no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от MoJass -Цитата от Шайба Фанатье футбольное упоролось видать в ноль. Они вкурсе вобще что президенты клубов за которые они топят в большинстве своём провластные олигархи? За какой хуй строятся модные арены (Донецк, Харьков, Днепропетровск, да тот же Киев) и покупаются нигры-футбалёры? Стране нужно много, очень много психиатрических лечебниц.  Ага ну-да.Фанаты наверное топят за олигархов, а не за клубы.А когда "президент клуба в большинстве своём провластный олигарх" продаёт клуб , то фанаты перходят другому "президенту клуба".
За психушки : при совдепе уже строили их много , до сих пор плоды пожинаем. Мы пожинаем плоды последних 20 лет. При совдепе этих пидарасов растреляли бы как два пальца. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KEK$ -Цитата от Дима Троян -Цитата от K1R
антиукраиний проплаченный русскими видео
выгодны такие видео --- провокационные!!! ну да, как тут - так сразу видео провокационное и проплаченное
а как я тебя за видео с дедом спросил, так ни слова у сокамерников януковича еще во время президентских выборов 2004 года брали интервью. может, и проплачено всё ну тогда я, видать, погорячился с расценкой в 200 гривен-то | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | наши войска не были во франции в 1812  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Накидаю
сейчас конечно уже далеко не до смеха
потому,что география расширилась
да,захватывают только на западе и центтре но все таки
видимо массовой деградации уже не избежать....и люди поняли ,что под шумиху можно беспределить
наверно новых законов не читали еще.
хуй знает конечно,чем это закончится
я думаю много будет репрессий после всего этого)
СИЗО не вывезут наплыва такого людей это уже 
хотя может это ход якубовича,и специально сдерживает правоохранительные органы
а потом мож найдется какой небудь генералушка,или министр обороны(я хз имеется ли такой на украине  ) который якобы возьмет власть в свои руки и жестко наведет порядок и зовут этого генералисимуса Ринат Леонидович Ахметов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Denchik -Цитата от MoJass Ага ну-да.Фанаты наверное топят за олигархов, а не за клубы.А когда "президент клуба в большинстве своём провластный олигарх" продаёт клуб , то фанаты перходят другому "президенту клуба". Солидарен. Надо сбросить провластных президентов и спонсировать клубы на народные деньги Не , ты шо-то путаешь. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю -Цитата от K1R
стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом да не,мне за Донбасс не стыдно совсем
его как ни крути вся Украина выбирала,понятное дело,что основной электорат тут,на Востоке,но все таки
да и почему мне должно быть стыдно за мой регион в целом?уебаны есть везде так то
моя совесть например чиста как слеза девственницы,я голосовал против всех  да ладно , против всех ??? насколько я помню такого не была пункта , не ???? что то путаешь , бро ! да был же вроде
или я вообще не ходил на выборы в 10..хуй его
ну я помню точно,что за кандидатов не отдавал голос свой | | | | Я есть Я
про евреев охуенно сказанул  антиукраиний проплаченный русскими видео
выгодны такие видео --- провокационные!!! Еще и мусорок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Он же написал про 1814 год выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Шайба -Цитата от MoJass -Цитата от Шайба Фанатье футбольное упоролось видать в ноль. Они вкурсе вобще что президенты клубов за которые они топят в большинстве своём провластные олигархи? За какой хуй строятся модные арены (Донецк, Харьков, Днепропетровск, да тот же Киев) и покупаются нигры-футбалёры? Стране нужно много, очень много психиатрических лечебниц.  Ага ну-да.Фанаты наверное топят за олигархов, а не за клубы.А когда "президент клуба в большинстве своём провластный олигарх" продаёт клуб , то фанаты перходят другому "президенту клуба".
