активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Янукович тупой, как пиздец. О чем он хочет с ними договориться? Учитывая как развиваются события ему сейчас скажут "пошел ты нахуй" на любое предложение. Если только хочет попросить, чтобы его не трогали и дали уехать при условии, что он подает в отставку. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал бротуха, в калике-то ебать дворцы стоят да и европейский уровень виден за милю | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Я понял, афромайдан это аналог телепередачи "жди меня". | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от phobophob -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал бротуха, в калике-то ебать дворцы стоят да и европейский уровень виден за милю у нас тут хуже, чем в хохлостане. тоже сараи прям у мэрии построили, и на площади победы бомжи и говно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал бротуха, в калике-то ебать дворцы стоят да и европейский уровень виден за милю у нас тут хуже, чем в хохлостане. тоже сараи прям у мэрии построили, и на площади победы бомжи и говно ну хуево тебе, хули | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
у нас тут хуже, чем в хохлостане. тоже сараи прям у мэрии построили, и на площади победы бомжи и говно ну хуево тебе, хули скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят Мамка то отпустит? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Versus на афромайдане. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Крэй
О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от KEK$ единая рассея, блядь. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? -Цитата от babangida -Цитата от phobophob ну хуево тебе, хули скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят Мамка то отпустит? чувак ты же можешь устроить диверсионный акт. Подойди со смартфоном на передовую, прочитай бабановский пост с телефона, твоя жопа взорвётся, и убьёт целый отряд беркута. А после революции тебе посмертно медаль дадут как герою | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | какие последние новости из Украины? | | | | Я есть Я
О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Мужыки принимайте в своя ряды!!!! Я не овощ я выступил против путина. Я бунтарь. Токой же как и вы!!! Москали не рабы. Мы с вами!!!!! Я тока что насрал в подъезде и поджег покрышку на детской площадки. Пусть путяра знает что норот против. Вон мусора как всполошоились от страха!!! Обоссались нахуй. Я через занавеску на кухне все вижу. Слава украини и руси. Мы братья. Впиред в ивропу!!!!11 | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от KEK$ единая рассея, блядь. точняк. говорят, бобчанский тоже решил вступить, поддержать боба моисеева | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Я не знаю, читаете ли вы западную прессу, освещающую ситуацию на Украине, но вообще заебок, я вам скажу.
Короче, ребята. Меня тут коммент позабавил.
Если верить поляку, то мы НЕНАВИДИМ ПОЛЬШУ, и ненавидим лишь за то, что она не склонила голову перед нами. Мы установили наш праздник "день народного единства", потому что нам до сих пор больно, что поляки захватили Москву. Украина должна бороться до конца, потому что мы, в связи с Олимпиадой, (ВНИМАНИЕ) не можем атаковать Украину! Мы же пиздец, спим и видим как уебать по Хохляндии.
Кстати, польские СМИ вообще охуенные. Везде, где упоминается Россия пишется примерно один текст: "Россия, которая может в любой момент ударить по Польше /дальше текст новости про Россию/". | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Крэй -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? -Цитата от babangida
скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят Мамка то отпустит? чувак ты же можешь устроить диверсионный акт. Подойди со смартфоном на передовую, прочитай бабановский пост с телефона, твоя жопа взорвётся, и убьёт целый отряд беркута. А после революции тебе посмертно медаль дадут как герою Вышли айфон, ато свой жалко! | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от babangida
у нас тут хуже, чем в хохлостане. тоже сараи прям у мэрии построили, и на площади победы бомжи и говно ну хуево тебе, хули скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят -Цитата от Крэй -Цитата от babangida у хохлов в центре киева, рядом с администраицей президента какие-то САРАИ блять стоят во дворе
европейская страна, сэло я ебал О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? -Цитата от babangida -Цитата от phobophob ну хуево тебе, хули скоро поеду на окраину гастриком. там европейская жизнь намечается, на подъёме их страна, говорят Мамка то отпустит? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Крэй -Цитата от Браслет -Цитата от Крэй
О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную?
Мамка то отпустит? чувак ты же можешь устроить диверсионный акт. Подойди со смартфоном на передовую, прочитай бабановский пост с телефона, твоя жопа взорвётся, и убьёт целый отряд беркута. А после революции тебе посмертно медаль дадут как герою Вышли айфон, ато свой жалко! высылаю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida -Цитата от Крэй
О каких сараях вещаешь? Или опять хуиту несешь очередную? улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает | | | | Я есть Я
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает ахах, это ярема. чего он бомж?
саша, остановись | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
улица банковая. администрация президента. сейчас из окна жилого дома какая-то хохлобаба показывала трансляцию, типа как охрана по двору ходит. а во дворе там стоят ебучие САРАИ Ссылку, можно? Даже не отрицаю, просто подогрей! еспресо тв смотрю, в первом посте этой темы ссылка.
сейчас там какой-то бомж в свитере хуйню рассказывает Ясно, ты съехал, сараев никто не увидел, а тебе верить - это | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Маркиз Я не знаю, читаете ли вы западную прессу, освещающую ситуацию на Украине, но вообще заебок, я вам скажу.
Короче, ребята. Меня тут коммент позабавил.
Если верить поляку, то мы НЕНАВИДИМ ПОЛЬШУ, и ненавидим лишь за то, что она не склонила голову перед нами. Мы установили наш праздник "день народного единства", потому что нам до сих пор больно, что поляки захватили Москву. Украина должна бороться до конца, потому что мы, в связи с Олимпиадой, (ВНИМАНИЕ) не можем атаковать Украину! Мы же пиздец, спим и видим как уебать по Хохляндии.
Кстати, польские СМИ вообще охуенные. Везде, где упоминается Россия пишется примерно один текст: "Россия, которая может в любой момент ударить по Польше /дальше текст новости про Россию/". Ой, да это древнейшая тема, у них там люди целые политические карьеры исключительно на теме некой российской угрозы строят А дай ссылку пожалуйста на оригинал). | | | | |