Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 16:52
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1901 (ПС)
хули там кто то машет британским флагом?
это ж измена родине
почему этого человека не отпиздили?

Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 16:54
ВКонтакте
  #1902 (ПС)
http://news.mail.ru/politics/16654652/?frommail=1

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 16:55
  #1903 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
хули там кто то машет британским флагом?
это ж измена родине
почему этого человека не отпиздили?
расслабься, это украина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1904 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Кто сейчас трансляцию смотрит? Там милость такая сейчас)
сейчас охуенно какой-то хохлопитек метнул камень ИЗ ПРАЩИ
как раз отличная картинка под саундтрек хохляцкого радио, из жалобной музыки и причитаний бабьим голосом "НЭ БЭЙТЕ НАС"
Там был момент такой, что я подумал сейчас обнимашки будут под Аэросмит).

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 16:58
  #1905 (ПС)
ебать тут пуканы взрываются
да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я олень, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1906 (ПС)
австралийским флагом кстати какой-то ХОХЛОБОМЖ В КАСКЕ машет.
по ходу в магазине купил, чтоб видимость международной поддержки создать. хотя может и приехал из эмиграции, хуй его знает, в австралии говорят тоже хохляцких бомжей дохуя

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:00
Домашняя страница
  #1907 (ПС)
просто интересным показалось (взято отсюда http://nazpat.livejournal.com/546090.html

Автор книги о футбольных хулиганах, болельщик "Спартака" о #Евромайдане и Крылове с Просвининым

…На самом деле безобразие, происходящее в последние месяцы на несчастном киевском майдане Незалежности, как и всё в этом мире, имеет и свою положительную сторону. А именно — и нам уже приходилось об этом неоднократно писать — это есть своеобразный «экспериментальный полигон», на чьём примере довольно легко моделировать определённого рода процессы, не перенося всю эту киевскую кровь и грязь на коренную территорию остальной России.

В частности, наблюдая за кровавым шапито у стадиона имени Лобановского, можно очень легко убедиться, что наша реальность не совпадает с укоренившимися в массовом «интеллигентском сознании» не только «понятиями», но и даже терминологией.

Вот смотришь туда, анализируешь и понимаешь: и «либералы» у нас какие-то не совсем настоящие.

И националисты какие-то странные.

И даже многие евреи какие-то, как бы это помягче сказать, — не «евреистые». На фразу-упрёк про «абажуры» обижаются, а с теми, кто готов из их кожи прямо сейчас эти самые абажуры делать, и на одной трибуне стоят, и чуть ли не в дёсны целуются.

Это, кстати, для меня вообще было своего рода откровением «московского болота» и «киевского майдана»: оказывается, и среди этого сравнительно небольшого и считающегося очень умным народа имеет место быть серьёзное количество совершенно феерических мудаков.

Ну да ладно, этих уже и так Бог наказал чисто отсутствием разума. Хотят люди себе в газенваген грудью дорогу прокладывать — кто же их остановить-то может.

Нам интереснее другое.

А именно — прямо-таки беспрецедентное саморазоблачение всеразличной своры «русских медиа-националистов», от «сладенького» спутника и погрома до разного рода вроде бы внешне вполне презентабельных «философов» и прочих, Господи прости, «вождей русского сопротивления».

Вот вы, к примеру, можете себе представить затянутых в чёрное эсэсовцев, дружно аплодирующих крикам «режь немцев!»?! Вот и у меня тоже, простите, — некоторый когнитивный диссонанс.

…На самом деле всё довольно просто.

Это — не настоящие, не «глубинные» «националисты».

Это, ребята, — фейк.

Нет, многим это было понятно и так: мне в своё время довелось пожить среди реальных правых парней, среди тех, кто не только бьёт себе на бицуху эмблему своего любимого футбольного клуба, но и «имперского римского орла» на спину, и кельтский крест на сердце. Ломать с ними общий хлеб и пить общее пиво. Дружить, ругаться, спорить. Поэтому лично для меня тут не было проблем никогда: ну есть эти мальчики-мажоры, когда-то пленённые тем, как «Штирлиц шёл по коридору», — да и хрен с ними.

Играют ребята.

Вот. Кажется, доигрались.

Сначала — до соседства чёрно-жёлтых «имперок» с радужными вымпелами педераст-активистов на столичном «болоте». Теперь — до восхищения теми, чьим главным и едва ли не единственным лозунгом является «бей москалей».

Дальше уже — некуда, дальше — совсем беда.

Но тут даже не в этом главное: эти, иногда даже бородатые, юноши имеют наглость нести эту ересь ещё и чуть ли не от лица «русского национального движения», и вот тут-то и наступает самое интересное. Ещё раз: я жил среди этих парней, ломал с ними общий хлеб. Но я никогда — никогда! — не позволял и не позволяю себе говорить от их имени. Просто потому, что в этой среде это, мягко говоря, несколько не принято: мы строем не ходим.

Поэтому там принято говорить — исключительно от своего имени.

И, простите, мальчики, — отвечать за свои слова. И это далеко не просто «красивая формулировка».

А те, кто с готовностью назначает себя «голосом нации», — банально не верят, что имеют какую-нибудь ценность сами по себе.

