самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хули там кто то машет британским флагом?
это ж измена родине
почему этого человека не отпиздили? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Браслет хули там кто то машет британским флагом?
это ж измена родине
почему этого человека не отпиздили? расслабься, это украина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Ljey Кто сейчас трансляцию смотрит? Там милость такая сейчас) сейчас охуенно какой-то хохлопитек метнул камень ИЗ ПРАЩИ
как раз отличная картинка под саундтрек хохляцкого радио, из жалобной музыки и причитаний бабьим голосом "НЭ БЭЙТЕ НАС" Там был момент такой, что я подумал сейчас обнимашки будут под Аэросмит). | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Браслет ебать тут пуканы взрываются да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я олень, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | австралийским флагом кстати какой-то ХОХЛОБОМЖ В КАСКЕ машет.
по ходу в магазине купил, чтоб видимость международной поддержки создать. хотя может и приехал из эмиграции, хуй его знает, в австралии говорят тоже хохляцких бомжей дохуя | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | просто интересным показалось (взято отсюда http://nazpat.livejournal.com/546090.html
Автор книги о футбольных хулиганах, болельщик "Спартака" о #Евромайдане и Крылове с Просвининым
…На самом деле безобразие, происходящее в последние месяцы на несчастном киевском майдане Незалежности, как и всё в этом мире, имеет и свою положительную сторону. А именно — и нам уже приходилось об этом неоднократно писать — это есть своеобразный «экспериментальный полигон», на чьём примере довольно легко моделировать определённого рода процессы, не перенося всю эту киевскую кровь и грязь на коренную территорию остальной России.
В частности, наблюдая за кровавым шапито у стадиона имени Лобановского, можно очень легко убедиться, что наша реальность не совпадает с укоренившимися в массовом «интеллигентском сознании» не только «понятиями», но и даже терминологией.
Вот смотришь туда, анализируешь и понимаешь: и «либералы» у нас какие-то не совсем настоящие.
И националисты какие-то странные.
И даже многие евреи какие-то, как бы это помягче сказать, — не «евреистые». На фразу-упрёк про «абажуры» обижаются, а с теми, кто готов из их кожи прямо сейчас эти самые абажуры делать, и на одной трибуне стоят, и чуть ли не в дёсны целуются.
Это, кстати, для меня вообще было своего рода откровением «московского болота» и «киевского майдана»: оказывается, и среди этого сравнительно небольшого и считающегося очень умным народа имеет место быть серьёзное количество совершенно феерических мудаков.
Ну да ладно, этих уже и так Бог наказал чисто отсутствием разума. Хотят люди себе в газенваген грудью дорогу прокладывать — кто же их остановить-то может.
Нам интереснее другое.
А именно — прямо-таки беспрецедентное саморазоблачение всеразличной своры «русских медиа-националистов», от «сладенького» спутника и погрома до разного рода вроде бы внешне вполне презентабельных «философов» и прочих, Господи прости, «вождей русского сопротивления».
Вот вы, к примеру, можете себе представить затянутых в чёрное эсэсовцев, дружно аплодирующих крикам «режь немцев!»?! Вот и у меня тоже, простите, — некоторый когнитивный диссонанс.
…На самом деле всё довольно просто.
Это — не настоящие, не «глубинные» «националисты».
Это, ребята, — фейк.
Нет, многим это было понятно и так: мне в своё время довелось пожить среди реальных правых парней, среди тех, кто не только бьёт себе на бицуху эмблему своего любимого футбольного клуба, но и «имперского римского орла» на спину, и кельтский крест на сердце. Ломать с ними общий хлеб и пить общее пиво. Дружить, ругаться, спорить. Поэтому лично для меня тут не было проблем никогда: ну есть эти мальчики-мажоры, когда-то пленённые тем, как «Штирлиц шёл по коридору», — да и хрен с ними.
Играют ребята.
Вот. Кажется, доигрались.
Сначала — до соседства чёрно-жёлтых «имперок» с радужными вымпелами педераст-активистов на столичном «болоте». Теперь — до восхищения теми, чьим главным и едва ли не единственным лозунгом является «бей москалей».
Дальше уже — некуда, дальше — совсем беда.
Но тут даже не в этом главное: эти, иногда даже бородатые, юноши имеют наглость нести эту ересь ещё и чуть ли не от лица «русского национального движения», и вот тут-то и наступает самое интересное. Ещё раз: я жил среди этих парней, ломал с ними общий хлеб. Но я никогда — никогда! — не позволял и не позволяю себе говорить от их имени. Просто потому, что в этой среде это, мягко говоря, несколько не принято: мы строем не ходим.
Поэтому там принято говорить — исключительно от своего имени.
И, простите, мальчики, — отвечать за свои слова. И это далеко не просто «красивая формулировка».
А те, кто с готовностью назначает себя «голосом нации», — банально не верят, что имеют какую-нибудь ценность сами по себе.
И зная о том, что являются самозванцами, — они в глубине души представляемую как бы нацию ненавидят.
И не упускают случая продемонстрировать ей, как она убога сама по себе и насколько лучшую и основную её часть составляют они.
Поэтому с укронаци у них — не этническая солидарность. А классовая.
Они в них чувствуют своих собратьев-самозванцев, которым повезло.
(с)Однако-херако, что там забыл не сильно бедный Лекух мне не понять. | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Orbital station -Цитата от Браслет ебать тут пуканы взрываются да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я лох, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем ну а чё не угарнуть то? вас там полюбому нагнут, свергните вы власть или нет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ребят а шо Полтавскую ОДА тоже взяли?????? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Почему у Януковича не хватает яйц их всех разогнать и посадить? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | - Рейтинг популярности телеканалов во время январских событий: Еспрессо TV - 24,95%, 1+1 - 23,53%, Громадське телебачення - 20,55%, 5 канал - 11,59%, Інтер - 5,91%, ТВі - 4,65%, 112 - 4,20%, Дождь - 2,33% что дождь забыл в списке -Цитата от Forman Ребят а шо Полтавскую ОДА тоже взяли?????? обладмин - да http://lenta.ru/news/2014/01/25/poltava/ | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Анонимус Почему у Януковича не хватает яйц их всех разогнать и посадить? Янык явно не ожидал такого поворота событий,вот и думает каким путем лучше свою жопу спасать | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Orbital station -Цитата от Браслет ебать тут пуканы взрываются да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я лох, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем ну а чё не угарнуть то? вас там полюбому нагнут, свергните вы власть или нет. ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от babangida австралийским флагом кстати какой-то ХОХЛОБОМЖ В КАСКЕ машет.
по ходу в магазине купил, чтоб видимость международной поддержки создать. хотя может и приехал из эмиграции, хуй его знает, в австралии говорят тоже хохляцких бомжей дохуя бля верно австралийский | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Oleg Flow официальные данные из интернета, как же интересно) -Цитата от Пролетарий напиздел кстати. официальные данные - это 12-13 литров в год уже 12-13 литров) Красава) а чё такого? они публикуются в интернете, например. или официальные данные только на бересте выжигаются?
а про 20 литров я ошибся просто. это неофициальные данные. официальные данные 12-13 литров. и сайт я кинул, где эта инфа приводится. а ты никаких ссылок про свои 6 литров не скинул | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | какой-то карлик охуительные истории рассказывает сейчас ёбаный цирк это ваше хохлобаченье | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Orbital station -Цитата от Браслет -Цитата от Orbital station
да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я лох, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем ну а чё не угарнуть то? вас там полюбому нагнут, свергните вы власть или нет. ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от Orbital station -Цитата от Браслет
ну а чё не угарнуть то? вас там полюбому нагнут, свергните вы власть или нет. ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости? а вы значит не цивилизованные люди, получается с твоих слов | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от мясо голубя Охуенно престижный источник, ты почаще нас информируй браток. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Вовка -Цитата от Браслет -Цитата от Orbital station
ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости? а вы значит не цивилизованные люди, получается с твоих слов да ты верно шутишь друже.
мы вот с юмором относимся к выпадкам русофобских украинцев, как раз таки в этой теме с них и угараем. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | бля, ещё один поц охуительную историю рассказывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Одна кулстори лучше другой. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | он будто стишок в школе рассказывает | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот сейчас какой-то хоббит из ивано-франковска на стремнейшем суржике рассказывает, что совсем невиновен.
это они все так там говорят, что ли? это же столица свидомии практически, так хуй ли он окраинского языка не знает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от Вовка -Цитата от Браслет
в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости? а вы значит не цивилизованные люди, получается с твоих слов да ты верно шутишь друже.
мы вот с юмором относимся к выпадкам русофобских украинцев, как раз таки в этой теме с них и угараем. да я не шутил. | | | | |