огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Кабал -Цитата от Пролетарий -Цитата от MoJass
армии нету нет слова НЕТУ
а что есть нашего в киеве? гранаты у беркута? А реально в Украине есть армия? есть. на улице ГРУШЕВЬСКОГО стоит армия. армия народа. армия ПРАВДЫ и ДОБЛЕСТИ. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы потому что на украине много русских живет | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Кабал -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
я понимаю. что тебе стыдно, за свою убогую национальность и за то, что страна твоя кусок говна, где проживают унтерменши.
так же я понимаю, что привычка пиздеть у хохлов в крови.
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол По пунктам, баран!
- Я не говорил, что я не Украинец! Я только спросил, с чего ты взял, что я - хохол?
- Хохол - это оскорбительное слово, и я не считаю, что я хохол!
- Если я работаю, живу в Киеве - это далеко не означает, что я - Украинец, так что нехуй тут хуйню нести всякую, ты - типичный журналюга, перекручиваешь и вырываешь из контекста, но настолько туп, что не можешь нормально сформулировать свои мысли.
Щас ты можешь опять написать, блаблабла, окраинцы, хохлы, бомжи и т.д. И это - лишь очередное доказательство твоего замедленного развития! Исходя из этого - садись делать алгебру, сынок! помойму ты ахуенно ведешься на троллинг , relax Хочу доставить Бабану, ибо мы все живем, чтоб он насладился!
Это как инвалиду помогать | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от accept yourself -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы потому что на украине много русских живет смотрю вон на 2001 год 17%. за 13 лет эта цифра очень сильно уменьшилась.
так что блять отмазы не канают, АЛКАШИ ЕБАНЫЕ | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от accept yourself -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы потому что на украине много русских живет Потребление алкоголя в литрах на душу населения:
Россия - 10,3
Украина - 6,1
алкаши ебанные | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну что какие новости?должна же ПОДМОГА БАНДЕРОВСКАЯ со львива приехать и разбить правительство ??!! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от accept yourself -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы потому что на украине много русских живет Потребление алкоголя в литрах на душу населения:
Россия - 10,3
Украина - 6,1
алкаши ебанные откуда данные? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы Цитаты в студио!
А вобще не слушай уебанов, славяне все бухают жестко! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать тут пуканы взрываются | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Oleg Flow -Цитата от accept yourself
потому что на украине много русских живет Потребление алкоголя в литрах на душу населения:
Россия - 10,3
Украина - 6,1
алкаши ебанные откуда данные? оттуда откуда и твои, из интернета) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | http://tvereza.info/sobriety/today/utoday_ru.html
вот тут, например, цифра аж в 20 литров приводится -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
А вобще не слушай уебанов, славяне все бухают жестко! какие цитаты? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Пролетарий -Цитата от Oleg Flow
Потребление алкоголя в литрах на душу населения:
Россия - 10,3
Украина - 6,1
алкаши ебанные откуда данные? оттуда откуда и твои, из интернета) интернет интернету рознь | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий http://tvereza.info/sobriety/today/utoday_ru.html
вот тут, например, цифра аж в 20 литров приводится -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
А вобще не слушай уебанов, славяне все бухают жестко! какие цитаты? Ну кто пиздит Контраргументами? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Пролетарий Как ни странно везде разная инфа. Братский народ одинаково пьет, не беспокойся) Что у нас в Одессе есть Алкаши, что во Львове, что в Москве, что и в Саратове. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | я привёл официальные данные | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Когда там уже переворот будет? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий Ну кто пиздит Контраргументами? конкретно? игорррила постоянно обвиняет русского ваню, что он бухает
ХОТЯ ОКРАИНСКИЙ ТАРАС ЗАЛИВАЕТ НЕ ХУЖЕ | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Consigliere Когда там уже переворот будет? когда сформимруется отряд смертников, и докажет что люди готовы отдать жизнь за родину, не раньше.
пока всё это не серьёзно | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий Ну кто пиздит Контраргументами? конкретно? игорррила постоянно обвиняет русского ваню, что он бухает
ХОТЯ ОКРАИНСКИЙ ТАРАС ЗАЛИВАЕТ НЕ ХУЖЕ Что правда то правда, Маваши на них всех нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Кто сейчас трансляцию смотрит? Там милость такая сейчас) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | напиздел кстати. официальные данные - это 12-13 литров в год | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Пролетарий я привёл официальные данные официальные данные из интернета, как же интересно) -Цитата от Пролетарий напиздел кстати. официальные данные - это 12-13 литров в год уже 12-13 литров) Красава) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Еще не разогнали народец? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Анонимус Еще не разогнали народец? неа | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | по эспрессо тв в тысячный раз транслируеца женская зомбация под каловую попсу из сборника романтик коллекшн.
ну и демонстрация мамаш тоже была невероятно убогая
еще интересно, на чьи хривны построена майданская сцена с лазерным шоу. небось всем миром скидывались. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ljey Кто сейчас трансляцию смотрит? Там милость такая сейчас) сейчас охуенно какой-то хохлопитек метнул камень ИЗ ПРАЩИ
как раз отличная картинка под саундтрек хохляцкого радио, из жалобной музыки и причитаний бабьим голосом "НЭ БЭЙТЕ НАС" | | | | |