И зная о том, что являются самозванцами, — они в глубине души представляемую как бы нацию ненавидят.

И не упускают случая продемонстрировать ей, как она убога сама по себе и насколько лучшую и основную её часть составляют они.

Поэтому с укронаци у них — не этническая солидарность. А классовая.

Они в них чувствуют своих собратьев-самозванцев, которым повезло.

(с)Однако-херако, что там забыл не сильно бедный Лекух мне не понять.

Перемен требуют нашшшшшшии сердца
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:01
  #1908 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
да неговори, одни бомжи смеются над другими бомжами, прославляя себя каким-то избранными блять. когда вы наконец поймете что вы в такой же пирде живете в своих колхозниках, у мамки в квартире, в двух шагах от коровника... смеются они блять, бомжей нашли. вы сами то бомжи каких поискать, в том числе и я, и все страны вот над такими, как вы, и я, угарают. вот им уж действительно есть над чем поугарать, но никак не вам. ой блять какие мы важные ахуеть p.s есть знакомый в универе, он из кейптауна. говорит что рашка это пиздец оплод говна и помоев. он у себя в кейптауне такого говна не встречал, и это его мнение о столице.... чисто так к слову.
но нет конечно, просто я лох, и не шарю в этих смехуечках. продолжаем
ну а чё не угарнуть то? вас там полюбому нагнут, свергните вы власть или нет.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:01
  #1909 (ПС)
Ребят а шо Полтавскую ОДА тоже взяли??????

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:02
  #1910 (ПС)
Почему у Януковича не хватает яйц их всех разогнать и посадить?

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:03
LastFm
  #1911 (ПС)
-
Рейтинг популярности телеканалов во время январских событий: Еспрессо TV - 24,95%, 1+1 - 23,53%, Громадське телебачення - 20,55%, 5 канал - 11,59%, Інтер - 5,91%, ТВі - 4,65%, 112 - 4,20%, Дождь - 2,33%
что дождь забыл в списке
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ребят а шо Полтавскую ОДА тоже взяли??????
обладмин - да
http://lenta.ru/news/2014/01/25/poltava/

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:03
  #1912 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
Почему у Януковича не хватает яйц их всех разогнать и посадить?
Янык явно не ожидал такого поворота событий,вот и думает каким путем лучше свою жопу спасать

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:04
  #1913 (ПС)
ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:04
  #1914 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
австралийским флагом кстати какой-то ХОХЛОБОМЖ В КАСКЕ машет.
по ходу в магазине купил, чтоб видимость международной поддержки создать. хотя может и приехал из эмиграции, хуй его знает, в австралии говорят тоже хохляцких бомжей дохуя
бля верно австралийский

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:07
  #1915 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение

Как ни странно везде разная инфа. Братский народ одинаково пьет, не беспокойся) Что у нас в Одессе есть Алкаши, что во Львове, что в Москве, что и в Саратове.
я привёл официальные данные
официальные данные из интернета, как же интересно)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
напиздел кстати. официальные данные - это 12-13 литров в год
уже 12-13 литров) Красава)
а чё такого? они публикуются в интернете, например. или официальные данные только на бересте выжигаются?
а про 20 литров я ошибся просто. это неофициальные данные. официальные данные 12-13 литров. и сайт я кинул, где эта инфа приводится. а ты никаких ссылок про свои 6 литров не скинул

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:09
  #1916 (ПС)
какой-то карлик охуительные истории рассказывает сейчас ёбаный цирк это ваше хохлобаченье

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:11
  #1917 (ПС)

ты спутал. я к примеру в москве живу, но точто происходит в этой теме, это пиздец полнейший
в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:14
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1918 (ПС)

в чём пиздец то?
тут у нас в россии демократия понимаешь ли, у каждого человека есть право высказать своё мнение. И как цивилизованные люди, недовольные к этому мнению должны относиться терпимо. как же украинцы в евро союз вступят без классической европейской терпимости?
а вы значит не цивилизованные люди, получается с твоих слов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:14
  #1919 (ПС)
-Цитата от мясо голубя Посмотреть сообщение
Охуенно престижный источник, ты почаще нас информируй браток.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:16
  #1920 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

в чём пиздец то?
да ты верно шутишь друже.
мы вот с юмором относимся к выпадкам русофобских украинцев, как раз таки в этой теме с них и угараем.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:17
  #1921 (ПС)
бля, ещё один поц охуительную историю рассказывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1922 (ПС)
Одна кулстори лучше другой.

огуречный канцлер
  #1923 (ПС)
он будто стишок в школе рассказывает

MASTER KAPUSHON
  #1924 (ПС)
вот сейчас какой-то хоббит из ивано-франковска на стремнейшем суржике рассказывает, что совсем невиновен.
это они все так там говорят, что ли? это же столица свидомии практически, так хуй ли он окраинского языка не знает

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2014, 17:19
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1925 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

в чём пиздец то?
да ты верно шутишь друже.
мы вот с юмором относимся к выпадкам русофобских украинцев, как раз таки в этой теме с них и угараем.
да я не шутил.

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан