федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Так разве то ,что сейчас происходит - не эта миссия? пока ничё не происходит, кроме обычной хохляцкой тупости и говноедства. но надеюсь произойдёт Вась, а тебе не похуй на эту ебаную страну? А просто ты троль и тролингом живешь всю жизнь. Ты вот расскажи как кавказцы вас рвут, ваших баб ебут, как в Москве и славянина не отыскать, ну тебе же походу похуй на это, тебе главное в интернете людей бесить. Конешно Украина - хуевая продажная страна, а вы Москву сдали, и как бы вам похуй, все ок! У тебя под окном щас наверно Армяни насилуют твою соседку, а ты, чмо калининградское, ссышь выйти и пизды выписать. Выложишь фотку как ее ебут, и напишешь на форуме: "Едьте в свой Хачстан"... вот в чем твоя суть, это ты, мне тупо жаль тебя.
И ВОТ КОГДА ТЫ ЗДОХНЕШЬ - ЗАГРУСТИТ О ТЕБЕ ТОЛЬКО ВАШ ПРОВАЙДЕР МЕСТНЫЙ! у меня по мимо этого еще под окнами, в останкино бендеровцы москалей проклятых сжигают | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй Ты вот расскажи как кавказцы вас рвут, ваших баб ебут, как в Москве и славянина не отыскать, ну тебе же походу похуй на это, тебе главное в интернете людей бесить. нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
а то, что вас от ПРАВДЫ, как от святой воды корячит, бесов ёбаных. ну что я могу поделать. кто-то ведь должен и до хуесосов убогих правду доносить, что они хуесосы.
и я взял на себя эту НЕЛЁГКУЮ МИССИЮ ты хочешь сказать что в Москве нет проблем с кавказцами? Не пизди хуйни! Этого нет?
Или то что ты интернет-червь - пиздешь?
Где же я спиздел? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida -Цитата от Крэй Ты вот расскажи как кавказцы вас рвут, ваших баб ебут, как в Москве и славянина не отыскать, ну тебе же походу похуй на это, тебе главное в интернете людей бесить. нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
а то, что вас от ПРАВДЫ, как от святой воды корячит, бесов ёбаных. ну что я могу поделать. кто-то ведь должен и до хуесосов убогих правду доносить, что они хуесосы.
и я взял на себя эту НЕЛЁГКУЮ МИССИЮ ты хочешь сказать что в Москве нет проблем с кавказцами? Не пизди хуйни! Этого нет?
Где же я спиздел? да нигде. ёбаному хохлу обосарнному всяко виднее, как оно там, в москве. чем русским | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida -Цитата от Крэй Ты вот расскажи как кавказцы вас рвут, ваших баб ебут, как в Москве и славянина не отыскать, ну тебе же походу похуй на это, тебе главное в интернете людей бесить. нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
Где же я спиздел? да ты хуйню прогнал, дико утрировав ситуацию. поэтому залупа у тебя получилась, слабый высер, так сказать | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
Где же я спиздел? да ты хуйню прогнал, дико утрировав ситуацию. поэтому залупа у тебя получилась, слабый высер, так сказать Окей Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
Где же я спиздел? да нигде. ёбаному хохлу обосарнному всяко виднее, как оно там, в москве. чем русским А с чего ты решил, что я - хохол? И ты то сам давненько был в столице? Небось в детстве еще, на день победы бабушка возила! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Крэй -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Крэй ты хочешь сказать что в Москве нет проблем с кавказцами? Не пизди хуйни! Этого нет?
Где же я спиздел? да ты хуйню прогнал, дико утрировав ситуацию. поэтому залупа у тебя получилась, слабый высер, так сказать Окей да хуле окей. я понимаю обидно тебе всякое читать, но это не значит что в РФ все хуевее некуда, как бы тебе не хотелось этого | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | У меня там родители живут, думаешь мне этого хочется? Подумай над словами. Просто не решив своих проблем, нахуй лезть в чужие, и срать людей? Это уебанство, но Бабанычу видимо простительно. Но один человече, который хуесосил всех, уже обосрался не единожды, скоро и бабан сгниет! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Крэй
А с чего ты решил, что я - хохол? я понимаю. что тебе стыдно, за свою убогую национальность и за то, что страна твоя кусок говна, где проживают унтерменши.
так же я понимаю, что привычка пиздеть у хохлов в крови.
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол -Цитата от Крэй Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений! | | | | Я есть Я
А с чего ты решил, что я - хохол? я понимаю. что тебе стыдно, за свою убогую национальность и за то, что страна твоя кусок говна, где проживают унтерменши.
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол -Цитата от Крэй Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений! Даун! Какой же ты даун | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол -Цитата от Крэй Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений!
сказал же парень,что работает рядом
может быть даже,в автомастерской,где есть множество покрышек........ | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй -Цитата от babangida
Где же я спиздел? да нигде. ёбаному хохлу обосарнному всяко виднее, как оно там, в москве. чем русским Ты пиздобол и обосцаный не до троль. Который сам себя и сьел уже.
Сливайся уже лошок.
Так же и такие как ты ебаные жиди якобы русские дохуя знающие за то что в Украине происходит пиздящие что -то в инете.
Умри мразь. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | Эта тема попадает под статью 282 уголовного кодекса Российской Федерации, вы все здесь ЭКСТРЕМИСТЫ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida кстати, если кто не знает, сраные хохлы в 2003-2008 годах воевали в ираке на стороне сша.
