй на историю украни,а потом понял что эту историю украины написали такие же пацреоты как и львовянеВообще не понимаю ненависти западенцев к России вроде же в союзе жили не тужили,захотели отделиться,отделились,и хули их все равно что-то не устраивает так если ты чмо овощное,без разницы с запада или востока,тебе все равно промоют мозги,что походу уже и сделали. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | чото депутаты из Польши одеты как бомжи, еще чтото толкают там за демократию, я бы не стал им верить например | | | | |