За психушки : при совдепе уже строили их много , до сих пор плоды пожинаем. Мы пожинаем плоды последних 20 лет. При совдепе этих пидарасов растреляли бы как два пальца. Не только психушки строили ,а и расстреливали - ты прав.До сих пор рабское мышление в бошках.Сидят дома и бояться | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от Zero Pilgrim Вот вот, смотрел эту хуйню. Собственно вот она вся суть Украинской политики, весь эфир: "А вот у вас в России... А вот у вас в России" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Крэй Нет колонок на работе, но я уверен, что ты там очень смешно пошутил. Свободен
Слышь, Хуй, ты послушал, то что я тебе скинул?! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пишут,что Генеральную прокуратуру хотят захватить,здание..
это господа,я вам скажу,полный пиздос будет.....безо всякого юмора
если Якубович не мудак,то надо что то делать,иначе просто будет то,что потом уже не исправить
ладно там органы власти захватить,но если СИЛОВЫЕ структуры,то это конец. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ooZee Он же написал про 1814 год выше  не увидел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от disstyle правильно делает, например. нехуй необъективно события освещать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Накидаю пишут,что Генеральную прокуратуру хотят захватить,здание..
если Якубович не мудак,то надо что то делать,иначе просто будет то,что потом уже не исправить
ладно там органы власти захватить,но если СИЛОВЫЕ структуры,то это конец. У якубовича и не только , основной капитал находится за границей, поэтому им так ахуенно манипулируют.Янукович - пешка, как скажут, так и будет. | | | | маер кид
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | У Штабі нацспротиву дізналися, що Янукович вже готовий ввести надзвичайний стан
Чрезвычайное положение ввести хотят.От тогда самый пиздец и начнется http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011302/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shtreban -Цитата от Кабал Все равно ничего не поменяется, только хуже будет Холопская психология,блядь!Навязанная прогосударственными средствами массовой информации.Поэтому у нас и "стабильность" в России до сих пор,что 80% населения - овощи ебаные,без чувства собственного достоинства,у которых в башке одна мантра: "Если не Путин,то кто?".
Хавайте дальше то говно,которое вам слуги народа из госдумы каждый день придумывают в виде законов,получая по 254.000 руб. в месяц,при средней пенсии в стране 7200 руб.,блядь. у меня бабушка получат 16 тысяч в месяц, ау меня зарплата 300-400тысяч рублей в месяц и мне 24 года, иди на хуй лол  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shtreban -Цитата от Кабал Все равно ничего не поменяется, только хуже будет Холопская психология,блядь!Навязанная прогосударственными средствами массовой информации.Поэтому у нас и "стабильность" в России до сих пор,что 80% населения - овощи ебаные,без чувства собственного достоинства,у которых в башке одна мантра: "Если не Путин,то кто?".
Хавайте дальше то говно,которое вам слуги народа из госдумы каждый день придумывают в виде законов,получая по 254.000 руб. в месяц,при средней пенсии в стране 7200 руб.,блядь. у меня бабушка получат 16 тысяч в месяц, ау меня зарплата 300-400тысяч рублей в месяц и мне 24 года, иди на хуй лол  Вернись в тему авто/мото,придурок и продолжай рассказывать эти байки там. лол,бля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Tellon -Цитата от disstyle правильно делает, например. нехуй необъективно события освещать Ты шо в нац.комиссии радио и телевидения работаешь? | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Вся суть добоёбов с майдауна
Перевод вам 
Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает где живёт хоть один беркутовец - устройте им весёлую жизнь. Жгите двери,бейте окна,бейте их женщин и детей (больно это писать, но не нужно сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Накидаю пишут,что Генеральную прокуратуру хотят захватить,здание..
ладно там органы власти захватить,но если СИЛОВЫЕ структуры,то это конец. может просто якубович капиталы с запада еще не все переправил 
по этому и медлит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от disstyle да заебали вы с этим видео, майданутые)))
кстати, кому там ухо отрезали? ОВСу надеюсь?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, если кто не знает, сраные хохлы в 2003-2008 годах воевали в ираке на стороне сша.
ЭТО ИМ РАСПЛАТА ЗА ВСЕ ГРЕХИ | | | | |