ЭТО ИМ РАСПЛАТА ЗА ВСЕ ГРЕХИ Я 2их знал , 1 уже на том свете.2008?Не пизди.Миссия была миротворческой.И кстати ваш любимый Ющенко ,после того как стал президентом вывел войска
У меня двоюродный брат вернулся несколько недель из Ирака я надеюсь, что россия тоже устроит в вашем саолстане ебучем МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ Да какая на хуй миссия? Малолетки толкаются в песочнице - старшекласники смотрят и выхватывают лулзы. Никому не упёрлось разнимать ебланов недоросших. Пока за пределы допустимого не выйдет (а это хуй когда выйдет), Володька будет отпускать шутёхи типа "Братский народ, дадим деньги, они вернут". Слишком энергозатратно отправлять в Киев танки, да даже людей для такой цели, как спасти восточных салоедов от запалных, разве что дать Омерике высрать немного кирпичей для постройки дополнительных баз НАТО в Польше или ещё в каких-нибудь ебенях. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | калик - столица мира, вот кому на руси жить хорошо | | | | Я есть Я
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол -Цитата от Крэй Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений! По пунктам, баран!
- Я не говорил, что я не Украинец! Я только спросил, с чего ты взял, что я - хохол?
- Хохол - это оскорбительное слово, и я не считаю, что я хохол!
- Если я работаю, живу в Киеве - это далеко не означает, что я - Украинец, так что нехуй тут хуйню нести всякую, ты - типичный журналюга, перекручиваешь и вырываешь из контекста, но настолько туп, что не можешь нормально сформулировать свои мысли.
Щас ты можешь опять написать, блаблабла, окраинцы, хохлы, бомжи и т.д. И это - лишь очередное доказательство твоего замедленного развития! Исходя из этого - садись делать алгебру, сынок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Пролетарий -Цитата от MoJass -Цитата от babangida
я надеюсь, что россия тоже устроит в вашем саолстане ебучем МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ Так разве то ,что сейчас происходит - не эта миссия? вроде нашей армии нет в киеве армии нету | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Крэй -Цитата от babangida -Цитата от Крэй
но в данном случае наебать не получится, убогий хохол -Цитата от Крэй Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений! По пунктам, баран!
- Я не говорил, что я не Украинец! Я только спросил, с чего ты взял, что я - хохол?
- Хохол - это оскорбительное слово, и я не считаю, что я хохол!
- Если я работаю, живу в Киеве - это далеко не означает, что я - Украинец, так что нехуй тут хуйню нести всякую, ты - типичный журналюга, перекручиваешь и вырываешь из контекста, но настолько туп, что не можешь нормально сформулировать свои мысли.
Щас ты можешь опять написать, блаблабла, окраинцы, хохлы, бомжи и т.д. И это - лишь очередное доказательство твоего замедленного развития! Исходя из этого - садись делать алгебру, сынок! помойму ты ахуенно ведешься на троллинг , relax | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ещё одна хуйня смешная в стиле "зато у вас, ебать, хуйня похуже, чем у нас". Дуг Стенхоуп срал на вас с формулировкой "От того, что ты жирнее, мои штаны удобне не станут". Уже бы, блядь, про это молчали, страна посмешищем себя выставила, а это оправдать пытаются "борьбой за свободу". Бомжи тоже заебись свободны, независимы от системы, а потом кто-то из этих борцов обижается, когда его бомжом называют. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от MoJass -Цитата от Пролетарий -Цитата от MoJass
Так разве то ,что сейчас происходит - не эта миссия? вроде нашей армии нет в киеве армии нету нет слова НЕТУ
а что есть нашего в киеве? гранаты у беркута? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от Крэй Ты вот расскажи как кавказцы вас рвут, ваших баб ебут, как в Москве и славянина не отыскать, ну тебе же походу похуй на это, тебе главное в интернете людей бесить. нахуй мне рассказывать то, чего нет? это призвание хохлов сказки рассказывать, да байки травить. а нормальный русский человек поржёт только с пиздежа и тупости хохлов
и я взял на себя эту НЕЛЁГКУЮ МИССИЮ Нормальный русский человек. Ты что ли?
Ладно хуй с ним россиянин,но никак не русский | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | кстати, тут многие окраинцы про россию модный КОНТРАРГУМЕНТ кидают, мол все русские бухают. я вот короч статистические данные посмотрел сейчас на нескольних сайтах, и везде мы НОЗДРЯ В НОЗДРЮ идём.
воистинку братские народы | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Пролетарий -Цитата от MoJass -Цитата от Пролетарий
вроде нашей армии нет в киеве армии нету нет слова НЕТУ
а что есть нашего в киеве? гранаты у беркута? А реально в Украине есть армия? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вкратце суть телеги потешного хохлопитека -Цитата от Крэй
- Я не говорил, что я не Украинец!
это далеко не означает, что я - Украинец
а потом они ещё удивляются. "как ты определил, что я хохол?"
да от тебя сука за километр пахнет НАЁБКОЙ ссаной, вкупе с непроходимой ТУПОСТЬЮ.
разве найдутся ещё в мире столь тупые пидорасы, как хохлы? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от babangida вкратце суть телеги потешного хохлопитека -Цитата от Крэй
да от тебя сука за километр пахнет НАЁБКОЙ ссаной, вкупе с непроходимой ТУПОСТЬЮ.
разве найдутся ещё в мире столь тупые пидорасы, как хохлы? Ебать ты олень же!
Квадратные уравнения выучил?
Харе хуйней страдать. придурок! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida вкратце суть телеги потешного хохлопитека -Цитата от Крэй
разве найдутся ещё в мире столь тупые пидорасы, как хохлы? да, вы русские не отличаетесь, братье же | | | | |