Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает интересно, коктейли молотова получили аттестацию и сертификаты? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ну что, парни, держим кулаки за днепр!
козацька кров | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida -Цитата от Крэй
Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает ахах, это ярема. чего он бомж?
саша, остановись да хуй поймёшь кто он там, хач, бомж, или окраинец.
многие хохлы чурок напоминают бомжеватого вида, даже если у них и жильё есть
под этим так подписали даже "народный депутат" (хотя у нас такие депутаты в 90-ые на теплотрассе проживали) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Крэй -Цитата от Браслет -Цитата от Крэй
Вышли айфон, ато свой жалко! высылаю Пиздабол! вот значит как?
тормознул сейчас почтальона и забарал айфон обратно, недостоин ты чернь обладать такими технологиями | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
у нас тут хуже, чем в хохлостане. тоже сараи прям у мэрии построили, и на площади победы бомжи и говно ну хуево тебе, хули скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят Приезжай, тут на 5-м будешь работать, там пиздаболам всегда рады
Тока одевайся потеплей! Холодно!
Ну думаю, мама тебя соберет нормально в дорогу! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Крэй -Цитата от Браслет
высылаю Пиздабол! вот значит как?
тормознул сейчас почтальона и забарал айфон обратно, недостоин ты чернь обладать такими технологиями Ну не быть мне стимом | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida
еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает ахах, это ярема. чего он бомж?
саша, остановись да хуй поймёшь кто он там, хач, бомж, или окраинец.
многие хохлы чурок напоминают бомжеватого вида, даже если у них и жильё есть
под этим так подписали даже "народный депутат" (хотя у нас такие депутаты в 90-ые на теплотрассе проживали) чувак, остановись
это, конечно, интернет, но ты тут слишком много лишнего наговорил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | депутат какой-то угарный Добавлено через 1 минуту 34 секунды жаловался, мол милиция не идёт на уступки митингующим и не хочет петь с ними гимн | | | | буякабуякабу
мальчик - россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от babangida -Цитата от KEK$ -Цитата от babangida
еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
саша, остановись да хуй поймёшь кто он там, хач, бомж, или окраинец. многие хохлы чурок напоминают бомжеватого вида, даже если у них и жильё есть
под этим так подписали даже "народный депутат" (хотя у нас такие депутаты в 90-ые на теплотрассе проживали) Всю тему не читал, но похоже ты тут предводитель всея оленей.
Што за хуйню ты несёшь, уёбок | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | вот и по Харькову пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Маркиз Я не знаю, читаете ли вы западную прессу, освещающую ситуацию на Украине, но вообще заебок, я вам скажу.
Короче, ребята. Меня тут коммент позабавил.
Если верить поляку, то мы НЕНАВИДИМ ПОЛЬШУ, и ненавидим лишь за то, что она не склонила голову перед нами. Мы установили наш праздник "день народного единства", потому что нам до сих пор больно, что поляки захватили Москву. Украина должна бороться до конца, потому что мы, в связи с Олимпиадой, (ВНИМАНИЕ) не можем атаковать Украину! Мы же пиздец, спим и видим как уебать по Хохляндии.
Кстати, польские СМИ вообще охуенные. Везде, где упоминается Россия пишется примерно один текст: "Россия, которая может в любой момент ударить по Польше /дальше текст новости про Россию/". Ой, да это древнейшая тема, у них там люди целые политические карьеры исключительно на теме некой российской угрозы строят А дай ссылку пожалуйста на оригинал). Статья здесь. А данный коммент где-то внизу там, рыться нужно. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Крэй А с чего ты решил, что я - хохол? сразу видно что хохол, такую ересь может писать только хохол . Не зря статистика говорит что украина первая по количеству даунов в мире. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чо хохлы ёбнулись на глушняк? своих же ментов отстреливать начали? давайте давайте...от вас только и ждёт ваша ссаная европа чтоб вы Киев сожгли и сами себя поперестреляли, я не понимаю как у вас в голове на это мыслей хватает.....и в правду же дикари блядь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Астронавт вот и по Харькову пошли Шо там у нас? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Крэй А с чего ты решил, что я - хохол? сразу видно что хохол, такую ересь может писать только хохол . Не зря статистика говорит что украина первая по количеству даунов в мире. Какую ересь?
Или ты так ляпнул хуйни, лиш бы было?
Тогда ладно! | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | бля, когда вы успеваете посмотреть весь этот угар, который сюда постите?
я как ни включу - попадаю на показ горящих покрышек издалека да толп народу, тупо стоящих на месте, да иногда орущих САЛО УРОНИЛИ, ХЭРОЯМ САЛА
ну и иногда на интервью с какими-то недобитыми революционерами, но я к сожалению (или счастью) нихуя не понимаю их румыно-цыганский диалект, а вникать и угадывать смысл по отдельным словам не особо интересно. Хоть бы субтитры ебанули на русском, получилось бы эдакое СТЕНДАП-ШОУ в прямом эфире | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Астронавт вот и по Харькову пошли Шо там у нас? уже пол тысячи чудаков с криками "банду геть" прошлись по пр.Ленина
Гепа уже обращение делал к ним и к ультрас | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от babangida Не хохол. Уважать нужно любую национальность, что мир был на Земле.
Кому я объясняю.. Вам, пещерным людеобразным особям, этого не понять. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Астронавт вот и по Харькову пошли Шо там у нас? памятник бандере уже поставили | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Крэй -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Крэй А с чего ты решил, что я - хохол? сразу видно что хохол, такую ересь может писать только хохол . Не зря статистика говорит что украина первая по количеству даунов в мире. Какую ересь?
Тогда ладно! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ща в эфире модная карта, где жёлтым обозначены регионы, где администарции захватили, и подписаны словом НАРОД. а где не захватили - партия регионов. ОХУЕННО ЧЁ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Кoсмoнaвт
Не хохол. Уважать нужно любую национальность, что мир был на Земле.
Кому я объясняю.. Вам, пещерным людеобразным особям, этого не понять. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Крэй -Цитата от FISTASHKE
сразу видно что хохол, такую ересь может писать только хохол . Не зря статистика говорит что украина первая по количеству даунов в мире. Какую ересь?
Тогда ладно!
Хорошо тебя приодели в украинские цвета! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
Из твиттера добкина.
Надеюсь что так и будет
Пускай идут нахуй со своей европой | | | | |